Перейти к публикации
пикап.Форум

КЕДЫ

Lipton 68

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил себе кеды,конверсы.Интересно,будут ли они и дальше модными,то есть весной и летом седьмого года,кто что знает?

А ты носишь кеды? ^_^

Фоты выложить не могу,вот ссылка на сайт http://www.conversemsc.ru/obuv/converse_obuv.html

Опубликовано:

Конверсы как кеды абсалютно не нравятся, зимой одеваю в сраную погоду белые найки кортезы на убой под белую куртку, а на погоду по теплее одеваю бронзового цвета le coq sportif. считаю офигительные кеды тем более за те деньги что я за них отдал. кстате советую всем присмотреться к этой марке ибо разумные цены и есть офигительные модели , соответсвенно есть и куча говна и убогих моделей. На сколько знаю у нас в Москве в Атриуме представлен монобрендовым магазином

Опубликовано:

Одобряю выбор автора. Хорошие кеды на один сезон, недорого. Кстати, многие знаменитости их на себе таскают (именно Конверс Чак Тейлор). Вилл Смит, например =-)

Опубликовано:

Блин хочу себе кеды Конверс! Особенно из новой коллекции. Подскажите какой-нить нормальный интернет-магазин, чтобы доставили в Казахстан. Тут искать не хочу, лень:))

Опубликовано:
Полукеды - одна из моих основных обувок.

Отдаю предпочтение марке Левайс.

а где можно поглядеть на них?

Опубликовано:
а на погоду по теплее одеваю бронзового цвета le coq sportif. считаю офигительные кеды тем более за те деньги что я за них отдал. кстате советую всем присмотреться к этой марке ибо разумные цены и есть офигительные модели , соответсвенно есть и куча говна и убогих моделей. На сколько знаю у нас в Москве в Атриуме представлен монобрендовым магазином

а кроме Атриума есть еще магазы?просто там выбора вообще нету,размеры детские,а у меня 47))

Опубликовано:

а на погоду по теплее одеваю бронзового цвета le coq sportif. считаю офигительные кеды тем более за те деньги что я за них отдал. кстате советую всем присмотреться к этой марке ибо разумные цены и есть офигительные модели , соответсвенно есть и куча говна и убогих моделей. На сколько знаю у нас в Москве в Атриуме представлен монобрендовым магазином

а кроме Атриума есть еще магазы?просто там выбора вообще нету,размеры детские,а у меня 47))

глянь у них на сайте, я свои покупал помню в спортлэнде в меге но там их уже нет некоторое время, продавцы говорят идёт херово поэтому больше не выставляют )

Опубликовано:
Модно, но мне не нравится.

Особенное, если тебе больше 20 лет...

Абсолютно согласен.

Кеды всетаки както на юнашиский возраст тянет.

Опубликовано:

chuck taylor hi носят половина рэп звёзд, они очень популярны =)

но вместо кед я бы посоветовал сникерсы adidas, converse, nike, BAPE, footsoldier и так далее. гораздо удобнее, теплее, солиднее, подходят под прикид типо застаренные джинсы/майка/пиджак. у самого Adidas Stan Smith II black/white

Опубликовано:

Да ладно, такие кеды в любом возрасте носить можно ! Посмотрите на Александра Анатольевича (телеканал MTV) - сорок с хреном лет, а одевается неплохо , в т.ч. и кеды.

Опубликовано:
Кеды носить -если спортсмен, футболист...А в городе на каждый день -туфли и ботинки.Кожаные.

А кеды и кросовки - для бичей.

Ха, нет чел, тут ты не прав, как это - кеды и кросы для бичей?? Это не правильно. Не реально же целый день в туфлях провести, ну может и реально, но не для меня. На учебу можно, а потом можно и кеды поносить.

Опубликовано:

Не видел ни одной рэп звезды в Chuck Taylor All Stars, они носят EV Pro, Pro Leather и им подобные, а ол старс всегда были популярны среди панков.

Опубликовано:

Не видел ни одной рэп звезды в Chuck Taylor All Stars, они носят EV Pro, Pro Leather и им подобные, а ол старс всегда были популярны среди панков.

the game

BWS family

snoop dogg

этого мало?

Опубликовано:

Завтра еду покупать фейковые кеды Dsquared за 100$. B) Надеюсь что сезон продержаться... ;)

post-981-1175016721_thumb.jpg

подскажи где именно такие продаются?

Я Купил позавчера за 425грн. в "Фабрике" B)

г. Киев, пл. Победы, 3

"Универмаг "Украина", второй этаж, магазин "ФАБRИКА"

тел.: (044) 537-1105, (044) 496-15-65

График работы:

пн-вс: 10:00-21:00

Опубликовано:
другой вопрос... какие штаны лучше к кедам?

Идеально это сложно-скроеные типа Dsquared...Тоесть они как бы обтягивают верхнюю часть ляшек а на нижней чуть-чуть свободно висят...(не путать со скейтерскими и реперскими шатниками бля !!! :)))) Ко всему этому прилагается заниженая талия и маленькое заужение штанин к низу (не путать с эмо штаниками и скейтерскими :D:lol: ). :)

Опубликовано:

ВО! Думал, ща зайду, поспрашаю, а тут уже есть такая тема)

Вот не могу определится <_< Толи какие нить кеды, типа Аэрволк (ща хожу в скейтерсикх Фолленах)) взять, либо эти самые Конверсы...По поводу последних прям неспокойно на душе)-с одной стороны, вроде как обувка для 16-17и летних (мне уж почти 20), и не особо задумывался их покупать, с другой-хотелось бы чённить такое вот "омолаживающее", моднявое, стиль немного поменять...Щыт, ктож подскажет))

И ещё-в конверсах не жарко ппц как будет??

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Покупаю кеды раз в месяц, они быстро убиваются, зато очень удобные. На рынке - 17 грн самые примитивные. А что ещё студенту надо! :)

Опубликовано:
Конверсы как кеды абсалютно не нравятся, зимой одеваю в сраную погоду белые найки кортезы на убой под белую куртку, а на погоду по теплее одеваю бронзового цвета le coq sportif. считаю офигительные кеды тем более за те деньги что я за них отдал. кстате советую всем присмотреться к этой марке ибо разумные цены и есть офигительные модели , соответсвенно есть и куча говна и убогих моделей. На сколько знаю у нас в Москве в Атриуме представлен монобрендовым магазином

Конверсы-легендарные кеды. Вообще, такая обувь будет модной всегда, потому что летом как-то не очень приятно ходить в ботинках, поэтому вьетнами и кеды из парусиной ткани особенно популярны.

У конверсов, кстати говоря, есть действительно интересные модели, правда я не в курсе, продают ли их в Москве.

Опубликовано:

Блин, а я вообще не переношу кеды <_< Они про времена моего раннего посткоммунистического детства напоминают. Фу, блин дрянь какая :) Хотя многие знакомые девушки носят кеды, ну ё моё куда деваться, раз им так удобнее :D Мне гороздо больше нравятся хорошие стильные, а главное удобные кроссы от Nike+

Опубликовано:

Купил себе вчера Конверсы.

Выглядят просто супер. Кеды рулят :)

зы. а в футбол играть ими как раз таки очень плохо. По мячу нормально не ударишь. Ногу больно

Для футбола есть специальная обувь. Бутсы называется ;)

Опубликовано:

Конверсы-легендарные кеды. Вообще, такая обувь будет модной всегда, потому что летом как-то не очень приятно ходить в ботинках, поэтому вьетнами и кеды из парусиной ткани особенно популярны.

У конверсов, кстати говоря, есть действительно интересные модели, правда я не в курсе, продают ли их в Москве.

мы щас оговорим не о легендарности кед или марки, тут вопрос не столько легендарности сколько раскрученности, а именно о личных предпочтениях : ) а вьетнамки в городе (метро и т.д.) ваще считаю буээ не приемлемым делом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хожу в Levis и горя не знаю - в отличие от кросовок они держатся молодцом, ни одной царапины и потертости, аккуратненько протер - и как будто только с магазина, летом правда ногам немного жарковато, но вполне терпимо. Ношу их с вмеру узкими джинсами или вмеру широкими светлыми штанами, согласно отзывам очень даже смотрится.

Опубликовано:
Особенно марки Burberry клетчатые...ммм...

и стоят они наверно за 5к да ?)) мне говорили что бёрбери очень дорогая фирма, но цены не видел и точно не знаю

сам ношу фирму Lotek это правда не кеды, скорейвсего так называемые тапки, там жесткая подошва и внутри очень плотно обита, для лета конечно вообще не подходит, но т.к катаюсь каждый день приходится носить потому чт о очень удобно, ногу очень хорошо фиксирует!

2Hieldrix а можешь дат ьссылку на эту фирму? просто стиль одежды примерно такойже,узкие джинсы и пр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 737

Оцените внешку

2. 737

Оцените внешку

3. 737

Оцените внешку

4. 737

Оцените внешку

5. 427

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...