Перейти к публикации
пикап.Форум

КЕДЫ

Lipton 68

Рекомендованные сообщения

Купил себе кеды,конверсы.Интересно,будут ли они и дальше модными,то есть весной и летом седьмого года,кто что знает?

А ты носишь кеды? ^_^

Фоты выложить не могу,вот ссылка на сайт http://www.conversemsc.ru/obuv/converse_obuv.html

Конверсы как кеды абсалютно не нравятся, зимой одеваю в сраную погоду белые найки кортезы на убой под белую куртку, а на погоду по теплее одеваю бронзового цвета le coq sportif. считаю офигительные кеды тем более за те деньги что я за них отдал. кстате советую всем присмотреться к этой марке ибо разумные цены и есть офигительные модели , соответсвенно есть и куча говна и убогих моделей. На сколько знаю у нас в Москве в Атриуме представлен монобрендовым магазином

Одобряю выбор автора. Хорошие кеды на один сезон, недорого. Кстати, многие знаменитости их на себе таскают (именно Конверс Чак Тейлор). Вилл Смит, например =-)

Блин хочу себе кеды Конверс! Особенно из новой коллекции. Подскажите какой-нить нормальный интернет-магазин, чтобы доставили в Казахстан. Тут искать не хочу, лень:))

а на погоду по теплее одеваю бронзового цвета le coq sportif. считаю офигительные кеды тем более за те деньги что я за них отдал. кстате советую всем присмотреться к этой марке ибо разумные цены и есть офигительные модели , соответсвенно есть и куча говна и убогих моделей. На сколько знаю у нас в Москве в Атриуме представлен монобрендовым магазином

а кроме Атриума есть еще магазы?просто там выбора вообще нету,размеры детские,а у меня 47))

а на погоду по теплее одеваю бронзового цвета le coq sportif. считаю офигительные кеды тем более за те деньги что я за них отдал. кстате советую всем присмотреться к этой марке ибо разумные цены и есть офигительные модели , соответсвенно есть и куча говна и убогих моделей. На сколько знаю у нас в Москве в Атриуме представлен монобрендовым магазином

а кроме Атриума есть еще магазы?просто там выбора вообще нету,размеры детские,а у меня 47))

глянь у них на сайте, я свои покупал помню в спортлэнде в меге но там их уже нет некоторое время, продавцы говорят идёт херово поэтому больше не выставляют )

а где можно поглядеть на них?

ой...я не знаю.

Просто я их покупаю не в обувных магазинах, а в фирменных магазинах Левайс.

Модно, но мне не нравится.

Особенное, если тебе больше 20 лет...

Абсолютно согласен.

Кеды всетаки както на юнашиский возраст тянет.

chuck taylor hi носят половина рэп звёзд, они очень популярны =)

но вместо кед я бы посоветовал сникерсы adidas, converse, nike, BAPE, footsoldier и так далее. гораздо удобнее, теплее, солиднее, подходят под прикид типо застаренные джинсы/майка/пиджак. у самого Adidas Stan Smith II black/white

Да ладно, такие кеды в любом возрасте носить можно ! Посмотрите на Александра Анатольевича (телеканал MTV) - сорок с хреном лет, а одевается неплохо , в т.ч. и кеды.

Кеды носить -если спортсмен, футболист...А в городе на каждый день -туфли и ботинки.Кожаные.

А кеды и кросовки - для бичей.

Ха, нет чел, тут ты не прав, как это - кеды и кросы для бичей?? Это не правильно. Не реально же целый день в туфлях провести, ну может и реально, но не для меня. На учебу можно, а потом можно и кеды поносить.

Не видел ни одной рэп звезды в Chuck Taylor All Stars, они носят EV Pro, Pro Leather и им подобные, а ол старс всегда были популярны среди панков.

Не видел ни одной рэп звезды в Chuck Taylor All Stars, они носят EV Pro, Pro Leather и им подобные, а ол старс всегда были популярны среди панков.

the game

BWS family

snoop dogg

этого мало?

Завтра еду покупать фейковые кеды Dsquared за 100$. B) Надеюсь что сезон продержаться... ;)

post-981-1175016721_thumb.jpg

подскажи где именно такие продаются?

Я Купил позавчера за 425грн. в "Фабрике" B)

г. Киев, пл. Победы, 3

"Универмаг "Украина", второй этаж, магазин "ФАБRИКА"

тел.: (044) 537-1105, (044) 496-15-65

График работы:

пн-вс: 10:00-21:00

другой вопрос... какие штаны лучше к кедам?

Идеально это сложно-скроеные типа Dsquared...Тоесть они как бы обтягивают верхнюю часть ляшек а на нижней чуть-чуть свободно висят...(не путать со скейтерскими и реперскими шатниками бля !!! :)))) Ко всему этому прилагается заниженая талия и маленькое заужение штанин к низу (не путать с эмо штаниками и скейтерскими :D:lol: ). :)

Полукеды - одна из моих основных обувок.

Отдаю предпочтение марке Левайс.

:lol::lol::lol: LEVIS ...ЛЕВИС....ЛЕВИС ШТРАУС,чувак который придумал первым джинсы...ударение на Е

ВО! Думал, ща зайду, поспрашаю, а тут уже есть такая тема)

Вот не могу определится <_< Толи какие нить кеды, типа Аэрволк (ща хожу в скейтерсикх Фолленах)) взять, либо эти самые Конверсы...По поводу последних прям неспокойно на душе)-с одной стороны, вроде как обувка для 16-17и летних (мне уж почти 20), и не особо задумывался их покупать, с другой-хотелось бы чённить такое вот "омолаживающее", моднявое, стиль немного поменять...Щыт, ктож подскажет))

И ещё-в конверсах не жарко ппц как будет??

• 1 месяц спустя...

Покупаю кеды раз в месяц, они быстро убиваются, зато очень удобные. На рынке - 17 грн самые примитивные. А что ещё студенту надо! :)

Конверсы как кеды абсалютно не нравятся, зимой одеваю в сраную погоду белые найки кортезы на убой под белую куртку, а на погоду по теплее одеваю бронзового цвета le coq sportif. считаю офигительные кеды тем более за те деньги что я за них отдал. кстате советую всем присмотреться к этой марке ибо разумные цены и есть офигительные модели , соответсвенно есть и куча говна и убогих моделей. На сколько знаю у нас в Москве в Атриуме представлен монобрендовым магазином

Конверсы-легендарные кеды. Вообще, такая обувь будет модной всегда, потому что летом как-то не очень приятно ходить в ботинках, поэтому вьетнами и кеды из парусиной ткани особенно популярны.

У конверсов, кстати говоря, есть действительно интересные модели, правда я не в курсе, продают ли их в Москве.

Я Camelot ношу :) норм кеды... да и вообще нравится мне эта фирма, даж не знаю почему :)

камни обувь для неферов и прочих замарашек :)

Блин, а я вообще не переношу кеды <_< Они про времена моего раннего посткоммунистического детства напоминают. Фу, блин дрянь какая :) Хотя многие знакомые девушки носят кеды, ну ё моё куда деваться, раз им так удобнее :D Мне гороздо больше нравятся хорошие стильные, а главное удобные кроссы от Nike+

Купил себе вчера Конверсы.

Выглядят просто супер. Кеды рулят :)

зы. а в футбол играть ими как раз таки очень плохо. По мячу нормально не ударишь. Ногу больно

Для футбола есть специальная обувь. Бутсы называется ;)

Конверсы-легендарные кеды. Вообще, такая обувь будет модной всегда, потому что летом как-то не очень приятно ходить в ботинках, поэтому вьетнами и кеды из парусиной ткани особенно популярны.

У конверсов, кстати говоря, есть действительно интересные модели, правда я не в курсе, продают ли их в Москве.

мы щас оговорим не о легендарности кед или марки, тут вопрос не столько легендарности сколько раскрученности, а именно о личных предпочтениях : ) а вьетнамки в городе (метро и т.д.) ваще считаю буээ не приемлемым делом

• 1 месяц спустя...

Хожу в Levis и горя не знаю - в отличие от кросовок они держатся молодцом, ни одной царапины и потертости, аккуратненько протер - и как будто только с магазина, летом правда ногам немного жарковато, но вполне терпимо. Ношу их с вмеру узкими джинсами или вмеру широкими светлыми штанами, согласно отзывам очень даже смотрится.

Особенно марки Burberry клетчатые...ммм...

и стоят они наверно за 5к да ?)) мне говорили что бёрбери очень дорогая фирма, но цены не видел и точно не знаю

сам ношу фирму Lotek это правда не кеды, скорейвсего так называемые тапки, там жесткая подошва и внутри очень плотно обита, для лета конечно вообще не подходит, но т.к катаюсь каждый день приходится носить потому чт о очень удобно, ногу очень хорошо фиксирует!

2Hieldrix а можешь дат ьссылку на эту фирму? просто стиль одежды примерно такойже,узкие джинсы и пр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как развивать эти отношения

2. 116

Решение.

3. 116

Решение.

4. 116

Решение.

5. 162

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

• Создать...