Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше отстебать стерву?

Рекомендованные сообщения

Кстати, анекдот

Собрал как-то Господь мужчин пред страшным судом и говорит: "а теперь, сделайте шаг вперед подкаблучники!". Все делают один шаг, один чел стоит где стоял. Господь: "А ты, что ж зараза стоишь, я же знаю, что ты подкаблучник!" - "а мне, говорит, жена не велела..."

:-)

ЗЫ: Эээх, пикаперы редко в рай попадают :-))) Да здравствует экология!

У меня, кстати, на сильном игноре, одна влюбленность быстро закончилась и переключилась на ЕЁ дикую влюбленность. Меня добиваются уже года этак 3. Недавно пересеклись на одной пати, трахал практически при ней ее подругу.... Пошла пешком домой.Ночью.Через лес.10 км до шоссе.Утром хватились :-))))

ЗЗЫ Чего и аффтору желаю!

Стерва! хочу её вернуть! пусть через месяц, пусть через год :)

<{POST_SNAPBACK}>

ЖЕНЩИНЫ НАЧИСТО ЛИШЕНЫ СОСТРАДАНИЯ К ТЕМ, КОГО БРОСАЮТ (с)

Проникнись.

Мне почти 24:)))) да ладно, чем чёрт не шутит, пога бог спит? предложил остаться друзьями, так, на всякий случай :) а там посмотрим :)

Трудновато конечно повернуть в свою сторону, когда она чувствует что ты не равнодушен. все таки надежда должна быть. Мне в свое время помог сам Лермонтов М.Ю. Настоятельно рекомендую прочитать Героя нашего времени "Княжна Мэри". Это классика теории влюбления , и я уверен -все читали. там есть 2 примера -Печорин, который забивал и влюбил в себя телку, и Грушницкий, который бегал за ней, и них..я не добился. Н а lib.ru найдешь. я это произведение в смартфоне ношу с собой. читай каждое слово, думай над каждым действием . Главное-хрен с любовью , если цена-твое самолюбие. Потеряв его перед этой девушкой, не найдешь его ни перед кем. настроившись на очередную телку, будешь вспоминать , как когда то кому то ты стал ненужен. Так что если паливо- переболей, нет ничего такого, что не пройдет со временем.

ОФФТоп

Тему не читал, но прочитал название :D ...небольшие манипуляции со словом отстебать ;) и ответ на вопрос топика готов

:rolleyes:

Ну в общем всё закончено. Честно говоря хотел что б друзьями были, но не получится. Зато со следующей буду знать что и как.....

ОФФТоп

Тему не читал, но прочитал название :D ...небольшие манипуляции со словом отстебать ;)   и ответ на вопрос топика готов

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно согласен. Проверенно опытом :) После траха они становяться мягче :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...