Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация. Я живу с девушкой, у которой есть кот. Он появился у нее за год до того, как мы стали с ней встречаться. Своим я его не называю потому, что просто не перевариваю это пакостливое животное. Вчера нассал на мои вещи, сегодня в другом месте, по обеденному столу гуляет спокойно, одежду рвет, трахает игрушку плюшевую... Она его любит, и поэтому котик получает просто выговоры строгим голосом, меня же от этого трясет прямо, есть желание выкинуть кота с 7го этажа. Поэтому вопрос: Как изменятся наши отношения, если я ее любимую тварюгу выгоню на улицу, пока она сама на работе? Ибо если он еще раз нассыт, то я точно это сделаю... Девушку свою я люблю и не хочу потерять из-за этого. Как мне поступить?

изменятся в худшую сторону как факт. конечно если узнает что твоих рук дело.

как поступить не знаю...тут форум пикапа, а не клуб любителей животных. ;)

Так ведь я и не спрашиваю как за котом ухаживать, а как с девочкой отношения не испортить и из ситуации выйти.

Я думаю, что если она об этом узнает, то может это интерпретировать так, что отношение ее к тебе критически изменится в далеко невыгодную тебе сторону.

Купи ей книгу как воспытывать кота. Скажи что ты любишь животных, но у тебя сердце обливается кровью, глядя на то что ее кот страдает от отсутствия воспитания. И ты готов ей в этом помочь. Вести он должен себя прилично. Ссать только в отведенном месте, на стол не лезть, ну и кастрировать его тоже надо (надеюсь из-за большой любви к коту ты не будешь протестовать против этого пункта :) )

единственное, что я могу посоветовать, - попробуй наладить отношения с котом, например, угости кота валерьянкой -возможно, кот переменит свое отношение к тебе

серьезно

если он гадит на обувь - то же самое, покапай на обувь валерьянкой, только немного

и еще! может, тебе самому почитать книгу про дресировку котов?

ну например самые азы: нельзя гонять кота просто так, должно быть слово, которое он понимает, например "Брысь!!!" если не понял с первого раза - повторяешь второй, не поянл второго, повтоярешь третий, если не понял третьего, то легкий шлепок его по заднице (например, газетой) - не больно, но шумно, это скорее психологический шлепок

можно еще поставить вопрос ребром: "или я или кот" но не факт, что она выберет тебя ;-)

Вчера нассал на мои вещи, сегодня в другом месте, по обеденному столу гуляет спокойно, одежду рвет, трахает игрушку плюшевую...

пописай на него в отместку

единственное, что я могу посоветовать, - попробуй наладить отношения с котом, например, угости кота валерьянкой -возможно, кот переменит свое отношение к тебе

серьезно

если он гадит на обувь - то же самое, покапай на обувь валерьянкой, только немного

и еще! может, тебе самому почитать книгу про дресировку котов?

ну например самые азы: нельзя гонять кота просто так, должно быть слово, которое он понимает, например "Брысь!!!" если не понял с первого раза - повторяешь второй, не поянл второго, повтоярешь третий, если не понял третьего, то легкий шлепок его по заднице (например, газетой) - не больно, но шумно, это скорее психологический шлепок

можно еще поставить вопрос ребром: "или я или кот" но не факт, что она выберет тебя ;-)

Классно кстати, читал давно в мужском журнале каком-то, типа как расположить к себе кошку девушки - угостить незаметно кошку каплей валерьянки с руки, кошка тебя полюбит, будет ластиться и всегда тебя встречать. С кошками проще, чем с девушками. :)

есть желание выкинуть кота с 7го этажа. Поэтому вопрос: Как изменятся наши отношения, если я ее любимую тварюгу выгоню на улицу, пока она сама на работе? Ибо если он еще раз нассыт, то я точно это сделаю... Девушку свою я люблю и не хочу потерять из-за этого. Как мне поступить?

невздумай этого делать.ты её точно потеряешьбудет разрыв отношений если по приходу домой она не обнаружит кота!.поверь.ты ж животное хочешь убить.если ты его выкинишь,то он разобьётся.ты его убьёшь,как ты думаешь как она будет после этого к тебе относится?с любовью? это точно разрыв отношений.

Как мне поступить?

лучше подружись с котом,правильно тебе сказали.валерьяночкой его.прикорми лучше и он ответит тебе взаимностью,поверь.это я тебе говорю murzik эксперт по котам!.

p.s-невздумай его убивать :angry: !!!.не трогай моего младшего товарища!!!.поверь будет жуткая истерика,она тебя выгонит.+жестокое обращение с животными,а это статья.она на тебя заяву накатает,чтоб отомстить.

Задвинь коту метафору, на тему: почему нельзя ссать на твои ботинки и шастать по столу.. :)

А можно кота выкинуть на улицу, а девушке объяснить, что кот с наступлением весны ушел в поле выполнять Т10К :)

Если ты для неё сто-то значишь, и у неё есть на тебя виды в плане семья и т.п., то действительно можно двинуть легкий ультиматум по поводу кота. В конце концов она может его отдать маме, сестре, тете ... А насчет воспитания кота помоему это бред, что ты Куклачев что ли, и это не собака ...

Спасибо, ребята, за советы ))) Моя девочка сама уже обламывается по поводу кота. Пусть воспитывает его сама, а я ее )))

если уж в теме развитие отношений, то сразу вопрос:

секс был? если да, от с кем из участников темы?

пиз..ы дай блохастому,покажи кто вожак стаи, покажи кто из вас сильный самец! покажи свою силу самца, вы..би кота, на глазах у девушки, ты же мужик. и она тебя уважать станет. и кот не рескнёт тебе в ботинок насрать.

=))) какой я не хороший с утра.

Задвинь коту метафору, на тему: почему нельзя ссать на твои ботинки и шастать по столу.. :)

:D Ага, запикапь кота, используй НЛП, технику Boyfriend destroyer, сделай коту рефрейминг чтоб он нассал на вещи девушки, и тогда она сама его выгонит :)

:lol: Мне было бы интересно посмотреть на реакцию девушки, когда ты будешь ссать на кота, а потом ебать его. Да уж всем крышесносам крышеснос :lol:
:lol: Мне было бы интересно посмотреть на реакцию девушки, когда ты будешь ссать на кота, а потом ебать его. Да уж всем крышесносам крышеснос :lol:

Сильно сказано +1 :lol:

слушай маму)

а асс в воспитании и содержании котов

перво-наперво его нужно КАСТРИРОВАТЬ. Животное некастрированное без секса становится агрессивным! он тебе сейчас показывает свою доминантность, типа он главный, он метит свою территорию! Это не связано с тем что он тебя ненавидит, ты для него просто другой самец.

кастрация это 15 под общим наркозом, через 4 часа кот быдет бегать как котеночек и забудет про все свои эротические мечты)

далее по воспитанию

1. Корми его

2. Играй с ним

3. Наказания:

- никогда не следует наказывать животное самостоятельно, нужно это делать как будто тебя там и не было - например из водного пистолета запустить в ссущего струю воды

или бросить связку ключей рядом, чтоб испугался. У котов НЕТ причинно следсвенной связи, он не понимает что ты его наказываешь. если будешь бить он будет это воспринимать как то что ты в свою очередь показываешь ему свою доминантность и будет еще больше ссать в тапки.

Сейчас главное уговори девушку на операцию. Кроме морального состояния кота, улучшится и его физическое - кастрированные коты живут на 30% дольше (а ведь она хочет чтоб ее любимец подольше с ней оставался) и самое главное риск мочекаменной болезни снижается вдвое. Для справки если кот заболеет то это уколы капельницы, слезы...

удачи. Будут нужны советы еще спрашивай) я о котах все знаю)

ну рас пошла такая тема....

помню, подруга моей девушки оставила ей кота на пару дней когда уезжала, ну так вот этот блохастый урод начал доставать с самого начала, он ещё котёнок был (почему эт я пишу о нём в прошедшем времяни... =) я его не трогал чес. слово) и всё время лез играть и т.п. вот реально был гипер активный до этого таких не встречал. И больше всего ему понравилось бесить меня в момент интимной близости... вот представьте себе... лежишь трахаешься ни кому не мешаешь, а эта падла по тебе бегает... потом он думает, что это с ним играют, и решает тоже поиграть, и найдя самый эпицентр хвать лапой(когтями сука) за яица, ну я его ессно беру кидаю на кресло, он от этого ещё больше заводится, и уже бежит хвост трубой весь радостный такой и опять хвать за яица... вот реально кидал его раз 20 вплоть до стенки, а он опять... когда это реально начало бесить, хотел уже всё побыстрее закончить, как то получилось отвлечься от этого и кончить....и тут самое интересное, мы успользуем метод прерванного полового акта, и вот я в процессе этого самого прерывания машинально беру кота и вытераю им... как бы по преличнее выразиться..... половой член...(потом девушка сказала, что выражение лица у меня было, как у обиженного ребёнка, типа вот вы меня обижаете.. а я вам вот что сделаю) вот реально глаза у девушки были такие. как если бы она инопланетян увидела... немая сцена длилась пару минут, а потом мне пришлось долго её успакаивать.... реально испугался когда смех стал каким то нервным =)))

Не слушай Блонди - нах такие советы.

Лучше выкинь его с 7-го... Дрессировальщица мля :P .

Я ПРОТЕСТУЮ. Это по-скотски. Объясни ей что кот тебя заебал или просто выкинь урода с балкона или замори его ;) .

Но не кастрируй!

Для начала попробуй его валерьянкой напоить :rolleyes:

Я ПРОТЕСТУЮ. Это по-скотски. Объясни ей что кот тебя заебал или просто выкинь урода с балкона или замори его .

Но не кастрируй!

ты явно дебил

кстати за жестокое обращение с животными законодательством РФ грозит срок лишния свободы до 2 лет.

Поговори с ней думаю поймет или подари нового .

ужас :o про подари нового.новый не заменит старого поверь.у меня кот был,сейчас его нет.и его никто не заменит,поверь!.она тебя кинет точно!.я б за такое вообще бы убил!.

p.s-что ты сделал с котом?!. :)

p.s-что ты сделал с котом?!. :)

что-то автора давно не слышно....

Жили-были муж с женою. И жил вместе с ними кот. Муж этого кота страшно

ненавидел, потому что жена обращала на него внимание больше, чем на мужа.

И решил муж от этого кота избавиться. Утром, когда жена ушла на работу,

он взял кота, положил его в мешок и оставил этого кота в ближайшем лесу.

Приходит домой, глядит, а кот уже дома сидит. На следующее утро муж опять

взял кота, занес его в чащу и оставил. Приходит домой, а кот опять дома

сидит. И решил мужик на третий день занести кота куда подальше, чтоб

точно уже не выбрался. Занес он кота в самую чащу, пошел домой и

заблудился совсем. Он звонит по сотовому к себе домой и спрашивает жену:

- Дорогая, а котик наш уже дома??

- Дома.

- Передай ему, пожалуйста, трубочку.

Да ЗЛОБОТА напиши что ты сделал с ним )

Главное ник ЗЛОБ-ОТА

АВАРТАР котик

а сам ненавидит их )))

Да, бывает, что люди скучают в ЛТР настолько, что их бесит милое домашнее животное :))

Автор, подружись с котом, это тебе будет бонус от твоей девушки, который она запишет в твои +++.

Если бы моя девушка выкинула моего кота из окна, то, как там говорят ? "Настоящий мужчина должен уйти так, чтобы не обидеть женщину" ? Я бы выкинул в окно стул. Когда бы она на нем сидела :))

Соглашусь с BlondiE

Кастрируй кота, звучит неочень приятно, но самое верное решение.

Операция длиться минут 5, от наркоза будет только часа 3 отходить.

Но зато потом, никаких обоссаных вещей и проявлений характера.

Будет мягкий и пушистый, и кошек ненадо ;-)

у самого такой, кот. Облегчишь ему только жизнь

Кота не трогаю, насчет кастрации его - решу в ближайшие дни )) Аватар такой потому, что раньше думал, что кошки мне нравятся. В отношениях с девочкой все оки, на бытовые мелочи в виде кота не обращаю внимания )) Спасибо всем любителям животных!

Вчера нассал на мои вещи

поэтому у тебя на аватаре убитый кошак нарисован? :huh:

сегодня в другом месте, по обеденному столу гуляет спокойно, одежду рвет, трахает игрушку плюшевую...

альфа-кошак! :lol:. поржал перед сном :)

Она его любит, и поэтому котик получает просто выговоры строгим голосом, меня же от этого трясет прямо, есть желание выкинуть кота с 7го этажа.

у моего такое трижды было. не стОит. ничего хорошего не получится. а с девушкой поссоришься - это и к бабке не ходить B)

перечитал ваши посты. Str@divarY, Chack, MadAngel, парни, жжоте! самая смешная тема!

а гипно-кот вообще отмочил: "Сделай ей крышеснос - попробуй нассать на кота."

Теперь плюшевая игрушка трах*ет кота???

Автор, как тебе удалось уговорить девушку сделать коту обрезание (по самый лобок :)).

Как кот сейчас себя ведет?

Нет, в больничке, под общим наркозом. Вся процедура заняла 2 часа и стоила 300 рэ. Котик чувствует себя превосходно. Правда щас ко мне на ручки просится, а не к девушке моей. К чему бы это? )))

Молодцы!

это гуманно по отношению к котам))

еще месяца 2-3 возможно будут рецедивы пока у него гормональный фон устаканется, а потом чизта катенок будет)

играть бумажками и солнечными зайчиками)

вот тебе такое сделать - и мы б посмотрели, куда б ты полез!

у котов нет кризиса личности

над ним не будут смеятся во дворе другие коты

ЖЖОТЕ народ....ой нимагу!!!!! Пишу из под стола. Я бы посоветовал лучше киллера нанять)))))))))))))). Балин ну и тема...да порадовало...))))) Респект

в принципе, другого и не ожидал)

в принципе мне пох. потому что ты мне не нравишься и нечего в каждом посте играть на моем интеллектуальном честолюбии.

грубо. недостойно девушки (. но себе я не позволю опуститься до этого.

модератор, да, от темы отошли, но не на варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

2. 2 979

Вот так они отнесутся в реальности

3. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

4. 2 979

Вот так они отнесутся в реальности

5. 13

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...