Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики, накасячил! Помогайте, что делать?

Рекомендованные сообщения

Только пригласил девчонку к себе (почти не знали друг друга, общались какое-то время по нету), типа чайку попить. Купил, Рафаэлло, поставил чайник.. В это время пошли смотреть фото на компе. Пока смотрели, начал ее ласкать, она не сопротивлялась. Разделись, начали страстно целоваться.. Я с ней поиграл, когда она хотела, чтобы в нее вставил и поехал туда-сюда.. Ей вроде понравилось.. Но потом пошел за презевративом ближе к концу.. И у меня опустился! :(( Дальше, труднее.. Вроде встал, продолжили.. Чувствую, приближаюсь. Пытаюсь поменять позу, но у меня опять падает.. БЛин, такого подвоха от своего друга в самый ответственный момент не ожидал.. Потом снова встал, но вяло.. Начали набирать ритм, потерянный из-за этой дурацкой херни, но чувствую, не камень.. Решил кончить, чтобы не париться более, но она явно не дошла до конца, увы!.. И это в первый раз с новой девушкой! Понимаю, камни в меня сейчас полетят страшных размеров.. Но бывает же, блин! Рыбалка, спектакль накануне, по-видимому, много сил отняли.. Конечно, нельзя допустить, чтобы в первый раз, но так получилось.. Она оделась, поспешила на работу.. Коробку конфет подарил на память!.. Но перспектив после такой лажи явно не будет! Как в такой ситуации остаться мужчиной? Жду ваших советов..

пс. Насколько верно говорят, женщины все равно дают второй шанс? ;))

На эту тему было создано не мало постов , многусказать лично от себя , не парься особо , а насчёт , женщины все равно дают второй шанс? это правда смотря как накосячишь конечно)

Успокойся, херня это. Ты переволновался как бы тебе не упасть в грязь лицом. У меня тоже такое бывало, девушка говорила потом что думала что я "холодный", но потом такой был секс :) ... И жили мы долго ... Тащи второй раз к себе и делай свое дело. Но уж если хочешь то поешь орехом, морепродукты, афродизиаки вообщем.

пс. Насколько верно говорят, женщины все равно дают второй шанс?

Если заинтересовал - дают.

А бывает и правда у всех.

дада.... аналогично привёл даму в гости

и не встал ;)

точнее стоял.. пока одел презерватив - он упал и всё...

мы валялись просто в постели.. обнимались

и её это попёрло больше, чем она даже ожидала....

через 5 дней я её опять в гости пригласил и мы отлично занялись сексом...

Думаю ты проста был очень в усталом состоянии и не сосредоточен на ней и вышло все так неудачно не растараивайся !

У меня по пьянке хуже было ))

Цитата

Ситуёвина номер раз. У тебя не встал. Что делать?

Первое и самое главное- объясни девушке почему так случилось. Объясни чётко и понятно. Расскажи ей, что она очень сексуальна и красива. Ты очень волнуешься, потому что для тебя это важно. Видимо, ты переволновался и из-за этого так вышло. Она, безусловно, здесь ни при чём, во всём виновато твой волнение.

Важно! Важно говорить это не оправдывающимся тоном, и ни в коем случае не просить у неё прощения. Говори это ровным, чётким голосом. Не унижайся и не оправдывайся.

Она всё поймёт. Она же у тебя умненькая, я надеюсь

Два.

Ты чувствуешь, что дело подходит уже к сексу, а твой рейтинг начинает падать.

продли прелюдию. Это заведёт её и тебя ещё больше.

Во время прелюдии прекрати думать о себе, и о своём перце! Так делать нельзя! Запомни!

Также, нельзя думать о том, что ты будешь ей говорить, когда он опять не встанет, прокручивать в голове свои предыдущие осечки... т.е. нельзя заренее предрекать себе поражение.

Было такое. Угробили 5 презервативо, ничего не вышло, повалялись, вместе приняли душ она мне сделал минет. через неделю всё было Ок, на всякий случай смазку купил. Отнеслись с юмором, спокойно. в общем, тебе уже всё написали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 522

Замужняя

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...