Как пройти собеседование
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1583
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Пожилые это ты про кого? вот ты вроде молодой да? Давай помечтаем что богатый? Вот нах ты мне сдался в любом виде, с тобой даже говорить не интересно Лишь через 10 лет будет красивая уверенная в себе зарабатывающая женщина, глупо просто считать что какая нибудь 18 летняя девчуля будет более востребована у 30-35 летних мужчин чем она. -
1583
Да просто будь собой да и все. Перестань бегать за всеми с надеждой что тебе повезет и все любовь на всю жизнь, перестань бегать за бывшим, потому что это дохлая лошадь. Просто живи и думай чем наполнить свой день. Чем более насыщенная у на события у тебя жизнь, тем выше шанс кого нибудь встретить с кем будешь на одной волне. Толку то от того что бегаешь и просишь всех взять тебя замуж? Ну возьмут, ну надоест тебе, разведешься. Хотя изначально могла выбрать того с кем по духу комфортно. Только для этого тебе нужно найти самой что тебе то нравится и тд. А то деньги, достигаторы, мужиков нет. -
1583
Согласен, но и свои шансы стоит оценивать. Я думаю ещё пару лет промучается и будет принятие -
39
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Ага, если без понятия, куда тратить. Но ему это не интересно. Что и логично. -
1583
Ну а что делать? Такова жизнь. Тут или лапки поднять - сдаюсь, или бороться. Конкурентность именно про это. Если даже у парня большой выбор, девушке не стоит вставать в позицию "готова прогибаться". Это не добавляет шансов. Да, и любое действие "от недостатка" будет топить её всё глубже. Вырулить запоротые изначально отношения максимально сложно, и зачастую невозможно даже для более конкурентных девушек. Это ещё один фактор для неё, что ей нельзя так поступать ни в коем случае.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.