Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Адекватность действий

Рекомендованные сообщения

Дело в общем такое.. у меня есть бывшая (три года назад встречались, сейчас снова общаемся).. у нее есть бывший (встречались летом того года месяц), который является моим бывшим корешом.. у этого кореша есть уже жена (женился по дури осенью), но он хочет вернуть мою бывшую, но т.к. ей на него наплевать (она его неуважает как личность), то она его в игнор.. он бесится и начал мстить (давать ее телефон своим знакомым, пускать слухи и пр.)

Вопрос: как действовать моей бывшей в этой ситуации, чтобы раз и навсегда отвадить назойливого лузера?

Пускай поговорит с ним по-человечески, обьяснит что все потеряно. Если умный - поймет. Если нет можно угрозами.

Класть ему в почтовый яшик записки с содержанием: "Милый я тебя хочу" "Любимый позвони мне" и т.д. Естественно до прихода жены, чтобы она их вытаскивала. очень скоро ему надост эта идиотская и мелочная война.

Пускай поговорит с ним по-человечески, обьяснит что все потеряно. Если умный - поймет. Если нет можно угрозами.

Он - идиот в полном отношении

Класть ему в почтовый яшик записки с содержанием: "Милый я тебя хочу" "Любимый позвони мне" и т.д. Естественно до прихода жены, чтобы она их вытаскивала. очень скоро ему надост эта идиотская и мелочная война.

как раз она на это и не пойдет.. ей надо что-то поизощреннее.. типа назначать ему свиданки и не являться и все такое =)

Подругу твою случаем не Алена звать? А то есть у меня такая подруга, у нее все то же самое :) Сколько с ним не разговаривала, не понимает.

Она хочет чтобы он не появлялся на ее горизонте или поизгаляться над ним в отместку?

Подругу твою случаем не Алена звать? А то есть у меня такая подруга, у нее все то же самое :) Сколько с ним не разговаривала, не понимает.

Она хочет чтобы он не появлялся на ее горизонте или поизгаляться над ним в отместку?

Случаем нет =)

Она хочет первое, но не прочь совместить первое со вторым =)

что-то дельных своетов-то и не слышно

А какие могут быть советы?

Пропаганда насилия на форуме запрещена. А совет напрашивается имеено из этой области.

Посоветовать дельную подлянку? - Не тот форум выбрал. Да и не стоит.

За харазменты у нас не сажают, значит в органы обращаться бесполезно.

Помог? :)

что-то дельных своетов-то и не слышно

А какие могут быть советы?

Пропаганда насилия на форуме запрещена. А совет напрашивается имеено из этой области.

Посоветовать дельную подлянку? - Не тот форум выбрал. Да и не стоит.

За харазменты у нас не сажают, значит в органы обращаться бесполезно.

Помог? :)

Да.. дельная подлянка бы канешна не помешала.. :)

Но как его отшить так, чтобы и девушке приятно было и сам он себя после этого опущенным не чувствовал :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 522

Замужняя

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...