Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поди в цирковую студию, ежели фокусами интересуешься, там тебя не только єтому научат.

А нет - так не заморачивайся, всё равно оно тебе не поможет.

Опубликовано:

я хотел спросить у парня сестры но они расстались тока что =\

А нет - так не заморачивайся, всё равно оно тебе не поможет.

в чем поможет? ты думаешь я ищу таблетку в розочке? ппц народ пошел спрашиваешь одно - отвечают бред один

Опубликовано:

Я вижу, что тебе кажется, что данное умение поможет тебе в соблазнении. Я же тебе отвечаю - не поможет, поможет только тогда, когда и без розочки будет всё классно.

А ежели ты реально интересуешься фигурками из бумаги - это не на форум, зайди в японское посольство, говорят там учат.

Опубликовано:
Спроси у яндекса, он точно знает. Либо я могу научить за 50 баксов :)

И правда народ ленивый пошел...трудно в поисковике набрать Розочка из салфетки....

Опубликовано:

спасибо дружище

Я вижу, что тебе кажется, что данное умение поможет тебе в соблазнении. Я же тебе отвечаю - не поможет, поможет только тогда, когда и без розочки будет всё классно.

не говори ерунды ок? я просто видел такую штуку и хочу уметь делать ее вот и все -.-

Опубликовано:

А ежели ты реально интересуешься фигурками из бумаги - это не на форум, зайди в японское посольство, говорят там учат.

ЛОЛ, человек задал вопрос и если у тебя нет на него ответа, постить всякий бред не следует.

Опубликовано:

На ютубе даже видео было. Там была еще одна роза но не из салфетки а из ленты для оформления подарков. Кросивее конечно, но делать запаришься.

Опубликовано:

В кафе на салфетках нормальные люди если хотят соблазнить девушку стихи пишут. А потом отдают даме на память типа мы тут первый раз свиданькались! И пусь хранит ее! Буду проверять!!! :):):)

Опубликовано:

давай останемся друзьями

Блин, тема в форуме "Соблазнение", значит мы не знакомимся, а пытаемся показать какие мы хорошие. Нечего пинать.

За урок - большое спс :)

Опубликовано:
Автор, тебе сюда.

Респект! Спасибо за сцылку!

Я сегодня в кафешке своей праймари сделал, так она не то чтобы окуела, она даже ету кривую мятую розочку с собой в сумочке унесла! Улет!.... =))))

Опубликовано:
Я сегодня в кафешке своей праймари сделал, так она не то чтобы окуела, она даже ету кривую мятую розочку с собой в сумочке унесла! Улет!.... =))))

Вово! А на счет кривизны - надо бы потренироваться )) Покупаешь целую пачку и делаешь букет ))

Опубликовано:

Блин во народ пошел :) БГ тренируют на каждом шагу.

От того что чел научится розочку делать у вас ведь не перестанет стоять!?

Вообще чем больше трюков и прочего есть в запасе тем лучше, иногда такая мелочь может быть очень кстати.

Опубликовано:

Нехорошие вещи говоришь.

Тренируясь делать розочки и прочие несущественные мелочи, люди отвлекаются от главного, от реального самосовершенствования, и через какое-то время остаются у разбитого корыта.

Опубликовано:

Еще розочки можно делать из туалетной бумаги. Допустим отлучился в туалет, бац и в руках розочка, мягкая и с перфорацией.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Еще розочки можно делать из туалетной бумаги. Допустим отлучился в туалет, бац и в руках розочка, мягкая и с перфорацией.

И жёлтым пятном по середине :lol::D

Я вот смотрел новый фильм с Никалосом Кейджом " Пророк", где-то в середине он лабает крышеснос с розочкой.

Розочка сделанная обычно, зато потом она резко сгорает а под ней обычная роза, настоящая.

Не знаю спецэффект ли это..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...