Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самое красивое моё

Рекомендованные сообщения

Привет! Ну что – готов к вкусному? Тогда садись поудобнее, и читай…

Предыстория 1.

Она сыграла одну из решающих ролей в событиях, описанных тут. В одном из харьковских кафе, где я люблю проводить время с девочками, работает официантка Галина. С ней я познакомился примерно полмесяца назад, когда с одной из них – Светой (нет описания в репортах) – и сидел. У Галины восточная внешность и милая улыбка. Мы со Светой сидели и говорили о ней в слегка сексуальном русле: о её внешности и темпераменте – насколько она красива и сексуальна. Когда Света вышла «припудрить носик», подошла Галя со счётом.

Я: «Привет. У меня к тебе есть несколько вопросов. У тебя довольно необычная внешность. Какие у тебя крови?».

Г: «Крымская татарка» (или цыганка… не помню точно).

Я: «А имя у тебя тоже восточное?».

Г: «Нет, имя как раз русское – Галина».

Я подхожу и обнимаю её за локоть: «Галя, мне тоже приятно с тобой познакомиться. Знаешь, я сейчас с девушкой, но хочу с тобой встретиться. Черкни свой мобильный, я позвоню потом».

Что-то невнятное сказала. Возможно, она принесла потом, когда мы уже ушли. Возможно, её смутил мой kiss-close со Светой, и она не захотела быть очередной девушкой, но её № я так не получил, хотя у нас был eye-contact и взаимные улыбки. Ну и ладно…

Предыстория 2.

Я и раньше, заходя в ТРЦ, обращал внимание на голубоглазую блондиночку с красивыми губками и ямочками на щёчках при улыбке. Иногда наши взгляды пересекались, но особого сексуального интереса у неё не замечал: скорее социальный взгляд. Утром 8-го марта я прошёл мимо неё, потом подумал хорошенько и вернулся поздравить – у меня было классное настроение: было весело и легко.

Итак, в то время она договаривала по рабочему телефону, а на бейдже у неё было написано

КСЕНИЯ.

Знакомство.

От начала и до конца разговора наш eye-contact не прерывался.

- Здравствуй, *Фамилия* Ксения! Знаешь, я тут раньше много раз проходил, а сейчас хочу сказать, что ты чертовски привлекательная девушка! И я тебе желаю быть такой же не только 8-го марта, а и остальные дни года, и чтоб ты не только сегодня была окружена вниманием мужчин!

- (К+) Спасибо!!!

- Денис (тяну руку, вкладывает свою).

- Ну, ты уже знаешь, как меня зовут – Ксения… Ксюша (сама сблизила).

- Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой, Ксюша… Блин, давно так не волновался с девушкой (C&F-style: делаю взволнованное лицо, пальцем ковыряю в своей ладони, с улыбкой закидываю глаза вверх).

Она повторяет (!) тот же самый жест пальцем в ладони за мной: «Да? Не волновался? :)». Понимает, что флиртую. Приятно обоим.

- Ксюша, мне сейчас надо бежать. Давай мы встретимся как-нибудь в другой обстановке за кофе или чаем, оставь мне свой № - я перезвоню потом…

Она перебивает: «… За рюмкой чая :)». Всё, думаю, девочка попалась! Почему-то у меня уже при этих словах промелькнула в голове сцена с сексом с ней – визуализация, бля, сильная штука!

C&F-style продолжается: «Слушай, мы знакомы только минуту, а ты уже хочешь пить со мной алкоголь!!! Быстрая ты!.. Вот только у меня батарейка села в телефоне».

Она пишет на визитке № мобильного. Мы жмём руки. Я: «До встречи, чертовски привлекательная девушка!» Настроение ещё круче!!! Я оухенный!

Звонок.

Звонок я провёл в своей стилистике – несколько общих фраз, которые потом по смыслу подвожу к встрече – т.е. по контексту связано, но довольно прямолинейно и уверенно. Поэтому главный аргумент был – «…на правах мужчины я беру на себя инициативу и ответственность…». Этот тип звонка часто приносит неоднозначные результаты – или не соглашаются вообще, или К+ и считают меня очень самоуверенным. Звонил в ВС днём, чтоб украсть её в ПН после работы… Договорились, в конце концов.

Понедельник.

Днём Ксюша переносит СМСкой свидание на час позже: «Товарищ генерал, разрешите перенести нашу встречу на 20-00. На 7 не успею». Жду некоторое время. Отвечаю: «За оригинальность разрешаю». Она приехала на место встречу на 3 минуты раньше. Я немного опоздал. Она стебанула меня за это. Сразу приобнял за талию. Шли и болтали ни о чём – обычный БГ (+ рутина Mystery о запахе), а на её вопросы (в частности, о работе и возрасте) я прямо не отвечал. Это для интриги ;). Девочка неглупа, с чувством юмора, мне с ней было очень приятно и легко.

Мы приходим в кафе, плюхаемся на диванчики. Развалился. Нас снова обслуживает Галя. Я с ней поздоровался, назвав по имени, на что у неё К++, и она открыто флиртовала со мной:

- Вот, пожалуйста :);). – И принесла диабле.

- Грасиас мучас, сеньорита!

- (К+) Ой, а это какой язык – испанский?... – И дальше – не знаю, зачем, но рассказывает нам, что хочет изучить его на курсах, а где, не знает, спросила совета…

«Грация, белладонна!» - услышала она, когда принесла алкоголь. – Это по-итальянски уже.

Галина – К+.

- Это он только два слова выучил, и выделывается. – Подколола Ксюша, немного с ревностью и иронией.

Галя и дальше смеялась на мои шутки, СССила, я даже не знал, как отреагирует на это Ксюша, но это и был СП+, что мне было на руку.

Kiss-Сlose.

Kiss-close с Ксюшей был после поздравления меня с прошедшим ДР – поцеловала в одну щёчку, потом во вторую, говорю: «Хочу ещё и третий».

- А куда ж третий?

- Да, туда, куда ты и подумала. Как Брежнев целуй трижды.

- Я не похожа на Брежнева.

- ОК. Я тебе на брови наклею щётки – тогда будешь похожа. – И целую её в губы.

Не отстранилась. Губки нежные и вкусные. После этого даже если она не давала целовать в губы (мы всё-таки в кафе, назвала это неприличным), я целовал, куда мог – щека, шея, руки. А вообще постоянно невербаликой играли в БД – она откинется, и я отвернусь, она прижмется, и поглажу или возьму за руку. Принесли 2 глинтвейна и диабле из рисовой бумаги, которым мы и кормили друг друга – я специально взял 1 порцию и 1 пару приборов. Хотя, если честно, на большее денег у меня не хватило – оставалось только денег на маршрутку… на 2 (!) билета ;).

Ей постоянно писали СМСки. Сказала, что брат пишет, которого не видела давно. Я даю ей свой телефон, беру её. Её пальчиком нажимаю на своем на красную кнопку. Она говорит: «Он же выключился». Отвечаю: «Да, и твой я тоже выключил». На реплику «Очень самоуверенно» ответил «Принц как принц. Просто хочу, чтоб нас не отвлекали, а если мы и будем молчать, то вдвоём».

Дальше мы просто себе болтали. Тост за приятное продолжение знакомства. Рассказал рутины о запахе у млекопитающих, о съеденной помаде, тестом отгадал дату рождения… Поскольку девочка мне интересна, и я дальше хочу с ней длительных отношений после соблазнения, я задвинул метафору на особую связь «Льдинка» (выложил ТУТ), но получился не транс, а просто интересный рассказ. После метафоры она спросила, к чему эта история. Сказал, что недавно прочёл, и чем-то она зацепила. Мы потом придумали ей смысл сами – если хочешь с кем-то побыть, просто будь с ним, а кого-то, с кем хочешь быть, потерять очень легко, это осознаешь только потеряв.

Я сказал, что хочу прогуляться. Уже собрались выходить. Она пошла в WC, напротив которого висело зеркало. Я смотрелся в него, а после меня пришла занимать очередь девочка. Поболтали, и она ушла куда-то. Когда выходила Ксюша, не успев закрыть за собой дверь, я потянул её за руку, завел её снова в WC, и… Мы так страстно целовались, что зацепили сушилку для рук (она, сработав на движение спиной, испугала девочку), ударились головой (Ксюшиной :)) об стену. Засмеялись. Я ласкал через одежду грудь и внутреннюю сторону бедра, но отстраняла мои руки. В дверь кто-то ломился. Мне было наплевать на них, но Ксюше неудобно, поэтому прекратили. Она снова привела себя в порядок, накрасила заново блеск, который я съел, мы сделали прикольный снимок в зеркале на телефон, и освободили гальюн. Помог ей одеться, украл журнал («Как украл журнал, так и тебя украл»). Попрощался с Галей, оставив ей в благодарность неплохие чаевые. Вышли на улицу, пошли по вечерней Сумской. Спросила, куда идём.

Я: «Тебе понравился глинтвейн?»

- Да.

- Вот и хорошо. Тогда мы идём пить его. Мы сделаем его сами.

- Куда?

- В уютное место, где мне нравится бывать. Мы едем ко мне.

- Да? Вот так? Значит, ты сам за меня решил всё? (К0. Подумал, что вечер накрылся: с одной стороны, я дожатием мог бы всё испортить, с другой – я хотел её).

- Дай мне руку.

- Что – ещё одну? (мы шли, держась за руку)

Даёт. Опускаю свою – опускает вслед за моей и свою.

Я: «Ксюш, это был такой себе тест на доверие. Мне приятно, что ты мне доверяешь. Поверь, всё будет хорошо».

Пока мы шли, она спросила, не читаю ли какие-то книжки по соблазнению, потому что много знаю о женщинах и красиво соблазняю. Я ответил, что на День рождения мне друг подарил комиксы «Том и Джерри» (это правда!). Тут промелькнула мысль, а не знает ли она о пикапе? Ксюш, если читаешь это, тебе привет! Стоя в метро, я видел, что девочка немного взволнована, и мне надо было её успокоить – просто смотрел в глаза, просто целовал в щёчки, вел себя спокойно (хотя внутри сам немного волновался), говорил, что не будет ничего, что она не захочет, болтали и шутили (мне не нужны были паузы в диалоге). Сказала, что ей дома надо быть в 12. Стебанул: «Угу, а то потом карета превратится в тыкву, а кони – в мышей…». По пути вела себя скованно, и так, как я хотел обнять, она не давалась. Постоянно расспрашивала, как долго нам ещё ехать.

Last Minute Resistance.

Приехали ко мне. Спросил, не голодна ли она. Захотела поесть. Тут очень важно было раскрепостить её, поэтому я дал ей ложку, тарелку и сказал, что она сама может накладывать себе всё, что захочет. У меня много осталось после праздника. Пока ела, я снова выключил свой мобильный, закрыл дверь (но, видно, плохо!) и выключил звонок. Налил вина. Сели на разложенный диван, я – сзади неё и слегка приобнял. Сделав пару глотков, поставил стакан. Сначала просто гладил, целовал в щёки и губы.

К: «Ты же говорил, мы будем пить глинтвейн!».

Я: «Я тебя обманул».

К (К+): «Обманщик».

Потом задрал свитер и поцеловал спину. На что Ксюша сказала: «Ну, это неприлично!»

Я: «Ну, я вообще неприличный мальчик. Это ещё культурно (беру за шею), но вот это – нет» - и положив её на спину, делал то, что нам обоим нравится…

Поцелуи. Сначала стянул с неё свитер, джинсы, расцеловал всё тело, потом, отогнув трусики, сделал куни. Пока раздевался сам и одевал презерватив, сказал ей, чтоб сама ласкала себя – так возбуждение не спадёт… Кончил сравнительно быстро, а потом пальцами и языком довёл и её. У девочки божественная фигурка – небольшая грудь и красивая попа с родимым пятнышком. Взъерошила мне волосы, немного расцарапала плечи. Мне понравилось ;)

… Мы снова поели и выпили, повалялись, обнявшись. Её ОСи я не добился. Сфотографировал её («ню» с мишкой) и после этого она сказала: «Вот теперь будешь друзьям показывать меня. Какая я у тебя по счёту – 49-ая, 56-ая?..»

- ДУРА ты!

- Картонная. – В очередной раз за встречу сама стебала себя по поводу разума блондинок.

Мы б так могли проваляться и до утра. Я не хотел её отпускать. Но… пришла мама с работы!

Ксюша засмущалась: «Что делать?».

Я, продолжая искать её трусики: «Ничего. Ты просто поздоровайся, а я всё улажу. Не беспокойся».

К: «Что она скажет?»

Я: «Она скажет: «Денис, если ты общаешься с девочкой, и она тебе нравится, то я рада за тебя, но ты должен предупреждать меня заранее»».

Мы оделись, я позвонил друзьям, но в час ночи почему-то все спали и нас в гости не ждали, поэтому, как бы ни хотел остаться с Ксюшей, пришлось всё-таки её посадить в такси.

Утро.

Позвонил, спросить, как настроение и как доехала. Сказала, хорошо. Попросила прислать фотографию…

________

Что было использовано: а) перед встречей я вызвал свой новый якорь (тот, что ставил 8-го марта - на эмоциональном подъёме), что заставило меня идти по улице и в прямом смысле хохотать; это радовало, т.к. день был не самым лучшим. Вечером было хорошее ВС – я ждал этой встречи, и она была в радость, мне приятно было общаться с девочкой – она очень понравилась; б) рутины; в) кинестетика; г) очень важно – конгруэнтное поведение, которое мне самому нравится; д) БД в невербалике.

Что было сделано хорошо: а) СП++ (даже очень – она правильно думает, что много девушек, но сыграет ли это потом в «+» ?); б) вызвал доверие, естественный раппорт; в) пройдены проверки и LMR; г) затянул в WC.

Что сделаю лучше: надо сообщать маме, чтоб предупредила о приходе; больше, вроде, нигде не тупил.

Что хочу дальше: длительных отношений – ЛТР или МЛТР, но надо немного занизить значимость и не делать много «Б».

Сопутствующие заметки: а) соблазнение было нетрудным, поэтому у меня есть несколько вариантов – либо я понравился сразу (что радует и, значит, что работа над собой идёт нужным руслом), либо давно не было секса (более-менее), либо секс на первом свидании – обычная ситуация для неё (что, сцуко, хреново, но я не рассматриваю всерьёз его, не хочу даже и принимать); б) моё самое красивое соблазнение; одна из моих самых красивых девушек; в) интересно было б продолжить с Галей, но это уже совсем другая история… ;)

читаю регулярно твои репорты о знакомствах...соблазнения не менее интересны,надеюсь этот раздел будешь посещать чаще ;)

ну пару фишек отсюда для себя я возьму , зачот тебе и так поставят

у меня такое лишь к 7-8 свиданию только получается. Хотелось бы пораньше конечно. Да и квартиру приходится снимать, что не дешево.

вобщем пиши как говорится исчо! )

. Хотя, если честно, на большее денег у меня не хватило – оставалось только денег на маршрутку… на 2 (!) билета ;).

Попрощался с Галей, оставив ей в благодарность неплохие чаевые.

Непорядочек. :lol:

читаю регулярно твои репорты о знакомствах...соблазнения не менее интересны,надеюсь этот раздел будешь посещать чаще ;)

OK :). Грасиас мучас!

ну пару фишек отсюда для себя я возьму

ну для этого и писал. и для респектов :rolleyes:

зачот тебе и так поставят

блин... да не в зачёте дело!

вобщем пиши как говорится исчо! )

ОК. сделаю - напишу :)

Супер! Красиво и мощно.

Спасибо. самому нравится! :)

Ты то, к чему я стремлюсь))

от чертяка! знает, за что зацепить ;). работай над собой - будешгь писать не хуже!

Непорядочек. :lol:

если не ошибаюсь, 15*2 (глинтвейн) + 13 (диабле). дал ей 50 грн. у меня оставалось пару бумажек по 1 грн. + мелочь на проезд.

она, действительно, заслужила. очень хорошо вела себя. так что Порядочек.

Спасибо тебе, Ден )

Спасибо, что пишешь интересно, просто и красиво :)

и за то, что писаньем этим воодушевляешь просто таки других на подвиги на ниве пикапа :)

и еще - молодчина ты ) развиваешься, постоянно пробуешь что-то новое, достигаешь желаемых результатов ) ;)

в общем, у меня от прочтения твоих тем всегда К++++++++++++++++ B)

История действительно шедевр: далеко не у всех получается хорошо писать, в частности диалоги и толковые каменты. Класс! Читал другие твои истории

Спасибо тебе, Ден )

Спасибо, что пишешь интересно, просто и красиво :)

спасибо за спасибо! :)

и еще - молодчина ты ) развиваешься, постоянно пробуешь что-то новое, достигаешь желаемых результатов ) ;)

чего и Вам желаем ) ;)

в общем, у меня от прочтения твоих тем всегда К++++++++++++++++ B)

да я сам чуть ли не кончаю :lol:

История действительно шедевр: далеко не у всех получается хорошо писать, в частности диалоги и толковые каменты. Класс! Читал другие твои истории

спасибо! жаль, что не выразишь все эмоции словами ;)

Написано красиво и что самое главное подробно. Больше всего понравилось как ты вырубил ее телефон на свиданке, а также тест на доверие (я правда не до конца понял, что значит отпуская руку, она отпускает свою. опиши подробнее плз). Беру на заметку.

Ну и конечно зачОт.

...я правда не до конца понял, что значит отпуская руку, она отпускает свою. опиши подробнее плз...

ОК, подробнее: ты берешь её руку и ведешь за собой в сторону либо просто опускаешь, если она опускает, то значит готова идти за тобой и ненапряженно себя чувствует с тобой, а это значит доверяет.

сейчас не припомню, чтоб кто-то из девушек в этом тесте не опускал за мной свою руку, поэтому это полезно и как внушение: "Знаешь, ты подсознательно доверяешь мне". ты ж заметил, что я не спросил её о доверии, а сам это "внушил"? отказываться от этого нет оснований, т.к. факт сам говорит за себя и откуда она знает, что там думает её подсознание? в общем, мягкое манипулирование, только тс-с-с-с!!! ;)

Вирджин, ты наконец начал писать филды о фастах. Респект. Как обычно красиво, легко! Читать приятно. Продолжай. :)

Сколько времени занимаешься пикапом?

Молодец всё хорошо.

ОК, подробнее: ты берешь её руку и ведешь за собой в сторону либо просто опускаешь, если она опускает, то значит готова идти за тобой и ненапряженно себя чувствует с тобой, а это значит доверяет.

Именно так. Хороший рапорт. Она копирует тебя. И не только внешне и твоё состояние то же. Тебе не уютно - ей неуютно, тебе хорошо – ей хорошо. И ни как ты это не спрячешь.

Ты волнуешься:

хотя внутри сам немного волновался

И она волнуется:

Стоя в метро, я видел, что девочка немного взволнована...
мне надо было её успокоить

Можно попробовать успокоить себя. Смех, шутки, думать, как тебе будет классно.

Сам волнуюсь иногда, и она вмести со мной. Но волнение бывает разное.

Есть одно средство от всего этого. И не только от этого и от страха и от логики, и от морали, и от менталитета, и от много чего другого. Может всё и не перекроет, но затуманит хорошо. Для этого нужно хорошо возбудить человека. Природа нам в помощь.

B)

Дэн! Порадовал в лучшем смысле этого слова! ))) Признаться, мы ждали этого давно - ТВОЙ ФИДРЕПОРТ! ))))

Зачот! Красиво и достаточно профессионально грамотно!))))) пикап - профессия? )))))

Стиль написания у тебя прикольный! Так легко читается :) Читал - не зря время провел перед компом. На этом пасиб тебе.)))

зы. Только вот первый филд и сразу МЛТР :o

вирджин ты веришь в судьбу??? нет??? тогда скажи пажалста почему я сразу в твоем топе начал читать именно с этого места??? <_<:)

Last Minute Resistance.

Приехали ко мне. Спросил, не голодна ли она. Захотела поесть. Тут очень важно было раскрепостить её, поэтому я дал ей ложку, тарелку и сказал, что она сама может накладывать себе всё, что захочет. У меня много осталось после праздника.

ты помнишь "Бриллиантовую руку"??? так и хочется крикнуть - "На ее месте должен был быть я!!!" :lol:

ты гад так и не выставился за ДР и даже не пригласил к себе домой уничтожить продукты!!! :angry:

за это я ставлю тебе НИЗАЧОТ!!! (впрочем я тебе его еще вчера поставил когда ты ко мне в офис приехал) - в тексте так и не написано что ты ее соблазнил!!! :)

хотя может я что-то пропучтил??? :blink:<_<

ладно... ставлю тебе ЗАЧОТ, но ты мне за это из дома еды привезешь!!! :)

ex_virginу ура !!! :DB) И мои поздравления ! Сбылась мечта Джона :D

Соблазнение зачотное и красивое ! Улыбнуло что прям на первой свиданке и соблазнил ;) Молодца :P

Конструктивная критика:

Что хочу дальше: длительных отношений – ЛТР или МЛТР, но надо немного занизить значимость и не делать много «Б».
:) ну млин ... одна ночь и сразу ЛТР :unsure: или даже МЛТР :ph34r: - здесь ты перегнул, сначала стоит просто "пообщаться" и посмотреть - достойна ли девчонка такого счастья B)
либо давно не было секса (более-менее), либо секс на первом свидании – обычная ситуация для неё
:D да уж ... как дала так сразу б... а не дала так сразу су... :D вот потом тараканы у девчонок и появляются :angry:

Меняй свое мировозрение ;) Ты просто стал успешнее и здорово подрос ;) Так что скоростное соблазнение заноси к себе в плюсик а не в минусы к девчонке ...

Зачот ! B)

ex_virginу ура !!! :DB) И мои поздравления ! Сбылась мечта Джона :D

делать мне больше нечего - мечтать о том, чтобы Вирджин с кем-то потрахался!!! :lol:

но я получил моральное удовлетворение от того, что наконец-то я увидел отчет о проделанной работе :)

А я вообще каждое утро просыпаясь, читаю что нить от ex_virgin или MrJOHNSAX или от Сади! и радостный и счасливый на обалденном ресурсе еду на работу!!!

Выношу огромную благодарность! B)

Класс! С удовольствием прочитал, превеликим. Стиль написания и процесса соблазнения соответствуют ;).

Кое-что взял на заметку. Например, отключение телефонов.

«Принц как принц. Просто хочу, чтоб нас не отвлекали, а если мы и будем молчать, то вдвоём».

Позиционировал себя как принц =) (уже говорили с ней о принцах) или "принц" - сокращенное от "принцип"?

- Это он только два слова выучил, и выделывается.

Утилизировал? Мой вариант: "Думаешь, только два? Я тебе потом еще шепну ;)".

Сопутствующие заметки: а) соблазнение было нетрудным

Считаю, что ты понравился, а в процессе симпатия ползла вверх. Так что не парься =).

Вирджин, ты наконец начал писать филды о фастах.

это не фаст. фаст - это когда ты с девочкой не расстаёшься от знакомства до секса.

Респект. Как обычно красиво, легко! Читать приятно. Продолжай. :)

выражается письменная благодарность. :)

Сколько времени занимаешься пикапом?

ТУТ написал подробнее

...

Можно попробовать успокоить себя. Смех, шутки, думать, как тебе будет классно.

Сам волнуюсь иногда, и она вмести со мной. Но волнение бывает разное.

Есть одно средство от всего этого. И не только от этого и от страха и от логики, и от морали, и от менталитета, и от много чего другого. Может всё и не перекроет, но затуманит хорошо. Для этого нужно хорошо возбудить человека. Природа нам в помощь.

спасибо за конструктивный и содержательный пост.

Дэн! Порадовал в лучшем смысле этого слова! ))) Признаться, мы ждали этого давно - ТВОЙ ФИДРЕПОРТ! ))))

вы не одни такие - в Никарагуа уже национальный праздник по этому поводу :lol: .

пикап - профессия? )))))

pleasure lifestyle ;)

Стиль написания у тебя прикольный! Так легко читается :) Читал - не зря время провел перед компом. На этом пасиб тебе.)))

:) эмоции были красивые

зы. Только вот первый филд и сразу МЛТР :o

эммм... погорячился немного, но хотел бы чаще общаться с ней.

ты помнишь "Бриллиантовую руку"??? так и хочется крикнуть - "На ее месте должен был быть я!!!" :lol:

ты 100% своего времени думаешь о сексе, а остальные 500% о еде! проглот и уничтожитель провианта!

ты гад так и не выставился за ДР и даже не пригласил к себе домой уничтожить продукты!!! :angry:

когда я звонил, ты ехал к праймари :huh:

в тексте так и не написано что ты ее соблазнил!!! :)

(уже знаю, что подарю на ДР - азбуку: пусть читать учится)

хотя может я что-то пропучтил??? :blink:<_<

пока гамбургер ел

ладно... ставлю тебе ЗАЧОТ, но ты мне за это из дома еды привезешь!!! :)

угу... <_< ... с барского плеча жалую Вам шубу! :lol:

ex_virginу ура !!! :DB) И мои поздравления !

принимаю ;)

:) ну млин ... одна ночь и сразу ЛТР :unsure: или даже МЛТР :ph34r: - здесь ты перегнул, сначала стоит просто "пообщаться" и посмотреть - достойна ли девчонка такого счастья B)

посмотрим, что дальше будет...

Меняй свое мировозрение ;) Ты просто стал успешнее и здорово подрос ;) Так что скоростное соблазнение заноси к себе в плюсик а не в минусы к девчонке ...

аватару сменил. очередную засечку сделал :)

А я вообще каждое утро просыпаясь, читаю что нить от ex_virgin или MrJOHNSAX или от Сади! и радостный и счасливый на обалденном ресурсе еду на работу!!!

везёт же тебе!!! а нам каждую ночь приходится для тебе что-нить писать, чтоб не скучно тебе было на работу ехать! :lol:

Выношу огромную благодарность! B)
Принимаю огромную благодарность! B)
Понравилось, Молодца! ЗачОт! А где на Сумской сидели?

спасибо. обсудили :)

Класс! С удовольствием прочитал, превеликим. Стиль написания и процесса соблазнения соответствуют ;).

Кое-что взял на заметку. Например, отключение телефонов.

спасибо! старался. :P

Позиционировал себя как принц =) (уже говорили с ней о принцах) или "принц" - сокращенное от "принцип"?

выражение понравилось - стёбное. но не "принципы" :)

Утилизировал? Мой вариант: "Думаешь, только два? Я тебе потом еще шепну ;)".

тоже вариант. :). не помню по поводу утилизации.

Считаю, что ты понравился, а в процессе симпатия ползла вверх. Так что не парься =).

"вскрытие, как говорится, покажет" :)

красавчик! :) Лови ЗаЧоТ!!

сам такой! :) словил ;)

теперь касаемо вопросов о вызвоне. итак, какая модель? я делаю это несколькими способами (чаще импровизирую, поэтому описать точный механизм понятно - довольно сложно):

а) подвожу тему разговора ко встрече (напр., "... бла-бла... ты до скольки работаешь? ну вот и хорошо. когда увидимся, об этом мы и поговорим ...");

б) прямо спрашиваю "во сколько закрывается магазин?... ОК, я тебя украду во столько-то"

в) "- как настроение твое? - хорошо. - вот с таким настроением ты мне сегодня и нужна. давай встретимся в *время + место*".

первые звонки делал шаблонно, а потом - когда набрался опыта - просто болтал и говорил, где встретимся.

блин... не удивлюсь, если тебе ничего не понятно... :ph34r::blink:

класс!!

самое главное делать)) а не думать, можно и то и другое.

"непонятно" © Comedy Club... но всё равно спасибо! :)

Ааа малвин плагиат спер мой аватор

давайте вы будете обсуждать это по личке, на дуэли, на ринге,... где угодно, но не в моей теме B)<_<:angry:

как дипломированный специалист скажу, что это не плагиат. B);)

Мой маленький любимчег. Я знал, что ты такой. Ден, твой репор это что-то вроде полупинка для меня, что бы написать свой. Ну держитесь! :)

Ден по моим наблюдениям является одним из самых активных пикаперов в Украине. Сади, Вирджин, Мистер- конечно же святая троица этого форума с Украины, которая добилась нехренового успеха. К сожалению я немного отошел от форума, но пкиап не в коем грезе не оставляю и активно им занимаюсь. Хочу выразить большую благодарность Дену, за нефиговое продвижение на фронте общего дела. ;)

Мой маленький любимчег. Я знал, что ты такой.

( :blink: с кем это он говорит там? :unsure: )...

...не завышай значимость! :lol:

Ден, твой репор это что-то вроде полупинка для меня, что бы написать свой. Ну держитесь! :)

жду уже

... нефиговое продвижение на фронте общего дела. ;)
главное - чтоб в радость:)

спасибо! ;)

ну и продолжение окончание...

«Нет такой вещи, как ошибка, есть лишь обучающие уроки» The Game by Style

И я с каждым разом получаю эти самые ёб_ные уроки. Итак, урок № следующий…

То ли неумелое БД (да, не самое сильное во мне), то ли завышение значимости (да, не самое сильное во мне), то ли отсутствие гибкости и бескомпромиссность (скорее всего, оно и есть!), то ли другой косяк был (честно, сам теряюсь в догадках, какой) (А, ВЕРОЯТНО, И НЕ ВО МНЕ ДЕЛО!!!), но дошло до того, что с Ксюшей мы выкинули №№ друг друга на очень резком Д. Мне всегда казалось, что после секса и перед ЛТР отношения переходят на новый уровень – люди сближаются, БД приобретает иные формы (больше Б, меньше Д), но, возможно, ошибался…

Как это было. На следующее утро после соблазнения позвонил спросить, как доехала – нормально. В середине дня попросила отправить через ММС фото – не сразу, но отправил. Мы не созванивались больше и не виделись.

Следующий день. Позвонил, сказал, что заберу с работы, согласилась, но за полчаса до встречи сослалась на плохое самочувствие (уже тогда почувствовал что-то неприятное), и отменила встречу. Отписал, что и так бы опоздал немного, пожелал здоровья. На следующий день я позвонил спросить о самочувствии, поболтали, а вечером зашёл. Вышли на улицу, поцеловал. Говорила не особо тепло. Мы договорились, что как только она освободится, - перезвонит. Прошло уже полчаса после конца работы, но звонка не было. ОК <_< . Вспылил, написал: «Удивлен таким поступком, номера стёр, не звони мне». Ответила: «И не собиралась».

Что я думал делать дальше: неделю игнора полного (вплоть до того, что, заходя в её ТРЦ просто проходил мимо, не обращая внимания, не знаю, видела ли она), а потом заново в прямом смысле начать знакомство: директ-стайл-оупенер (причем, как можно естественнее – настолько, чтоб она поняла, что нам надо начать сначала), заново первое свидание, заново секс… Плюсами в этом варианте было: игнор, лёгкий нестандарт, наша предыдущая история знакомства, ссылка на метафору о льдинке… Уверен, получится. Минусы – не видел, причин для ненужного мне результата – нет… «Усьо пройдёт без шуму и пыли!» ;)

Что получилось в итоге: проходя мимо неё в этом ТРЦ, поднялся по эскалатору, не смотря в её сторону, сделал все свои дела, а, спускаясь, видя, что рядом были посетители, она что-то клацала на ПК. Думал, просто подойти позже. Потом плюнул, развернулся и пошёл, несмотря ни на что:

- Привет!

- Привет.

- Знаешь, ты мне понравилась, и я хочу с тобой познакомиться… (парни, стоявшие рядом, наверное, оухели слегка, мне пофиг)

- …Я занята. – Перебивает.

- Я тоже, поэтому мы просто встретимся после закрытия – в 8 и пообщаемся…

- Ладно.

- До встречи.

В общем, получилось скомкано, не так, как мне виделось, но сделанного не вернёшь, и я просто был готов ещё сильнее. Побежал по своим делам.

Где-то в 7-40 уже был там. Пританцовывая, слушал плеер. Она выходит и с каким-то типом разговаривает у меня на глазах, СССит ему, поправляет куртку, оборачивается на меня – короче, «Цирк на воде». Мне пох – пусть делает, что хочет, 8-ми ещё нет. Спокойно смотрю на них: подумал, что закатить сейчас сцену – не самое лучшее решение, мне этого и не хотелось. Потом, уходя, он смотрит на меня, я взгляд выдерживаю и спокойно ему улыбаюсь. Она заходит в ТРЦ. Остальные сотрудники расходятся. Выходит она с охранником под руку. Я догоняю, и говорю ему: «Привет, я у тебя украду Ксюшу».

ОН: «Отдыхай» (сука, бычара!)

Я: «Я сегодня не очень утомился. Так что украду» (спокойно).

ОН: «Нет».

Я, заметив, что у него рация на поясе, подумал, что он на работе и не пойдёт дальше, чем метро: «А ты так и будешь провожать до дома, да?». Тут ему нех было мне ответить.

ОН: «Всё, давай иди».

:excl::excl::excl:

Вот тут я окончательно затупил, сказав, что пусть она сама скажет, хочет ли она со мной поговорить. РРРРРРРР, СУКА, ТФН, БЛЯ!!! :angry::angry::angry: . Мне стыдно перед собой за такие слова.

Она, естественно, сказала «Нет». ХЗ, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО.

БЛЯ, НИКОГДА – ДАЖЕ ПОД ПРИЦЕЛОМ КАЛАШНИКОВА – НЕ ГОВОРИ, ЧТОБ ОНА РЕШИЛА, ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ ИЛИ НЕТ!!!!! НИ-КОГ-ДА!!!

Лучше скажи, чтоб он заткнулся, и не лез в чужие разговоры, лучше получи по еб_лу, сломай ему ребра, пиши пост из хирургии, но НЕ ДЕЛАЙ, КАК СДЕЛАЛ Я.

Не думаю, что именно это и повлияло на исход события, но они пошли обратно. Со словами «Мне стыдно, что я тебя знаю» развернулся, воткнул наушники и поехал гулять сам…

Я не знаю, что привело к такому концу, не знаю, кто виноват, не знаю, какие цели были у неё… Это уже не важно. Да, конечно, жаль - мне очень нравилось начало и продолжение общения, но... Если это проверка, то ухевая. Если это самая оухенная женская проверка, то мне не нужна девочка, которая такой ухней занимается вместо того, чтоб получать удовольствие от общения.

Что делать дальше? А ничего!!! :) Ксюша? Кто это такая?

Свои уроки я вынес и из этого: пересмотреть отношения к девушкам, не спрашивать её мнения (хотя опять же - негибко).

FINITA LA COMEDIA

:)

Следующая!

имхо.

сам виноват. цели неясны, средства туманны.

познакомился - соблазнил. Хотел ЛТР? Или не хотел? Сам-то разобрался? Цель была - соблазнить. Цель достигнута. А это ТО, что хотел?

От того и проблемы.

Прокачай движок, на котором идет твоя рамка целей. Пока тормозит и лагает по полной.

Когда познакомился с девочкой (есть ее ОС, которую ты тщательнейшим образом калибруешь) - ты УЖЕ должен знать (=соображать) ЧТО, ДЛЯ ЧЕГО, КАКИМ ОБРАЗОМ и НАДО ЛИ. Твои принятые решения и предпринимаемые действия должны опираться на КОНКРЕТНЫЕ цели.

зы. разбаловали тебя тут))))) в тылу засиделся на харчах-то горячих))) В ПОЛЕ!

PS. во истину финита. следущую!

*но ты все равно непадетски молодец)

О! конструктив :)

цели неясны, средства туманны.

блин, да я писал же - "да, хочу чаще видеть; да, хочу приятно общаться!"

Прокачай движок, на котором идет твоя рамка целей. Пока тормозит и лагает по полной.

знаешь, я никогда не читал и не вникал в суть рамки целей. этот случай - повод развиться. кстати, об ошибках я писал уже в этой ТЕМЕ.

Когда познакомился с девочкой (есть ее ОС, которую ты тщательнейшим образом калибруешь) - ты УЖЕ должен знать (=соображать) ЧТО, ДЛЯ ЧЕГО, КАКИМ ОБРАЗОМ и НАДО ЛИ. Твои принятые решения и предпринимаемые действия должны опираться на КОНКРЕТНЫЕ цели.

ты абсолютно прав! мне интересна была девочка со старта! в карту попала во всем - ценности, внешность, характер (не до конца, видно, понял), секс...

разбаловали тебя тут))))) в тылу засиделся на харчах-то горячих))) В ПОЛЕ!

да у меня поля не прекращаются!

*но ты все равно непадетски молодец)

спасибо за веру в меня :)

Пока раздевался сам и одевал презерватив, сказал ей, чтоб сама ласкала себя – так возбуждение не спадёт… Кончил сравнительно быстро, а потом пальцами и языком довёл и её.
возможно не попал к ней в карту по сексу :) для девчонок это тоже очень важно тем более если секс на первой свиданке ...
Мы договорились, что как только она освободится, - перезвонит. Прошло уже полчаса после конца работы, но звонка не было. ОК . Вспылил, написал: «Удивлен таким поступком, номера стёр, не звони мне». Ответила: «И не собиралась».
рано начал ответвенность перекладывать ;) Один зачот еще не повод расслабляться :)

Ну и очень жостко на нее наехал - тоже не понял зачем ;) Полчаса между прочим это вообще не время :) Здесь можно было просто уйти в 2-х дневный игнорчик - а потом вызвонить как ни в чем ни бывало ;)

Вообщем на будущее если хочешь ЛТР не расслабляйся после секса :) нужно как минимум 5 хороших зачотов чтобы девчонка к тебе немножко привыкла ;)

Что я думал делать дальше: неделю игнора полного (вплоть до того, что, заходя в её ТРЦ просто проходил мимо, не обращая внимания, не знаю, видела ли она), а потом заново в прямом смысле начать знакомство: директ-стайл-оупенер (причем, как можно естественнее – настолько, чтоб она поняла, что нам надо начать сначала), заново первое свидание, заново секс…
идея хорошая ;) просто еще не отточенная - потому получилось неконгруэнтно ....
что пусть она сама скажет, хочет ли она со мной поговорить
косяк :) Но не стоит его переоценивать ... у тебя сразу был не лучший вариант заинтересованности

NeoStroi_тель +1 :)

возможно не попал к ней в карту по сексу :) для девчонок это тоже очень важно тем более если секс на первой свиданке ...

:huh: тоже думал о несовместимости в сексе. вот к чему пришёл: один раз не мог выявить каких-либо отклонений - кончил сам, продолжил с ней, во всяком случае, уверен, что всё было нормально, а если ей что-то не понравилось, пусть сказала бы. тем более, специально смотрел статистику недавно: первый секс для девушки важен, но большинство не требует "мультиков" - просто приятный хороший секс.

другое: важно ЧТО? что мне надо время надеть кондом и не порвать его? или видеть, как девочка ласкает себя? тем более, что это было секунд с 30. проблема не в этом... ;)

рано начал ответвенность перекладывать ;) Один зачот еще не повод расслабляться :)

Ну и очень жостко на нее наехал - тоже не понял зачем ;) Полчаса между прочим это вообще не время :) Здесь можно было просто уйти в 2-х дневный игнорчик - а потом вызвонить как ни в чем ни бывало ;)

Вообщем на будущее если хочешь ЛТР не расслабляйся после секса :) нужно как минимум 5 хороших зачотов чтобы девчонка к тебе немножко привыкла ;)

вот тут - более правдоподобно. после работы она уехала домой, не предупредила (почти уверен, что специально), на что и получила чрезмерное моё Д. какой тут нах игнор? я что - мальчик, с которым так можно обращаться??? "да пошла она - такая королева! B)<_<:P "

идея хорошая ;) просто еще не отточенная - потому получилось неконгруэнтно ....

угу. маркетолог неплохой. директы я делал много раз, потому это был очередной. суть в том, что я просто знакомлюсь с ней заново и мы начинаем всё заново - без выяснений отношений, без скандалов, начинаем завново узнавать друг друга. микрокрышеснос она не оценила. в том, что он был нужный и по хороший по задумке, уверен. B)

косяк :) Но не стоит его переоценивать ... у тебя сразу был не лучший вариант заинтересованности

:blink::huh::unsure: где? как ты думаешь, так говоря с охранником, разве не мог ли я заинтересовать, а?

NeoStroi_тель +1 :)

присоединяюсь. добавляю свои.

Соблазнение отличное... Респект и зачот...

По соблазнению вопросов нет, но мне кажется не стоит все заканчивать быстро, особенно на первой свиданке, хотя для кого что считается быстро? ну мниут 20 ее можно было подрючить...

Замечено, что когда у меня было "сравнительно быстро"... вобщем-то на этом все и заканчивалось... и мой мини социальный опрос подтвердил правдивость поговорки "тоже мне, сравнил XYй с пальцем"

вывод на ЛТР или на еще одну встречу...

както криво вышло, у меня аж все екнуло, я уже предвкушал вкус ЛТР, особенно в свете последних событий моей жизни...

я считаю...

первая ошибка, слишком резкое и даже грубое отношение к девушке после секса на первом свидании... согласен с Juri... не стоит расслабляться...

вторая, можно было пропасть на пару тройку дней... хотя я так и не понял... когда произошло Д...

как альтернатива, перевод на ЛТР через крышеснос... в данном случае это не завышение, а подарок за доверие...

Резюмирую...

открыл нормально, соблазнил классно, продолжил неважно...

сцена с охранником не играла уже большой роли... она то и вышла с ним, что бы так вышло, как вышло...

ты победил, но не стал чемпионом, херня...

в этом есть плюс, у тебя осталась возможность им стать ;)

Тебе точно нравиться Галя? или ты ее уже соблазнил? :)

... мниут 20 ее можно было подрючить...

ну сколько смог! :lol: . не думаю, что это проблема. бывает с каждым. не заморачиваюсь. B)

первая ошибка, слишком резкое и даже грубое отношение к девушке после секса на первом свидании...

драсте, бля! где это ты прочёл??? <_< .

в тот вечер / ночь всё было офигенно! на утро тоже поговорили нормально.

согласен с Juri... не стоит расслабляться...

да, это опыт. +1 в копилку.

можно было пропасть на пару тройку дней...

опять же: ведь ПОСЛЕ соблазнения БД должно меняться - больше внимания, меньше заморочек. или я не прав?

открыл нормально, соблазнил классно, продолжил неважно...

ладно бы я знал, что виноват и затупил. НО (!) я не знаю, КТО и ГДЕ виноват. я не могу понять, ЧТО ИМЕННО привело к такой ситуации. по большому счёту, это уже не важно - даже если это игрушки, то я не хочу с ней иметь ничего общего. мне неприятно такое поведение.

симпатичная девушка. если я к ней подходил и открывал, то по-любому, хотел общения. меня окружают красивые девушки, но не все они ведут себя хорошо. <_<

если бы все себя вели хорошо, кого бы мы соблазняли???

ну сколько смог! . не думаю, что это проблема. бывает с каждым. не заморачиваюсь.

Я тоже ;) не всегда удается быть в форме, особенно если сьешь чето не то и не так...

драсте, бля! где это ты прочёл??? .

в тот вечер / ночь всё было офигенно! на утро тоже поговорили нормально.

как-то между строк читалось...

опять же: ведь ПОСЛЕ соблазнения БД должно меняться - больше внимания, меньше заморочек. или я не прав?

Я стараюсь не думать что был секс, продолжаю соблазнять, но с уверенностью, что доступ есь ко всему, для поддержания интриги, ее никто не отменял, к тому же проверки не кончаются никогда, за исключением исключений... Модель поведения менять, конечно...

ладно бы я знал, что виноват и затупил. НО (!) я не знаю, КТО и ГДЕ виноват. я не могу понять, ЧТО ИМЕННО привело к такой ситуации. по большому счёту, это уже не важно - даже если это игрушки, то я не хочу с ней иметь ничего общего. мне неприятно такое поведение.

диагноз: "не сошлись характерами" МС-не оправдал ее ожиданий...

Я стараюсь не думать что был секс... Модель поведения менять, конечно...

разумно

диагноз: "не сошлись характерами" МС-не оправдал ее ожиданий...

... или какой-то неизвестный науке баг :ph34r: ... <_<<_<:huh::unsure:... ;):) ... :D:lol::lol::lol::lol::lol:B) !!!

а вот и нихоа! я вёл себя так, как хотел! я сделал, всё возможное, чтоб вытянуть отношения и получать и дарить удовольствие от них. я сделал первый шаг к примирению! я знаю, что постуил правильно везде.

её мысли читать я и не могу, и не хочу. если ей что-то не понравилось, то пусть бы так и сказала, а если так себя ведёт, то и не нужна! думаю, любая мало-мальски умная девушка, видя развитие отношений, прийдет к необходимости вести диалог. отношения должны быть для двоих. если что-то не понравилось, её проблемы. понравится десятерым другим!!!

какие ещё ожидания? я сам себе ожидание

ex_virgin - слишком сильно пытаешься "оправдаться и выкрутиться", ребята правильно тебе говорят. Я понимаю, что ты понимаешь ;). Поспорить и выставить все в ином свете ты сможешь =)), но зачем?

NeoStroi_тель и Juri - согласен почти со всеми их буквами =)).

Mersan - тоже во многом прав.

По "Окончанию": читал с чувством, что ты вроде контролируешь весь процесс, все должен понимать, но... косячок на косячке.

ЗЫ: Внимание! Вы перешли на уровень ЛТР. Хотите освоить: Да? Нет?.

После этого, собственно, и добавить нечего =)).

Дело действительно В ТЕБЕ!

Мусс!

не знаю, что такое :huh:

Вы перешли на уровень ЛТР. Хотите освоить: Да? Нет?.

так <_< ... давайте пока что не будем говорить об ЛТР. есть ещё много того, что нужно подтянуть.

ex_virgin - слишком сильно пытаешься "оправдаться и выкрутиться"

было бы за что! я реально не заню, за что мне оправдываться. нет для того оснований!

ребята правильно тебе говорят.

да не спорю! я свои косяки признать могу. тут я реально не заню, что случилось. ну и Х с ним.

Я понимаю, что ты понимаешь ;).

завернул-завернул :ph34r:

я сам бы мог написать то же самое.

По "Окончанию": читал с чувством, что ты вроде контролируешь весь процесс, все должен понимать, но... косячок на косячке.

ОК. какой? где? ты учти, что секс был. B)

Дело действительно В ТЕБЕ!

во мне - так во мне! мне теперь вешаться что ли? забыли. поля продолжаются... B)

blay, 2 раза писал ответ - больше часа потратил - ошибки сервера, ёbt. Надеюсь с 3 раза получится.

Я думал ты так поймешь. Ладно раз завернул - попробую развернуть =)).

так <_< ... давайте пока что не будем говорить об ЛТР. есть ещё много того, что нужно подтянуть.

Мы не говорим "Перестань совершенствоваться в соблазнении", мы говорим, что УДЕРЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ тоже надо уметь. Это ДРУГОЕ.

ex_virgin - слишком сильно пытаешься "оправдаться и выкрутиться"

было бы за что! я реально не заню, за что мне оправдываться. нет для того оснований!

ребята правильно тебе говорят.

да не спорю! я свои косяки признать могу. тут я реально не заню, что случилось. ну и Х с ним.

Я понимаю, что ты понимаешь ;).

завернул-завернул :ph34r:

я сам бы мог написать то же самое.

Я о том, что ты не вполне воспринимаешь критику. Ты вроде соглашаешься, но не все понимаешь, а как будто пытаешься переложить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Пускай даже ДЕВОЧКА виновата, так она и поплатилась - тебя потеряла. НО МУЖЧИНА-ТО ТЫ! И все было в ТВОИХ руках.

ОК. какой? где? ты учти, что секс был. B)

Ты сам все подметил: БД, значимость, недостаточная гибкость. Ребята подробности подметили, расписали. Садисто подытожил. Я подтвердил, что вижу то же.

Вот ты сам опять отвечаешь =). Я-то заметил, что секс был. Но это не значит, что больше сложностей не будет. Будут, и еще похуже. Одно дело уйти от человека, с которым ничего не было, другое - после долгих отношений... Ну, это совсем другая тема. ГЛАВНОЕ: сложности есть и ПОСЛЕ СЕКСА, но они ДРУГИЕ.

во мне - так во мне! мне теперь вешаться что ли? забыли. поля продолжаются... B)

Да причем здесь повеситься??? Мы знаем, что ты крут ;). И что отвадить от полей нам тебя не удасться =))).

Ты просишь подсказать, подправить - вот мы и пишем, что заметили.

Фуф, надеюсь развернул :).

Добавлю мой вывод из всего написанного выше по данной ситуации.

Хочешь подскажу, где косяк?

Ты плохо осознаешь грань: до секса отношений не бывает, так? но ведь это не означает, что после 1 встречи, на которой даже был секс, ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО НАЧАЛИСЬ. А ты действовал так, как будто девушка уже на 100% твоя. Нет, тебе надо было продолжать ее добиваться, как в 1-й раз (почти), только уже безо всяких волнений и с еще большей уверенностью в успехе.

blay, 2 раза писал ответ - больше часа потратил - ошибки сервера, ёbt. Надеюсь с 3 раза получится.

ты параллелей не находишь??? ;):lol:

Ты вроде соглашаешься, но не все понимаешь, а как будто пытаешься переложить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Пускай даже ДЕВОЧКА виновата, так она и поплатилась - тебя потеряла. НО МУЖЧИНА-ТО ТЫ! И все было в ТВОИХ руках.

так я и делал все, что мог - ведь и пошёл первым на примерение.

сложности есть и ПОСЛЕ СЕКСА, но они ДРУГИЕ.

да, но ведь механизм БД должен меняться. мы уже немного ближе стали (если она не спит с первым встречным на первом свидании), и лично для меня это значительная точка. ХЗ как для девушек... <_<

Ты плохо осознаешь грань: до секса отношений не бывает, так? но ведь это не означает, что после 1 встречи, на которой даже был секс, ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО НАЧАЛИСЬ. А ты действовал так, как будто девушка уже на 100% твоя. Нет, тебе надо было продолжать ее добиваться, как в 1-й раз (почти), только уже безо всяких волнений и с еще большей уверенностью в успехе.

да, ты прав: скорее всего, это и есть. но ведь я не заставлял её стирать носки или приносить тапки (утирирую :lol: ). я сказал, что заберу с работы. думаю, именно отсутствие гибкости и стало причиной. может, не понравилось то, что не оставил вариантов ей и не спросил о её планах-нах. <_<<_<<_< .

самое обидное для меня то, что я не мог поговорить с ней об этом. вполне возможно, что это было просто недопонимание и маленькую мелочь мы могли решить за 3 минуты в диалоге. я всегда приветствовал конструктивный диалог, и всегда был готов поговорить. но когда тупо так поступают, это (РРРРРРРРР!!!!!!) бесит. :angry: . ну да ладно, как бы то ни было, в будущем у меня есть гораздо более интересные вещи, чем вспоминать о прошлом, например:

не всё сразу. уже № есть :). быстро и без проверок дала, когда были с Дашей в её кафе.

C MrJOHNSAX'ом? Но я-то проявил НАСТОЙЧИВОСТЬ =)), - скопировал в блокнот и выдал ;).

так я и делал все, что мог - ведь и пошёл первым на примерение.

Не то ты делал изначально: после секса, до примирения. Подробности ниже.

да, но ведь механизм БД должен меняться. мы уже немного ближе стали (если она не спит с первым встречным на первом свидании), и лично для меня это значительная точка. ХЗ как для девушек... <_<

И снова ты сам же пишешь "НЕМНОГО"! А ты стал вести себя с ней как примерный жених со своей невестой.

да, ты прав: скорее всего, это и есть. но ведь я не заставлял её стирать носки или приносить тапки (утирирую :lol: ). я сказал, что заберу с работы. думаю, именно отсутствие гибкости и стало причиной. может, не понравилось то, что не оставил вариантов ей и не спросил о её планах-нах. <_<<_<<_< .

Спасибо :). Мой вывод похоже, действительно, оказался верным.

Знаешь, Денис, я перечитал что ты делал после соблазнения. Не надо было ничего такого. Ни звонков, ни СМС. Она должна была забеспокоится: где ты, куда пропал, а нужна ли я ему?

Вы стали именно НЕМНОГО ближе. Вот не было бы секса, было бы все, кроме секса, - чтобы ты делал? Дальше на 3-4 дня, вызвон, встреча, секс. И тут та же схема, но НЕМНОГО больше Ближе.

Поэтому ты накосячил не в диалоге, а в том, что слишком серьезно воспринял факт того, что секс был.

Вот мой 1-й филд ты читал-отписывал.

У меня тоже был секс на 1 свидании. Знаешь, что было дальше? Я ДОБИВАЛСЯ ее на 2, 3, 4 встрече. На 5-й просто погуляли. И только на 6-й она сама затащила меня в постель (правда, она считает, что это не так =))).

C MrJOHNSAX'ом?

нет! в том, что цитирую: "больше часа потратил - ошибки сервера, ёbt. Надеюсь с 3 раза получится." . что что-то мешает (тебе - сервер, кому-то ещё что-то... <_< ), но потом ты всё равно добиваешь результата, который и хотел в начале B) . есть ведь параллели, правда? :)

А ты стал вести себя с ней как примерный жених со своей невестой.

ОК. я не хотел бы выглядеть скотиной, которая тупо оттрахала девочку и нах забыла. я и так снизил до крайнего минимума все контакты с ней. оказалось, того не достаточно было. кроме того, общались мы нормально - сужу по тону.

может, это сентиментально и по-детски может выглядеть, но если я занимаюсь с девочкой сексом, она мне небезразлична, и с кем попало я не сплю. :) .

Вот мой 1-й филд ты читал-отписывал.

У меня тоже был секс на 1 свидании. Знаешь, что было дальше? Я ДОБИВАЛСЯ ее на 2, 3, 4 встрече. На 5-й просто погуляли. И только на 6-й она сама затащила меня в постель (правда, она считает, что это не так =))).

Золотые слова...

в том, что что-то мешает (тебе - сервер, кому-то ещё что-то... <_< ), но потом ты всё равно добиваешь результата, который и хотел в начале B) . есть ведь параллели, правда? :)

Теперь понятно :). Конечно, не сразу, но всего добьемся ;). Тем более помогая друг другу. Мой КПД со времени "пришествия" на форум вырос в разы.

ОК. я не хотел бы выглядеть скотиной, которая тупо оттрахала девочку и нах забыла. я и так снизил до крайнего минимума все контакты с ней. оказалось, того не достаточно было. кроме того, общались мы нормально - сужу по тону.

может, это сентиментально и по-детски может выглядеть, но если я занимаюсь с девочкой сексом, она мне небезразлична, и с кем попало я не сплю. :) .

Я тебя прекрасно понимаю. Хочешь тогда тоже параллель? Только чур не обижаться. ТФН тоже всегда делает Ближе. Ему говорят "дальше/игнор", а он "нет, позвоню/с работы встречу".

Про тон - это конечно, тебе видней.

Про скотин - сам знаешь, что наглость ведет к успеху, а послушание - к провалу. Что "падонки" имеют больше, чем "пай-мальчики". Ну, и т.д.

Мое мнение: игру в БД ты провалил. Почему - много написано, + значимость завысил, по крайней мере значимость секса (на 1 (!!!) свидании) для нее оказалась не так высока, как для тебя.

То ли неумелое БД (да, не самое сильное во мне), то ли завышение значимости (да, не самое сильное во мне), то ли отсутствие гибкости и бескомпромиссность (скорее всего, оно и есть!)... но дошло до того, что с Ксюшей мы выкинули №№ друг друга на очень резком Д.
Только чур не обижаться. ТФН тоже всегда делает Ближе. Ему говорят "дальше/игнор", а он "нет, позвоню/с работы встречу".

тю! с чего мне ошибаться??? если б я не делал ошибок, я б не добился того, что имею сейчас. кроме того, я сегодня ТФН, а завтра уже буду на одну ступеньку выше. завтра по сравнению с послезавтра буду ТФНом, а послезавтра я буду мегагуру, сравнивая с сейчас.

...наглость ведет к успеху, а послушание - к провалу. Что "падонки" имеют больше, чем "пай-мальчики".

ты прав: лишнее подтверждение тому - посты второй половины темы.

Дэн! Ассалам!

ЗачОт! Спасиба!

Девушка либо любитель траха на вечер, либо есть парень. С твоей стороны ошибок не вижу. Косячки?Да. но их количество несоизмеримо с реакцией.

Красава!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...