Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка или правда ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

вот и у меня на днях произошла такая вот история. Гуляя с братом по солнечной аллее у нас в городке, я познакомился с симпатичной девушкой 18ти лет, я её заинтерессовал и мы ещё немножко погуляли и расстались на том, что она мне дала свой телефон и я поцеловал её на прощание.

Через пару дней я ей позвонил и договорился в этот же день с ней встретиться. Для нашей встречи я припас крышеснос: "в поход за кладом". Взял бутылку шампанского и спрятал её в центре городка. В другой пакет положил два фужера и коробку конфет и спрятал это чуть подальше от бутылки.

На место встречи пришёл вовремя, она же пришла со своей подругой, что меня конкретно напрягло. В голове сразу закружились мысли о том что она ешё не опытна в отношениях и т.д. Я решил не показывать своё беспокойство, сказав ей лишь что я её всётаки приглашал одну. На это у неё не нашлось аргументов и она лишь пыталась как-то выкрутиться. Сведя всё это в стеб мы пошли дальше в 3ом. Она сначала отнекивалась на все мои попытки разговорить её. Может это было связанно с тем, что она не привыкла к тому что есть парни которые берут если им надо :). От неё шёл полынй К---. Потом я перевёл разговор в русло "пиратoов карибского моря". И что мы идём искать клад. Она оживилась, но отреагировала в К-- сказав: -"Я уже нашла свой клад". В Подробности я не начал вдаваться но понял что она наверно намекает на какого-то своего друга.

Надо заметить что подружка её вообще не мешала и старалась не влезать в разговор. По пути мы находим бутылку шампанского. И я замечаю что ей уже немного сносит крышу и она уже больше реагирует в К+. Дальше мы уже оживлённо разговориваем и идём дальше искать клад, не подалёку мы находим два бокала и конфеты. Тут она уже сильно офигивает и говорит "спасибо". Мы пьём шампанское, сидим на лавочке. Я спрашиваю, когда у неё день рождения, на что она мне называет мой день рождения. И тут уже у меня не много едет крыша :). Мы родились в ОДИН ДЕНь ! Я не много балдеё нo пытаюсь не показывать вида, она же всё ещё не может поверить в эту сказку. Дальше идём к её подъезду. Потом она как то рассказала о том что переписывается по почте с одним парнем из другого города уже как 1,5 года и с ним справляла новый год. Я не придал этому значения. Подходя к её подъезду она предлагает посидеть в парке. Я калибрирую обстановку и замечаю, что она сильно хочет дальше со мной общаться. Зайдя в парк не надолго мы ещё покачались на качелях (море кинестетики, всё К+++) и потом надо было исчезать,

я говорю: -"мне пора, давай проводим твою подружку"

она: -"жаль, ладно пошли проводим"

После я провожаю её и говорю: -"мне приятно было с тобой общаться" обнимаю её слегка, но останавливаюсь и смотрю как она будет реагировать. Она тянется ко мне и сильно меня обнимает, вся светится и видать долго ешё будет отходить от этой сказки и говорит: -"мне тоже очень понравилось" Я быстро ретируюсь и ухожу.

Придя домой смотрю на мобильный, от неё СМСка: "Спасибо за этот замечательный вечер, мне очень понравилось. У меня такого ещё никогда не было. Будет желание, звони". Конечно я не бросился ей звонить, а понял что вечер удался и возможно позже будет большее.

Из свидание можно было вынести, что она очень начитаная, сочиняет стихи и вообщем по многим параметрам подходиля для ЛТР. На что я и нацелился

Потом кто-то мне позвонил, наверное она но я не ответил. На следущий день было 8 марта у моей мамы юбилей 50летие. Поэтому я решил, что просто поздравлю её по телефону и ничего большего, а лучше побуду в кругу семьи. Тут она звонит сама и трепещушим голосом просит меня отвести её на встречу в другой город, так как она простыла и возможно заболела (мы из германии и тут 8 марта не выходной). Я подумал, поздравил её с 8 марта и спросил на долго ли, она говорит лишь на пол часа. Я решил ладно, заеду за тобой, тем более надо было всё равно цветы покупать. Через два часа она уже перезванивает и извиняется что меня побеспокоила и сама доедет на автобусе, я соглашаюсь, тем более меня бы это напрягало.

Потом на следущий день мы собирались в боулинг, звоню ей, а она больным голосом говорит, что не сможет, так как у неё температура, ладно говорю, позвонишь как выздоровишь и кладу трубку.

На следущий день от неё смска: -"Привет,(моё имя). Как делишки ? Чем занимаешся ? Я вот всё ещё болею, скучно не выйти не погулять. Как вы съездили ? По позже отвечаю, мол всё отлично, выздоравливай. Потом я уезжаю в Берлин, пишу ей смску через 2 дня: -"как дела ? выздоровела ?

От неё: -"Приветик, да поправляюсь...извени меня пожалуйста, я должна была тебе это сказать ещё в самом начале, но я обручена, и этим летом уезжаю к другу в другой город, у нас будет свадьба, извени ещё раз"

Меня это сильно напрягло. Я конечно встречал всякие проверки, типа у меня друг или там ДОД, но такая наглость меня взбесила, так как я не настроен был играть тут с ней в куклы, я звоню:

я: -Привет

она: -Привет (причём в К+++)

я: -Можно тебя спросить, ты мне нарочно грубишь ? Или ты не умеешь думать своей головой когда пишешь такие вещи ? Ты не уважаешь меня и моё время ! Мне не нужны твои извинения, так как у меня есть такое правило, либо человек доверяет мне и говорит правду либо я двигаюсь дальше, пока! и кладу трубку. Она всё время слушает и даже не перебивает. Сегодня 2 день игнора, пока не звонит

Как вы думаете это была проверка или вы действительно такое подобное встречали ?

Мои аргументы что это проверка:

1.) Встреча была на счёт трудоустройства после школы, в нашем городе (она учится в школе, повторяет, так как немецкий хорошо ещё не знает )

2.) Она школьница. Какая свадьба, сударь, нужны бешеные деньги, которые вообше не заработаны ещё ?

3.) Значимость была достаточно занижена, я не бегал за ней, да тем более не названивал.

4.) Её сильное Дальше

Сомнения, всё тот же друг, с которым она якобы переписывается. цель ЛТР

Опубликовано:
ладно, посмотрим, но действительно необычно познакомиться с девушкой, у которой день рождения ТВОЙ :)

похоже вся необычность этой девушки только этим и ограничивается

не зацикливайся и вообще ВВП и... (дальше думаю сам знаешь)...

Опубликовано:

1.) Встреча была на счёт трудоустройства после школы, в нашем городе (она учится в школе, повторяет, так как немецкий хорошо ещё не знает )

2.) Она школьница. Какая свадьба, сударь, нужны бешеные деньги, которые вообше не заработаны ещё ?

3.) Значимость была достаточно занижена, я не бегал за ней, да тем более не названивал.

4.) Её сильное Дальше

1. Речь могла идти о временной работе на несколько месяцев или-же не все на 100% решено со свадьбой.

2. Есть школьницы сразу после окончания выскакивающие замуж. Я знаю таких немало.

3. Заниженная значимость не подтвеждает и не отрицает проверку

4. Возможно

Итого:

-Свадьба вполне может быть

-Ты ее заинтересовал, но еще не достаточно

-Соблазнить ее можно.

-ЛТР с ней построить сложно, так как неизвестно на каком уровне ценности находится для нее бракосочетание. Но шанс, хоть и маленький, есть.

Мое мнение: Она тебе не позвонит вне всякой связи проверка это была или нет. Так как твоя реакция была жесткой неадекватно ее проступку (начитался Медисона? :) ).

Опубликовано:

4.) Её сильное Дальше

1. Речь могла идти о временной работе на несколько месяцев или-же не все на 100% решено со свадьбой.

2. Есть школьницы сразу после окончания выскакивающие замуж. Я знаю таких немало.

3. Заниженная значимость не подтвеждает и не отрицает проверку

4. Возможно

Итого:

-Свадьба вполне может быть

-Ты ее заинтересовал, но еще не достаточно

-Соблазнить ее можно.

-ЛТР с ней построить сложно, так как неизвестно на каком уровне ценности находится для нее бракосочетание. Но шанс, хоть и маленький, есть.

Мое мнение: Она тебе не позвонит вне всякой связи проверка это была или нет. Так как твоя реакция была жесткой неадекватно ее проступку (начитался Медисона? :) ).

мэдисон рулит :), да позвонит или не позвонит мне уже всё равно, реакция была вполне адекватной для меня. Потому как такая противоричивость лечится таким же подходом, сначала писать что у неё такого никогда не было, а тем более открыто заявлять что она по мне скучает а потом, мол извени свадьба...лом ломом вышибают. Перезвоню через месяц посмотрим, как там свадьба :).

И кстати что такое ВВП ? форум смотрю прогрессирует, мат.часть всю знаю, а вот на это в первые наткнулся.

Опубликовано:
Расшифруйте мне дурику ВВП и ЛТР

LTR - long term relationship, долговременные отношения с девушкой, а вот ВВП сам не знаю, ну внутренний валовый продукт, но здесь не катит. :)

Опубликовано:
реакция была вполне адекватной для меня.

Это твоя карта :)

Которая в данном месте не совпадает с моей. И это нормально.

Ты по-мэдисоновски ориентирован на дрессировку женщины, а я ориентирован на свою цель(трахнуть ее) и буду предпринимать именно те шаги которые будут эффективными для ее достижения. А ее воспитанием пусть мама с папой занимаются или будующий муж ;)

Опубликовано:

Кстати насчет Мэдисона. Я тоже был в свое время его ярым поклонником и последователем :) .

Он очень классно помогает для кратчайшего перехода от ТФНа к пикаперу. Он тебя превращает в танк, боевую машину. Женщина-враг, ее надо завоевать или уничтожить. В любом случае ты получаешь моральное удовлетворение и поднимаешь самооценку. Класс!!!!

Но через какое-то время, когда у тебя уже много женщин, ты перестаешь в ней видеть врага, а видишь партнера по увлекательной игре называемой соблазнение. Твоя самооценка уже достаточна высока и тебе уже не надо давить женщину если она тебе отказала. Так как это тебя уже не так-уж и трогает, она и так уже наказана тем что упустила такого классного мужика.

И тут уже приходится отказыватся от мэдисоновского стиля, так как он мешает быть гибким. ;)

Опубликовано:
Кстати насчет Мэдисона. Я тоже был в свое время его ярым поклонником и последователем :) .

Он очень классно помогает для кратчайшего перехода от ТФНа к пикаперу. Он тебя превращает в танк, боевую машину. Женщина-враг, ее надо завоевать или уничтожить. В любом случае ты получаешь моральное удовлетворение и поднимаешь самооценку. Класс!!!!

Но через какое-то время, когда у тебя уже много женщин, ты перестаешь в ней видеть врага, а видишь партнера по увлекательной игре называемой соблазнение. Твоя самооценка уже достаточна высока и тебе уже не надо давить женщину если она тебе отказала. Так как это тебя уже не так-уж и трогает, она и так уже наказана тем что упустила такого классного мужика.

И тут уже приходится отказыватся от мэдисоновского стиля, так как он мешает быть гибким. ;)

да в чём то ты прав, когда усилием воли вызываешь уважение к себе, подымаешь свою самооценку и углубляешь веру в себя и свои силы, то это рикошетом отражается в каждой клеточке твоего организма, в поступках, в поведении и делах.

Но я получил опыт, что девушке нужно показывать где какать стоит, а где нет, может это из-за того, что здесь спрос на девушек очень высок и поэтому нужно как то выделятся, так как в основном парни за ними бегают или долго уламывают.

Мэдисоновский способ - это вабанк, назад пути нет...но честно скажу, потом аж груз сплеч, когда решился такое сказать девушке, особенно когда начинаешь чувствуешь что попахивает бесполезно растраченным ресурсом.

Опубликовано:

Каждый человек поступает наилучшим способом в зависимости от своей карты. Поэтому есть смысл постоянно раздвигать границы своей карты и не закцикливаться на одном.

Давай разберем для примера твою ситуацию: Сначала взаимная симпатия и все движется к постели, потом она заявляет что у нее скоро свадьба. Неизвестно проверка это или правда.

Какое будет шаблонное поведение среднестатического ТФН? Он должен расстроится, печальным голосом сказать "Очень жаль" и посетовать на то как несправедлив мир.

Твоя карта шире. Поэтому ты выбрал вариант гораздо лучший. Ты на нее наехал, разорвал шаблон и передал мяч на ее поле, подняв свою самооценку. Возможно она заинтересуется и позвонит, а может и нет.

Теперь берем карту еще пошире. Можно разорвать шаблон и в другую сторону. Например ответить "Свадьба? Замечательно! Пригласишь меня как близкого со стороны со стороны невесты, а пока я тебя приглашаю на свидание" Что это дает? Если это была проверка, то ты ее уже прошел. Если это была правда, то ты показал что уверен в себе и не намерен отступать, что в сочетании с ее симпатией дает хороший К+

Опубликовано:
Каждый человек поступает наилучшим способом в зависимости от своей карты. Поэтому есть смысл постоянно раздвигать границы своей карты и не закцикливаться на одном.

Давай разберем для примера твою ситуацию: Сначала взаимная симпатия и все движется к постели, потом она заявляет что у нее скоро свадьба. Неизвестно проверка это или правда.

Какое будет шаблонное поведение среднестатического ТФН? Он должен расстроится, печальным голосом сказать "Очень жаль" и посетовать на то как несправедлив мир.

Твоя карта шире. Поэтому ты выбрал вариант гораздо лучший. Ты на нее наехал, разорвал шаблон и передал мяч на ее поле, подняв свою самооценку. Возможно она заинтересуется и позвонит, а может и нет.

Теперь берем карту еще пошире. Можно разорвать шаблон и в другую сторону. Например ответить "Свадьба? Замечательно! Пригласишь меня как близкого со стороны со стороны невесты, а пока я тебя приглашаю на свидание" Что это дает? Если это была проверка, то ты ее уже прошел. Если это была правда, то ты показал что уверен в себе и не намерен отступать, что в сочетании с ее симпатией дает хороший К+

Классно сказал...

2автор

помолвка (обручение) это еще не 100% свадьба...

ты не обязан этому препятствовать, и не думаю что это препятствие к тому что бы она передумала со свадьбой, но мне кажется, что ее можно соблазнить... и в своей фразе она надеялась на понимание с твоей стороны, что ты способен открыть глаза ей на то что ты можешь больше (как минимум, пусть она это проверит), чем ее предполагаемый муж...

девушки разные...

одна моя знакомая долго рассказывала мне про то, что у нее МЧ с которым они живут 3 года, пока мне это не надоело... и тот факт (ее МЧ) не помешал ей прийти ко мне домой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вообщем она позвонила, другого я и не ожидал.....при этом 3 дня подряд кто-то звонил и ложил трубку, тяжко вздыхая...родители тоже уже испугались :)

я её не узнал...но как выяснилось, всё правда, она обручена и переезжает к другу летом, будет свадьба...."будут сходиться" как она сказала...на мой вопрос, ты одна даже не жила, будет сложно, ответила "ну разойдусь" :), попахивает малолетством...поболтатли не много о том о сём....сказал что как вернусь из парижа брякну...Потом отпишусь.

Опубликовано:

Ну вот ещё не уехав в Париж, она мне опять звонит, и говорит что хочет встретится, так как сочинила для меня пару стихотворений, соглашаюсь, встречаюсь с ней через час, но она опять с подругой, грр..ладно. Отшучиваюсь, "вас прям не разделить".

Потом идём в одно крышесносное место, где с горы видно весь город, она мне зачитывает стихи..но видно что мечется, не знает нужно ли ей замуж или же лучше со мной, я перехожу плавно к кинестетике, обнимаю и целую её. Но она смущается, потом идём назад, так как у меня встреча была в другом городе с девушкой через час, по делам. Звоню ей и переношу её на час. Она подслушав разговор начинает "ковырять", мол когда познакомишь с подругой, я меняю тему и начинаю громко петь на всё улицу песню из репертура "КИНО". Дальше идём всё время К+++, я её кинестетю, кручу на руках, обнимаю, толкаю, вообщем, все приколы, она шутя бьёт меня по заднице, да и вообще от неё исходят ССС. Потом доходим до моей квартиры я хочу её засосать, но нет ломается, отталкивает со словами, "у тебя же подруга" я говорю "Счастливо" и ухожу. На следущей день по пути в Париж, приходит СМСКА: "Ну что лягушки путешественицы в Париж едите ? Надо ли оно вам, чего дома не сидится. Как вчера прошёл вечер с Мариной ?(та деловая девушка, прим. авт.) Я вот дома сижу, умираю со скуки, не знаю чем занятся". Ответил с приколом, мол мы Лягушек кушать едем. Про деловую встречу ни слова. Теперь думаю на следущей свиданке Зачот устоить. Да вообще правильно, сказанно: "Чем дальше пошлёшь, тем быстрее вернётся" :).

Опубликовано:

Мда, побрился мой зачот, она к другу уехала в другой город, на 2 недели......как вы думаете есть шанс, что она откажется от свадьбы ?

Крышеснос какой-нибудь что ли ?

Или метафору ?

Сейчас думаю, лечь на 2 недели на дно, приедет, сама позвонит, я в этом уверен но вот потом ? Думаю сначала узнать её цености и чего ей не хватает с другом, потом встроить всё это в крышеснос.

З.Ы.: Другу 22, они общаются 1,5 года, хотя редко видятся, так как она за 250 км от него живёт. Сама она меланхолическая натура, ну раз стихи пишет значит живёт образами. Да и вообще я её первый читатель стихов, кроме друга, т.е. доверие есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот она и приехала от друга, пока была у него 2 недели, постояно мне писала смски, да и по интернету оставляла сообщения, всё спрашивала как дела, да чем я занимаюсь. Видать заинтерессована, вот. Потом уже даже начала обижатся на то, что я ей не отвечаю, и называть меня редиской. Поставил её на место, мол меня ты так точно называть не имеешь права. Ладно, потом приехала и звонит мне в 11 вечера, как раз когда я смотрел бокс Валуев - Чагаев (жаль Валуева :( ). Спросила как и что, сама видать не под впечатлением от Нюрнберга (там живёт её друг, будущий муж), говорит кругом бетон и даже глазу не порадоваться. Я назначил ей встречу на следущий день, поехать на велосипедах покататься. Ну дак вот, специально выбрал кучу прекрасных мест у речек и озёр, где и лавочки стоят, на одной не большой горочке, у лавки спрятал букет цветов.

Вообщем встретил её, поехали, было всё классно разговор клеялся, сидели на лавочках, кинестетика...она ведётся, иногда бурчала: "сейчас, кто то получит" но всё в шутку, за что я её по попке пару за это отшлёпал :). Потом поехали на гору, там дарю ей букет, ей понравилось, вот только погода подкачала, было жарко и цветы скукожились, но она его взяла с собой. Потом ещё побеседовали, но говорит настроение грустное, стресс, так как друг походу уже начинает делать косяки, мне это в карту...она говорит, что он сильно ревнует, да и не любит, когда она по интернету с другими общается. Это конечно хорошо для меня, но я не стал в этот день якорить какие либо эмоции, чтобы не интерполировать их на себя, а то кто его знает, может и улыбается, а думает про него.

в принципе цель этой свиданки была выполнена, а точнее узнать стадию отношений с этим её муженьком (блин такое чувство что это полный ТФН, сохнет по ней, а она его из за жалости держит). Да и узнал что свадьбу они якобы перенесли на следущий год.

В конце проводил её до дома, она сначала поломалась, потом обещала меня больше не называть редиской, за что я её засосал. Теперь надо в гости вести, какое-нибудь кино посмотреть :).

Что ещё заметил, так то что на свиданку пришла без колец, и обручального тоже, до этого всегда одевала.

Опубликовано:

Ну так вот, она не ожидала от меня такого поведения :). Звонит опять, хочет встретится. Едем на озеро, смотреть на закат, вообщем море кинестетики, даёт почти везде обнимать. Под конец провожаю, юзаю ВФД: "мол, у тебя вот свадьба намечается, а ты уверенна что Он сможет исполнить любое твоё желание?". Она грузится, я говорю "Пока" и целую. На следущий день звонит, спрашивает что делаешь, приглaшаю домой, отказывается. Забиваю встречу. Приходит на встречу вся загруженая, я пытаюсь её завести "жму на кнопку". Она ни в какую, тогдя я делаю вид что сам гружусь, она сразу "что случилось ?". Провожаю до дома, и целую. Тут смска от её друга, он с ней растаётся, она чуть ли не в слёзы. Успокоил. Вот так вот 2 года и всё какая нафиг свадьбы в 19 лет.

Будем действовать дальше...

Опубликовано:

У малолеток в голове каша, пользуйся этим.

Будешь вести себя хорошо и она предложит тебе сыграть свадьбуууууууу :lol:

Опубликовано:
У малолеток в голове каша, пользуйся этим.

Будешь вести себя хорошо и она предложит тебе сыграть свадьбуууууууу :lol:

да вот это опасно, вообщем кино продолжается...вчера встречался с ней, инициатива была её, написала смску "давай встретимся...". Хорошо, встречаемся, она уже не такая загруженная от разлуки с другом. Беру за руку, не сопротивляется, сама целует, всё классно. Идём, беседа клеется, море кинестетики (щипание за попку, живутик и т.д.). Была достаточно тёплая погода, после прогулки ей захотелось пить. Приглашаю её домой, мол попьешь, фотки посмотрим. Сначала ломается, но потом всё же идём ко мне. Смотрим фотки, я всё перехожу к более активным действиям, но она всё ломается. Ладно посмотрели фотки. Потом всё же хотя бы удалось её завалить. Но раздевать не в какую. Ладно беседуем дальше, я её поглаживаю. Потом она мне говорит: "Пойми, ведь я недавно рассталась с другом, я так не могу" и "я должна хорошо знать человека". Это я ещё мог перенести и утилизировать, но вот потом "Ты мне просто друг". Меня это всбесило, закастенелые пикаперы знаёт что такое ДОД, вот и у меня в голове пролетели все ситуации, где я мог накосячить, но их не было. Но в этот момент, я немного разгневался, сказал: "У меня достаточно друзей, всё идём домой". Выходим из дома, молчим, она начала разговор, мол почему я себя так веду. Я говорю "ты сама захотела встречи, тебя никто не торопил, и было время подумать, хочешь ли встречаться со мной". Она "да, я согласна". Далее немного поостыли, я взял её за руку, засосал, она не сопротивлялась. Потом ещё пошли немного погуляли, потом провожаю её, целую и "спокойной ночи". Вот, прихожу домой, сначала кто-то звонит и сбрасывает, понимаю что это она но не перезваниваю. Потом от неё смска "Чё спишишь уже? Что у тебя ко мне? Только честно скажи." Вот сижу и думаю чего ответить. Она ещё старого воспитания, то есть секс только, если чел в любви признается или скажет "давай встречаться". Но не охота делать глупой ошибки ТФНа. Какие будут советы? Мне вот только такое на ум приходит "Ты симпатичная девушка, с которой мне нравиться общаться. Я думаю это взаимно?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...