Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ

Gel'man

Рекомендованные сообщения

Я познакомился с девушкой. На 4 день признался, что люблю :ph34r: , на 5 - что скучаю по ней. А по прошествии недели повез её к себе в деревню и тр...л. Потом сделал так, чтобы она до меня не дозвонилась. Вот сейчас от неё я и скрываюсь. Как можно было реально от неё избавится или как можно было сказать типа: "Я тебя т...х и больше не хочу с тобой общаться" :D .

Вот ещё один вопрос: Я полтора года встречался с девушкой, но потом мне надоела эта семейная жизнь и мы расстались и встречались когда у кого-либо из нас не было никого дома, ну вы понимаете. Кекс мне с ней очень нравится, с другими девчонками не очень, может потому, что не опытные. И буквально вчера приходит мне сообщение типа: "Больше мне не звони, я умерла, у меня есть человек, с которым мне хорошо, им дорожу, ты потерял меня", потом парень какой-то там типа: "не звони ей и всё такое". Но я хочу по@бывать её, когда захочется. Что делать, или игнорировать её, надеясь на то, что сама позвонит. Что сделать, чтобы можно было её по@бывать время от времени, что можете посоветовать.

Варн за мат и создание темы не в том разделе.

Обсуждение того, как "и рыбку съесть, и на х@й сесть" - в Барной.

Lora Lu

• 2 недели спустя...

Я познакомился с девушкой. На 4 день признался, что люблю , на 5 - что скучаю по ней.

тупо говорить на 4 день, что любишь ее( интересно она поверила??? :D )... "Скучаю на 5 день..." еще можно поверить!

че делать???да ниче! забудь, не получится тебе с ней по@бывать!!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 331

Пропал… что ж теперь делать

2. 224

Девственница

3. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

4. 14 091

Тема Галадриэль :)

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...