Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Меня бесит то что моя девушка все время торчит в МСН. Я знаю что она там общаетсяс целой эскадрой парней, она не скрывает этого, но говорит что это всего лишь дружба. Мне это неприятно. Но мне не хочется ограничивать ее свободу, т.к. я итак в достаточной мере ограничиваю. Какие идеи насчет этого? Как сделать так чтобы она отвыкла от этой привычки?

И еще, я просмотрел старые темы, но не нашел темы о том как повысить свою значимость, и понизить значимость девушки?

Могли бы дать ссылки?

Думаешь ее смогут трахнуть через МСН? Нет? Тогда в чем суть страха? Трахай ее как следует и БД пользуй - все будет в елочку.

Понижай ее значимость в своих мозгах.

Повышай свою значимость в своих мозгах и теле.

reВесельчак, Нет мне не нравится или вернее бесит тот факт что она там общается с этими парнями. Мне в такие моменты хочется всех их отпи*дить. Незнаю, может тому причиной является ярко выраженная в моем характере черта собственничества?

И еще... Очень интересная вещь, мне не составляет труда понизить ее значимость в своем мозгу, просто (правда очень странно и глупо) но мне не хочется этого делать. Как-то не в кайф. Я не понимаю почему так....

Понимаешь о чем я?

Спасибо за отзыв в теме.

И еще, я просмотрел старые темы, но не нашел темы о том как повысить свою значимость, и понизить значимость девушки?

Делай то, чего хочешь ты, даже если этого не хочет она. Не делай того, что хочет она, если этого не хочешь ты.

Если ты способен на такое, значит то, какая значимость у нее в твоих мозгах не имеет значения (а скорее всего она невысока, чтобы ты по этому поводу ни думал).

Не парься по поводу мсн. А если не можешь не париться, запрещай ей, но будь готов, что это может привести к чему то плохому, вплоть до разрыва (так как ограничение личной свободы отнюдь не привяжет ее к тебе).

Делай то, чего хочешь ты, даже если этого не хочет она. Не делай того, что хочет она, если этого не хочешь ты.

Если ты способен на такое, значит то, какая значимость у нее в твоих мозгах не имеет значения (а скорее всего она невысока, чтобы ты по этому поводу ни думал).

Не парься по поводу мсн. А если не можешь не париться, запрещай ей, но будь готов, что это может привести к чему то плохому, вплоть до разрыва (так как ограничение личной свободы отнюдь не привяжет ее к тебе).

Это хорошо, в какой то мере именно так все сейчас и обстоит. Я главный в отношениях, все делаем так как скажу я. Но не может ли это надоесть ей в один прекрасный день? Т.е. она поймет в чем фишка и поймет что устала от этого.

По поводу мсн именно такая перспектива продолжения отношений и останавливает меня на пути к запрещению)

P.S. Мы расставались уже. После того как помирились она открыто говорила что плакала все эти дни, разглядывала все вещи принадлежащии мне которые есть у нее, и нюхала мой платок, типа специфический запах. Она говорила что так плохо ей еще не бывало никогда в жизни.

Автор, то что ты главный в отношениях, это не может надоесть. Т.к. девушка в своем парне ищет по большей части защиту, которую ты ей даешь. Разговоры по мсн это просто тупой флирт. Девушкам нужно флиртовать всегда, у них натура такая. Тем, что ты ревнуешь, ты показываешь свою слабость и неуверенность в своих силах. На это можно смотреть так, эти парни смотрят только на тупые буковки на мониторе, а трахаешь ее ты! Подумай об этом.

не много оффтоп

как должна проявляться защита по отношению к девушке,что бы она ее чувствовала,если тебя нет рядом

не много оффтоп

как должна проявляться защита по отношению к девушке,что бы она ее чувствовала,если тебя нет рядом

Если она чувствует себя защищенной находясь рядом с тобой, то она просто бессознательно будет это знать, находясь без тебя.

"бесит тот факт что она там общается с этими парнями"

- А ты общайся с девушками другими. Все поровну. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим. Тебе секс, поклонником флирт. Ну не может девушка ограничить себя в этом. Даже если мимо проходит МЧ, который ей абсолютно безразличен, она только порадуется вниманию с его стороны. Им важно чувствовать победу даже в несыгранном сражении. Иметь постоянного самца и толпу поклонников, плетущихся ДОДов и прочих.

"ярко выраженная в моем характере черта собственничества?"

- Ты никогда не заменишь ей весь мир. Так что собственничество свое проявляй к машине, квартире, деньгам.

"мне не составляет труда понизить ее значимость в своем мозгу"

- Если ты не испытваешь необходимости в этом, то и не стоит. Если садится на шею - медленно расправляем плечи и ставим на пол. Все надо к месту делать.

"Я не понимаю почему так... Понимаешь о чем я?"

- Понимаю. Будь выше и лучше.

Я сегодня ей сказал что мне неприятно то что она сидит в мсн. Она сказала, в основном болтает там с девочками, и со своей сестрой которая заграницей. А когда ее нет онлайн, оставляет мсн, закачки песен, и уходит от компа, а мсн просто остается пока качаются песни.

Еще сказала, что я должен ее понять(родители у нее очень строгие и она очень редко выходит из дома, только в институт и домой), что она любит общаться а мсн это идеальный вариант.

Я спросил она общается там с парнями, сказала "Иногда, когда они сами пишут. Очень редко"

Я чувствую себя очень дискомфортно, когда знаю что именно сейчас она там торчит. Даже по детски как-то...

Вообщем есть два пути:

1) или я ЗАПРЕЩАЮ всякий мсн.

2) или беру пароль и провожу чистку.

P.S. Думать о том что я ее трахаю, а они только болтают с ней, не помогает. Я им не могу уступить даже этого.

Болезнь, болезнь :)) Врач сказал в морг значит в морг :))

Я вижу третий путь: перестать быть ребенком и максималистом, сейчас лечь спать, перестать думать сердцем и начать думать головой, полезное, кстати, качество для мужчины. Утро вечера мудренее.

Трхай мсн и забудь про девочку, с точностью до наоборот, и счастлив будешь безмерно :))

Вообщем есть два пути:

1) или я ЗАПРЕЩАЮ всякий мсн.

2) или беру пароль и провожу чистку.

Это один путь. Путь по дороге в ДОД.

Конечно это только первый шаг. Но если ты будешь последовательным в своем шаблонном ТФНском поведении, то быстро дойдешь до конца пути. Чего я тебе не желаю.

Очень был бы рад если бы ты постарался охарактеризовать "мое шаблонное ТФнское поведение".

Я не хочу терять эту девушку.

===========

Сегодня произошел еще один случай. Вообщем пришли в аудиторию, поздоровались все ок, она сделал комплимент, я отреагировал сухо. Она положила свои вещи, на одну парту, а ясвои на другую. Потом я вышел покурить, возвратился сел туда куда положил свои вещи, она же села туда куда положила свои. Я сказал "Иди сюда". Она сказала "Ты иид сюда!" Еще раз переглянулись и все. Остались сидеть на тех же местах. На других уроках тоже сидели раздельно. она вела себя так как будто я ей чужой (?).

Потом на улице после уроков, сказал "Ты что творишь?"

Она говорит "Ты что творишь? Ты должен был сесть ко мне, я девушка, на меня со стороны так смотрели и некоторые подруги даже показывали руками типа не садись к нему, это он должен сесть к тебе. "

Я тормозил и грудная клетка что-то стала давить, очень плохо себя чувствовал, поэтому не стал забивать себе голову. Замяли этот разговор. И дальше как ни в чем не бывало.

Я знаю что сделал в этой ситуации что-то не так... но никак не могу понять что именно... ?

Последний случай - также "шаблонное ТФнское поведение"

Как маленький мальчик ты обиделся на нее за то, что она сидит в мсн, и стал показывать ей эту обиду, делая типа Дальше (а на самом деле тупой игнор с приказным тоном), ожидая, что она сделает Ближе. Девочка твоя не понимает причину такого твоего поведения и делает свое естественное Дальше.

PS Что-то последнее сообщение про уроки меня смутило ) Секс то у вас был или только с мозгами?

Очень был бы рад если бы ты постарался охарактеризовать "мое шаблонное ТФнское поведение".

Я не хочу терять эту девушку.

===========

Сегодня произошел еще один случай. Вообщем пришли в аудиторию, поздоровались все ок, она сделал комплимент, я отреагировал сухо. Она положила свои вещи, на одну парту, а ясвои на другую. Потом я вышел покурить, возвратился сел туда куда положил свои вещи, она же села туда куда положила свои. Я сказал "Иди сюда". Она сказала "Ты иид сюда!" Еще раз переглянулись и все. Остались сидеть на тех же местах. На других уроках тоже сидели раздельно. она вела себя так как будто я ей чужой (?).

Потом на улице после уроков, сказал "Ты что творишь?"

Она говорит "Ты что творишь? Ты должен был сесть ко мне, я девушка, на меня со стороны так смотрели и некоторые подруги даже показывали руками типа не садись к нему, это он должен сесть к тебе. "

Я тормозил и грудная клетка что-то стала давить, очень плохо себя чувствовал, поэтому не стал забивать себе голову. Замяли этот разговор. И дальше как ни в чем не бывало.

Я знаю что сделал в этой ситуации что-то не так... но никак не могу понять что именно... ?

Что это за детский сад? Ты садись, нет ты садись. Очнись автор!

splendid, кажется ты помог мне найти ответы на многие вопросы которые я задавал себе.

Я думаю, что лучший вариант это сделать "хорошее" ближе... а потом дальше... не долго 2-3 дня... и в последующее время стараться быть немного искренним...

Как на это смотришь?

Str@divarY, дело в том что я немогу очнуться. Понимаешь, иногда наступает такое время когда все проблемы сваливаются на тебя одновременно. Воть именно такое и произошло сейчас со мной. А тут эта девченка с другой стороны начала контачить. У меня сейчас трудный период в жизни, и у меня не получается полностью сконцентрироваться на этом и мыслить с трезвой, холодной головой.

Те кто курит форум давно наверное не раз видели мои посты и темы, и могли бы заметить что часто я применяю методы пикапа, и не веду себя как ТФН. Но бывают такие периоды в жизни когда, тебе нужен бывает совет людей которые смотрят на ситуацию со стороны. Именно это мне сейчас и нужно.

===================

Я обновляю эту страницу каждые 10 минут. жду ваших отзывов.

Заранее благодарю.

splendid, кажется ты помог мне найти ответы на многие вопросы которые я задавал себе.

Я думаю, что лучший вариант это сделать "хорошее" ближе... а потом дальше... не долго 2-3 дня... и в последующее время стараться быть немного искренним...

Как на это смотришь?

Str@divarY, дело в том что я немогу очнуться. Понимаешь, иногда наступает такое время когда все проблемы сваливаются на тебя одновременно. Воть именно такое и произошло сейчас со мной. А тут эта девченка с другой стороны начала контачить. У меня сейчас трудный период в жизни, и у меня не получается полностью сконцентрироваться на этом и мыслить с трезвой, холодной головой.

Те кто курит форум давно наверное не раз видели мои посты и темы, и могли бы заметить что часто я применяю методы пикапа, и не веду себя как ТФН. Но бывают такие периоды в жизни когда, тебе нужен бывает совет людей которые смотрят на ситуацию со стороны. Именно это мне сейчас и нужно.

===================

Я обновляю эту страницу каждые 10 минут. жду ваших отзывов.

Заранее благодарю.

тебе нужно показать ей как это будет выглядеть, если она будет продолжать общаться по МСН и если нет:

1.) Она продолжает общаться, ты - скучный, её просьбы не выполняешь, общаешься с другими девушками, но не ревнуешь! Не надо показывать ей своей ревности. Но и переигрывать не надо, да и задумайся, раз она общяется по МСН, значит ей чего-то не хватает.

2.) Она перестаёт общаться, ты - галантен, весел, делаешь крышеснос, с тобой интерессно.

Она должна почувствотать разницу, но не ревнуй. Конечно лучше тебе сначала заставить её не общаться, и показать себя с лучшей стороны, если она начинает общаться, проделываешь вариант 2.

Чувствую мсн тоже злом станит.

Я бы не парился по этому поводу , это реально до хорошего не доведет такая ревность,я сам не верил ,но проверил =) все месаги это зло =) .

Личный пример: моя девочка общается по аське , магенту и т.д

что просиходит когда я ей показываю что я тоже сюда подсел оспасибо как тут много всего ,а вот мне тоже пару девченок стучали и т.д ,Сначало позакрывала все коменты в своих фотках и потом говорит мол мне 150 чел вдень стучаться ,я просто игнорю и доказываю вот смотри а мне больгше в итоге получил с ее стороны ,типа давай не будем в агенте сидеть оба я ревную и .т.д Я поломался для виду посканадлил и она в итоге удалила м агент .

Автор, девушки реально без флирта не могут, это факт! (кто-то тут об этом уже говорил). А мило поболтать в аське с кем-нибудь - это же совершенно безобидно. Тем более если эти люди с другого конца страны. В реале-то она с тобой, значит все у вас прекрасно:) Не нагнетай обстановку запретами и тп. Просто отнесись к этому проще, попробуй сам пообщаться с девушками и поймешь, что это вполне нормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

2. 2 979

Вот так они отнесутся в реальности

3. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

4. 2 979

Вот так они отнесутся в реальности

5. 13

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...