Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начинаю путь с ТФНства

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, кто решил почитать мой скромный отчет.

Собственно с чего начать? Мне 20 - самое время для начала отсчета :)

Читал немного литературы, но косяк в том что мало использую, а точнее во время знакомств чувствую что веду себя как обычно: легкая улыбка, и слишком много комплиментов(-), но общаюсь естественно(+)хотя даже не контролирую что говорю(-). Почемуто не знакомлюсь с теми, кого считаю красивыми, с простушками общаюсь с уверенностью и пофигизмом, собственно они мне и не нужны.

Теперь решил покорять мир, посмотрим что из этошо выйдет....

Поход в поле

День 1

Задание: Узнать время у максимального количества девушек.

Место: Охотный ряд.

Что видел: На кв.м. слишком много пикаперов. Причем есть и такие, которые орут и матерятся на девушек. (считаю глупым, ведь она даже не расслышала чего он хотел)

Но заметил и пару профи. (у выхода подцепили 2х7, чем кончилось не знаю- пошел дальше)

Что вышло: За 1:30 спросил у 8-9 девушек. (2-3 не сказали)

Одно не пойму почему так мало. Некоторые пишут что за 20 мин. 20 знакомств?

Я спрашивал только тех, что выше 5, т.е. более менее симпатичных. Или они спрашивают у одной и тут же подходят к следующей? Интересно, а предыдущая стоит в недоумении и смотрит на происходящее?

Затем познакомился с симпатичной девочкой, 6, в метро, по пути домой, отвечала взаимностью, но телефончик брать не стал.

Что понял: 1.Не смотрю за ОС

2.Совсем не использую БД (когда познакомился в метро, слишком много ей комплиментов навешал, и может быть, был чересчур активен)

3.Не подходил к 7-8 ( при условии что 9-могла бы стать моделью, а 10- супер - модель с make-up)

Скажите какие мог допустить ошибки, покритикуйте и посоветуйте.

Подскажите,каким должен быть голос, улыбка, что такое и как настраивать конгруэнтность. Как убить таракана для знакомства с 7-8.

Может порекамендуете что почитать. Так же что такое ССС и как их улавливать?

Приветствую всех, кто решил почитать мой скромный отчет.

идущие на смерть в поле приветствуют тебя!

Что вышло: За 1:30 спросил у 8-9 девушек. (2-3 не сказали)

счастливые трусов часов не наблюдают! ;)

2.Совсем не использую БД (когда познакомился в метро, слишком много ей комплиментов навешал, и может быть, был чересчур активен)

можешь тогда обратиить в "+". используй директ-стайл.

3.Не подходил к 7-8 ( при условии что 9-могла бы стать моделью, а 10- супер - модель с make-up)

а зря. <_< . у них тоже есть часы, руки, ноги, язык, грудь, попа - такие же, как и все! :rolleyes:

Подскажите,каким должен быть голос, улыбка, что такое и как настраивать конгруэнтность. Как убить таракана для знакомства с 7-8.

говорит Москва! как раз конгруэнтность настраивать и не надо - это соответствие твоего ВС и отражения его во внешний мир. просто измени ВС на позитивное - получай кайф от процесса и самого себя. тогда всё получится ;)

Может порекамендуете что почитать.

форум. факи. филдрепорты.

Так же что такое ССС и как их улавливать?

всё есть на форуме. просто читай и делай.

Может порекамендуете что почитать. Так же что такое ССС и как их улавливать?

Как по мне, так чтобы подойти (не просто подойти, а с результатом и последующим ЗАЧОТОМ) к семерке, надо подойти к девятке.

ССС - Скрытые Сексуальные Сигналы. На форуме много раз терлось и трется, почитай например вот это http://forum.pickup.ru/t16061.html

Удачи!

забей чувак пикапа нет как такового.....Россия все не умело тянет с Запада и отсюда все проблемы и ТФНство тоже.....

если парень не еблан у которого в башке одна учеба и который не фанатик своего дела то все придет со временем а если ебланье то никакие тренинги не помогут....

За эти пару дней в поле не ходил, но чувствую, как уже начинает меняться мое мнение относительно ОЖП. Вчера, например, без проблем поболтал с парочкой незнакомых девчонок, но взятие телефона пока целью не ставил.

А сегодня так вообще был прикольный случай, заехал я в страховую компания за документами ( мою тачку недавно поцарапали), и в тот момент когда я показывал царапину эксперту, возле меня остановилась девушка, которой я мешал сесть в авто. Постояла в сторонке и начинает что то говорить, в общем мы разговорились, эксперта обратно послали, и я вспоминаю что читал на форуме по поводу быстрого взятия телефона и говорю:

Я- Слушай мне уже пора, ведь эксперту тоже надо уделить чуточку моего внимания. Но я с удовольствием мы встретился с тобой еще как нибудь, только не в страховой

ОНА- Да в страховой я тоже не хочу больше встречаться (выходит из моей тачки и садится в свою, после чего говорит). Пока.

Я <_< думаю, ну ладно, не хочешь не надо. Хотя удивлен, вроде бы приятно пообщались, да и она сама попросилась сесть ко мне в машину.

А когда подошел к эксперту вспоминаю что забыл документы. Возвращаюсь через пару минут назад, а она сидит в машине.(вспоминаю что лучше взять телефон и обломаться чем вообще его не брать) Подхожу к ней (опускает окно) и говорю:

Я- Ты кое что забыла.

ОНА- Что? (удивленно)

Я- В принципе одну очень важную вещь, без которой ты уехать отсюда не сможешь .

ОНА- Да? :blink:

Я –(предварительно введя ее имя в свой мобильник, протягиваю) Записать сюда свой номер телефона

ОНА- Ааа, ну давай :)

Вот так вот начала потихоньку меняться моя жизнь.

Решил в выходные еще раз схожу в поле, но на сей раз ради интереса буду подряд у всех красивых девочек спрашивать время. Может еще чем заняться, советуйте великие гуру… и не гуру. :rolleyes:

Что сказать ?! Всё идёт зашибись! Никада так не шло! :D

Такими темпами скоро возьмёшь приступом модельное агенство!

А когда подошел к эксперту вспоминаю что забыл документы. Возвращаюсь через пару минут назад, а она сидит в машине.(вспоминаю что лучше взять телефон и обломаться чем вообще его не брать) Подхожу к ней (опускает окно) и говорю:

Я- Ты кое что забыла.

ОНА- Что? (удивленно)

Я- В принципе одну очень важную вещь, без которой ты уехать отсюда не сможешь .

ОНА- Да?

Я –(предварительно введя ее имя в свой мобильник, протягиваю) Записать сюда свой номер телефона

ОНА- Ааа, ну давай

-Будешь дальше раскачивать эту ОЖП?

ВСЕМ ПРИВЕТ!

-Будешь дальше раскачивать эту ОЖП?

Конечно, хоть я и ТФН, но секса хочется же всем :D

А теперь о моем новом походе в поле, хочу сказать что ЛЮБЛЮ ВАС, ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это было нечто!

В общем есть у меня друг, в двух словах клевый парень, и с чувством юмора все ок и внешность клевая, только стесняется как самый большой упырь во всем мире, а как пытаюсь вытащитьь, не идет НИКОГДА.

Сегодня звоню ему:

Я- Прет как дела

Он-Ниче

Я- я через 5 мин буду у тебя спускайся идем знакомиться с девчонками.

ОН-Ты че время позднее я спать ложусь. Никуда не пойду.

Я(а времени было 22 00)-Я буду у тя через 5 мин( и кладу трубку)

Заезжаю за ним, он внизу и говорит "Больше с тобой никогда и никуда"

Я-у тя есть деньги с собой

ОН-ну да, а что

Я-скока?

Он-500

Я-сотками?

ОН-да, а что

Я-потом узнаешь

Рассказываю, "едем на ТВерскую, там будем пикапить, ты выбираешь мне любую девушку и я подхожу, потом меняемся"

Едем по Тверской, он кого то увидел и говорит

-вот эти две

Я выхожу из тачки, подхожу к ним и говорю

Я-привет девчонки, вы тут ведь не просто так гуляете, давайте вам помогу

Они-прет, да мы вообще в кафе хотим сходить, знаешь какое нидь хорошее место?

Я-Да( и расказываю про все десять кафешек на Тверской)

Они-Ты что тут живешь

Я(с улыбкой)- только по выходным

Ну я дело сделал и послал их в кафе. Пока возвращался назад смотрю две девочки 5,6. Подхожу к другу и говорю

Я-тащи свою задницу к тем красивым девчонкам, и не облажайся

Он(потом мне рассказывает)- Привет девочки, не подскажете где сдесь банкомат

Они-где то недалеко, помойму чуть сзади через дорогу

Он-спасибо, а можно с вами познакомиться? :)

Они-с этого и стоило начинать(другая) ну мы правда здесь парней ждем(я видел они чего то и вправду ждали)

Он попращался и мы пошли гулять по манежке, потом я подошел к каким то мымрам, сзади выглядели ниче, поболтал и послал нах...

Пришла его очередь,подходит

Он-девушки а где сдесь музей пушкина?

Они-Где то на Кропоткинской, а не есть еще где то тут(в общем зависли)

Он-че загрузил я вас <_<

Они-(ржать)

Тут подхожу Я-(на друга)-а ты кто?

Вместе смеемся

Он- а это мой друг, Пушкин

Я-да смотрите какая бородо(провожу по лицу и вспоминаю что побрился перед выходом :lol: ) Поржали

Далее бла бла бла

Идем дольше, дождик моросил как ни кстати и мы решили поехать домой (время было 23 20)

Едем назад и тут пиз****ц

Он видит красивую девушку 7 и говорит "Твоя очередь" , я не обламываясь выхожу ей навстречу и понимаю что это полный провал 8 (с такими никогда в жизни не знакомился, ВД начинает на полную),я подхожу и говорю:

Я-Девушка простите мою нахальность, но я увидел насколько вы великолепны и не смог проехать мимо. Однако я очень опаздываю, скажите мне пожалуйста ваше имя и номер телефона и я вам позже позвоню

Она( 5 сек молчания)-Меня зовут Юля, запсывай телефон и диктует

Я-(записал собираюсь уходть)

Она- кстати можешь мне сразу перезвонить и у меня тоже будет твой номер

Я ей набрал и попращались на этом

У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!Наверное после поступления в универ я не был так счастлив, да какой там, не хуже чем после первого секса. В общем полный улет!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну теперь можете критиковать ТФНа, ну или хотя бы поздравить :D

Скажите когда ей лучше позвонить и что дальше делать ПЛЗ, эту женщину я обязан заполучить!!!!!!

XB0cTeЛЛиТо

Я бы не перезвонил

Почему?

Если ничего не выйдет мне пофиг.

Никогда б не подумал что хочу исполнения одной поговорки "дуракам везет" )

Всем еще раз привет.

Решил в вскр отзвониться своей 8, посоветуйте куда сходить и в каком направлении вести разговор.

Правда я еще с ней не созванивался, мож и вовсе нах пошлет)

П.с. времени совсем нету, надеюсь на ваше содействие и помощь.

ок :)

хотя даже не контролирую что говорю(-). Почемуто не знакомлюсь с теми, кого считаю красивыми, с простушками общаюсь с уверенностью и пофигизмом, собственно они мне и не нужны.

- и так, первое, находишь технику СОЗЕРЦАНИЕ и тренируешь её, она научит тебя контролировать то, что ты говоришь. Поставит тормоза там где они надо, и даст больше энергии для того что именно надо сказать. Все ищешь через поиск.

Второе, знакомься не по понятию красивая не красивая, а в начале своего пути, знакомься с девушкой которая просто тебе улыбнется или когда идет смотрит выше горизонта, с позитивом в глазах. Почему, именно так, поймешь после первого подхода к такой девушке.

Подскажите,каким должен быть голос,

- грудной, мягкий, медленный, но не "по-эстонски", бархатный

http://forum.pickup.ru/t10896.html - ищешь тут есть описание и как тренировать + еще ищи, есть на форуме.

улыбка,

- легкая.

что такое и как настраивать конгруэнтность.

- это есстественность. то есть при знакомстве, надо вести себя есстественно. настраивать не надо, потому что это то, что должно исходить из твоих желаний, но подавать их надо правильно.

Как убить таракана для знакомства с 7-8.

- см. выше про знакомство с девушкой которая улыбнется тебе в ответ, или смотрит идя выше горизонта.

Может порекамендуете что почитать.

- http://forum.pickup.ru/t10896.html - я рекомендую это, и все остальное сайт. форум, книжки.

Так же что такое ССС и как их улавливать?

- об этом написано на форуме и сайте. в поиск.

Может еще чем заняться, советуйте великие гуру… и не гуру.

- на этом форуме гур нет. с девушкой нормально.

Решил в вскр отзвониться своей 8, посоветуйте куда сходить и в каком направлении вести разговор.

- куда сводить ты и сам знаешь. разговор веди на общие темы. где родилась, училась, и т.п. и т.д., и в том же контексте рассказывай про себя но только выбирая лучшие и интереснейшие истории из своей жизни.

Правда я еще с ней не созванивался, мож и вовсе нах пошлет)

- хз. легко тебе телефон дала. и вроде правильный. либо симка для мальчиков, либо ты ей понравился. трахнуть её на первом свидании как два пальца об асфальт если понравился, и у неё нет тараканов.

но ты хотя бы попробуй довести до паутинки(что это написано в ссылке которую дал) и прощального цемчика в щечку, это будет нормальный старт.

удачи.

Сегодня ей отзвонился, 8.

Я-Привет.

Она-Привет

Я-Как твое замечательное настроение?

Она-Замечательно(с улыбкой в голосе)

Я-Узнала(тупой вопрос, пожалел что задал, но сдержаться не смог)

Она-Конечно

Я-Я тут наслажделся закатом, слушал прекрастную музыку и вспомнил про тебя.

Оня-Здорово, послушай я сейчас немного занята(в театре). Перезвони чуть попозже.

Я-А я и не буду тебя отвлекать. Какие планы на завтрашний вечер?

Она-Пока никаких

Я(нельзя было дожидаться ответа, но стормозил малек, так что выкручивался)-давай встретимся... в 8 или 9... тебе как удобно?

Она-Давай завтра созвонимся и я тебе скажу во сколько.( не меня так не взять млин)

Я-Нет. Если насчет завтра не знаешь, у меня есть время в четверг, так в 8 или 9.

Она-Давай ты мне на недельке еще позвонишь и мы договоримся. (во дает)

Я- Я люблю планировать заранее, поэтому называй день когда удобно. (с небольшим раздражением в голосе)

Она- Ну в четверг мне удобнее

Я(наконец та)- Ок. В четверг там то, там то.

Я-Пока(кладу трубку сразу после ее пока)

Во время всего разговора у нее был очень заигрывающий голос, поэтому в начале чуть скасячил.

Но все же я справился для начала. Думаю дальше вообще будет чума. Что скажете, видать она мужиков пачками хавает. Как себя преподнести чтоб показаться неповторимым, в общем зачота хочу,млин. :D

2Once upon a time

Красива. Слушай Сади. Семья плохого не посоветует)

Вытягивай на свидание. Поешь, поспи, в-общем ресурса набери. Ин а позитиве все проводи. Паучка обязательно, раппортик ну и будет тебе хороший вечер.

Сегодня ей отзвонился, 8.

Я-Привет.

Она-Привет

Я-Как твое замечательное настроение?

Она-Замечательно(с улыбкой в голосе)

Я-Узнала(тупой вопрос, пожалел что задал, но сдержаться не смог)

Она-Конечно

Я-Я тут наслажделся закатом, слушал прекрастную музыку и вспомнил про тебя.

Оня-Здорово, послушай я сейчас немного занята(в театре). Перезвони чуть попозже.

Я-А я и не буду тебя отвлекать. Какие планы на завтрашний вечер?

Она-Пока никаких

Я(нельзя было дожидаться ответа, но стормозил малек, так что выкручивался)-давай встретимся... в 8 или 9... тебе как удобно?

Она-Давай завтра созвонимся и я тебе скажу во сколько.( не меня так не взять млин)

Я-Нет. Если насчет завтра не знаешь, у меня есть время в четверг, так в 8 или 9.

Она-Давай ты мне на недельке еще позвонишь и мы договоримся. (во дает)

Я- Я люблю планировать заранее, поэтому называй день когда удобно. (с небольшим раздражением в голосе)

Она- Ну в четверг мне удобнее

Я(наконец та)- Ок. В четверг там то, там то.

Я-Пока(кладу трубку сразу после ее пока)

Во время всего разговора у нее был очень заигрывающий голос, поэтому в начале чуть скасячил.

Но все же я справился для начала. Думаю дальше вообще будет чума. Что скажете, видать она мужиков пачками хавает. Как себя преподнести чтоб показаться неповторимым, в общем зачота хочу,млин. :D

Прикольно отжигаешь, классный старт!

Расслабься и получай удовольствие от процесса. Не морочься пока на всяких техниках и результате. Постарайся просто почувствовать девочку. Будь естественным и позитивным. :)

-Прикольно отжигаешь, классный старт!

Спасибо, все благодаря Sadi, его метод ;)

-Расслабься и получай удовольствие от процесса. Не морочься пока на всяких техниках и результате. Постарайся просто почувствовать девочку. Будь естественным и позитивным. :)

Попробую конечно, но я такой чувствительный что могу и кончить на нее :lol:

reВесельчак Дата Вчера, 20:17

-Красива. Слушай Сади. Семья плохого не посоветует)

Вытягивай на свидание. Поешь, поспи, в-общем ресурса набери. Ин а позитиве все проводи. Паучка обязательно, раппортик ну и будет тебе хороший вечер.

Енто точно. Семья, если все получится, приглашу вас к нам...на групповуху :D

Так же хачу выразить огромное спасибо Сади, ты вообще рулишь! Чтоб я без тя делал (конечно бы дрочил :lol: )

А техника СОЗЕРЦАНИЯ просто супер, эффект начинаешь понимать с первого раза, и чем дальше, тем силнее вставляет!

А техника СОЗЕРЦАНИЯ просто супер, эффект начинаешь понимать с первого раза, и чем дальше, тем силнее вставляет!

Вот кстати, вообще не понял это созерцание. Сколько читал, сколько в личку писали, сколько созерцал - ничего не порнимаю. Может раздуплит кто-то?))

Всем снова здарова.

Как вы помните должен был встретиться с этой девочкой.

Подготив ей небольшой сюрприз, подорвал людей, а она НЕ ПРИШЛА.

Млять.

Я конечно не жалею, как то и не особо ожидал, но вот людей подвел млин.

(Пока я это делал, подключил несколько девочек не знакомых, и все они на меня такими восхищенными взглядами смотрели: можно было любую из них валить :) )

В общем только через два часа она мне набрала и сказала что не может:

Она: Прет. Извини было много дел

Я:Да, я тож не hgbitk? тебе поэтому звонил.

Она: Мы можем еще раз встретиться

Я: Хорошо. Куда ты хочешь меня пригласить

Она:Ммммм. Ну не знаю. Я не готова взять на себя такую инициативу

Я: Если хочешь меня увидеть, у тебя есть 5 мин чтобы меня куда нидь пригласить

Она: Ну сейчас я не в состоянии ничего придумать. Давай я те еще раз позвоню

Я: Телефон всегда при мне. Пока

Она: Пока

Прикол в том что вначале она со мной как в прошлый раз разговаривала таким заигрывающим голоском,

а потом (наверное офигев) уже таким офигевшим голосом (сорри за демагогию :P ).

Как считаете позвонит?

То что по английски- Я ей сказал что тоже не пришел.

Всем снова здарова.

Как вы помните должен был встретиться с этой девочкой.

Подготив ей небольшой сюрприз, подорвал людей, а она НЕ ПРИШЛА.

Млять.

Я конечно не жалею, как то и не особо ожидал, но вот людей подвел млин.

(Пока я это делал, подключил несколько девочек не знакомых, и все они на меня такими восхищенными взглядами смотрели: можно было любую из них валить :) )

В общем только через два часа она мне набрала и сказала что не может:

Она: Прет. Извини было много дел

Я:Да, я тож не был, тебе поэтому звонил.

Она: Мы можем еще раз встретиться

Я: Хорошо. Куда ты хочешь меня пригласить

Она:Ммммм. Ну не знаю. Я не готова взять на себя такую инициативу

Я: Если хочешь меня увидеть, у тебя есть 5 мин чтобы меня куда нидь пригласить

Она: Ну сейчас я не в состоянии ничего придумать. Давай я те еще раз позвоню

Я: Телефон всегда при мне. Пока

Она: Пока

Прикол в том что вначале она со мной как в прошлый раз разговаривала таким заигрывающим голоском,

а потом (наверное офигев) уже таким офигевшим голосом (сорри за демагогию :P ).

Как считаете позвонит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...