Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неотложка почти...)

Рекомендованные сообщения

Вообщем расскажу ситуацию вкратце…

Хожу на некие лекции 3 раза в неделю, дак вот есть девушка, красивая , гламурная и глянцевая всё что надо (ей и мне по 18, это я выснил из разговора, точнее она).. 1 раз сидел с ней, но мы с ней небыли тогда знакомы мельчайшие касания, так фигня.…

Мы явно понравились друг другу (лично как мне кажется =) )

Ну вообщем тормозил я 2 недели ), (всё равно не всё так просто). Но так, как мы почти в одну сторону идём домой, подошёл я к ней по пути, вообщем начался разговор… Весь путь шли разговаривали, всё было на позитиве улыбались и тд., причём она была очень разговорчивая , не успел спросить как она сама спросила как меня зовут…, и так вообщем прошли, проболтали минут 10 и попрощались… (очень даже мило… ) )

Немного трясся конечно, но что делать в этом и есть класс …но виду то не подал всё вроде прошло как надо…

Следующие занятия на след день.. (1,5 часа с переменой… перемена крайне не удобная, места мало, народу много…). Ну я то думаю, всё оК, заходит улыбается вроде как мне ) ( не могу же я точно сказать… =) ). Проходит значит лекция, она вышла раньше, я выхожу думаю ща поболтаю по пути а там видно будет чего делать… И тут то самое интересное (а точнее наоборот) смотрю её встречает парень… и она вроде как специально поглядывая на меня уходит с ним за руку…Ну догонять я их понятно дело не стал…Вот собстно и вся история, до следующей лекции 3 дня…Но никак не мог предположить чтоб у такой девушки был такой парень, ну он явно никакой… ), вы уж не подумайте ничего плохого но он бы даже фейс-дресс контроль в клубе не прошёл бы )), как же так .. ?)

Разговаривали то мы с ней минут 10 конечно всего, но млин тут вроде понятно что она хочет (в плане что очень интересен я ей) меня …

Так даже интересней чёто стало, но не намного если честно ))

Потом отчитаюсь, но от идей не откажусь.. )

Вот собстно и прошу пищу для размышлений на эти 3 дня…))

Млин, прочитал что тут пост на 1 день всего лишь, а я приготовился уже вести репортаж с места боя…

Может перенесёте тему в нужную ветку…)

пища для размышлений есть на сайте ;)

А что ты с парнем гулять собрался? ....Вот и забей на него, тебе-то какая разница есть он или нет......

Есть нескоко вариантов!

- Её встречал действительно её парень, а то что он тебе показался полным ... эт такое... ( на каждый товар есть свой покупатель ). Вывод: если она того стоит, делай все возможное, и не возможное, покажи себя, заставь её задуматся!!!

- Она просто попросила друга встретить её, для того что бы посмотреть на твою реакцию!

Просто подойди к ней вследующий раз и предложи вместе прогулятся, с её ответа делай вывод

Есть нескоко вариантов!

- Её встречал действительно её парень, а то что он тебе показался полным ... эт такое... ( на каждый товар есть свой покупатель ). Вывод: если она того стоит, делай все возможное, и не возможное, покажи себя, заставь её задуматся!!!

- Она просто попросила друга встретить её, для того что бы посмотреть на твою реакцию!

Просто подойди к ней вследующий раз и предложи вместе прогулятся, с её ответа делай вывод

<{POST_SNAPBACK}>

Да того стоит..

Ну да, так и поступлю...А тут другого наверно и не надо придумывать.. )

Спсбо.)

если поглядывала тада на тебя как ты говоришь, значит специально с ним пошла. выход один - понижай значимость, и светись в компании других девок с лекций - желательно не уебин!

если поглядывала тада на тебя как ты говоришь, значит специально с ним пошла. выход один - понижай значимость, и светись в компании других девок с лекций - желательно не уебин!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот млин сижу парюсь, уже непомню чё делал чё не делал, ну думаю не обращать внимания тут явно не надо,т.к. помоему я и так не сильно действовал по дороге скорее она ))..

Вот щас бы прожить эти дни ), а там уже буду действовать.._) Но главное хочу сказать, не тормозите!!!!

До 3-ех часов ночи чего то не спал , думал всё )

ААа, млиать...Чувствую себя мудаком ).! )

Народ всем пасибо всё оК, прогулялись по дороге...

Бойфренда невидно пока, кто то звонил но разговоры коротенькие..это гуд) Проводил до остановки...

Как предложете действовать далее?(иддиотский вопрос конешно, но всё же не откажусь от советов) Только вот не грузите плз якорями всякими, я читал эту статью но не врубился всё равно )

Народ всем пасибо всё оК, прогулялись по дороге...

Бойфренда невидно пока, кто то звонил но разговоры коротенькие..это гуд) Проводил до остановки...

Как предложете действовать далее?(иддиотский вопрос конешно, но всё же не откажусь от советов) Только вот не грузите плз якорями всякими, я читал эту статью но не врубился всё равно )

<{POST_SNAPBACK}>

раскожи по подробние как прошла прогулка?

раскожи по подробние как прошла прогулка?

<{POST_SNAPBACK}>

Да болтали на левые темы , правда всё также не долго минут 10 (В конце лекции минуты 3 был занят, и сказал ей чтоб подождала меня, или попросил не помню (мы и на перемене общались))

..Было холодновато и предлагать прогулятся до след остановки не стал...

Ну всё так то оК, но в след раз неохото чтобы было всё также, пора двигать дальше (хоть немного но всёже), =)

Пока думаю как и поинтересней это сделать.. ) Какие есть варианты?) Например какую-нить тему для болтовни, но не так чтобы выяснить чё и как там с парнем у них..Про него кстати и не собираюсь спрашивать, правильно тут было сказано что Х№№ с ним...

Думаю зелёный цвет дан..

Но у меня есть прабл небольшой, мы просто гуляли, шутили...Но так как я хоть и подошёл первый на улице..Но явного пикапинга не было, а уже думаю пора, вот тут Вопрос: как ей сказать пару комплиментов что ли?)) Как с простой болтовни свернуть в эту тему, хоть мы и понимаем что не просто так попути ходим, но явно пора пока не поздно действовать..) (а я кстати немного изменил свой маршрут до дома)

Всем пасибо кстати за советы, иногда лучше действительно продумать чтоб не стормознуть в действии..)

ну вообщем хз, кароч немного стал игнорить ибо домой идёт со своим парнем..(2 последних дня)

На лекциях немного офигивают даже (может завидуют но там разные возрастные группы это автошкола) (но с положительной точки. Но когда подходит на перемене немного морозю (во же придумали словечко).

Стали подсаживатся другие девочки вроде так ничё(но у меня трабл, с тем кого не хочу не могу).

Но в след раз если получится с ней пройтись я посто спрошу как насчёт свидания? Вот и всё тут...

Ты еще спроси ее ли это парень да скажи что она тебе нравится и ты хочешь с ней встречаться :lol::lol::lol: - это шутка, не смей так делать!!!

Ты протормозил когда на втором свидании не начал кинестетить. А пустые разговоры не больше чем пустые разговоры. Вот ждет она уже два свидания когда ты наконец ее трогать/обнимать начнешь. А ты ... слов нет. Ее это уже парпить начинает, она думает могет тебе и правда потрепаться не с кем :D

Короче, слов не надо, че то там продумывать, делай так: на улице че-то ветер у тебя руки холодные? Берешь за руки, холодные - грееешь, теплые - дай погрею :) ну и дальше могешь постепенно отогревать все остальное, себе и ей. Можешь на руке погадать, можешь просто взять за руку, если спросит мол что такое - стебани. Ну е мое хватай за все что можно и хочется!!! Не теряйся, но и не тормози если возьмешься :P Короче, если ты не перейдешь к действиям, нах ты ей такой нужен???

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...