нужно ли стрич дорожку ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
486
Отморозилась после приглашения в гости
Перевел: у РСП уже есть ебырь для секса, но женится он естественно не собирается. Тут появился автор, - парень ,вроде, хороший, можно присмотреться. А он, гад, как и все - под юбку полез. -
486
То есть слово smv (что это?) знаешь ты, а трахался с утра я, но ты практик, а я теоретик? Ну океей) -
69
Оцените внешность девушки 30 лет
В санаториях отдыхают как раз люди, которые работают и могут накопить на путёвку. Ибо это сейчас около 200 тысяч. Пенсионерам это недоступно. -
129
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Там было написано: «Ведь девушки отвергают любую попытку начать общение». Вот я и прокомментировал это ) Полагаю, это происходит из-за быстрого перехода к взятию контактов и предложений встретиться. Понятно, что подавляющее большинство парней уже воспитаны на виртуальных коммуникациях, но это не оправдание для них. Хотят иметь реальные отношения/связи, надо приобретать навыки реального общения. Короче, всему виной отсутствие коммуникабельности. С этим и надо им работать -
486
Теоретик детектед Баба может слиться в любой момент, если ты, конечно, не на голову выше ее по smv (но в таком случае, нафиг она тебе?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.