Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужно ли стрич дорожку ?

Рекомендованные сообщения

это же не личностный РОСТ!!!

Наверное если выбрить дорожку как голову вин дизяля, то сразу заметной личностью станешь )

Чё за нафик? Какая ещё дорожка?...

присоединяюсь ко мнению колеги по цеху.

че за дорожка,будто полосу на теле рисовать собрался?...

Чё за нафик? Какая ещё дорожка?...

присоединяюсь ко мнению колеги по цеху.

че за дорожка,будто полосу на теле рисовать собрался?...

Бля*ская дорожка - участок тела, от пупка вниз к лобку.

надо.

нееее! не надо!!!

оставьте это двушкам (делать эпиляцию во всех местах)...... достаточно, что б на теле всё было ухожено.... раз растёт, значит так надо!!! :P:P:P

нах она нужна мужки?че вам,волосы на столько опостылели,что охото над ними поиздеваться?

дорожку не брею, лобок подстригаю раз в месяц примерно

аналогично.нафик надо до гола там все косить :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Ты же мужик-жЫвотное нах брить, я брею только подмышки и на лице.

да посмотрите свежую порнушку нормальную.там яйца у высех мужиков бритые.сами представьте каково девкам вашу волосню в рот брать,сверху можно просто покороче подстричь а яйца брить однозначно.Самим наверное не больно нравится куни делать если у девки волосня аля семидесятые

да посмотрите свежую порнушку нормальную.там яйца у высех мужиков бритые.сами представьте каково девкам вашу волосню в рот брать,сверху можно просто покороче подстричь а яйца брить однозначно.Самим наверное не больно нравится куни делать если у девки волосня аля семидесятые

Тут речь про дорожку идёт...

Вот меня она выводит, но брить как-то стремает ибо может быть будет выглядеть стрёмно в результате...

Стремно? Нашли чего обсуждать :D Я лично придаю ей форму, но полностью не сбриваю. А сам для себя решить не можешь? Собрание альфа блин :ph34r:

Начнешь брить потом на на морде придется регулярно брить ибо колоть девушку будет.

Яйца побрил раз - ну найух! У меня потом когда отрастать начали окуел. Месяц побрил бросил... Нормальные яйки....

ИМХО брить тока в целях гигиены + лицо, тоесть подмышки, очко (чтоб каштанов не было и тока эпиляция ибо колет при ходьбе) и лицо.

Не понимаю мужчин, которые бреют себе что-то кроме лица. Мужчина он же улучшенная версия обезьяны как говорится:):):) а обезьяны не должны бриться!

Не понимаю мужчин, которые бреют себе что-то кроме лица. Мужчина он же улучшенная версия обезьяны как говорится:):):) а обезьяны не должны бриться!

спасибо за сравнение,не забывай волосы выплёвывать,когда делаешь своему парню оральные ласки

Т.е. ты хочешь сказать, что женщина - ухудшеная версия? )) :lol:

Да нет,я имел ввиду аналогию со сказкой о сестрице Алёнушке и братце Иванушки,фразу:не пей из козьего копытца а козлёночком станешь.А вдруг вот не выплюнет лишний раз волос,и откуда ни возьмись волосы полезли по телу.Им же бедным и так столько мучений,к примеру ноги брить.Хотя с волосами зимой теплее будет...

дорожку низя брить

на лобке укоротить на 1\2

мошенку и зад - под ноль

хорошо кремом смягчить чтоб волосы размякли, потом побрить.. или лучше коротко подстричь,

а брить лучше позже... ато если сразу под ноль - от щетины будут воспаления (:

а женщина это уже человек:):):):) поэтому и бреет что ни попадя

просто мы хотим чтобы вам было с нами приятно ;)

нужно ли стрич дорожку ? бо сколько волосни что скоро уже .......!!!

п.с я думаю вы поняли о чом я :)

Хрен поссорился с пупком, заросла дорожка)))) - это так, лирическое отступление...

Нужно попросить ребят включить в тренинги курс по уходу за телом))))

вероятно ты весь довольно волосатый...если выбреешь только дорожку, то получится, как будто по тебе велосипед проехал.

Если сильно бесят по лучше проэпилируйся. Расти будут меньше и не такие жесткие и сильные.

на лобке подстригать обязательно - не будут так в рот ей лесть и член визуально кажется больше, но не брить. Будешь ее колоть, да и самому не удобно

Если сильно бесят по лучше проэпилируйся. Расти будут меньше и не такие жесткие и сильные.

Расти они будут быстрее... это стпроцентно и с каждым разом всё жёсче...

Мое мнение складывается из 2,5годичного эпилирования "всего" тела и опыта футболистов, стриптизеров и моего нынешнего любовника! При выщипывании луковица волоса травмируется, в отличии от бритья (корень становиться сильнее). Единственная проблема при нехватке витамин бывает врастание волос...но это тоже не особая проблема.

Теоретически могу предположить исключения

НУ на счет яиц. ВОтя брил пару раз, но чесалось ПЗДЦ, Как можно сие устранить?)

Брей чаще,что ещё можно сказать,у меня не чешется,пошёл мыться в ванну и брей заодно

брить очко чтоб каштанов не было и тока эпиляция ибо колет при ходьбе
Прямо воском? :blink:

Мое мнение складывается из 2,5годичного эпилирования "всего" тела и опыта футболистов, стриптизеров и моего нынешнего любовника! При выщипывании луковица волоса травмируется, в отличии от бритья (корень становиться сильнее). Единственная проблема при нехватке витамин бывает врастание волос...но это тоже не особая проблема.

Теоретически могу предположить исключения

Не знаю как у кого, но я говорил собственного опыта.

дорожку не брей, если бесит можешь подстричь, большинству девушек дорожка нравится.

Если очень приспичело брейся, но воском и в салоне

Изменено пользователем Бисквит (история изменений)
брить очко чтоб каштанов не было и тока эпиляция ибо колет при ходьбе
Прямо воском? :blink:

прямо воском.

а ты думаешь, чем девушки там удаляют?

Волосатое очко девушек сильно отпугивает?

думаю не очень)) большинство девушек, а если не большинсто, то половина, считают, что мужчина должен быть естественно "волосат", но волосат ухоженно)) Для большинства(говорю не только за себя, но и за подруг) подстриженного лобка и бритых/стриженных подмышек достаточно) Оставь очко в покое, до тех пор пока какая-нибуть дама сердца не попросит побрить оное) но эт врятли...)

Есть такая примета... чем больше волос на дорожке тем ближе теща (тоесть тем скорее поженешся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...