Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сложилась такая ерунда!

Познакомился с девушкой 7-7,5 (АНя), но проблема в том что мы с ней видемся и при большинстве встреч ситуация складывается таким образом что на встрече она оказывается со своей лучшей подругой. Но это еще полбеды. Подруга (5) в целом девченка классная в плане общения, но мне то нравится Аня. Когда общались с ними то выяснил что обе любят посидеть в асе. Взял у них номера аси и иногда трещу с ее подругой по асе. Так вот сегодня Аня уехала на дачу, по аське общаюсь с ее подругой. Зашла речь об Ане. Она меня спрашивает типа тебя Аня нравится? ну я поприкалывался но сказал что нравится. Тут она меня спрашивает: а я тебе нравлюсь... ну я поставил смайлик (смущение). Она пишет хорошо и резко ПОКА! Ну ты что обиделась? на что? я пишу что никогда не говорю человеку нравится он мне или нет, а человек сам должен это оценить по моим поступкам. Она отключается.

Вопрос: Если подруга начнет влиять на Аню, то как утилизировать, но до этого я с подругой общался нормально.

Опубликовано:
Сложилась такая ерунда!

Познакомился с девушкой 7-7,5 (АНя), но проблема в том что мы с ней видемся и при большинстве встреч ситуация складывается таким образом что на встрече она оказывается со своей лучшей подругой. Но это еще полбеды. Подруга (5) в целом девченка классная в плане общения, но мне то нравится Аня. Когда общались с ними то выяснил что обе любят посидеть в асе. Взял у них номера аси и иногда трещу с ее подругой по асе. Так вот сегодня Аня уехала на дачу, по аське общаюсь с ее подругой. Зашла речь об Ане. Она меня спрашивает типа тебя Аня нравится? ну я поприкалывался но сказал что нравится. Тут она меня спрашивает: а я тебе нравлюсь... ну я поставил смайлик (смущение). Она пишет хорошо и резко ПОКА! Ну ты что обиделась? на что? я пишу что никогда не говорю человеку нравится он мне или нет, а человек сам должен это оценить по моим поступкам. Она отключается.

Вопрос: Если подруга начнет влиять на Аню, то как утилизировать, но до этого я с подругой общался нормально.

<{POST_SNAPBACK}>

дааа, заложал конкретно...поставь ане ультиматум на следующее свидание я или она, отношения втроем строй на своем контрасте с подругой - мол ане с подругой - одно, а с тобой совсем другое - и гораздо лучше(ставь на этом якоря). бабы за мужика и подругой пожалеть могут, а с подругой общайся как ни в чем не бывало.

Опубликовано:
Сложилась такая ерунда!

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется, с подругой вообще общение надо свести к минимуму. Никаких там болтушек в сети. Потому как это сплошная подстава. Потом замучаешься доказывать непонятно что...

Опубликовано:

ненавижу таких сучек. Вчера на маняге прикол такого типа был. eye-contact. С подругой. Специально подождал , догнал типа, заоупенерил, пошутил, комплимент, вижу - ведеца , потом дело зашло про телефон. Тут подруга : 02 и берет девку за руку и хочет увезти. Я типа: не с тобой разговариваю. Ну и она все дала и спокойненько поцеловал и ушел. Но вот сука ведь! им обидно , что на них внимание не обращают, вот и выебываются

Опубликовано:

Сведи на ноль общение с погругой ...

и работай в направление Ани ..

а как насчет варианта чтобы ей рассказать метафорой эту историю ??? посмотриш на ее реакцию )) если она ничем не выдаст тогда спроси что она думает о таком повидение девочек ??

только не забудь в метафоре рассказать что одна нравится а другая нет ато воспримит что тебе нравится не та ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...