Квазя 1 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Вообщем Девчонка жалуется что ей при миньете мешаю волосы и настойчего хочет меня побрить,Бреити ли вы это место? ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Вообщем Девчонка жалуется что ей при миньете мешаю волосы и настойчего хочет меня побрить,Бреити ли вы это место? ?похожая тема была... кажеться называлась "Бреем?" почитай.ИМХО, подстриги коротко, тогда раздражения не будет, и девчонке твоей будет нормульно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-Killer 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Девушка все сказала..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalexi 2 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 2Автор > Обрати внимание, имеется в виду ПОДСТРИЧЬ а не побрить, т.к. в последнем случае, ты будешь чесаться везде и всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕМНЫЙ ЛОРД 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Вообщем Девчонка жалуется что ей при миньете мешаю волосы и настойчего хочет меня побрить,Бреити ли вы это место? ?да,лично я считаю что нужно в 3 местах брить-лицо,подмышки,и то самое место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor of Medicine 1 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Универсального совета тут нет. Побрей с использованием геля для интимных мест. Если самому понравится, то потом продолжишь. Если нет, то вернешься к прежнему стилю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей © 1 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Вообщем Девчонка жалуется что ей при миньете мешаю волосы и настойчего хочет меня побрить,Бреити ли вы это место? ?да,лично я считаю что нужно в 3 местах брить-лицо,подмышки,и то самое место +1Полностью согласен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Был такой топик... там много страниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faira 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Однозначно то, что нужно делать волосики покороче (хотя бы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квазя 1 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 пасиб,UP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Всё, что есть - сбривай, только гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квазя 1 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Свободу неграм!Та Стрёмно Как то=) потом придётся Всев ремя брить а то буду волосатик! за Сколько времени Отрастёт?=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Свободу неграм!Та Стрёмно Как то=) потом придётся Всев ремя брить а то буду волосатик! за Сколько времени Отрастёт?=))Начисто брей тока подмышки, в паху оставляй, но коротко и не будет проблем )).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квазя 1 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Та ПОдмышки уже довно начисто брею....Ок Пасиб Пикаперы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Незачто обращайся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.