Перейти к публикации
пикап.Форум

Обмен фотками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема срочная и она такова. Ездил на юг, познакомился с кучей девок (студенты вместе бухали). Соответственно куча телефонов для того якобы чтобы обменяться фотками ;) договорился с одной завтра встретиться. Встреча после работы вечером. Проблема в том что с ней на юге общался маловато, но когда приехал и проявил фотки - что то запало :D и не хочу чтобы встреча прошла по сценарию: пришли, обменялись дисками, разошлись. Ж-й чувствую что так и будет, но не хочу такого сценария. че делать - не знаю. честно ниче в голову не лезет. Еще тема такова что она живет в пригороде. так что на ночь скорей всего не останется. Как мне лучше в этой стуации дать понять свои намерения, чтобы все было гладко и приятно :rolleyes: Встреча по определению чисто дружеская (предлог фотки). че посоветуете?? :unsure:

Опубликовано:

Договорись по раньше встретится, а при встрече пригласи её прогулятся, а во время прогулки дай понять о своих намериньях.

Ты спросиш как это зделать?

Полистай страници сайта, примеров здеся много, только не ленись..

З.Ы. что бы долго не искал!

http://www.pickup.ru/close/love_metod

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 135

Почему мы прощаем предателей

3. 483

4. 323

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

5. 483

• Создать...