Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отказывается от куни:(

de@dman-

Рекомендованные сообщения

Был у девачки,все гуд,целовались,снял с нее лифчик (было это не единажды),грудь ласкал,вроде все круто,когда опускаюсь ниже,целую животик,потом к штанам,расстегиваю ширику на джинсах ей,уже пытаюсь пуговицу расстегнуть,а она мою руку убирает пастаянно!пробовал снять,но она упираеца!У нее не месячные,прокладку не нащупал!Я в стопаре!Хелп!

Да не сильно.Просто берет мою руку и скидывает с ширинки!Можно это назвать не упираецца,а так,просто не хочит может...Как думаешь,сработает,если ей сказать,типа я хочу сделать тебе приятное,не бойся,обещаю не сделать тебе больно.Я в тупике ваще :ph34r:

Как думаешь,сработает,если ей сказать,типа я хочу сделать тебе приятное,не бойся,обещаю не сделать тебе больно.

Она девственница?? Тогда да. А так, не знаю... Хотя может у нее был нудачный опыт...

Попробуй больше ее возбудить...

Не понимаю, у тебя секс с ней был? Или она не хочет, а ты хочешь обойтись кунилингусом? Может у нее есть некоторые необычности строения половых губ и она боится что ты это увидишь.

При чем здесь куни? Она просто не дает снять с себя штаны... Попытайся проигнорить ее запреты, если совсем глухую броню врубает, тогда предется вербально давить тараканов. Спроси: -Ты мне не доверяешь? -В чем дело? Выясни, из-за чего стопорит. НО это только в случаее ее конкретного НЕТ! А так больше напора, возбуждай через штаны, не торопись, она сама должна тебя захотеть...

Полностью согласен с Lady-Killer...

Дави тараканов... Девочка просто стесняется... Как мне кажется она девственница и дуает, что ты хочешь развести ее на секс... У тебя цель была только куни? А как же себя удовлетворить? или это не входит в твои планы?

ты ее видимо не особо возбуждаешь,или слишком спешишь перейти от пупка ниже...так что займись хорошенько торсом и головой,прежде чем полезешь ниже.

и не надо растегивать штаны,приседая на короточки!ты че не можешь сделать это,когда ее рот занят твоим языком?

Может не подмыто у неё там, и запаха стесняется, но скорее всего моральные предубеждения. Заявжи ей шарф на глаза, и музыку спокойную включи - расслабится.

Ты потрогал грудь чуток, и сразу в трусики, она начинает сопротивляться (для приличия), а ты вместо настойчивости беседы решил задушевные начать.

И действуй по схеме шаг назад - два вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...