Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Покушал и большой живот

SteZz

Рекомендованные сообщения

Вообщем в обычное время у меня живот не торчит. Но стоит поесть плотно (с запасом), так сразу пузо выпирает и становится такое ощущение, что я очень толстый =(( Так как же избежать этого торчащего после еды пуза? Еда ведб должна куда-то помещаться... Не красиво все таки...

Качать пресс интенсивно? Просто мысль моя такова - мышцы живота будут "сдерживать пузо" и все будет ок.

Верно/нет? Если ли другие способы борьбы с этим (кроме как "не есть" и "есть меньше"(и так не обжора))

ps заранее извеняюсь, если подобный сабж был =(

Не надо есть с запасом. Надо - чаще и понемногу.

Качать пресс интенсивно? Просто мысль моя такова - мышцы живота будут "сдерживать пузо" и все будет ок.

У меня в зале серьезные качки ходят (чемпионы России) - у них пузо выпирает далеко за пределы мышц груди (тоже не маленьких).

Тут дело в постоянном тонусе мышц брюшной полости, а не в накачанном прессе.

Тут дело в постоянном тонусе мышц брюшной полости, а не в накачанном прессе.

ну и как их держать в тонусе?

есть понемногу и все будет хорошо? =)

Тут похоже тысячу раз говорилось, что кушать каждые 2 часа, закидываю немного в себя, а то афтар, смотри, додумаешься кушать своими слоновыми порциями через это время и ... =) ппц разнесет как прыщ на заднице

Ты наверное редко кушаешь, но по многу. А надо часто и по мало. Никакой живот выпирать не будет!!!

Займись пресом и косыми мышцами живота...

просто хавать надо медленно,реально помогает...определил себе порцию жрачки и сидишь медленно хаваешь,изредка тормозя на минутку и делая глубокий вдох и выдох

Выходи из за столо с легким чувством голода. Ты смотри, будешь с этим шутить (плотно есть) у тебя растянеться желудок, и пузо будет всегда выперать, причем не от жира.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 429

Замужняя

2. 212

Сорокалетний девственник

3. 1 429

Замужняя

4. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 212

Сорокалетний девственник

• Создать...