Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У мня есть сомнения!

Рекомендованные сообщения

Ну вообщем дело обстоит так: долго прогуливал инст завалил первую сессию щас вроде все почти исправил и наткнулся на девушку как потом оказалось мы с ней а на одном курсе инста только группы к несчастью разные.... перед выходными цветочки подарил поле выходных подарил и в этот же день позвонил пригласил в киношку согласилась седня целый день были практически вместе но мне и ей не предоставилась возможность тет А тет....после этого у нее состоялся занимательный разговор по телефону либо это тест либо реал что у нее есть молодой человек...Так вот суть вопроса:1.как проверить есть ли у нее парень 2.и как эту ситуацию дальше разрулить

НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ ТЫ НАПИСАЛ... Щас придут модеры и ты отхватишь варн...

По теме: Даже если есть парень - это не помеха... Усилино кури форум и поймешь как его отодвинуть на второй план, а лучше вообще убрать с пути...

Вот пишу сам у себя в топики не ужеле на столько гиблое дело?! просто я сам в себе не уверен по этому и решил посоветоваться....такая ситуация у меня в первый раз что действительно захотелось серьезных и длительных отношений.....но начинаю грузиться на каждое её движения начинаю ловить себя на мысли что у нее кто-то есть блин короче я не знаю просто надо посоветоваться

НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ ТЫ НАПИСАЛ... Щас придут модеры и ты отхватишь варн...

По теме: Даже если есть парень - это не помеха... Усилино кури форум и поймешь как его отодвинуть на второй план, а лучше вообще убрать с пути...

а где етот раздел то???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 523

Замужняя

4. 15

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...