Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Походу это ДОД

Рекомендованные сообщения

Во-первых,перестань ей названить и узнавать что случилось.

Во-вторых,игнорь,понижай значимость.

Если ты ей не безразличен,сама тебя найдет.

Игнор ее полюбому заденет

она и сказала..ей сейчас всё равно до меня

"Хочу работать,зарабатывать деньги, тратить на себя, ухаживать за собой" ..такого рода

вот честно думаю, что игнор её не заденет, она знает меня как человека-подонка...она наоборот очень удивлена, что я сейчас так веду себя нервно..она думает. что это маска..

мы, можно сказать, поменялись с ней местами, раньше я такой был как она сейчас...ну примерно..

"Хочу работать,зарабатывать деньги, тратить на себя, ухаживать за собой" ..такого рода

вот честно думаю, что игнор её не заденет, она знает меня как человека-подонка...она наоборот очень удивлена, что я сейчас так веду себя нервно..она думает. что это маска..

мы, можно сказать, поменялись с ней местами, раньше я такой был как она сейчас...ну примерно..

Знакомая ситуевина, на 95% уверенн, что она сейчас решает или ты или он, по игнорь, не спеша начни общаться с ней, святись уверенностью, стань мужчиной ее мечты, именно Мужчиной, с большой буквы этого слова, не размазней и тряпкой, а МУЖЧИНОЙ, если скажет, что ты мне дорог как друг, не верь, это не так, но самое главное, продолжай трахать ее.... Секс ключевой фактор сближения, для девушки, секс является продолжением любви. Чем меньше девушек мы любим, тем больше любят они нас. Ни каких разговором про любовь и отношения, в данный момент вам хорошо в двоем и это главное.

Знакомая ситуевина, на 95% уверенн, что она сейчас решает или ты или он, по игнорь, не спеша начни общаться с ней, святись уверенностью, стань мужчиной ее мечты, именно Мужчиной, с большой буквы этого слова, не размазней и тряпкой, а МУЖЧИНОЙ, если скажет, что ты мне дорог как друг, не верь, это не так, но самое главное, продолжай трахать ее.... Секс ключевой фактор сближения, для девушки, секс является продолжением любви. Чем меньше девушек мы любим, тем больше любят они нас. Ни каких разговором про любовь и отношения, в данный момент вам хорошо в двоем и это главное.

ггг..именно так пару дней назад и сказала "ты мне как родной". Сэкса в том то и дело, что нет. Она хочет, по ней видно, но специально ограничивает себя,чтобы не всплыли чувства..думаю так

херня все это....у меня так же было...вплоть до слов...все один в один.....игнорь ее....веселись без нее ( пусть она даже узнает об этом) иди в поле грубо говоря.....а она сама потом к тебе притянецца...еси ты ей как родной...значит все ОК,чувак

ну взять в пример, когда я писал, что не звонил месяц и встретил другую...месяц ничего просто ничего..щас я уверен будет тоже самое..(вплане звонков,встреч)

Знаешь…а ты уверен, что это вообще твое…..

Прочитав….что ты написал…мне кажется надо перебороть себя…как бы тяжело не было и забыть эту девушку.

Потому что раз отношения холодные, и она нашла другого, после этого не вернешь те чувства, которые были раньше…Чувства перегорели…

Я понимаю, что это тяжело очень, но лучше отпустить, не мучай не себя, не её.

Знаешь…а ты уверен, что это вообще твое…..

Прочитав….что ты написал…мне кажется надо перебороть себя…как бы тяжело не было и забыть эту девушку.

Потому что раз отношения холодные, и она нашла другого, после этого не вернешь те чувства, которые были раньше…Чувства перегорели…

Я понимаю, что это тяжело очень, но лучше отпустить, не мучай не себя, не её.

ну понимаешь, я не думаю, что она нашла другого..это реально по моему просто друг...он даже со мной хочет встретиться..просто поговорить..что типо он ничего не хочет от неё..хочет объяснить, что он не виноват (так как по его словам он был в таких ситуациях и всё понимает).

да. я считаю это моё..просто не представляешь как...я таких не встречал..

Да вообще дело не в этом друге…она сама же не хочет с тобой встречаться…..

Любви одного человека недостаточно для отношений больше чем дружба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 523

Замужняя

4. 15

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...