Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знания или увлечение?

Рекомендованные сообщения

Всем дарова... :D

Знаю что подобная тема была, но хотелось бы услышать свежие мысли....

Дело вот в чем, скоро начинается учебный год! Я возвращаюсь доучится (академка закончилась :( ), так вот, там где я должен грызть гранит науки, я себя ели здерживал, что бы не грызть немного другой гранит :) , в этом учебном завидении, молоденьких, сочных, апетитных мась болие чем достаточно... и все хотят... тольо действуй.

Так вот как лудше быть?? Ходить туда и отсиживатся по принцепу, не плюй в колодец, с него еще пить прийдется, или дать разгону???

Что Вы можете подсказать???

Только ты ответственен за то , что происходит в твоей жизни, решай сам, трахать тебе в ВУЗЕ или не трахать.

Я бы трахал. :)

В принцепи я так и настроен, но не по своему горькому опыту , наблюдал картину, как один чел тоже всех имел... на выпуск пришли все его удовольтворенные тела... (возможно не только удовольтвореные)...

когда он об этом узнал, просто пришол на вручение диплома, под конец всего действия, но самый эфект кода он зашол в залзал, все девченки просто одноврименно, как буто репетировали пол года, стоя аплодировали...

Эфект был тогда когда они начали выкупать всю тему, и представте следущую ситуацию, когда на выходе после такого разоблочения тебя поджидает доволи приличное количиство разозленых барешень...

Дело в том что боюсь повторить его ошибку, но не могу понять где именно он прокололся... и он сам не знает... :(

Но в нашем ВУЗЕ теперь пытаются присикать какие либо студенчиские романы...

З.Ы. :D у меня есть ключи от радио рупки!!! :P

Предагаю тебе свою схему действий по сьёму в универе:

1. Знакомишься в универе :)

2. Но даёшь ей понять что в универе ты всегда занят и лучше встречать после, а то замечал как стоит парень облизывает девку, прям у корпуса, а все стоят и ржут. :D

3. И девушек сразу после секса, то не брасай, расставайся красиво, и тогда тебе будет почёт и уважение. ;)

Предагаю тебе свою схему действий по сьёму в универе:

1. Знакомишься в универе :)

2. Но даёшь ей понять что в универе ты всегда занят и лучше встречать после, а то замечал как стоит парень облизывает девку, прям у корпуса, а все стоят и  ржут. :D

3. И девушек сразу после секса, то не брасай, расставайся красиво, и тогда тебе будет почёт и уважение. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ДА но одно но! Меня там знают все , начиная от второкрсников и заканчивая простыми рабочими... и нащет того что занят у меня вариант не пролезет, а вот начет того что под увивером по деснам бить.. зачем ??? У МЕНЯ ЕСТЬ КЛЮЧИ ОТ РАДИОРУПКИ

А девыушек сразу не бросаю, я просто переборчивый вс ними, если подхожу то как минимум на пару раз... ( 6 лет брожу имею, надоело :( ищу единственую ту, но все как то без результатов... :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...