Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На полном серьезе... 10- ка!

alekx

Рекомендованные сообщения

Вобщем, встретил сегодня (увидел) оху... офигенную девочку.

Сиройная (очень), высокая, попка, ножки, талия - нечто, точили поэты. Мало того, блондинистая с длинными шикарными волосами, с ОЧЕНЬ красивыми, правильными чертами лица. Ко всему этому могу добавить, что мне уже далеко не 17-18 лет, и критерии оценки у меня высокие. Надо сказать, что две подруги были ей под стать, такие же стрройные, выские, красивые точеные лица, но ДАЖЕ они проигрывали ей, по всем параметрам.Многие скажут:"Попала в карту". НЕТ ребят, на обложках таких не показывают, а на фотках еще и проще красавицей прослыть, А эта была ЖИВАЯ :) !

На счет характера не знаю, может и дерьмо, но сам факт ! Я в шоке.

Нет, ну у нас атомная рядом, может поэтому девок симпотных полно, но...

Реально комплекс, я как кролик на удава смотрел. Было у кого? Нет, ну представте Мерлин Монро, только круче, стройней, выше, красивее...

Меня терзает мысль "НУ, кто-то же еб..т таких!"

Вобщем, встретил сегодня (увидел) оху... офигенную девочку.

Сиройная (очень), высокая, попка, ножки, талия - нечто, точили поэты. Мало того, блондинистая с длинными шикарными волосами, с ОЧЕНЬ красивыми, правильными чертами лица. Ко всему этому могу добавить, что мне уже далеко не 17-18 лет, и критерии оценки у меня высокие. Надо сказать, что две подруги были ей под стать, такие же стрройные, выские, красивые точеные лица, но ДАЖЕ они проигрывали ей, по всем параметрам.Многие скажут:"Попала в карту". НЕТ ребят, на обложках таких не показывают, а на фотках еще и проще красавицей прослыть, А эта была ЖИВАЯ :) !

На счет характера не знаю, может и дерьмо, но сам факт ! Я в шоке.

Нет, ну у нас атомная рядом, может поэтому девок симпотных полно, но...

Реально комплекс, я как кролик на удава смотрел. Было у кого? Нет, ну представте Мерлин Монро, только круче, стройней, выше, красивее...

так насчет атомной,это не Сосновый Бор ли случайно?!!!!если да то.....

По теме встречал. В институте у нас училась девушка, Супер красивая, я 10 поставил бы не задумываясь, да и в разговорах с парнями, все говорили что она супер. Но я с ней не познакомился. Да и толку... за ней почти каждый день парень приезжал на джипе каком то...

Во-во, а это хорошая тема, я пока читал John Elle вспомнил ситуацию!

Есть такие девушки на 10 за которыми бегают парни - их уже ничем не удивить, и что делать?

Еб*т таких кто ним подходит и выражает сомнение в их крутости (один из многих вариантов).

Не помешает еще и хорошая внешность вместе с машиной :ph34r:

А ты уверен что она хорошо ебет...са ? Ой как можно засомневаться...ой ой ой... Ну не знаю!!!

А красивых девущек полно. "Красота понятие не анатомическое, а поведенческое!!!"

З.Ы. Вообще против всех этих оценок по бальной системе. ИМХО. Сам оцениваю девок по 1597-ой бальной системе. Просто помоему она проще!!! ИМХО

те кто не заморачиваются и не теряют сознания от резкого оттока крови от большой головы к маленькой, и не факт что он (они) красавец(ы) и на джипе :)))

Ну да, я согласен, не надо заморачиваться, но с такими, мне кажется, этого явно недостаточно. Да , чтобы стать чемпионом, нужно верить в победу, не заморачиватся и делать. Но стать чемпионом города и стать олимпийским чемпионом - это две разные вещи (такие же разные, как заиметь симатичную девушку и супер10-ку). БОЛЬШИНСТВУ, ребят, как не прискорбно не суждено стать олимпийскими чемпионами, как тут не крути, природные данные не те, и все тут, найдется более талантливый.

Тут тоже кроме уверенности нужно обладать еще много какими качествами, в том числе и генетически залженными... ооохх ее природа наградила...

Вот такой вот вывод посетил...

Темный Лорд, Сосновый Бор говоришь... Город какой?

PS Многие подумают "ТФН"овская тема, бросте, ни за что не поверю, что у вас не было таких ситуаций, когда видели такую и призадумывались

Ну да, я согласен, не надо заморачиваться, но с такими, мне кажется, этого явно недостаточно. Да , чтобы стать чемпионом, нужно верить в победу, не заморачиватся и делать. Но стать чемпионом города и стать олимпийским чемпионом - это две разные вещи (такие же разные, как заиметь симатичную девушку и супер10-ку). БОЛЬШИНСТВУ, ребят, как не прискорбно не суждено стать олимпийскими чемпионами, как тут не крути, природные данные не те, и все тут, найдется более талантливый.

Тут тоже кроме уверенности нужно обладать еще много какими качествами, в том числе и генетически залженными... ооохх ее природа наградила...

Вот такой вот вывод посетил...

Темный Лорд, Сосновый Бор говоришь... Город какой?

PS Многие подумают "ТФН"овская тема, бросте, ни за что не поверю, что у вас не было таких ситуаций, когда видели такую и призадумывались

внешность ОЖП это как верхушка айсберга ещё ничего толком не говорит на сколько она хороша, не надо себя накручивать, она может оказаться дурой и бревном, не ведись ты так сильно на гламур:)))

+20 За такие слова:

внешность ОЖП это как верхушка айсберга ещё ничего толком не говорит на сколько она хороша, не надо себя накручивать, она может оказаться дурой и бревном, не ведись ты так сильно на гламур))

Это кстати оболденная установка, если на подсознание кинуть чтобы в нужный момент от оттока крови из мозга не забылась :) то вообще супер.

alekx, было такое , было . Там уже не думаешь как она в постели может быть, а как бы её в рамочку засунуть или на стену повесить чтобы просто любоваться. :D

На поиски нега для такой может уйти вечность.

Так что надо работать над собой и из принципа подходить ради опыта...

Как себя вести с 10???

Очень просто!!!

1:Игнорить её нах как можно больше и чаще!(К ней и без тебя ежедневно подкатывают, но ты ведь особенный)

2:Мутить со всеми её подругам(у таких девах их как провило хватает)!поочереди конечно!

3:Если после этого она с тобой не заговорит, то ты ей точно нах ненужен(можешь смело к ней подойти)!!!

На счет фотки, так в клубешнике было, кстати двигается она тоже неплохо, в темноте фотки у меня не делает... да и как то неприлично постороннего человека фоткать. Кстати, может опенер такой бы прокатил "разрешите я вас сфоткаю, дома в рамочку поставлю :) ..."

"внешность ОЖП это как верхушка айсберга ещё ничего толком не говорит на сколько она хороша, не надо себя накручивать, она может оказаться дурой и бревном, не ведись ты так сильно на гламур))"

ААА.. Да сам я знаю, что не факт, что может даже она намного хуже в сексе обычной симпатяшки, мне улыбающейся напротив... ноо...

Метод понижения значимости - это да, надо делать. Но, понимаешь, действительно как картиной любуешься.

Уверенность с такими обязательное условие, но не достаточное, т.к. при мне отшили пару- тройку подходов серьезных мужичков... тут и деньги нужны, и внешность, и стиль, и еще удивить как то, обратить внимание. А потом уже действовать по плану SkyJacker.

Я сам не низенький, но на каблуках они были выше меня, мне непривычно, мало таких видел... чтоб и выше и в тоже время не кочерга, а супер фигурка...

pS Остается утешать себя тем, что она была полной дурой :)

Уверенность с такими обязательное условие, но не достаточное, т.к. при мне отшили пару- тройку подходов серьезных мужичков... тут и деньги нужны, и внешность, и стиль, и еще удивить как то, обратить внимание.

Вроде не первый день на форуме, а до сих пор считаешь, что деньги играют какую-то роль в соблазнении <_<

pS Остается утешать себя тем, что она была полной дурой :)

Утешай, утешай себя, а в это время кто-то будет с ней в кроватке кувыркаться ;)

Автор вроде сказал что тебе не 18 лет, а рассуждаешь как подросток!

Неужели ещё не осознал что барышни любят ушами, а не глазами!?

Так что если ты сейчас к ней подойдёшь то мало того удивить не сможешь, думаю даже врядли чё нить толковое ей скажешь(без обид, просто по себе знаю мондраж жуткий)!

Сейчас твоя главная задача собрать о ней инфу(её принципы, жизненные ценности. Понимаешь?). А единственным вариант это её подруги, тем более если они классные, заодно и с ней будешь уже знаком. Дальше будет проще, а сидеть себя утешать как то не по мужски, согласись! Действуй лучше!

Уверенность с такими обязательное условие, но не достаточное, т.к. при мне отшили пару- тройку подходов серьезных мужичков... тут и деньги нужны, и внешность, и стиль, и еще удивить как то, обратить внимание.

Вроде не первый день на форуме, а до сих пор считаешь, что деньги играют какую-то роль в соблазнении <_<

Деньги -показатель успешности человека, если они у него есть, он имеет перспективу зарабатывать их больше - человек успешен.

Ты думаешь девочки не обращают внимание на успешность парня? Ты ошибаешься...

Меня любили, даже когда у меня были трудные времена... естественно не за деньги, я брал другим, но они -дополнительный бонус к твоим шансам.

Опять же я не говорю о том, что надо осыпать дев-ку брилльянтами. Я о другом.

Что -нибудь, показывающее твою фантазию их применить (крышесносное что -нить)

SkyJacker

Ну я ж не спорю с тобой то, я согласился с твоим планом, а ты мне "18 лет, 18 лет"... хотя план то не твой, и известен давным-давно

Спасибо конечно, да, я хорошо сохранился ;) , но давай без переходов на личности. Ок?

Деньги -показатель успешности человека, если они у него есть, он имеет перспективу зарабатывать их больше - человек успешен.

Деньги и успешность, тоже самое что любовь и секс, одно может отлично обходиться без другого.

Деньги -показатель успешности человека, если они у него есть, или он имеет перспективу зарабатывать их больше - человек успешен.

Деньги и успешность, тоже самое что любовь и секс, одно может отлично обходиться без другого.

Может, любовь и секс также взаимосвязаны, как и деньги и успех.

Там где есть успех, есть деньги, там, где есть любовь, есть секс ;)

Хороший пример...

Может, любовь и секс также взаимосвязаны, как и любовь и секс.

Там где есть успех, есть деньги, там, где есть любовь, есть секс ;)

Хороший пример...

Неправильная логика лучше ее отсутствия ;)

тьфу блин... афтар девушку красавицу нашёл, а вы про деньги все начали... динамо. блядь.

пошло как то. бездарно.

alekx, дурак, надо было по любому подойти и объясняться в чувствах. любовь с первого взгляда, ангел с небес, всё чё хочешь. даже еслиб она тебя послала, всё равно потом бы не парился что стормозил. к таким красивым обычно вообще боятся подходить. а они скучают. одиноко им. хочецца любви и ласки.

Автор! Я же сказал ничего личного!!! Просто Я сам бывал в такой ситуации! И не поверишь что Я натворил! Я как мудак нажрался(думал для храбрости) и всё ей рассказал, чем всё закончилось рассказывать не буду, сам догадаешься! Легче мне конечно стало но ощущения себя полным дерьмом свело меня в затяжную синюю яму, благо друзья помогли! Теперь когда Я стал "другим" общаюсь с ней отлично, даже сдружились(не путать с ДОД) Я думаю что нравлюсь ей, а зависаю с её подругами(видел бы ты в эти моменты её глаза). Ещё немного и она мне не откажет... ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!

тьфу блин... афтар девушку красавицу нашёл, а вы про деньги все начали... динамо. блядь.

пошло как то. бездарно.

alekx, дурак, надо было по любому подойти и объясняться в чувствах. любовь с первого взгляда, ангел с небес, всё чё хочешь. даже еслиб она тебя послала, всё равно потом бы не парился что стормозил. к таким красивым обычно вообще боятся подходить. а они скучают. одиноко им. хочецца любви и ласки.

По поводу "боятся подходить", да, боятся, но на моих глазах отбрили троих, в течение пары часов...

Автор! Я же сказал ничего личного!!! Просто Я сам бывал в такой ситуации! И не поверишь что Я натворил! Я как мудак нажрался(думал для храбрости) и всё ей рассказал, чем всё закончилось рассказывать не буду, сам догадаешься! Легче мне конечно стало но ощущения себя полным дерьмом свело меня в затяжную синюю яму, благо друзья помогли! Теперь когда Я стал "другим" общаюсь с ней отлично, даже сдружились(не путать с ДОД) Я думаю что нравлюсь ей, а зависаю с её подругами(видел бы ты в эти моменты её глаза). Ещё немного и она мне не откажет... ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!

Понятно, надо нажраться, как свинья и....

НЕТ, мы не ищем легких путей :)

Попьяне быть посланным может любой, а вот потрезвому...

Вообще лично у меня проблема - первый шаг, дальше проще, как то по накатанной.

Еще в спорте в юности, тоже сильно нервничал перед схваткой, зато когда начинал бороться, весь мандраж проходил. Ну или как в воду холодную ныряешь, сначала боишься, а нырнешь - вовсе и не холодная :)

Кроме якоря на уверенность есть советы?

А вообще слышал фразу

"Только идиоты не знают сомнений"

пошло как то. бездарно.

По поводу "боятся подходить", да, боятся, но на моих глазах отбрили троих, в течение пары часов...

а ты тоже молодец :Р сидел пялился на неё два часа...

alekx, дурак, надо было по любому подойти и объясняться в чувствах. любовь с первого взгляда, ангел с небес,

Вот это можно. Я уверяю, если с невербаликой разрулишь будет СУПЕР! Тут главное гнуть свою линию до конца. в купе с позитивом БГ и харизмой можно нарулить телефончик. Тут главное какбы в шутку, но с намёком на серьёзность.

Есть ещё один хитрый ход, но это уже картозависимо, о нём не буду.

Общий матив: это девушки "удачного момента". МЕСТО, ВРЕМЯ, СОСТОЯНИЕ!

Ещё: НЕГХИТЫ никто не отменял.

ВЕЛИКОЕ ЗЛО - когда такие девушки при попытке познакомиться ОТМОРАЖИВАЮТ тебя, тупо ФРУСТРИРУЮТ. Это хуже посыла, это хуже словесной перебранки, это хуже удара по лицу или по яйцам.

При подходе ты изначально являешься просящим. Вот почему так важны обстоятельства знакомства - ситуативные открывашки. Как кто-то сказал "Знакомство не должно выглядеть как знакомство?".

Не парьтесь ребята, это инстинктивно заложено - боязнь ОЧЕНЬ красивых девушек. Чтоб подходить к таким девушкам нужно на подсознательном уровне заложить такую программу. и проработать 2-3 (лучше один ИДЕАЛЬНЫЙ) симбиоз ШАБЛОН+РУТИНА. Заложить так как "ОТЧЕ НАШ". И при подходе выпалить и не тормозить.

Про подружек - это ещё одно зло с которым надо бороться по всем правилам пикапа (у Лесли было).

Самое главное: УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, НАСТОЙЧИВОСТЬ, ГИБКОСТЬ, РЕСУРС(+ВС). Про деньги говорить не буду, с ними всегда лучше, без них хуже. Заменить их силу можно, но лучше чтоб они дополняли а не заменяли.

<_<Эх...9-ки-10-ки...давно я вас не встречал...

Я

Экстрим это.

Совет один - полный вперед на грани фола, стеб, неадекватное, неожиданное поведение. И альфа на полную, только альфа вырулит. И НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ. Страх - это приговор, сразу!

а ты тоже молодец :Р сидел пялился на неё два часа...

Молодец, подколол, я тоже умею подкалывать ;) расскажи что-нить... :angry::angry::angry:

:))

ВСЕМ спасибо...

SunHero

Согласен со всем, все верно. Ситуативные открывашки - самые действенные и самые легкие, главное сообразить вовремя и правильно. Подружки - вселенское ЗЛО, их желательно отстреливать сразу, ну или же надо выявлять лидера и мочить его первым..:)) ну понравится надо всмысле...

Чтоб подходить к таким девушкам нужно на подсознательном уровне заложить такую программу. и проработать 2-3 (лучше один ИДЕАЛЬНЫЙ) симбиоз ШАБЛОН+РУТИНА. Заложить так как "ОТЧЕ НАШ". И при подходе выпалить и не тормозить.

+10 Олтично срезюмировал мысль. Ведь если на подсознание этого не будет то когда ты подойдёшь и попытаешся сделать чтобы

"Знакомство не должно выглядеть как знакомство?".
то это не будет конгруентно и на фоне подружек моментом выделишь 9ку чем поднимешь её значимсть и расскроешь карты.

Вот только в подсознание это итегировать не легко, надо будет снова порытся в НЛП...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...