Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Могу совершить ошибку

Рекомендованные сообщения

Рано или поздно она тебя пошлет с твоей горячей головой куда подальше.

а я уверен, что нет. вопрос немного не в этом, меня интересует возможная реакция, и плюсы и минусы которые я смогу из этого извлечь.

Конкретно в твоей ситуации хорошо разыгранная сцена ревности не повредит. Только эта сцена обязательно должна закончится страстным сексом а не обидой.

Фигтам! Ты ее привязал - не пошлет она.

А цель твоей ревности??? Просто отдушина? - так пойди на улицу подерись с кемнить..

1.что не пошлёт-знаю =)

2. совсем недавно, кажется позавчера сказал ей, что у меня неприодалимое желание дать кому-нибудь пиз..ей, на что мы вместе посмеялись, и она сказала(точнее повториила, первый раз сказала месяцев 5 назад), что мы очень похожи и у меня тоже каждый месяц бывает ПМС... она даже числа знает, но не говорит =))) вот зараза =) так вот, я это к отму, что когда некуда выплёскивать эмоции может дойти и до драки на улице, но надо же искать другой способ.

Конкретно в твоей ситуации хорошо разыгранная сцена ревности не повредит. Только эта сцена обязательно должна закончится страстным сексом а не обидой.

тоже так думаю.... (напишу не большой оффтоп:все скандалы у нас, всегда кончаются "страстным "сексом, и слово страстным я поставил в кавычки. т.к. считаю, что такого рода конфликты уравнивают темпераменты)... а можешь написать почему ты думаешь, что не повредит. Ведь щас нас"камнями закидают" за фразы типа "ревность не повредит"... просто как-то уже отложилось в голове, что ревность это начало конца.

а можешь написать почему ты думаешь, что не повредит

По той сцене которую ты описал и по ее и твоей реакции.

Ты очень эмоциональный и значимость ее не завышенна. Она тоже очень эмоциональная и значимость твоя завышенная. Я предполагаю что иногда ее терзают смутные сомнения а не пофиг-ли тебе совсем на нее. И разовая вспышка твоей ревности возможно будет ей бальзам на душу ;)

Само собой, что это не должно стать нормой. И потом ты опять возвращаешся к полному игнорированию ее попыток вызвать ревность, чем опять-же снова ломаешь шаблон.

Что не пошлет,никто не может знать на 100%.Вот начнет она сейчас тихонько искать запасной аэродром и все.Не надо так с ней играться.Никогда не говори своей девушке о других девушках!Она должна знать,что она для тебя самая лучшая,самая дорогая.

Вообще,твое поведение говорит о том,что ты не любишь ее, а просто играешься.

Что не пошлет,никто не может знать на 100%.Вот начнет она сейчас тихонько искать запасной аэродром и все.Не надо так с ней играться.Никогда не говори своей девушке о других девушках!Она должна знать,что она для тебя самая лучшая,самая дорогая.

,

ИМХО-она скоро тебя кинет т.к всх людей есть придел))

На твоём месте я бы держался за отношения(просто сдесь очень много людей которые расстались)

А за на играную ревность просто делай это на улице например со стёбам)))

Типа вон смотри какая чика идёт-и всё в этом духе

,

ИМХО-она скоро тебя кинет т.к всх людей есть придел))

На твоём месте я бы держался за отношения(просто сдесь очень много людей которые расстались)

А за на играную ревность просто делай это на улице например со стёбам)))

Типа вон смотри какая чика идёт-и всё в этом духе

2CLuuBer

Но заметь, подавляющее большинство расставшихся сильно держались за отношения...
начала плакать(это мне сказал знакомый) , я сидел и продалжал "общаться" с "новой знакомой", потом она пришла ко мне, и "забрала" меня, ближайшие часа 2 на эту тему на общались..... но где-то через часа 4, после момента близости, даже в последние минуты процесса, она начала плакать, я спросил: что случилось? она ответила вопросом на вопрос: если бы я не подошла, ты ушёл бы с ней? на что я ответил (нашёл время. когда говорить правду) ДА.

ИМХО

девушка учится жизни. учится отличать добрых людей от злых, достойных доверия от недостойных.

пока что она выбирает холодных мерзавцев. :)

остается ждать, что будет дальше. такие люди

-либо покорно ждут когда их выстраданному сокровищу надоест с ними развлекаться и в слезах умоляют помучить еще чуть-чуть,

-либо в один прекрасный день поднимают голову и уходят хлопнув дверью, не забыв при этом по детски, но очень неприятно отомстить.

2CLuuBer
Но заметь, подавляющее большинство расставшихся сильно держались за отношения...

что правда, то правда.. :(

ИМХО

девушка учится жизни. учится отличать добрых людей от злых, достойных доверия от недостойных.

остается ждать, что будет дальше. такие люди

-либо покорно ждут когда их выстраданному сокровищу надоест с ними развлекаться и в слезах умоляют помучить еще чуть-чуть,

-либо в один прекрасный день поднимают голову и уходят хлопнув дверью, не забыв при этом по детски, но очень неприятно отомстить.

девушка уже не маленькая и всему давно научилась. не совсем понял, при чём тут добро и зло.

на счёт вариантов продолжения полностью согласен. уже 4 раза был 1 вариант, и дальше так и будет.

только это ошибочное мнение, что девушке при этом плохо.....

за то время пока мы вместе я для неё стал самым любимым(по её словам самое сильное чувство, хотя оно и не первое и не второе и не третье) и самым близким человеком( в плане дружбы.... по её словам, говорить всё, не боясь быть не понятой), этих двух факторов хватит, чтобы держаться за человека всеми способами. и по мимо этого:

...со мной она пеживает такую любовь и такие страсти о каких только в книжках читала.

ну вроде я всё резюмировал, а подитожить всё это могу одной фразой:

человек становится счастливым, только когда получает своё счастье, чьё-то чужое счастье может не вызывать вообще ни каких эмоций.

девушка уже не маленькая и всему давно научилась.

сколько ей лет? я например начала немножко разбираться в людях где-то в 23-24, но может это я отсталая.

не совсем понял, при чём тут добро и зло.

ты причинил ей боль походя, не подумав. я считаю это жестокостью, т. е. злом.

на счёт вариантов продолжения полностью согласен. уже 4 раза был 1 вариант, и дальше так и будет.

время покажет.

только это ошибочное мнение, что девушке при этом плохо.....

за то время пока мы вместе я для неё стал самым любимым(по её словам самое сильное чувство, хотя оно и не первое и не второе и не третье) и самым близким человеком( в плане дружбы.... по её словам, говорить всё, не боясь быть не понятой), этих двух факторов хватит, чтобы держаться за человека всеми способами. и по мимо этого:

...со мной она пеживает такую любовь и такие страсти о каких только в книжках читала.

она еще не научилась любить не теряя себя, это умение приходит благодаря отрицательному опыту :)

ну вроде я всё резюмировал, а подитожить всё это могу одной фразой:

человек становится счастливым, только когда получает своё счастье, чьё-то чужое счастье может не вызывать вообще ни каких эмоций.

нда, не легкое у нее счастье... но ты прав, каждому свое.

сколько ей лет? я например начала немножко разбираться в людях где-то в 23-24, но может это я отсталая.

ей 21, но считаю её сформировавшимся человеком, и отношение соответствующее.

ты причинил ей боль походя, не подумав. я считаю это жестокостью, т. е. злом.

когда человеку показывают "правду жизни" такую какая она есть, я считаю, что это жестоко, но злом я это ни как не могу назвать.

она еще не научилась любить не теряя себя, это умение приходит благодаря отрицательному опыту :)

ну.... не согласен.... не приходит это умение... и не умение это вообще.

вот реально уже пол часа думаю, как это можно объяснить..... но вот щас понял, что здесь и объяснять нечего. почему ты считаешь, что "любить теряя себя" моими словами(полностью отдаться человеку) это плохо.

нда, не легкое у нее счастье... но ты прав, каждому свое.

знаешь, вот щас прочитал твои сообщения без моих, просто одно за одним, и у меня сложилось мнение, что мы говорим о разных вещах.... вот к примеру, про отрицательный опыт, если девушка влюбилась в парня, любила теряя себя (это я так для большего понимания).. он делал что хотел, играл с ней (так тоже уже писали) и в итоге: ну тут уже на что хватит фантазии.... взял денег в долг и пропал, она забеременела он пропал, начал её избивать и "вытерать ноги".... вот это отрицательный опыт, и чтобы этого не призошло надо разбираться в людях, и мало кто назовёт это СВОИМ счастьем.

а когда сильно влюбляются, эмоции всё время на пределе это не отрицателдьный опыт, а как раз положительный.

ну.... не согласен.... не приходит это умение... и не умение это вообще.

вот реально уже пол часа думаю, как это можно объяснить..... но вот щас понял, что здесь и объяснять нечего. почему ты считаешь, что "любить теряя себя" моими словами(полностью отдаться человеку) это плохо.

близкие отношения, любовные, если угодно, в некотором роде потребительские: каждый партнер что-то получает от другого.

загвоздка в том, что для того что-бы что-нибудь отдать, нужно это иметь, а у человека, который потерял себя нет ничего. он полностью зависим и может только брать, как паразит.

для того что-бы эта девушка смогла когда-нибудь создать свою семью, она должна стать человеком на которого могут полагаться другие. а пока все что она может предложить- это ощущение превосходства над ней.

что касается умения, я не совсем точно выразилась. я имела ввиду самооценку. когда она достигает определенной высоты, человек воспринимает себя как отдельную, цельную личность, а не как часть кого-то там.

и в итоге: ну тут уже на что хватит фантазии.... взял денег в долг и пропал, она забеременела он пропал, начал её избивать и "вытерать ноги"....

мы действительно говорим о разных вещах: ты о практических проблемах, а я о дешувных страданиях.

может кто-то считает, что это пустяки, но я не понаслышке знаю, что потерять себя это очень больно и страшно.

близкие отношения, любовные, если угодно, в некотором роде потребительские: каждый партнер что-то получает от другого.

загвоздка в том, что для того что-бы что-нибудь отдать, нужно это иметь, а у человека, который потерял себя нет ничего. он полностью зависим и может только брать, как паразит.

для того что-бы эта девушка смогла когда-нибудь создать свою семью, она должна стать человеком на которого могут полагаться другие. а пока все что она может предложить- это ощущение превосходства над ней.

что касается умения, я не совсем точно выразилась. я имела ввиду самооценку. когда она достигает определенной высоты, человек воспринимает себя как отдельную, цельную личность, а не как часть кого-то там.

опять не согласен... человек всегда воспринемает себя как отдельную, цельную личность и это не зависит от самооценки. Ощущение превосходства над ней, не она предлагает, а я. что ты имеешь ввиду под словом полагаться?? если доверять, то это вообще не попадает в тему нашего разговора....

и вообще, ты как-то быстро перевернула "любить теряя себя" в "потеряла себя" и человек который так любит, не паразит, он отдаёт СЕБЯ. и если после этого другой человек ещё и не может "полагаться", то значит не стоило отдавать такому человеку себя!

мы действительно говорим о разных вещах: ты о практических проблемах, а я о дешувных страданиях.

может кто-то считает, что это пустяки, но я не понаслышке знаю, что потерять себя это очень больно и страшно.

мы и правда говорим о разных вещах: я говоришь про "потерять себя" а я говорю про "отдаться человеку" и проблема заключается в том, что человек теряет себя, когда отдаёт себя человеку, которому это не нужно. Ещё хочу вернуться к " а не как часть кого-то там" -фраза аж глаза режет... и тем более "как отдельную цельную личность"- это в отношениях что ли???? знаешь, даже если посмотреть на ситуацию с моей стороны... я воспринемаю меня и её как одно целое, и если даже сводить отношения к потребительским, я беру то, что мне надо и не задумываюсь сколько я взял, при этом готов отдать намного больше...... было слово паразитизм.... по-моему на симбиоз больше похоже.

з.ы. Ещё раз повторюсь, что у каждого человека СВОЁ счастье, и ради "звёздности" одного человека другой может уйти в его тень,и многие девушки видят своё счастье только находясь рядом с сильным мужчиной, при этом постоянно пытаясь понять: любит или просто играет (это изначально и было основной мыслью топика... как DA_V_ правильно меня поняли поддержал в том, что в вспышке ревности я и себя перестану сдерживать и ей на время покажу, что для меня это всё не просто так) и речь не шла о "том что я с ней играю"..... просто счастье одного человека, оставаться собой, чувствовать себя сильнее всех, а счастье другого отдаться(не потерять себя) более сильному... и она не теряет себя, потому как не она сама предлагала "возьмите меня, буду на коленях ползать" а потому как, я сам увидел и взял то, что мне надо, а она смогла только с этим согласиться....

ну вот я вроде тоже высказал всю морально-этическую сторону этого момента, и считаю чот твоя позиция в сотни раз циничнее моей, и девушка(ты) разочаровавшись и возможности того, чтобы тебя любили не за что-то а вопреки, пытаешься приммерить чужую роль(мужчины) и тем самым "найти себя" и заполнить пустоту после надуманной "потери себя"....

опять не согласен... человек всегда воспринемает себя как отдельную, цельную личность и это не зависит от самооценки.

понимаю, почему ты так думаешь, но абсолютно не согласна.

Ощущение превосходства над ней, не она предлагает, а я.

есть спрос, будет и предложение.

что ты имеешь ввиду под словом полагаться?? если доверять, то это вообще не попадает в тему нашего разговора....

нет, я имела ввиду расчитывать на ее помощь и поддержку.

и вообще, ты как-то быстро перевернула "любить теряя себя" в "потеряла себя" и человек который так любит, не паразит, он отдаёт СЕБЯ.

я думаю, это одно и то же.

ну вот я вроде тоже высказал всю морально-этическую сторону этого момента, и считаю чот твоя позиция в сотни раз циничнее моей, и девушка(ты) разочаровавшись и возможности того, чтобы тебя любили не за что-то а вопреки, пытаешься приммерить чужую роль(мужчины) и тем самым "найти себя" и заполнить пустоту после надуманной "потери себя"....

да я циничная, но тем не менее я стараюсь быть доброй по возможности.

меня любят не за что и не вопреки, а потому что я есть, так же как и я люблю своего мужа. :)

но так было не всегда... я совсем не хочу играть мужскую роль, я всегда искала любовь и отношения в которых обо мне бы заботились, и когда надо ставили бы на место. но иногда я сама так спешила отдаться этой любви, что забывала о своей стороне и становилась несчастной.

и тем более "как отдельную цельную личность"- это в отношениях что ли???? знаешь, даже если посмотреть на ситуацию с моей стороны... я воспринемаю меня и её как одно целое

ты противоречишь сам себе: или вы отдельные личности, или вы единое целое...

я считаю, что даже в отношениях с любимым человеком у каждого должен оставаться свой уголок души.

врядли мы в чем-то убедим друг друга, но все равно спасибо за интересеную дискуссию :)

понимаю, почему ты так думаешь, но абсолютно не согласна.

только сразу оговорим, что мы не говорим про клинические варианты =)

есть спрос, будет и предложение.

а мне и предложение не нужно, а вот ей это ощущение н нужно.

нет, я имела ввиду расчитывать на ее помощь и поддержку.

я расчитываю и уверен в помощи и поддержке любящего человека.

я думаю, это одно и то же.

вот из-за этого у нас разная точка зрения.

да я циничная, но тем не менее я стараюсь быть доброй по возможности.

меня любят не за что и не вопреки, а потому что я есть, так же как и я люблю своего мужа. :)

но так было не всегда... я совсем не хочу играть мужскую роль, я всегда искала любовь и отношения в которых обо мне бы заботились, и когда надо ставили бы на место. но иногда я сама так спешила отдаться этой любви, что забывала о своей стороне и становилась несчастной.

просто вот так, отвечая на вырезаные куски текста ты потеряла мысль: "не надо отдавать себя, тому, кому это не надо. кому надо, тот сам возьмёт.

ты противоречишь сам себе: или вы отдельные личности, или вы единое целое...

я считаю, что даже в отношениях с любимым человеком у каждого должен оставаться свой уголок души.

а в этом и фишка, мы можем быть и как отдельные личности и как единое целое, всё это зависит от ситуации, и не подумай, что это двойные стандарты, это всё тот же симбиоз(только не нравится мне это слово..)

врядли мы в чем-то убедим друг друга, но все равно спасибо за интересеную дискуссию :)

тебе тоже спасибо. ну я надеюсь, что мы не настолько упёртые и сможем сделать какие-либо выводы, а переубеждать это не благодарное занятие.

вопрос в том, стоит ли противопоставлять её слезам и истерикам, мои холоднокровные пропизд..ны, просто мне нужен дополнительный (искувственно созданный) повод, для выплеска своего "анегельского" характера....

з.ы. написал это, потому что в среде пикаперов все считают, что ревность ни к чему хорошему не приводит, а я всё больше склоняюсь, что при "холодной голове" наигранная ревность не повредит.

Твоя ошибка в том, что ты оцениваешь себя как центр и отталкиваешься от этого.

У девушек, обычно, другое мнение. Думаю, в итоге, все сведется к сексу без чувств.

Так как вкладываться в отношения, где тебя зажимают в узкие рамки "ангельского" характера,

слишком накладно для психики.

Ну ну :)

Холодным мерзавцем zmey стал из-за того что он сдерживал свою ревность или из-за того что решил разок ее проявить?

Или-же из-за того что он думает головой как поступить, а не отдается полностью страсти, как велит нам любовная поэзия и ее ярые приверженцы ТФНы?

Твое право осуждать такое его поведение, но я лично очень сомневаюсь что девушка променяет его на поэтичного ТФНа ;)

Ну ну :)

Холодным мерзавцем zmey стал из-за того что он сдерживал свою ревность или из-за того что решил разок ее проявить?

нет, из-за этого:

"...начала плакать(это мне сказал знакомый) , я сидел и продалжал "общаться" с "новой знакомой", потом она пришла ко мне, и "забрала" меня, ближайшие часа 2 на эту тему на общались..... но где-то через часа 4, после момента близости, даже в последние минуты процесса, она начала плакать, я спросил: что случилось? она ответила вопросом на вопрос: если бы я не подошла, ты ушёл бы с ней? на что я ответил (нашёл время. когда говорить правду) ДА..."

при чем тут поэзия? я говорю о доброте.

при чем тут поэзия? я говорю о доброте.

А при чем тут доброта?

Она сама пошла на этот спор. А что он должен был ответить? "НЕТ я приполз-бы к тебе на коленях" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...