Перейти к публикации
пикап.Форум

Как технично трогать грудь?

Drikich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как лучше, по-нежнее или по-грубее?

Как тебе нравится и как ей нравится.

Логика железная, но что, ее спрашивать чтоль надо? А универсальных советов нет? B)

Опубликовано:

Как лучше, по-нежнее или по-грубее?

Как тебе нравится и как ей нравится.

Логика железная, но что, ее спрашивать чтоль надо? А универсальных советов нет? B)

Нет. Знаешь, может оказаться так, что она с девочками любит .. А ты гришь универсальные советы.. Лично я не могу рассказать КАК НАДО ласкать грудь. Я знаю как Я это делаю. Рассказывать считаю просто глупым, потому что у всех все по-разному. А как сиськи тискать пусть каждый решает сам. Думаю через 2 пары сисек парень наберется необходимого ему опыта. А если она такая разборчивая, а он такой неумелый, то и подскажет (она ему).

Опубликовано:

+1

хотелось бы услышать что возбуждает, легкое поглаживание или массирующие движение, понятно что когда трогаешь грудь то соски сразу торчком и горячие, это хоть и признаки возбуждения, но хочется делать это эффективней.

Приведите случаи из жизни, как трогаете вы?

Девушки, как вам нравится?

Опубликовано:

а попросить показать самой или твоей рукой слабо?

вот когда вы в кафе приходите, вы предпочитаете заказать что-то из меню, или чтоб вам принесли универсальное блюдо, приготовленное к тому же новым поваром? :)

Опубликовано:

Так сказать методом тыка...

Ласкаешь нежно...смотришь на реакцию дамы

Потом пробуешь посильнее ласкать и смотришь как на это реагирует... И сопоставив как ей больше нравится так и ласкаешь грудь... :D

Опубликовано:
Если только руками мона, просто ситуация не такая что девочка уже голая лежит, а обычные обнималки :)

Через пальто обнималки? Или девушка уже без пальто лежит?

Опубликовано:

Рука под пальто, девочка хорошая, лифчик на свиданку не одевает, но к киски доступа не дает дык вот я и думаю надо бы возбудить дико, а как незнаю...

Опубликовано:

На личном опыте сделал вывод, что до секса особенно "просто так" ласкать ее интимные места не стоит. У которых так ласкал, им все нравилось, но в итоге быстро с ними все заканчивалось. Антишлюшный механизм врубается, не любят они, видимо, когда интересуют парня только как сексуальный объект :)

Опубликовано:
На личном опыте сделал вывод, что до секса особенно "просто так" ласкать ее интимные места не стоит. У которых так ласкал, им все нравилось, но в итоге быстро с ними все заканчивалось.

Что-то мне кажется, что не за этого у вас всё заканчивалось.

Опубликовано:

Технично?? :lol:

Значь так! ...

Ладони вместе и энергично ими потираешь друг об дружку, чтоб тепленькие были.

Затем поднимаешь их на уровне ее груди ипальчиками в воздухе делаешь движение, как будто играешь на пианино.

Жватаешь. На 2/3 до основания если получается (скажем приятненький размерчик :rolleyes: ).

Подушечками пальцев сжимаешь по окружности, "выдавливаешь" . Калибруешь объем.

(периодически можешь рычать )

Теперь переходишь к покусываниям уделяя внимание соскам. Девушка должна быть уже в К++.

Далее переварачиваешь ее и делаешь зачОт. но это уже о другом.. :P

З.Ы. Незабудь про контрасты и побольнее ее грызнуть за сосок перед зачОтом, чтобы позлее была, а не прибалдела и не лежала как бревно :D

Опубликовано:
Технично?? :lol:

Значь так! ...

Ладони вместе и энергично ими потираешь друг об дружку, чтоб тепленькие были.

Затем поднимаешь их на уровне ее груди ипальчиками в воздухе делаешь движение, как будто играешь на пианино.

Жватаешь. На 2/3 до основания если получается (скажем приятненький размерчик :rolleyes: ).

Подушечками пальцев сжимаешь по окружности, "выдавливаешь" . Калибруешь объем.

(периодически можешь рычать )

Теперь переходишь к покусываниям уделяя внимание соскам. Девушка должна быть уже в К++.

Далее переварачиваешь ее и делаешь зачОт. но это уже о другом.. :P

З.Ы. Незабудь про контрасты и побольнее ее грызнуть за сосок перед зачОтом, чтобы позлее была, а не прибалдела и не лежала как бревно :D

:lol:

Опубликовано:

Danton Респектище, хоть чёта, особенно порадовало движение пальчиками будто играешь на пианино :)

Давайте ещё советы, или просто расскажите как вы это делаете, и её реакцию.

Опубликовано:

На личном опыте сделал вывод, что до секса особенно "просто так" ласкать ее интимные места не стоит. У которых так ласкал, им все нравилось, но в итоге быстро с ними все заканчивалось.

Что-то мне кажется, что не за этого у вас всё заканчивалось.

Ну может и опыта мало было, не отрицаю, но сейчас и веду себя по-другому и все ок.

P.S. Очень понравился пост danton'a, давай еще!

Опубликовано:

мммммммммммммм я расскажу тебе парень..........

нежными ждвижениями массируешь ее бутоны слегка касаясь ее сосков........потом полизывать начинаешь язычком

но не забудь протереть их перед этим ваткой смоченной в воде что бы соль смыть.потому что на вкус они соленые. СОСИ СОСИ СОСИ.............ммммммммм.........

чета мне писать надоело потом расскажу

Опубликовано:
но не забудь протереть их перед этим ваткой смоченной в воде что бы соль смыть.потому что на вкус они соленые.

Мыться чаще ей нужно.

Опубликовано:

рассказать тебе как надо трогать грудь? оч просто, расстегиваешь штаны, снимаешь с девушки лифчик, вставляешь между (.(. и трогаешь)) попробуй, девушке понравится)

Опубликовано:

Я не люблю, когда зацикливаются на центре. Ну как за молоком пришли. Эрогенная зона - вся грудь. И по-разному, если вы в насилие играете, то и по грубее можно, только смотри, чтоб не перед месячными...

Опубликовано:
Просто трогай, экспериментируй и следи за её реакцией, а там всё сам поймёшь и не нуна тебе никого слушать ;)

солидарен

ну до чего народ смурной,ведь сами об этом думают,а ведь верят только после того как им другие раз эдак 100 повторят!

Опубликовано:

Ну дак малоли, вдруг такими опросами мы разработаем мега формулу, аля волшебную таблетку, а вообще трахать её нада, но сцуко негде...

Опубликовано:
Ну дак малоли, вдруг такими опросами мы разработаем мега формулу, аля волшебную таблетку.

Не разработаем - это индивидуально. Любишь таблетки. Есть одно, от чего девушки получают высший кайф. Это когда они видят, как тебе хорошо. Иди от этого.

Опубликовано:
только смотри, чтоб не перед месячными...

А это почему? :)

потому что у них грудь болит перед месячными, если хошь получить удар по физиономии, то дерзай

Опубликовано:

потому что у них грудь болит перед месячными, если хошь получить удар по физиономии, то дерзай

а ты девченку за соски не дергай,и по лицу не достанется.

Опубликовано:

а никто и не дергает, у меня такой привычки нет, но грудь у них реально становится больным местом

ну сравни свои ощущения, когда тебе лизнули машонку или сдавили ее в кулаке =)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а у меня перед месячными грудь наоборот очень чувствительная делается. Но только если аккуратно, лучше языком. Это рай... ... ... Ой, вы ничего не слышали :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а у меня перед месячными грудь наоборот очень чувствительная делается. Но только если аккуратно, лучше языком. Это рай... ... ... Ой, вы ничего не слышали :lol:

Буду знать :rolleyes:

Опубликовано:

а никто и не дергает, у меня такой привычки нет, но грудь у них реально становится больным местом

ну сравни свои ощущения, когда тебе лизнули машонку или сдавили ее в кулаке =)))

ты с какими это девочками общение имел,что они машонку в кулак сжимали!?

надо сжимать-однозначно,но чувство меры необходимо!

Опубликовано:

Индивидуальный подход нужен.

Калибруй реакцию.

Мою ЛТР очень возбуждают покусывания сосков,например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...