Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Семинары и тренинги по маркетингу

Пивняк

Рекомендованные сообщения

Интересно было бы узнать где проходят такие тренинги, и какие из них дают хороший эффект. Особенно интересует направление: Реклама и PR (продвижение компаний в интернете, медиапланирование, электронный бизнес)

Пока рассматриваю вариант с Московской Школой Бизнеса, либо с SRC-тренинг. 1-й предпочтительнее судя по отзывам.

Но пока не уверен, реально ли эти семинары дают положительный эффект или лучше не стоит вкладывать в них деньги.

Никто не проходил подобные тренинги, что можете рассказать о них?

если цель стоит получить знания, то я пользовался этими:

1) бизнес-образование (ещё не окончил сессии),

2) а тут окончил обучение по интеллектуальной собственности.

ex_virgin, значит проходил подобные тренинги, что можешь сказать о программе семинара

Создание малого предприятия в Москве?

давай так - определимся с целями: если тебе нужны знания, то тогда выбирай бесплатные тренинги. я не думаю, что платная и бесплатная информация будет отличаться по качеству на порядки. к тому же на специализированных форумах (напр., маркетинг на 4p) можно найти очень многое. если тебе нужны знания + корочки, то можно и "купить" тренинг.

мое личное мнение об этом тренинге: 1 день??? за 1 день можно знать всё это? и за 7000руб.??? ммм... :unsure: ... статьи в инете будут продуктивнее и дешевле! а соответствующие службы (напр., в Харькове что-то подобное было) - ещё лучше. если я не ошибаюсь, то то же самое ты можешь прочесть в первой ссылке, что я дал тебе :)

а вообще - любой тренинг вряд ли станет бесполезным, но стоит рационально подходить к его выбору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...