Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

бл*,ты бы хоть специализированную литературу почитал, а потом вопросы задавал(У ЛЕсли все написано,ССС и т.д),только пост хламишь

Все понял, не дурак ушел читать))

Да тетрадку у пацана одного сжег, (так бы не выгнали из за нее просто типа чаша терпения у классной переполнилась и все)

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ИМХО лучший вариант для транспорта-пишешь текст на мобиле:"Давай дружить:)" и показываешь ей телефон, дальше по ситуации. Я один раз пробовал, удачно

Незнаю как то по детски

В этом вся фиха

Это смотря из какой возрастной категории девочка с которой знакомишься

0-16 лет то да, а выше уже нет

ИМХО лучший вариант для транспорта-пишешь текст на мобиле:"Давай дружить:)" и показываешь ей телефон, дальше по ситуации. Я один раз пробовал, удачно

Незнаю как то по детски

В этом вся фиха

ИМХО наоборот-она этого не ожидает. Нестандартно нах!

Незнаю как то по детски

В этом вся фиха

нет ты походу меня не так понял

я говорю не о самом способе знакомства

я говорю о словах

Как то глупо звучит "Давай дружить"

сам способ в целом не плох, для метро идеально подойдет.

просто текст посерьезней.

Незнаю как то по детски

В этом вся фиха

нет ты походу меня не так понял

я говорю не о самом способе знакомства

я говорю о словах

Как то глупо звучит "Давай дружить"

сам способ в целом не плох, для метро идеально подойдет.

просто текст посерьезней.

Я тебя правильно понял. Ты думаешь она ожидает увидеть такую надпись на дисплее? Предложи свой вариант

Та пох какая там надпись будет! Главное как ты это ей приподнес! Да хоть напиши, -ты мне на ногу наступила- и покажи ей! Изначально испачкай немного ботинок. Главное как!

Все посты читать лень, поэтому кратко...

Зачота не было. Я ей позвонил, мы договорились, что я за ней зайду.(я собирался вести ее на квартиру друга, она была рядом с ее домом) Прихожу, меня встречает ее отец, говорит чтобы я не лез к его дочке. Я ответил, что его дочка достаточно взрослая, чтобы выбирать свой круг общения. Он говорит, что она рыдает (нагнал ИМХО), потому что у нее есть парень, которого она любит и я. Я сказал, что он не сможет до конца жизни выбирать ей друзей и что он мешает ей увидеть весь мир в его разнообразии. На это он ответил, что, если во мне есть немного человеческого, я ее оставлю в покое. Наверное, так и сделаю

Зачота не было. Я ей позвонил, мы договорились, что я за ней зайду.(я собирался вести ее на квартиру друга, она была рядом с ее домом) Прихожу, меня встречает ее отец, говорит чтобы я не лез к его дочке. Я ответил, что его дочка достаточно взрослая, чтобы выбирать свой круг общения. Он говорит, что она рыдает (нагнал ИМХО), потому что у нее есть парень, которого она любит и я. Я сказал, что он не сможет до конца жизни выбирать ей друзей и что он мешает ей увидеть весь мир в его разнообразии. На это он ответил, что, если во мне есть немного человеческого, я ее оставлю в покое. Наверное, так и сделаю

Да, а как всё хорошо начиналось, бывают и посложней ситуации в жизни, ну что ж желаю удачи и кого-нибудь ещё отыскать, всё равно респект неплохо познакомился

ну терь Т10д

девочка неадыкват, наверняка дественица, докуя тараканов, не трать на неё свой ресурс. мне тоже 16, тоже 11 класс, уже выполнил Т6д :)

ps на мораль забей, это самый жирный таракан, на девочку по другим(совсем дура) причинам тоже забей.

ну терь Т10д

девочка неадыкват, наверняка дественица, докуя тараканов, не трать на неё свой ресурс. мне тоже 16, тоже 11 класс, уже выполнил Т6д :)

Если я этим займусь, предыдущие зачеты будут считаться?

Автор! Ну пиздец просто!

1) Девочка неадекватная, с бл%wwrbvb наклонностями, но хочет быть на 10 копеек дороже...Дура, короче

2) Отец - лохЪ и NAY

3) Правда, не трать на неё время, ты, имхо, дочтоен большего.

Удачи! ;)

Девочка очень красивая. жаль. семерки по моей шкале не часто встречаются

Согласен, ну всё выкинь её из своей головы, на свете ещё много дев. не трать на неё ресурс

Нет уж. Напиши ей что нить обвиняюще непонятное (простор для фантазии - сама додумает).

- Не думал <имя> что ты такая. Да еще и сама за себя решения принять не можешь.

Потом игнор. Потом объявись перед ней в компании девиц. А потом жди реакции, выходи на контакт и зачОть.

Она целка, парня значимого НЕТ и родители думают за нее. Этой фразой заденешь ее за живое :)

Удачи.

Учеба в школе заканчивается, собираюсь приступать к осуществлению моего плана(написано выше-сообщение №44). Уже выбрал девушку(самая красивая в школе, семерка), у нее есть парень, но нас это не пугает. Вообще-то я не хотел заводить отношения в школе, но девушка очень хороша+мой план, осуществить который будет легче всего с девушкой из моего же лицея. Я примерно так подойду(в столовой):

-(Сажусь за ее столик) Привет, ты мне понравилась, поэтому будем знакомиться.Меня ////// зовут.(Далее проходим проверки, дарим розу из салфетки, чмок в щечку). ИМХО произведет сильное впечатление, тк у нас учатся одни задроты, которые узнают телефон девушек через общих знакомых. Комментируйте, как вам этот вариант. Приму ваши варинты

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)
С ней еще всё успеешь, не куда она от тебя не денется.

Да просто давно облизывался при ее виде. Раньше не мог, тк опыта было очень мало, щас в самый раз

Скажи ее отцу, что если будешь вмешиваться то п**ды получишь))))))))))

А вообще, устроить крышеснос - неплохая идея для данной ситуации ИМХО)

Папашу - фстену (в игнор). Если те скажут, что твой цвет волос не подходит к цвету ее обуви, тоже сдашсо??

Начатое надо доводить до конца.

Развод на "человеческое" для лахов.

Девачку нада успакоить, переопределить ее ценности и трахнуть полюбому.

Если целка, сразу зачот афтаматам!

ЗЫ: Здоровый цинизм крайне необходим даже пажизни, не то что в этом "нелехкам" деле ;)

ЗЗЫ: Пра ее парня. Нет его, просто нет. Все ее реплики (и уж тем более НЕ ее) по этому поводу - в игнор.

Изменено пользователем BlkDem (история изменений)
  • 2 недели спустя...

За время, пока я не писал в своей теме, не произошло ничего особо яркого и запоминающегося. Был зачет на 3-ем свидании с 6-ой. Но я пишу, чтобы рассказать о прикольном случае, случившимся вчера в школьной столовой. Захожу в столовую, есть ужасно хочется, тут я обнаружил, что деньги оставил дома :(. Собираюсь идти брать в долг у одноклассников, но у меня созрел хитрый план. Вижу в очереди очень симпатичную 6-6,5, подхожу к ней, кладу руку на талию и как ни в чем не бывало:

-Мне чай и коржик за 5-50

-(в ахуе с улыбкой)А больше тебе ничего не надо

-Я думаю ты не способна удовлетворить мои остальные естественные потребности, но я посмтрю на твое поведение, а пока оставь свой телефон(покупает поесть, идем за столик, общаемся, дает мне телефон)

Такой кайф! Вся очередь наблюдала за тем, как мне незнакомая девушка купила по есть. Все офигевшие стояли(правильно - учусь в лицее, там одни задроты), смотрели на меня, как на не знаю что. Отличный social proof! Когда мы с ней сидели, многие девушки кидали на меня взгляды. Так что завтра все в штаны прыгать будут :D.

ЧБСХ: поел нахаляву, social proof, телефон 6-ки

ЧМБСЛ:заказать пиццу - она дороже :)

Хочется услышать ваши комменты!

В основе этого успеха ИМХО то, что обычно другие парни на нее смотрят "снизу вверх", тк 6-6,5. А я наоборот - занизил значимость ниже плинтуса

///подхожу к ней, кладу руку на талию и как ни в чем не бывало:

-Мне чай и коржик за 5-50

-(в ахуе с улыбкой)А больше тебе ничего не надо

-Я думаю ты не способна удовлетворить мои остальные естественные потребности, но я посмтрю на твое поведение, а пока оставь свой телефон(покупает поесть, идем за столик, общаемся, дает мне телефон)

Да у тебя талант, бля!!! :lol:

Молодец. Понравилось! Так держать! :)

Пиши продолжение!

Люди, у меня проблема. Я возможно развиваюсь, но очень медленно. Я делаю подходы очень редко - только когда девушка краивая(от 6 и выше). Но к сожалению такие редко встречаются. Также я подхожу к девушкам моего возраста примерно - 16-17 лет. В итоге 16-17 летние 6-ки и выше встречаются где-то раз в месяц(шкала у меня жесткая), следствием этого является мизер в практике, что приводит к ужасным последствиям - сегодня не смог пожойти к самой красивой девушке школы(7-ка). Она шла с подругой(моя знакомая), а я собирался подойти, но застремался. Не знаю почему. Нестабилен я - могу без палева открыть, могу зассать. Люди, что мне с этим делать? Промойте мне срочно мозги :(.

Я делаю подходы очень редко - только когда девушка краивая(от 6 и выше). Но к сожалению такие редко встречаются.

У меня абсолютно такая же фигня. Пробовал себя перебороть, но общаться со всякими 4-5 вообще не получается - не нравится и всё тут. Получается нехорошая цепочка: она мне не нравится, следовательно, подходя к ней я неконгруэнтен, следовательно, порю больше косяков, следовательно получаю неудачу. (Хотя, тоже опыт :) )

Короче, как тебе делать - сам решай. В идеале найти место, где больше шестёрок и выше и практиковаться там.

Я поступил просто (хоть и неправильно, наверное, с точки зрения многих здесь): забил на "практикум" и просто общаюсь с теми, кто нравится, хоть их и очень мало.

В любом случае 1 удачный подход к семёрке гораздо лучше десяти неудачных к пятёркам. Я так считаю.

Удачи, террорист! ;)

Паливо в том, что я могу подойти, а могу не подойти к какой-нибудь 7-ке - я нестабилен.

На мой взгляд, тебе необходимо занизть значимость этой семерки... Тогда все ок будет!..

ДА и ВД - это враг!.. Помни про правило 3 секунд.

Удачи! :rolleyes:

На мой взгляд, тебе необходимо занизть значимость этой семерки... Тогда все ок будет!..

ДА и ВД - это враг!.. Помни про правило 3 секунд.

Удачи! :rolleyes:

Я обычно не пользовался правилом 3 сек. - мне в кайф было побеждать свой ВД(мазохистские наклонности), но тут, похоже, придется. А она меня в тормоза не записала?Т.к.был eye-contact, а я не подошел. Еще у меня проблема - не могу подойти к ней, когда она в окружении одноклассников.

Все бл*, если зассу к этой 7-ке подходить, то себя мужиком не буду считать. ждите репорта

Редки подходы - подходи к девочкам старше, судя по твоим постам ты не тормоз, думаю с девочками лет 18-19 ты сможешь без проблем общаться, тебе будет даже интереснее с ними общаться.

Сколько тебе лет? 17? Мне 17 я всегда общаюсь с девушками на год-два, три (редко) старше себя, девочки моего возраста не воспринимаются мной.

На счет 7-ки в толпе друзей, тут же все просто. Подходишь, общаешься с ними (в этой толпе же есть твои друзья\знакомые\подруги), постепено добираясь до нее.

Ты П******Й, красивый парень, Твой Сошл Пруф высок, всего скорее она сама хочет с тобой познакомиться.

Все бл*, если зассу к этой 7-ке подходить, то себя мужиком не буду считать. ждите репорта

Зря ты так. Не подойдешь если сам не захочешь. Но ты же хочешь так что я в тебе не сомневаюсь.

Удачи

Не подошел, тк не видел ее.

То Take- мне 16, скоро 17, но я вгляжу скорее 15-16 из-за невысокого роста(166), а черты лица негрубые. Да и нафиг я им, когда у них парни уже с машинами. По поводу метода подхода - полюбому подойду, как только увижу ее. Дал себе слово, а слово я держать умею

ЗЫ: спасибо за поддержку

Боишься - не делай.

Делаешь - не бойся.

Крутой - не понтуйся.

Понтуешься - не крутой.

Я прозрел и подошел. Перед сном долго думал, почему же у меня все-таки есть страх подходов, хотя меня ВООБЩЕ НИКОГДА не отшивали. Это и есть источник страха. Меня не отшивали и поэтому мое подсознание не знает, что в этом нет ничего страшного. Понимаю, что если меня отошьют будет лучше для моего развития как пикапера. С мыслей "Держись, сучка" подхожу к ней и беру телефон в директе. Ничего интересного, единственное ее проверка:

-У меня парень есть

-Ты правша или левша?(разрыв шаблона)

-Правша(не понимает к чему это)

-(Вкладываю телефон в правую руку(повезло, что правая рука была не занята-сумку в левой несла))Пиши

Прикольная утилизыция ИМХО-разрыв шаблона и показываешь, что тебе абсолютно пох на парня. Очень хотелось бы посмотреть на свою невербалику-уверен, что она была круче некуда. Лучше директа нет ничего ИМХО. Кстати при директе не обязательно улыбаться - это плюс для меня, тк у меня не получается делать естественную улыбку

-У меня парень есть

-Ты правша или левша?(разрыв шаблона)

-Правша(не понимает к чему это)

-(Вкладываю телефон в правую руку(повезло, что правая рука была не занята-сумку в левой несла))Пиши

Если не пиздишь, то ты молодец и у тебя реально талант. Откуда ты?

(Тока не возомни, правильно тут тебе сказали :lol: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 256

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 103

Мы пришельцы с космоса?

3. 256

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 38

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 103

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

• Создать...