Перейти к публикации
пикап.Форум

Щетина

Гыгы(с)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, существует какая-нибудь фигня, которая улучшает рост щетины? Сколько примерно стоит? Насколько сильно увеличивает рост? Как часто и как долго надо этой фихой пользоваться? В общем, все-все-все. Спасибо

Опубликовано:

Присоединяюсь к поискам такой фигни)) думаю может какие пересадки волос на лицо или ещё чё то? кароч я думаю в наше время когда космические корабли бороздят просторы космоса гыг и люди исследуют планету Марс,средство для увеличения растительности на лице есть))

Опубликовано:
Люди, существует какая-нибудь фигня, которая улучшает рост щетины? Сколько примерно стоит? Насколько сильно увеличивает рост? Как часто и как долго надо этой фихой пользоваться? В общем, все-все-все. Спасибо

Хуже бредятины еще неслыхал.

Кто бы лудше подсказал,что ухудшает рост щетины.Меня например парит раз в день или два брица.да и девушки неасобо васторге от такого рода калючки.... :ph34r:

Опубликовано:

#Трехдневная щетина по-прежнему в моде

Женщин всех времен и народов впечатляют небритые мужчины. Именно небритые, а не бородатые. Щетина как бы возвращает их мысленно к тем временам, когда ради обладания женщиной, древние войны проходили пешком сотни километров, руша все на своем пути. И все ради прекрасной дамы. При этом они естественно не брились. Поэтому и тебе мы советуем не бриться часто, если позволяет служебное положение. Щетина повышает твои баллы в глазах женщин.@ (с)

брейся, даже если нет растительности, бесцветные микроволоски все равно есть

Опубликовано:

Блин, вы ненормальные. :blink::D Вами как теркой по девушке проходят... Вам ничего, а девушке?

Надо бы опрос среди девушек сделать...

Опубликовано:

Братва у меня другой вот вопрос! Как избавится от сильного роста волос на лице! :) что за бред пишете! Радуйтесь!мне бы ваше горе! :)

Опубликовано:

Маф - +1 :lol:

А вообще питайтесь нормально. И еще (как ни странно) после бухлей утром щетина растет прямо на глазах!! :blink:

Опубликовано:

Рассмешил... Решил своей девушке (сомневаюсь, что есть) кожу с лица содрать до мяса???

Опубликовано:

Да ладно вам...Многим девушкам нравится щетина. Мне одна рассказывала, как она балдеет от того когда ей по щеке трутся щетиной :) Единственное, что взрослым мужикам небритость не идет..., а в подростковом возрасте это гуд.

Опубликовано:

С тем, что щетина может выглядеть красиво - полностью согласен, но вот девушек, которым нравится терется своим милым личиком о трехдневную щетину я еще вроде не встречал.

to Гыгы(с): попробуй бриться раза 2 в день, потом можешь и 3. Я думаю через месяца пол такого извращения хорошая такая щетина будет появляться через день, а мот и быстрее...Удачи...

Опубликовано:
#Трехдневная щетина по-прежнему в моде Женщин всех времен и народов впечатляют небритые мужчины. Именно небритые, а не бородатые. Щетина как бы возвращает их мысленно к тем временам, когда ради обладания женщиной, древние войны проходили пешком сотни километров, руша все на своем пути. И все ради прекрасной дамы. При этом они естественно не брились. Поэтому и тебе мы советуем не бриться часто, если позволяет служебное положение. Щетина повышает твои баллы в глазах женщин.@ (с)

Полностью согласен.. сам часто с щетиной хожу, но мне даже иногда прикольнее с ней, нежели без неё.. Я думаю, что их надо грамотно чередовать.. не ходить часто выбритым, или всю неделю с щетиной..

Опубликовано:

Господа, я с Вас удивляюсь.

Тема же не звучит "нужна ли щетина?" или "Нравиться ли девушкам щетина".

Зачем фигню-то писать, если нечего автору посоветовать.

От себя же добавлю: извечная проблема человека: хочу то, чего у меня нету, даже если это фигня.

Автор, где-то читал, что помогают регулярные компрессы с теплого отвара с лечебной ромашки. (сам не пробовал-с).

Опубликовано:

Чего только в голову не лезет :)

Нужно радоваться, что не зарос!!! Потом надоест постоянно стоять в ванной!

У меня щетины мало, и всем это только нравится. Так что парься!

А если все же хочешь зарости, то мы с друзьями заметили одну закономерность:

если пьешь много пива, то щетины куда больше будет на лице!

Так что дерзай, может поможет, только не упейся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...