Перейти к публикации
пикап.Форум

Утиль "тебе только одного надо"

Рекомендованные сообщения

Вчера с ЛТР.

Ссора. Из-за того что на её Б, я Д.

короче, не хочет целовать меня.

часик поиграв в бесплатный мозг который е*ут мне надаело.

ширинка. член. през. трах.

потом:

- Если тебе только одного надо, ты мне только скажи, и больше не приходи ко мне.

- ОК! Давай у нас все будет, а вот этого не будет. Вообще. Идет? ( протягиваю руку чтобы пожала и согласилась, не пожимает :) )

Что понравилось, что даже не взял трехсекунда на выбор утиля, сразу ввалил, а она, в шоке и ступоре. Самую страшную женскую проверку нагнул за секунду. :lol:

Вчера с ЛТР.

потом:

- Если тебе только одного надо, ты мне только скажи, и больше не приходи ко мне.

- ОК! Давай у нас все будет, а вот этого не будет. Вообще. Идет? ( протягиваю руку чтобы пожала и согласилась, не пожимает :) )

Что понравилось, что даже не взял трехсекунда на выбор утиля, сразу ввалил, а она, в шоке и ступоре. Самую страшную женскую проверку нагнул за секунду. :lol:

Супер :D

John Elle

Ничего. Трахал бы дальше :) Или как-то это не вяжется у тебя в голове? :) А почему? :)

Ну если она такая не принципиальная тогда конечно дальше.. а вот если бы сказала ОК, секса больше не будет! И НЕ ДАВАЛА БЫ БОЛЬШЕ?

Или ты был уверен что она не пожмет руку? Тогда это и не проверка была.. а так, к слову сказала...

не знаю,как твоя девушка, а я б согласилась...просто из принципа! потом бы конечно через некоторое время (сомотря п ситуации) разрулила бы этот "спор"....а может и нет...вероятнее МЧ бы первый сломался... видать я слишком вредная????? или люблю на зло делать???...но я б согласилась бы,это без вариатов.... :P:P:P

не знаю,как твоя девушка, а я б согласилась...просто из принципа! потом бы конечно через некоторое время (сомотря п ситуации) разрулила бы этот "спор"....а может и нет...вероятнее МЧ бы первый сломался... видать я слишком вредная????? или люблю на зло делать???...но я б согласилась бы,это без вариатов....

Это смотря какой МЧ будет. Может он просто уйдет.

За вариант утиля - респект ;)

antoxa

Истина где-то рядом. (с)

murzik

Пользуй :)

suka_nafig

Вредина :)

kalexi

хы :)

Как видишь, мс был, что это тебе детка надо больше чем мне.

И я б пожал руку :) только добавил сначала "а с остальными у меня будет это без всего"

Все дело в значимости - чья выше, тот и выиграл :)

Блонди, а если бы началось что то вроде соревнования, что бы тогда? Твой мч инициативу подхода к тебе брать в свои руки не будет. Что тогда?

Опять же все зависит от обстановки, ситуации, метода давления на психику. Почему ты думаешь, что если бы ты была на месте девушки Садисто, ты бы не сделала тоже самое?

Почему ты думаешь, что если бы ты была на месте девушки Садисто

да пофиг кто там бы был) дело не в личности а втом, что он навязывает спор невыгодный прежде всего для себя самого, и его нужно принять.

Твой мч инициативу подхода к тебе брать в свои руки не будет. Что тогда?

а куда он денется-то?))) это анриал что не будет....

И я б пожал руку только добавил сначала "а с остальными у меня будет это без всего

а я бы не добавила) это нечно разрешения типа еслиу меня с другими будет, то и тебе можно)

Иносказательно это ДОД)))

Самую страшную женскую проверку нагнул за секунду. :lol:

Это самая страшная проверка???!!!!!!!!!!!

Я в шоке.

аналогично ))))

Сади ты гонишь... это не проверка.. тем более с ЛТР!!! )))

да пофиг кто там бы был) дело не в личности а втом, что он навязывает спор невыгодный прежде всего для себя самого, и его нужно принять.

:) ты думаешь что дело не в личности??? Это мс то что все девушки одинаковые?:) по делу. Допустим, что он к тебе не подходит, ты будешь сидеть сложа руки?

Допустим, что он к тебе не подходит, ты будешь сидеть сложа руки?

что значит не подходит?) спор - все кроме секса, т.е. встречи обьятия поцелуи продолжаются.. )))

Вот я и говорю, что он с этим вопросом к тебе не подходит. Твои действия? Все как было? Только нет секса! Так? Хм...и сколько же ты протянешь?

Почему ты думаешь, что если бы ты была на месте девушки Садисто

Девушке действительно легче получить секс, чем парню, но в данном случае, думаю, невыгоден он больше для девушки.

Но есть одно но: девочка всегда может позволить себе проиграть, ссылаясь на то что "она слабая женщина, а ты такой мужчина сильный!" :))

ну и что, если согласится?! Согласно философии дзен-пикапа ничто не вечно и девушкоф многа.

Мальчиков все равно больше:)

Руку пожать и легко свести отношения в ДоД, предварительно тебе найдя замену

более качественными мальчиками.

МЧ и ОЖП, вы отдаете себе отчет что таких как вы, рубящих в отношениях на просторах нашей великой родины, в процентах, по пальцам можно сосчитать. Вы же наверное не одну книжку прочитали по данной тематике, кто камусутру, кто нлп, кто глянцывые статьи, а кто даже и пикапкниги.

Поэтому, не стоит принимать мой поступок как фреймовый, а лишь как тот, который расширил кому-то карту.

Поэтому перетягивание каната, и кто как бы поступил, тут, ну блин, вообще не уместно. Это тоже самое что сидят две мартышки, и на спор говорят, кто первый взорвет атомную бомбу. Да понятно что они у вас есть.

Вы уже анализируете, ситуацию, которая прошла. И понятно, что выводы кардинально другие, но когда в кровь выбрасывается адреналин и другие гормоны, вы бы так не соображали.

Мистер, да мне похер, я привел пример, тем кто хочет научиться, а не тем, кто съел собаку в соблазнении.

Мистер, да мне похер, я привел пример, тем кто хочет научиться, а не тем, кто съел собаку в соблазнении.

(потирает ушибленный зад) тю-у-у-у!!! ну так бы сразу и сказал!!! зачем же сразу пинать под зад??? :lol:

Вчера с ЛТР.

потом:

Спасибо, беру на заметку :)

MrJOHNSAX

;) *протягивает подушку с ледом для ушибленной задницы*

спасибо, я лучше так... а то вдруг заработаю себе простатит!!! ))))

Все дело в значимости - чья выше, тот и выиграл :)

Согласен!

На прошлой неделе моей ЛТР похожая ситуация была.

Говорит, давай хоть сегодня без секса.

Я отмораживаться стал, типа не очень-то и хотелось. Но словами строю теории в пользу того, что она не права в своих мыслях.

Потом обниматься стали. Возбудил, раздел (полностью). Она говорит "хочу... войди...", меня пытается раздеть, я качаю головой, что нет (а у меня по счастливому стечению обстоятельств през в куртке остался, куртка - в коридоре, поэтому легко было настаивать на своем "нет" ;)). Это ее так задело! В общем, помучал ее, так она потом все мои прихоти выполнила, а когда удовлетворил, таких слов наговорила!..

В общем, не за 3 секунды, как Садисто, но зато ДО секса =))).

Я бы постеснялась гордо писать о том, что я уламываю своего партнера на секс. Если нужно прилагать усилия, чтобы уложить в постель, значит, вы не сильно возбуждаете собой свою девушку. И это ЛТР???

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)
Я бы постеснялась гордо писать о том, что я уламываю своего партнера на секс. Если нужно прилагать усилия, чтобы уложить в постель, значит, вы не сильно возбуждаете собой свою девушку. И это ЛТР???

Не хочеться спорить. Видел твои посты и зачастую не согласен с тем, что ты говоришь

Ладно, тут отвечу тебе.

Если говорить о физиологии мужчине секс НЕОБХОДИМ, тогда как для женщины - это всего лишь ОДНО ИЗ УДОВОЛЬСТИЙ. Надеюсь, Садисто подтвердит, у него вроде медицинское образование.

Так вот, женщины пользуются своим "не дам", чтобы нами управлять. Наша задача - грамотно утилизировать такие попытки. А ГЛАВНОЕ: женщина хочет управлять подсознательно, но на самом деле, если мужчина подчинился - он ей уже не интересен как мужчина!

Ты девушка, должна это все понимать, и если ты с этим не согласишься, думаю, дальнейшее общение с тобой - совершенно бесполезно.

Говорит, давай хоть сегодня без секса

мне кажется это не потому что ей хочется тобой управлять, а потому что ей секс не нравится.

Не хочеться спорить. Видел твои посты и зачастую не согласен с тем, что ты говоришь

Ладно, тут отвечу тебе.

Если говорить о физиологии мужчине секс НЕОБХОДИМ, тогда как для женщины - это всего лишь ОДНО ИЗ УДОВОЛЬСТИЙ. Надеюсь, Садисто подтвердит, у него вроде медицинское образование.

Так вот, женщины пользуются своим "не дам", чтобы нами управлять. Наша задача - грамотно утилизировать такие попытки. А ГЛАВНОЕ: женщина хочет управлять подсознательно, но на самом деле, если мужчина подчинился - он ей уже не интересен как мужчина!

Ты девушка, должна это все понимать, и если ты с этим не согласишься, думаю, дальнейшее общение с тобой - совершенно бесполезно.

Неубедительно:)

Женщине секс необходим также, как и мужчине:)

Иначе, зачем ей ложиться с тобой в постель???

мне кажется это не потому что ей хочется тобой управлять, а потому что ей секс не нравится.

Вот именно. Кажется ;).

В моем случае она просто хочет побольше романтики, ухаживаний, звонков, СМС и прочей дребедени. А главное - встречаться почаще. Т.е. в какой-то мере хотела на меня надавить.

Неубедительно:)

Женщине секс необходим также, как и мужчине:)

Иначе, зачем ей ложиться с тобой в постель???

Не собираюсь тебя убеждать. Мне достаточно того, что Я ЭТО ЗНАЮ.

У тебя советов не спрашиваю. Если тебе нужны мои советы - в личку.

А вот BlondiE я очень уважаю, просто в данном случае ей показалось =)).

В моем случае она просто хочет побольше романтики, ухаживаний, звонков, СМС и прочей дребедени. А главное - встречаться почаще. Т.е. в какой-то мере хотела на меня надавить.

То есть, без ухаживаний, СМС и прочей романтики, она тебя не хочет. Что и требовалось доказать.

Не понятно только, зачем ты выстраиваешь теории насчет "давления на тебя"?

Видишь ли, если ты заводишь собой девушку в сексе, она не будет создавать препятствий к своему телу. Наоборот, будет стремиться навстречу и давать тебе все, что только может дать.

Спроси у девочек из форума, если мне не веришь:)

А вот BlondiE я очень уважаю, просто в данном случае ей показалось =)).

Мне лично, пофигу, кого ты уважаешь, если честно:)

Вот именно. Кажется .

В моем случае она просто хочет побольше романтики, ухаживаний, звонков, СМС и прочей дребедени. А главное - встречаться почаще. Т.е. в какой-то мере хотела на меня надавить

секс и то, чег оне хватает это вещи взаимосвязанные. такими темпами скоро и секс разонравится

2 Panic_party: уже даже не смешно...

"То, что легко досталось - не ценится". Это все знают. И она это говорила. Поэтому на всех 4-х встречах я ее добивался ;).

2 BlondiE: Спасибо, учту. В будущем мне пригодяться твои слова.

Вот именно. Кажется .

В моем случае она просто хочет побольше романтики, ухаживаний, звонков, СМС и прочей дребедени. А главное - встречаться почаще. Т.е. в какой-то мере хотела на меня надавить

секс и то, чег оне хватает это вещи взаимосвязанные. такими темпами скоро и секс разонравится

Ягуар ушел думать:)

Мне тут подумалось, что есть два пути отношений.

1) Когда получаешь удовлетворение;

2) Когда получаешь компенсацию.

Пропадает и то, и другое - в сад.

2 Panic_party: уже даже не смешно...

"То, что легко досталось - не ценится". Это все знают. И она это говорила. Поэтому на всех 4-х встречах я ее добивался ;).

Так кто бы сомневался, что ТЫ ее добивался 4-ре встречи:)

Смазливому мальчику, который подарил розочку и написал красивый смс,

она дала бы на первом же свидании.

2 Panic_party: не обижайся. Куплю тебе букварь.

Написано же "на ВСЕХ 4-х встречах".

Прочитай мой первый ответ. Я говорил, что пользы от общения с тобой не получу, надеюсь, хоть тебя порадовал =)). Поэтому над следующей твоей репликой, скорее всего, буду "думать" =) очень долго. Может, тебе не стоит ждать? ;)

Изменено пользователем Jaguar__D (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...