Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЛП тренинги

Chort

Рекомендованные сообщения

Можешь конечно пойти, я и сам хочу. Но в общении с девушками не надо париться о всяких НЛП и т.д. Вообще ни о чём не надо париться когда общаешься с девушкой и просто по жизни :)

Если хочешь быть более убедительным, влиять на людей, идти в депутаты, стать удачным торгошём и вообще в сфере рекламы и пиара, то да, можешь пойти :)

Хотел бы узнать по-подробнее причину такого убеждения

Потому что пикап -- это пикап. А НЛП -- это НЛП.

НЛП -- больше подходит для менеджеров и т.п., а пикап -- это соблазнение девушек, бывает с маленькими кусочками из НЛП.

похоже с НЛП здесь никто близко не знаком, только по наслышке...

автор как тебе посоветовали, для себя определи цель посещения тренинга и здесь уже можешь спросить поможет ли посещение НЛП тренингов достингуть этих целей

• 6 месяцев спустя...

Я пошел на тренинг НЛП-практик после пикап-тренинга, и считаю это весьма и весьма полезным в любом секторе жизни: в деловом, в пикапе и общении в целом. Пока прошел лишь первую ступень, но небольшие результаты уже есть. Так что, в принципе, всем, кто хочет прокачивать личностный рост, советую посетить. Всем удачи!

NLP - наше всё!

Если ты собираешься сделать свою жизнь отличной от жизни своего сейчас и научиться менять отношение окружающих к себе в любой момент, то ты явно хочешь научиться ставить перед собой нереально высокие и далекие цели. ИМЕННО ПОЭТОМУ идти на NLP стоит.

Я сам сертефицированный NLP Practitioner in the art and science of Neuro Linguistic Programming. Также ты будешь уметь просить людей так, что они будут с радостью для тебя выполнять это возможно...всё.

Тема, конечно, старовата, но......

Соглашусь с одним из предыдущих ораторов.

Хочешь расширить свой ЛР не только в пикапе - сходи на тренинг.

На глубокие познания в искусстве соблазнения прктик не повлияет, на сколько помню, там убеждения особо не меняют, а арсенал техник и навыков расширит.

Почувствуешь, что то-то не так,уйдешь. Никто не держит. Но хотя бы попробовать на вкус стоит... Неужели не интересно??)))

Единственно.. Реально важен тренер. Со своим прошла и сертифицировалась на практка и на M.A. и... ни секунды не жалею)))

Тема, конечно, старовата, но......

Соглашусь с одним из предыдущих ораторов.

Хочешь расширить свой ЛР не только в пикапе - сходи на тренинг.

На глубокие познания в искусстве соблазнения прктик не повлияет, на сколько помню, там убеждения особо не меняют, а арсенал техник и навыков расширит.

Почувствуешь, что то-то не так,уйдешь. Никто не держит. Но хотя бы попробовать на вкус стоит... Неужели не интересно??)))

Единственно.. Реально важен тренер. Со своим прошла и сертифицировалась на практка и на M.A. и... ни секунды не жалею)))

Можешь подсказать, на какие именно тренинги по НЛП ты ходила? Не хочется заплатить деньги и получить от этого меньше чем мог бы. Заранее благодарен :)

К остальным вопрос - есть ли разница - сначала идти на тренинг НЛП, потом на пикап, или наоборот? Или можно и совместить?

сам ищу подобный тренинг. Просто хочется посмотреть, что там за "специалисты-НЛПешники"... ибо счас много простых шарлатанов. Либо просто "поорать" с тренинга или навязать свою мысль. Но если там действительно будет профессионал, то может дополню свои знания в нлп

to ILoveDesire

Отчего ж нет?! Могу…)

Практик, Мастер… отдельно была на «Работа с убеждениями» (там кстати и один из «ваших» присутствовал =)) ) и «Личностные границы».

На практика училась в питерском филиале от Плигиновского института в Москве.

И по поводу «заплатить деньги и получить от этого меньше чем мог бы»…

У нас была схема оплаты – по ступеням, что не обязывало получать «меньше, чем мог бы» на протяжении всего курса и позволяло искать что-то большее в любой момент. Но.. искать не пришлось))

И все же повторюсь – тут главное тренер. Хотя о том, подходит тебе тренер или нет, узнаешь в основном уже придя на тренинг, но выбор никто не ограничивает. (Подстройку и пр.. конечно никто не отменял и оно будет, но личностное своеобразие тренера мне кажется приоритетным ;) ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...