Sync 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Да. Самая употребляемая фраза при встрече кого-либо из знакомых. Как вы отвечаете на неё? Надоело говорить Нормально или отлично! Давайте сюда какие-нибудь необычные ответы. Также нужно найти замену ей."как оно? и как твоё ничего? стали какими-то сельскими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТварЪ 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Пока не родило (если спросили у парня)Больше ничего в голову не пришло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 а еще моего друга бесит что когда ему званят, говорят всегда: ты где?незаморачивайся..креатифщик).я вообще неспрашиваю как дила, мне неинтересно, мы уже настолько стали на запад смотреть и говорим как они, у нас как дила, чтото вроде....карчое долго описывать, если интересно спросите у них!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexi 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Так ответь плохо , если не нравиться, когда у тя все хокей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 улыбочка и ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ, во первых самому приятно, а во вторых многие отучаться у тебя постоянно спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 sexiзлюка! Sync"Как дела?"- Закрыли."Как дела?"- Тип-Топ!"Как дела?"- лучше чем у тебя! (с) Мистер "Как дела?"- У кого? "Как дела?"- Пол второго."Как дела?"- Толсто."Как дела?"- Оу сенкс. айм файн."Как дела?"- дела как дела. ты?"Как дела?"- Ну! Давай! Угадай!!!"Как дела?"- Во! Видел! (два кулака с большим пальцем вверх под самое лицо собеседника)"Как дела?"- Ну, (с умным видом), что касается двух вагонов с черепицей, то думаю, что груз будет доставлен, еще остается вопрос с границей, но цену согласовано. так что можно в принципе, можно не переживать. Но насчет трансфера, я не знаю, с генеральным директором еще не решено, ты там подсуетись, и посторайся этот вопрос уладить, поскольку возможны не придвиденные обстоятельства, сам понимаешь. Ток давай как не в прошлый раз, а то эти взятки тебя еще погубят. Но думаю, что все будет нормально. Ты как сам считаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 -Как дела?- Спасибо, не в пиз..у! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo926 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 "Как дела?"- лучше чем у тебя! (с) МистерЯ обычно использую это, если человек мне безразличен либо вызывает отрицательные чувства... Потом ещё можно подстебать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.