Перейти к публикации
пикап.Форум

Все "профессиональные пикаперы" - не мужчины, а их жалкое по

alpha-venture

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что все пикаперы - бараны и тряпки.

Т.к. не пристало настоящему мужику заморачиваться на:

систему знакомств, как подойти к девушке, что скажут окружающие, а буду ли я в поряде, что сказать (запоминая "полезные" советы, читая по бумажке)

а также - обсуждение на таких форумах о своих подвигах - "филдрепортах", соискание похвал, хвастовоство и т.д.

Если любая нормальная девка узнает, что вы "профессиональный пикапер", она вас наверное пошлет куда подальше, как мне кажется.

Почему бы вам просто не быть МУЖЧИНОЙ в полном смысле слова, и не забить на эти заморочки. Только мозги себе запудриваете.

Переубедите, пожалуйста.

Бонус переубедившему - научу таким финтам (типа как развести девчонку, как переспать), что всё ваше НЛП и т.п. вещи засунете Манкубусу и иже с ним в ж..у) и станете наконец реальным пацаном. И вообще как по жизни держаться поймете. И вас тогда хоть в СИЗО сажай в пресс-хату хоть на кастинг фотомоделей отправляй быком-осеменителем. Везде будуте черезвычайно уважаемым типом.

Желающему забанить (ежли таковой имеется) - не ссы. пусть народ почитает, поспорит.

Откуда у тебя уверенность что твои методы будут работать у всех?

Понимаешь, не все рождаются уверенными, может и рождаются все, но общество и воспитание накладывает свой неоспоримый оттенок на человека, и содрать его, практически не возможно, именно это и есть первостепенной задачей тренинга, убрать не нужные тормоза.

Поэтому, допустим, когда я кому то что объясняю, я опускаюсь на уровень человека, и смотрю на ситуацию его глазами и его навыками, только после этого даю совет, исходя из его умений и знания того, что он потянет, а на чем подорвется.

Кстати, человек которого ты упомянул(кстати это запрещено правилами форума - реклама других проектов) к этому проекту не имеет никакого отношения, и пикап.тренинг, намного мягче, вышеупомянутого.

Вот поэтому не которые и замарачиваются(как ты это называешь).

Теперь твоя очередь.

ооооочень взрослое заявление! и главное аргументированое! :D

систему знакомств, как подойти к девушке, что скажут окружающие, а буду ли я в поряде, что сказать (запоминая "полезные" советы, читая по бумажке)

об этом стоит задумываться каждому мужчине (не мужику)...

Если любая нормальная девка узнает, что вы "профессиональный пикапер", она вас наверное пошлет куда подальше, как мне кажется.

"профессиональный пикапаер" - ошибочный термин...человек (мужчина-женщина) применяющий техники пикапа...ты не упомянул, что в пикаперстве играет важную роль экология, чего большинству девушек в жизни ой как не хватает в отношениях...

Почему бы вам просто не быть МУЖЧИНОЙ в полном смысле слова, и не забить на эти заморочки.

расшифруй! что ты вкладываешь в понятие "быть мужчиной"? это как?

Бонус переубедившему - научу таким финтам (типа как развести девчонку, как переспать),

переспать и развести - дело нехотрое, а вот как это сделать красиво и приятно для самой девушки - этому как раз и учит пикап.

что всё ваше НЛП и т.п. вещи засунете Манкубусу и иже с ним в ж..у) и станете наконец реальным пацаном. И вообще как по жизни держаться поймете. И вас тогда хоть в СИЗО сажай в пресс-хату хоть на кастинг фотомоделей отправляй быком-осеменителем. Везде будуте черезвычайно уважаемым типом.

реклама..........

Ооой. Опять бред. Проф. пикаперы - это не шаблонщики, а импровизаторы. А форум - это способ посоветоваться. Да и вообще, не зная - не лезьте. Я лично, все это изучаю ради знаний по психологии.

:lol::lol::lol: я плакаль!!! )) аффтар +5!!! )))

тебе кажется :)

Только мозги себе запудриваете.

не себе - девочкам :)

Переубедите, пожалуйста.

убеди меня поубеждать тебя )))

Бонус переубедившему - научу таким финтам (типа как развести девчонку, как переспать), что всё ваше НЛП и т.п. вещи засунете Манкубусу и иже с ним в ж..у) и станете наконец реальным пацаном.

не хочу быть реальны... хочу как сейчас - НЕРЕАЛЬНЫМ!!! ))) :lol:

И вообще как по жизни держаться поймете.

ептыть!!! аффтар не гневись, барин - научи уму разуму!!! ))) совсем пропащая моя душенька!!! :lol:

И вас тогда хоть в СИЗО сажай. Везде будуте черезвычайно уважаемым типом.

типа "авторитет"??? ))) :blink: нет уж, спасибо - лучше вы к нам!!! ))) :lol:

аффтар маладца - посмеял меня с утра!!! ))))) :lol:

очередной флудераст с синдромом ущемлённого яичка или это один и тот же только под разными личинами?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29844&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29842&hl=

лично я себя пикапером не считаю, но на тех кто себя к таковым причисляет не навешиваю никаких глупых ярлыков, люди разные.

тупо глупо поверхностно, похоже на крик отчаяния дрочера тинэйджера

"не царское это дело" :)) у когото навык общения соблазнения ОЖП в генах в крови и сам по себе пробуждается, кому-то нужна помощь в пробуждении навыка, кому то нужно учится почти с 0...любоой виртуозный музыкант перед тем как мастерски импровизировать играл по нотам...

а также - обсуждение на таких форумах о своих подвигах - "филдрепортах", соискание похвал, хвастовоство и т.д.

филдрепорты глаз колят? чёрная зависть заела?:))

кому то филдрепорты нужны для повышения самооценки, кто-то просто хочет поделится знанием настроением, кто-то из их прочтения черпает для себя что-то полезное...

Почему бы вам просто не быть МУЖЧИНОЙ в полном смысле слова, и не забить на эти заморочки. Только мозги себе запудриваете.

нет такой профессии пикапер, быть МУЖЧИНОЙ в полном смысле слова не всем дано от рождения, а интересно что вообще автор понимает под "быть МУЖЧИНОЙ в полном смысле слова"? :)))

Бонус переубедившему - научу таким финтам (типа как развести девчонку, как переспать), что всё ваше НЛП и т.п. вещи засунете Манкубусу и иже с ним в ж..у)

ты знаешь что такое НЛП? хоть одну книгу прочитал про это?

и станете наконец реальным пацаном. И вообще как по жизни держаться поймете. И вас тогда хоть в СИЗО сажай в пресс-хату хоть на кастинг фотомоделей отправляй быком-осеменителем. Везде будуте черезвычайно уважаемым типом.

реальный поц ага понятно, мне почему то кажется что большинство из уважаемых признанных людей не накладывает на себя подобных узких рамок, жизнь намного шире чем ты думаешь и многогранней, переубеждать тебя? зачем? живи как живёшь в тобой придуманном мирке со своими бонусами...

Понимаешь, не все рождаются уверенными, может и рождаются все, но общество и воспитание накладывает свой неоспоримый оттенок на человека, и содрать его, практически не возможно, именно это и есть первостепенной задачей тренинга, убрать не нужные тормоза.

Поэтому, допустим, когда я кому то что объясняю, я опускаюсь на уровень человека, и смотрю на ситуацию его глазами и его навыками, только после этого даю совет, исходя из его умений и знания того, что он потянет, а на чем подорвется.

Гениальная фраза! Пойду выпишу её в записную книжку и буду думать над ней! Что-то в ней есть! :)

Переубедите, пожалуйста

А на хуа оно тут нам надо?

тема в антипикап переезжает, автору варн за размещение не в том разделе

Ахахахаха! Автор ты че хоть? Такие заявления делаешь! Может расскажешь как соблазнил хоть одну! А? А что бы тебя переубедить, просто нужно трах....ть твою девушку. :)

Да лан вам еще один малолетка пришел повыепываться...Если это не так, то конечна хорошо что ты мужжжик, но чем тебе сдесь все остальные не мужики? Может просто неполучаеца так как у пикаперов? Да и зачем кого-то судить? Не суди, да не судим будишь.

Может тебе пикаперы что-то плохое сделали?

Я смотрю автор у тебя даже ник вон какой! Прям АЛЬФА САМЕЦ! Господа! таких людей переубедить очень просто! Соблазнить его девочку вот и все! :)

С такими заявлениями как у афтара не советы давать, а в подъездах пивас дринчить и под сизый дым хвалиться какой он там реальный пацан и как там он финтанул. ИХМО: Гопничеством попахивает.

"Я думаю, что все пикаперы - бараны и тряпки."

ОТВЕТ:а ты хоть одного видел? <_< бараном назвать пикапера как то язык не поворачивается..скорее тот кто не знаком с этим баран), а тряпкой пикапер никогда не был и не будет! ;)

"Если любая нормальная девка узнает, что вы "профессиональный пикапер", она вас наверное пошлет куда подальше, как мне кажется."

ОТВЕТ: девушка попавшая к пикаперу получает удовольствие от соблазнения, не думаю что она пошлет пикапера и ответит взаимностью барану какому-нибудь... она же не епн...я оканчательно

"Переубедите, пожалуйста."

ОТВЕТ:да иди ты нах...

"Бонус переубедившему - научу таким финтам (типа как развести девчонку, как переспать), "

ОТВЕТ: что ты там предложишь напоить и отъеп..ть, на большее я думаю у тя ума не хватит) :)

Бонус переубедившему - научу таким финтам (типа как развести девчонку, как переспать), что всё ваше НЛП и т.п.

:lol::lol:

Типо это ТАК (!) :blink: круто - что мама дорогаййя!!!!!!!!!!!!!!!!! => для автора это сверх ординарное событие со всеми вытекающими вывадами.. ;)

Автор - ты пряниками не заманывай и про СИЗО не трепись. Был там? Ну скажи чесно - был?

Рас считаешь что знаешь что-то, чего не знают сдесь - ВЫКЛАДЫВАЙ нам на обозрение.. :)

Покажется ценным - я первый кто респект выкажет.

Но извини врываться первым и говорить

- Вы все лохи, смотрите как надо!!

Эт смешно просто. Трепло и все.. Хы.

"Здаётся мне,Билли, что ты - грязный педик !.." (цитата из известного к/ф.Без обид)

Молодой человек, а может вы расскажете, какие именно качества должны быть присущи "настоящему мужчине" ? Или хотя бы кто в наше время может это рассказать? Так называемые реальные пацаны зачастую обладают весьма скромными познаниями в подходах знакомства с девушками. и зачастую оно определяется схемой "бабло+быковство", такой себе МЕГААльфаСамец, который сам ох**вает от своей ох**нности. Правда, обычно это работает на колхозницах и бл**ях до 5.5 максимум. А НЛП - это научно-обоснованный подход для того, чтобы НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ с человеком вообще, необязательно с девушкой. И учит он именно тем качествам, которыми должен обладать мужчина - в первую, очередь, это уверенность в себе. Что говорить, как и когда. Но это по-научному.

А по-простому - будь ты хоть самым накачанным и внешне невъеб*нным пацаном, при подходе к какой-нибудь НВ (7-8) именно она запихнет всё вышеуказанное тебе в зад, вместе со своим БШ. Все, что парни используют обычно - ху*ня. Все, из-за чего потом эти НВ, зачастую неглупые, звонят этим парням сами и набиваются на встречу - это ПИКАП. В это понятие входит вся база знаний по психологии отношений "мужчина-женщина". Всё получаем у истоков. Просто теперь это имеет внятное название. А насчёт финтов - более, чем уверен, что ты себе льстиш. Это, судя по всему, какие-то из рубрик данного сайта, возможно видоизменённые,- просто сам не хочеш себе признаваться.

ИМХО, пикап и существует для того, чтобы сделать из реального пацана настоящего мужика. Сужу по себе и тем ситуациям, которые пришлось пройти.

+1

станете наконец реальным пацаном

нет уж.Спасибо.Сам будь маленьким х...ем.И сиди себе в своей перди.

Переубедите, пожалуйста.

Бонус переубедившему - научу таким финтам (типа как развести девчонку, как переспать), что всё ваше НЛП и т.п. вещи засунете Манкубусу и иже с ним в ж..у) и станете наконец реальным пацаном. И вообще как по жизни держаться поймете. И вас тогда хоть в СИЗО сажай в пресс-хату хоть на кастинг фотомоделей отправляй быком-осеменителем. Везде будуте черезвычайно уважаемым типом.

Желающему забанить (ежли таковой имеется) - не ссы. пусть народ почитает, поспорит.

Для начала научись следить за словами... дворовые заморочки лучше оставить во дворе.

с таким гонором многого не добьешься, если только разводилово для малолеток.

• 2 недели спустя...

Я представляю как автор подходит к девушке и говорит (судя по вышенаписанному у него лицо угрюмое):"Привет, пацанка, ты меня радуешь, давай раздевайся, будь девчушкой, я ПАЦАН реальный!" На этом и все закончиться. Сравните подход пикапера и антипикапера, результат явно на лицо. :D

"Бонус переубедившему - научу таким финтам "

Если тебя переубедят, то нах твои финты, когда они будут в отсосе?

relax...Еще один клоун решил понаблюдать за реакцией народа.

• 1 месяц спустя...

Народ да вы не поняли что вам четкий поц объясняет... ^_^ Нада чиста па пацански одеваться и вести себя как мужык и телки на паипаццо сами будут развадиццо) Четкие пацаны тру! ))) Быдлотрах в массы! )))))

станете наконец реальным пацаном. И вообще как по жизни держаться поймете. И вас тогда хоть в СИЗО сажай в пресс-хату хоть на кастинг фотомоделей отправляй быком-осеменителем. Везде будуте черезвычайно уважаемым типом.

Очередная гопницкая козлятина с блатным налетом.

По тебе 100% пресс-хата плачет... а может ты обиженный уже :lol: ?

Переубедите, пожалуйста.

Выбирай один из вариантов:

1) А зачем кому-то тебя переубеждать ??

2) Нафиг ты вообще здесь сдался ...

3) Думай как хочешь, мне плевать

станете наконец реальным пацаном. И вообще как по жизни держаться поймете. И вас тогда хоть в СИЗО сажай в пресс-хату хоть на кастинг фотомоделей отправляй быком-осеменителем. Везде будуте черезвычайно уважаемым типом.

Очередная гопницкая козлятина с блатным налетом.

По тебе 100% пресс-хата плачет... а может ты обиженный уже :lol: ?

А что грубить то ?! В инете вы все "пяткой в грудь себе стучите", а на деле "тихий ужас".

Какая то истина в этом есть... Единственно смущают слова "Быть мужиком", "Реальный пацан". Напоминает быдло-жаргон))) Себя к пикаперам не причисляю, наверно из за того, что некогда не был обделен женским вниманием(не хвастоство), точнее был. Но приложил все усилия, чтобы измениться. Пикап не должен стать культом, а всего лишь небольшим стимулом для тех кому это действительно нужно.

Почему бы вам просто не быть МУЖЧИНОЙ в полном смысле слова, и не забить на эти заморочки. Только ....... и вся херня что была дальше.

Сдается мне, аффтор, что давно ты уже висишь на форуме, и думаю под другим именем пишешь другие посты))) А то один тока пост оставил, прям зашел так на форум, сразу нашел раздел антипикап, отписался и не вернулся более уже. Пря настоящий мужжжик етп)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...