Перейти к публикации
пикап.Форум

Пиджачек

Olush von Vitingoff

Рекомендованные сообщения

Присмотрел себе такой вот пиджачек:

51754734mx3.th.jpgНо вот сомневаюсь брать или нет.

Должен заметить, что в реале он более яркого и насышенного цвета (как пачка Обита "Лайм")

Присмотрел себе такой вот пиджачек:

51754734mx3.th.jpgНо вот сомневаюсь брать или нет.

Должен заметить, что в реале он более яркого и насышенного цвета (как пачка Обита "Лайм")

Прикольный, я б себе взял такой

неплохо...но ты же понимаешь, что такой "пиНжак" обязывает...т.е. абы как, абы с чем его не оденешь...под него нужно будет подобрать пару деталей, которые бы поддерживали цветовую гамму пиджака (например бамшаки, шарфец, рубашку и т.д)...

...под него нужно будет подобрать пару деталей, которые бы поддерживали цветовую гамму пиджака

ога, уже присмотрел под него на рынке отменный спорткостюм :)))

Я ща ношу похожий темно-желтый в тоненькую серую клеточку.

А в этом сомневаюсь из-за цены, дороговато-с.

а как тебе такой ВАРИАНТ (60 кб) - менее радикальный?

пуловер - S I S L E Y

пиджак - SELA

джинсы - weaver

носки - чистые, без дырок <_<

ex_virgin, спасибо за констуртив,

Покрой пиджачка неплохой, но цвет такой (после своей доблесной службы в армии :)))) я просто не навижу.

Покрой пиджачка неплохой, но цвет такой (после своей доблесной службы в армии :)))) я просто не навижу.

нейтральный. я б в салатовом не решился прийти трезвым на работу. клуб - да, весна - да, но работа - :unsure: - вряд ли... поэтому я выбирал что-то более-менее универсальное

Вообще не нравится...

а почему???

Тонкие "воздушые" ткани нравятся... ИМХО немного этот пиджак "плотный" :unsure:

Хотя... главное померить и ткань потрогать, а там видно было бы.

Сколько уже видел вещей которые смотрелись божественно, а как мерил так ппц полный, совсем не в кассу.

вспоминаем "павлинью" теорию Мистери. для клуба - подходит, для весны - подходит, но для работы (к примеру, менеджерской и т.п.), думаю, вряд ли.

хотя в целом образ сложился неплохой - рыжему или блондину, мне кажется, идёт. к тому же - обувь и рубашка подобраны в тему. поэтому: главное, чтоб стильно и гармонично было :)

хотя в целом образ сложился неплохой - рыжему или блондину, мне кажется, идёт. к тому же - обувь и рубашка подобраны в тему. поэтому: главное, чтоб стильно и гармонично было

Слишком заморачиваться много с этим цветом,очень сложно подобрать все,как говорится ,в тему(я вот,н-р,блондин ну никогда бы такое не одел,не нравится и все )

Мне не понравилось в целом сочетание элементов одежды.

Как раз на днях серфил нет в поисках интересных решений и удачных прототипов жакетов, блейзеров, вообще пиджаков и сочетания других элементов одежды с ними. Понравились решения от Emanuel Ungaro. На мой взгляд смотрится очень элегантно и красиво. Да, это решения в другом стиле, нежели пиджак на фото. Однако моя симпатия к ним от этого только увеличивается!

00050m.jpg

00040m.jpg

00340m.jpg

00360m.jpg

00380m.jpg

00400m.jpg

00430m.jpg

00170m.jpg

Хм...понравился шмотна фотках №3 и последней.

Но: спрашивая о зеленом пиджаке, я не говорил, что другие не ношу (костюмов и пиджаков остальных стилей имею много).

понравился шмотна фотках №3 и последней.

+1 Тоже только эти понравились.

Насчёт пиджачка, не знаю как в России сейчас но в зоне евро будет смотреться отлично.

Я себе купил вещичку ярко зелёного цвета, вот не помню как называется . Не майка , блин не знаю... Смотрится хорошо, яркие сочные вещи мне кажется этой весной и летом будут актуальны.

как бы тоже хочу стиль ДЖинсы + Пинджак, только чё то сколько не смарел только классика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...