Пиджачек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Созависимые отношения
Всё правильно. Когда мужчина говорит - я такой какой есть, и меняться не буду. Особенно в таких критичных вопросах как употребление алкоголя, и его желание по тусовкам всяким шляться где есть тёлки. Когда ему настолько безразличны чувства и переживания партнёрши - у таких отношений нет ни малейшего шанса на благополучный исход. Кроме того так вести себя будет только эгоистичный и чёрствый человек, с подозрениями у него на всякие бурно цветущие расстройства личности, в первую очередь - нарциссическое. По сути ведь он говорит что? Мне плевать что ты будешь мучиться, переживать, страд -
1 192
Замужняя
Посуду может помыть Хозяйственная, значит. Ты б своему сыну такую пожелала для жизни? Ответь на вопрос Ещё раз. Вольна жить как хочет. От этого её пригодность для семейеой жизни и рассматривается. -
29
Как лучше сказать жене о разводе?
Дорогая, нам нужно развестись. Дело не в тебе, дело во мне. У меня появился другой, мы с ним любим друг друга и хотим быть вместе. Я больше не могу скрывать эти чувства. Все, пока она ох#вает от твоего каминг-аута ты спокойнее ко собираешь вещички. -
149
Сорокалетний девственник
Смотри, в этом треде нету тех кто хочет тебя чем-то унизить или подковырнуть. Тут реально хотят тебе помочь. Я в чем-то раньше был похож на тебя У тебя случаем агрессия не подавлена? Они не считывают слабость, они считывают слабый сексуальный интерес. Агрессия и сексуальность связана между собой. Даже если ты грозный ебака в постеле, но это никак не показываешь, этого никто не видит Это не сомнительно, иначе бы фастов не существовало. Ты почитай женские паблики и т.д. увидишь эту красную нить проходящие через посты. Только не читай тех у которых с либидо проблемы Э -
29
Как лучше сказать жене о разводе?
Живет на ее территории. Собирается возвращаться на свою.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.