Пиджачек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
479
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я бы всё таки не был настолько уверен что именно по массе причин. У него не спроста такое мнение сложилось за такое время, ему есть причина. Бывают случаи да, внешка норм и там всплывает масса других причин. Но там и характер текстов немного другой и подача мысли тоже отличается. Ламер пишет складно и развёрнуто, то есть явно человек с мозгами, не хуже твоих или моих. Отрицать влияние внешности в закомствах, подчёркиваю, в знакомствах. Это всё равно что бороться с мельницами Вот пример разбора шоу, где пары знакомятся не видя друг друга, чисто на общении - то есть исключая влияние вн- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
479
Однако ты щас дрогнул ) Прям задеть его хочешь сравнительными формами- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
479
Не преувеличивай ) Это был благоговейный трепет перед бескомпромиссным женским прессингом )) Ну, смущаются они, что ж делать ) Классовая ненависть, епта )) Вот щас прям напрягся )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
479
Мне однажды мужчина прямым текстом заявил: меня твоя правильность размазывает по тарелке наверное это был комплимент )) Заметила , что все подобные мужчины пытаются испортить, дискредитировать леди )) А нам нужен тот кто напротив , будет усиливать избранные мною позиции, а не расшатывать )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.