Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, если все это не стеб, то вот, что я тебе скажу:

Все планы, которые ты строишь на знакомство с Аней не сработают у тебя, по одной простой причине - у тебя нулевой опыт знакомства и общения с женщинами. Это все равно, что ты, не умея водить обычный авто, сядешь за болид формулы 1, как думаешь, ты хотя бы доедешь до финиша?

Вот и здесь тоже самое, поэтому несмотря на все свое "нехотение" выхода в поле заставь себя, поставь цель - завоевать Аню и первый шаг это работа над собой и своими страхами и так шаг за шагом, постепенно, ты будешь повышать свой уровень и вот после этого(хотя бы сделав Т1Д) твои шансы на успех у Ани будут неплохими, так что кури ФАКи, работай над собой.

Поверь мне, я был в такой же ситуации как и ты.

Удачи тебе!

Если ты просто стебешься, то ты чудак на букву "м"

• Ответы 641
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мурзик, удачи ВОТ ПРИКОЛ, если ЭТА АНЯ СИДИТ И ЧИТАЕТ ЭТО ТОП :-))))))))))))))))))))))))))

Я следил и за первой темой этого автора, и в эту заглядываю ради интереса - помоему так и не нашел сообщений с каким то хоть немного философским взглядом... а ведь пикап вроде бы дело не просто клевых парней-снимал? Первое что имеет учитель - видение любой неудачи ученика как шаг в продвижении... учитель смотрит на ошибки ученика и ищет уловки, пути, чтобы вывести на верный путь.

В данном случае сравню эту ситуацию с тем, как я не умел плавать в детстве. Я не мог даже держаться на воде! И вот физрук тупо лупился на меня (и на группу таких же отстающих) и заставлял лезть в воду, говоря как грести и болтать ногами! А те кто научился плавать - перлись над нами. Не находите ничего общего с данной проблемой?

Конечно учили нас правильно, но кроме страха воды было еще одно - не хватало физической подготовки! Должно быть что-то до того как кинуть в воду слабого ребенка. Ну и естественно, раз не допирали физруки, то уж сверстникам это было только развлечением! Как и здесь "Фууу! Слабак! Да ты ваще не сможешь никогда!"

Не ну конечно комплексов у меня не появилось))) Просто я допер своей детской башкой что у меня не хватает сил и позанимался дома по книжице чтобы поднять форму. Потом я стал плавать.

Просто крики "Давай уже!Плыви, придурок!" помогают не всегда :)

Мурзик, честно говоря некоторые вещи я не понимаю в твоих рассуждениях, но я допущу что ты искренне хочешь счастья с Аней.

У меня есть пару мыслей, которые я бы хотел тебе рассказать, которые я думаю помогут тебе все же быть с Аней, но для этого нужно

1) Рассказать, как именно ты продвинулся в отношении подхода к Ани, на каком ты сейчас этапе

2) постучать в Приват и дать мне номер твоей аськи

3) выслать мне на Е-майл твою фотографию.

После этого я напишу, как можно помочь тебе увеличить шансы быть вместе с Аней.

С Уважением, Влад.

Мурзик, честно говоря некоторые вещи я не понимаю в твоих рассуждениях, но я допущу что ты искренне хочешь счастья с Аней. У меня есть пару мыслей, которые я бы хотел тебе рассказать, которые я думаю помогут тебе все же быть с Аней, но для этого нужно1) Рассказать, как именно ты продвинулся в отношении подхода к Ани, на каком ты сейчас этапе2) постучать в Приват и дать мне номер твоей аськи3) выслать мне на Е-майл твою фотографию.После этого я напишу, как можно помочь тебе увеличить шансы быть вместе с Аней.С Уважением, Влад.

Шутник

хочется верить что поможешь , а я думаю таким балбесам ничто не поможет ...

С Уважением, Влад.

Смеялся. Плюнь на эту бессмысленную затею. Все уже давно поняли Мурзика и теперь веселятся.

Мурзик, если ты будешь строить планы, думать как бы понравиться, заморачиваться слишком сильно на пикапперских техниках и на основе их что-то просчитывать, а так же читать советы на форуме, тормозить, не учиться свободно общаться с кем угодно и когда угодно, вести себя неестсественно (пусть даже неоживлённо), то нифига у тебя не выйдет!!!

перестанет париться о методах, и будет просто получать удовольствие от общения с девушками, и они БУДУТ ЕМУ ДАВАТЬ (С)

Мурзик, если ты будешь строить планы, думать как бы понравиться, заморачиваться слишком сильно на пикапперских техниках и на основе их что-то просчитывать, а так же читать советы на форуме, тормозить, не учиться свободно общаться с кем угодно и когда угодно, вести себя неестсественно (пусть даже неоживлённо), то нифига у тебя не выйдет!!!

Уважаемый Дмитрий! У него и так нифига не выйдет, так как знакомиться он и так не будет, а продолжит заниматься умственным онанизмом. Советовать ему бессмысленно - он включает отмазогенератор.

врядли здесь понимат кто то человека который влюбился и любит девушку

Откуда такая уверенность???

ты не прав.

Повторюсь в 1000-й раз: пока Ты не сделаешь первый шаг, ничего не будет.

Не обижайся, просто твое бездействие действительно заслуживает стеба.

и так...

мурз, ты говоришь что диалог выклучил- главное цель. тут я с тобой несогласен, полностью. главное не цель, главное -- процесс. когда ты думаешь про цель, твое внутрение состояние: я хочу тебя трахнуть, можно? ну пожалуйста! я ведь все по правилам делаю!!!

другое дело процесс. ты получешь от общения с удовольствие, обращаешь внимание на каждые мелочи, цель остается позади, но она будет!

поверь, я сам влюблен и думал всегда про цель и вместо того чтобы быть рядом с ней, она пытается бежать от меня

Мурзик, честно говоря некоторые вещи я не понимаю в твоих рассуждениях, но я допущу что ты искренне хочешь счастья с Аней.

У меня есть пару мыслей, которые я бы хотел тебе рассказать, которые я думаю помогут тебе все же быть с Аней, но для этого нужно

1) Рассказать, как именно ты продвинулся в отношении подхода к Ани, на каком ты сейчас этапе

С Уважением, Влад.

1)хорошо расскажу

2)отправил

3)извини,фоту не могу дать.

перестанет париться о методах, и будет просто получать удовольствие от общения с девушками, и они БУДУТ ЕМУ ДАВАТЬ (С)

спасибо теска,за совет,не буду я заморачиватся на всём этом,главное получать удовольствие от процесса.

и так...

мурз, ты говоришь что диалог выклучил- главное цель. тут я с тобой несогласен, полностью. главное не цель, главное -- процесс. когда ты думаешь про цель, твое внутрение состояние: я хочу тебя трахнуть, можно? ну пожалуйста! я ведь все по правилам делаю!!!

другое дело процесс. ты получешь от общения с удовольствие, обращаешь внимание на каждые мелочи, цель остается позади, но она будет!

поверь, я сам влюблен и думал всегда про цель и вместо того чтобы быть рядом с ней, она пытается бежать от меня

понял,цель не главное,главное получать удовольствие от процесса!.а у тебя похожая проблема?

ok я отправил,давай пообщаемся!. :)

Изменено пользователем murzik (история изменений)

словил себя на том, что в захожу в эту тему слишком часто.

мурзик. деловое предложение:

Давай будем снимать реалити-шоу с твоим участием.

На 6578-ой день стройки твоих планов, ты в конце концов соблазнишь к тому времени уже пенсионерку Анну Семеновну.

На 6578-ой день стройки твоих планов, ты в конце концов соблазнишь к тому времени уже пенсионерку Анну Семеновну.

+1

Мурзик, соглашайся! На форуме ты уже суперпопулярен. Надо сделать твои муки достоянием общественности. Опять же заработаешь!

Даешь МУРЗИЛЛО-ШОУ!

+1

Мурзик, соглашайся! На форуме ты уже суперпопулярен. Надо сделать твои муки достоянием общественности. Опять же заработаешь!

Даешь МУРЗИЛЛО-ШОУ!

идут переговоры с компанией тнт.шоу будет называтся мурзилло-шоу,смотрите каждый день в 20"00 на канале тнт!.

:lol::lol:

p.s-хватит стебаться!. :)

p.s-шватит стебатся!.

Советы тебе давать бессмысленно. Стебаться, в твоем случае - самое то!

Расскажи очередную отмазку - почему на выходных не подошел?

p.s-шватит стебатся!.

Советы тебе давать бессмысленно. Стебаться, в твоем случае - самое то!

Расскажи очередную отмазку - почему на выходных не подошел?

нет никаких отмазок!. где б я к ней подошел?я стоять около её дома не буду,скажет вот придурок стоит ждёт чего то.она будет тут скоро гулять.с подружкаи или без не имеет значения!.вот на моей территории и буду знакомится!.+ я налаживаю отношения с 2 мя её подружками,подружился вобщем!.так что вливаюсь в её компанию.но её пока нет(ну скоро будет).так что я не сижу дома,как некоторые думают!.причём подружки ети 2 сами меня позвали гулять между прочим :);):rolleyes::P .так что.мне кажется что я им обоим нравлюсь.а что они тогда кокетничают,да глазки строят!. :) .так что я уже близок к своей цели!.выводы делать вам!. :)

нет никаких отмазок!. где б я к ней подошел?

:lol:

вот это тема!

Мурзик, ты просто Ростовский Петросян :)

Парни, все нормально, я уж думал, что автор познакомился. Или соблазнил, что еще хуже.

Мурзик, такие как ты разможаться не должны, продолжай в том же духе :)

Итак! значит предлагаю два варианта решения проблемы:

1. игнорим тему!(два варианта выхода из ситуации у мурза: 1. от скуки знакомится

2. уходит на другой пикаперский проект и опять е..т людям мозги).

2. посылаем садиста, мр. джонакса, икс-виржина и др. на помощь ростовскому чуду( скидываемся на билеты всем форумом,

посылаем, как минимум троих - сильный отмазогенератор и тд).

2 пАРТИЗАН В чем ты видишь проблему? Люди смеются, развлекаются. Не нравиться - не мешай.

а что они тогда кокетничают,да глазки строят!. .так что я уже близок к своей цели!.выводы делать вам!.

Выеби хотя бы одну! И тогда по другому посмотришь на вещи. А, Мурзик?

МурзиГ! Вот в аналогичной теме у koresha всего 8 страниц, и ему этого хватило чтобы измениться. А у тебя уже вторая тема на 8 страниц(первая вроде 13 была), а ты не сдвинулся с пути! ВОт почитай:

http://forum.pickup.ru/t13797-st0.html

может поможет =)

Выеби хотя бы одну! И тогда по другому посмотришь на вещи. А, Мурзик?

неа,тратить свой ресурс ещё и на этих,они мне не очень нравятся,обе по 5 балов.ну это по моей шкале,у каждого своя шкала оценки девушек.нет.Аньку мне не видать тогда.да и нехочу я,не то это.подругому я непосмотрю на вещи пока Аня не со мной!.

2 пАРТИЗАН В чем ты видишь проблему? Люди смеются, развлекаются. Не нравиться - не мешай.

а вот зачем смеятса?

МурзиГ! Вот в аналогичной теме у koresha всего 8 страниц, и ему этого хватило чтобы измениться. А у тебя уже вторая тема на 8 страниц(первая вроде 13 была), а ты не сдвинулся с пути! ВОт почитай:

http://forum.pickup.ru/t13797-st0.html

я читал,уже давно.у меня было 3 темы,эта третья.да первая была на 13 страниц.

а вот зачем смеятса?

Мурзик, полистай подшивки, куча людей пыталась тебе помочь, давали советы, даже переживали!!! А сейчас, когда твоя бесперспективность превысила все пределы - осталось только смеяться.

неа,тратить свой ресурс ещё и на этих

А на что, кроме онанизма, ты еще тратишь свой ресурс????!!!!!!

Мурзик, в тебя уже почти никто не верит. К сожалению.

Так что - ЖГИ МУРЗИК!!!!

не хочется мне, чтоб мурз наступил на те же грабли, на какие когда-то наступил я!

Успокойся. Нельзя наступить на грабли, если не ходишь в сарай.

Аньку мне не видать тогда

Точно! Лучше дрочи! Только обязательно! Это как магнит для девушек. Дрочи, не переставая! И они по Ростовскому небу к твоему магниту прилетят!

Я ЗА шоу! "Мурзилло. Ростов Online."! Вместо Дома-2!

P.S. Что-то я ещё раз перечитал эту страницу и вспомнил фильм "Бойцовский Клуб". Кто смотрел, тот поймёт. :)

Нельзя наступить на грабли, если не ходишь в сарай.

+1

з.ы. засиделись вы тут! может в поле?!

Нет, ну сейчас настрой не тот. Голова болит и не буду же я как дурак стоять на улице. Сейчас все девушки с работы усталые едут, настроение у них не то. Вот наступит 2015 год тогда - ух, все 8-ки мои. Пока ресурс подкоплю. Но всех их в 2015 обязательно трахну!!

Мурзик, похоже???

king-что за фильм такой?много раз слышал,но никогда невидел,подкинь ссылку на описание этого фильма!.

IIAPTu3AH-спасибо что хоть заступаешься за меня!.

Мурзик, похоже???

неа!.

подкинь ссылку на описание этого фильма!

Ни в коем случае! Ты и так псих, а посмотришь - вообще крышу сорвёт!

подкинь ссылку на описание этого фильма!

Ни в коем случае! Ты и так псих, а посмотришь - вообще крышу сорвёт!

ты думаешь я расстроился :) ,яндекс рулит!. :)

Повторюсь

мурзик ты ЕБЛАН

ВАРН!!! Еще одно оскорбление - БАН!!!

Ребят, в свете последних событий на форуме мне не до разборов, кто еблан, а кто нет. Я уже все давно знаю.

Да сбудется в ваших головах просветвление,

Nemiroff

Повторюсь

мурзик ты ЕБЛАН

волчег

Что тебе дало то что ты это тут написал?

сказал своё мнение о тебе

я быстрее стану гуру чем ты подойдёш к Анюте

ты уже говорил своё мнение,зачем это делать три раза?мне пох что ты обо мне думаешь!.я не обиделся!. :)

А я люблю Андрея....давай вместе грустить=))

ну и пидар*с!.сука.а ты флудер типа астероида,щас я на тебя стукану главному админу!.марчелу!.спамер долбанный!. :angry:

сука форум зафлудили!.вместе со своим ипанутым дружком астеродом.чё синдром ущимлённого яичка жмёт.чё дефка бросила,или не дала.иди нах с этого форума.смамер бля долбаный!.

а понятно,дефка бросила!.у тебя ж это на аватаре нарисовано!..всё ясно,ущемленное яичко!.

Чтобы понять, кто сука, а кто - нет, кто спаммер, а кто - да, необходимо обратиться к разделу "Просмотр сообщений пользователя".

ВАРН!

Зачем же ты девушку обидел?! Аня тебе этого не простит!

Nemiroff

Изменено пользователем Nemiroff (история изменений)
ну и пидар*с!.сука.а ты флудер типа астероида,щас я на тебя стукану главному админу!.марчелу!.спамер долбанный!.

сука форум зафлудили!.вместе со своим ипанутым дружком астеродом.чё синдром ущимлённого яичка жмёт.чё дефка бросила,или не дала.иди нах с этого форума.смамер бля долбаный!.

а понятно,дефка бросила!.у тебя ж это на аватаре нарисовано!..всё ясно,ущемленное яичко!.

Ты хоть на пол написавшей взгляни. Раскричался на ночь глядя, мля...

какая разница какой пол.астероид регится под разными никами.он флудер.если это астероид то баньте его и всех его друзей.

если это девушка,и она неимеет никакого отношения к астероиду и этому спаму то я глубочайше ИЗВИНЯЮСЬ!!!.

просто пост смахивает на спамеро-флудерский!.нех хню писать,не буду и ругатся.просто это точно астероид или его дружок,и пол тут не имеет значения!.

Вот тебе Мурзик статейка, не моя, но всё же.

Ответственность

Посвящается всем, кто говорит «Я не могу»

На форуме, если поискать, очень много тем, начинающихся с одного и того же «я не могу подойти, я боюсь, я стесняюсь сделать то-то…», просят дать некие упражнения про перебарывания страха и тому подобное.

Так что же отличает тех, кто подходит знакомиться от тех, кто говорит, что «не могу, меня это пугает»? В чем причина действия первых и бездействия вторых?

Рассмотрим поведение парней, которые говорят «я не могу сделать так, потому что стесняюсь, боюсь, что-то не позволяет мне..» и тому подобный бред. Теперь внимание. Они ЖДУТ, пока кто-то или что-то не будет им помогать, ЗАСТАВЛЯТЬ, ПИНАТЬ их – только тогда эти парни собираются действовать. Это относится не только ко страху, но и к преодолению лени, например. Эти парни ЖДУТ, когда у них появится уверенность в себе, бодрость, активность, некий моторчик, который будет провоцировать их к действию. Если же нет этого, им страшно, то наши Емели сидят на печи и бьют баклуши, и ждут, ждут и ждут…Знакомо?

Понятно, что ожидание – это и есть БЕЗДЕЙСТВИЕ. Да, они элементарным образом снимают с себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки, перекладывая ее на «неблагоприятные условия» к действию.

Да, у меня была такая проблема. Я долго слонялся по улицам и укорял себя за то, что я не подошел в этот раз и божился, что в следующий раз уж точно все будет ОК. Но каждый раз все повторялось. И на n-ый раз я все-таки сделал «невозможное» =) Да, получилось все само собой, мне было страшно, но здесь есть тонкий момент. Это только кажется, что все происходит само собой. Это тоже самое, что ждать, когда рука поднимется вверх сама собой без всякого вмешательства. Разумеется, этого никогда не произойдет. Для этого нужно совершить ЛИЧНОЕ усилие, чтобы что-то произошло «само собой».

С помощью этого текста я хочу донести простую мысль: «Нет ничего такого, чтобы заставило ТЕБЯ совершить это, кроме ТЕБЯ САМОГО. И нет ничего такого, чтобы запрещало совершить это, кроме ТЕБЯ САМОГО». Чтобы совершить действие, не нужна чья-либо помощь, особые чувства и состояния(уверенность, игривый настрой, алкоголь), условия, даже ужасающие последствия этого поступка не могу воспрепятствовать, нужно лишь заставить САМОГО СЕБЯ сделать это. Этой способностью владеет каждый человек с рождения.

Поэтому советую осознать свою ответственность за свои поступки ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, не оправдывая их ничем, кроме СОБСТВЕННЫХ РЕШЕНИЙ, которые базируются на ПРИНЦИПАХ.

Например, если взять на вооружение принцип «выполнять обещания, данные самому себе» и дать такое обещание «бегать по утрам», то остальное уже не должно приниматься во внимание: ни дождь, ни холод, ни отстуствие желания. Руководить должны только принципы и решения, ничего остальное не влияет на решения.

Действие этого фундаментального принципа, осознавать свою ответственность, простирается намного шире, чем пикап. Как было уже написано выше, это единственное лекарство от лени. Также это всеможные «я не могу делать, так как он – у меня нет способностей», «я тупой и ничего не могу сделать правильно». Как только человек признает ВЛАСТЬ условий над собой, то он ощущает себя ЖЕРТВОЙ, которая не может ничего сделать – «лох – это судьба». Судьба ровно до тех пор, пока ты не поймешь, что можешь действовать ПО-ДРУГОМУ. Раньше меня грузила такая ситуация: все в коллективе общаются, а я нет, я, видите ли, «не могу», со мной никто не общается, поэтому я молчу как пень». И это меня очень угнетало. А потом я понял, что могу не молчать, а общаться, вести по-другому! «Пофиг, что со мной не общаются, я все равно начну общаться сам» - и все нормализовалось, я перестал себя ругать за свою тупость. Более подробно обо всем этом можно найти в книге «7 навыков высокоэффективных людей» С. Кови.

И совершенно не важно, что в первый раз не получится – это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но если не делать ничего, то действительно никогда правильно не получится в любом случае.

Так вот, если у тебя есть ноги, ты умеешь ходить и умеешь говорить, то ты УЖЕ ГОТОВ ДЕЙСТВОВАТЬ. Так что, GO! Удачи. (с) Onami

просто клятву себе даю.что я подойду к ней,полюбому.

Ты это писал 16 марта (какая же будет отмазка).Говорят, 3 месяца к Ане подходишь? Где же она живет? Успел через Тихий океан переплыть?

мурзик ты <пи-пи-пи>

+10 (нет, +100000)

Вот тебе советы, а то обматеришь меня еще за флуд :ph34r:

1. Садисто всегда советовал повеситься. Попробуй. Мне, как и ему, всегда помогало.

2. Что за траблы? Ты не можешь подойти к ней из-за общественного мнения? Почему плохо куришь форум? Плохой кот. Молоко и рыбу не получишь сегодня вечером. Не ТЕБЯ оценивают, а СЕБЯ с ТОБОЙ люди сравнивают и оценивают СЕБЯ. Если ты встанешь под дверью, то изобрази, что читаешь газету/книгу, куришь/забиваешь косячок, пьешь/пьешь+дебоширишь, пригони своих друзей ( :D ) и поболтай с ними, пока ждешь. Или у тебя их нет? (прямо не терпится прочитать отмазку).

3. Познакомился с подружками( :P )? Серьезно( :lol: )? Не лги. Ну ладно, верю тебе. Это кладезь инфы. От подружек можно узнать об Ане все (надеюсь, подружки умеют говорить). И сделать СУПЕРкрышеснос. Можно ее мечту исполнить, например!!! (какая отмазка, пиши ее, давай).

4. Возьми топор и ударь по компу. Это поможет тебе выйти в поле. И увидеть там Аню. За компом ее нет. Ну, можешь от подружек узнать. Может, она WoW или Линейку любит. Или EverQuest. Тогда пригласи ее на рейд. Погоди. Я надеюсь, топор в руках ты никогда не держал? Просто если ты нечаянно убьешь себя, то выполнишь совет номер один.

5. Между прочим, на этой теме можно отлично тренировать стебо-и бредогенератор. Что я и НЕ делаю в данный момент. (ой, Мурзик, прости за флуд. Мне так стыдно. Не убивай меня, ладно).

6. ВВП и ССЛНД - это тебе надо для опыта. Мурзик, повтори свою отмазку про то, что тебе другие не нужны.

7. Давай, давай, пиши. На этот пост тоже ответь.

8. Как ты, интересно, ведешь себя на людях. Вот так же, наверное, задолбываешь (это не мат) всем мозги, да? Тогда не подходи к Ане, загрузишь ее до конца дней. Нет, подойди. Как же стебаться тебе помогать новички вроде меня будут.

9. Последний совет - пересмотри свои жизненные принципы и цели. При таком подходе тебе туго все в шоколаде будет. Никто не будет в жизни терпеть такого, как ты.

10. Слушай, из чужой головы в мою попала отличная мысль. Все. Я РАСКУСИЛ ТЕБЯ, котище. Ты на самом деле - маленький мальчик (?) лет 11-12. Конечно, в этом возрасте трудно подойти к девочке. Поэтому сиди за компом и помогай нам прокачивать скиллы БГ и СГ.

P.S. Оцените мой БГ и СГ, которые я тут использовал не пробовал даже ни разу. Это уже не тебе, Мурзик. Не отвечай. И не читай. Иди к Ане, наконец. Давай, давай, поднимай свое седалище (видишь, без мата) и тащи его в поле. Комп прихвати. Стул, веревку, топор. Друзей, сигары. Кубинские.

Изменено пользователем Ybr (история изменений)

С Уважением, Влад.

1)хорошо расскажу

2)отправил

3)извини,фоту не могу дать.

спасибо теска,за совет,не буду я заморачиватся на всём этом,главное получать удовольствие от процесса.

и так...

понял,цель не главное,главное получать удовольствие от процесса!.а у тебя похожая проблема?

ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ, тока я действую...ща пока в игнор-- на каникулы разбежались :)

МУРЗИК ТЫ ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!! Закрой эту тему!!!!!!!! Что ты теряешься.???? Запомни с неудачными придурками теряющихся в себе никто не будут встречаться.... :angry:

Нет, ну сейчас настрой не тот. Голова болит и не буду же я как дурак стоять на улице. Сейчас все девушки с работы усталые едут, настроение у них не то. Вот наступит 2015 год тогда - ух, все 8-ки мои. Пока ресурс подкоплю. Но всех их в 2015 обязательно трахну!!

Респектище тебе, Йети. Классно прокачал скилл Подстройка!!

P.S. Не отнекивайся, Мурзик. Идентично. Подстройка идеальная. Другой вопрос, что тебе неприятно то, что он написал.

P.P.S. И какая же будет отмазка?

Изменено пользователем Ybr (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Потеря эмоциональной связи.

2. 3 196

Беременна от женатого любовника

3. 3 196

Беременна от женатого любовника

4. 1 518

Замужняя

5. 25

Анализ

• Создать...