Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 641
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мурзик, удачи ВОТ ПРИКОЛ, если ЭТА АНЯ СИДИТ И ЧИТАЕТ ЭТО ТОП :-))))))))))))))))))))))))))

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Следующий кто перейдет на личности, кто будет постить неинформативные сообщения, кто будет стебаться и заниматься прочей фигней - получит Ридонли две недели.

Автор,

В кратце обрисуй чего же все сейчас от тебя ждут и в чем смысл продолжения темы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Следующий кто перейдет на личности, кто будет постить неинформативные сообщения, кто будет стебаться и заниматься прочей фигней - получит Ридонли две недели.

Автор,

В кратце обрисуй чего же все сейчас от тебя ждут и в чем смысл продолжения темы.

извините меня и я извиняюсь перед этой девушкой,думал что это астероид,такого больше не повторится!.я действительно думал что это астероид под другим ником.и сообщения он накрутил,ну видимо я ошибся.очень сильно прошу не закрывай тему cosharel.я здесь просто общаюсь,прошу советов по моей проблеме!.

вот какое дело,случилось сегодня.описываю как можно подробнее.

шёл я сегодня с магазина,ну и мимо её дома проходил, вижу девушка с каким то пареньком идёт,а девушка на кого то очень сильно похожа,ну ясен пень что это была Анютка(сегодня я кстати её первый раз увидел за 3 месяца).не надо говорить что я щас отмазываюсь они шли к ней домой и уже в подъезд заходили,бежать за ними небыло смысла.не ругайте!.блин до сих пор сердце бешено бьётся,в мыслях полный разброт!.немогу собратся с мыслями.

вот какие примечания я заметил=1)паренёк это был другой,не тот который был летом!.2)парень был какой то маленький,она гораздо выше его 3)хилый он был,худенький 4)сделал выводы(только щас допёр)скорее всего это был брат,или знакомый родителей,и.т.д.!.фух,поначалу расстроился,вроде отошёл!.с волнением надо справится!.

p.s-не лепите ридонли,я пишу по делу.не закрывайте тему!.мне нужны советы и рекомнедации.больше особо не скем посоветоватся.кто будет оскорблять,ну тот получит ридонли.

ваши коментарии!.

p.s.s-я убедился что она никуда не девалась,живёт тут.так что шанс есть!.из некоторых источников известно что у неё нет парня!.просто я действительно нереально торможу,очень сильно волнуюсь!.

з.ы-блин какая она красивая, :) ,как же мне без неё плохо.по вашей шкале 7 твёрдо,ближе к 8!.на полном серьёзе!. :) .и я незавышаю значимость!.она реально красивая.наверно отсюда столько тараканов у меня!.трясёт прям.классная девушка.таких немного!. :) хорошо что живёт по соседству!.

фигурка личико всё классно.абалденно,а какая попка,ножки фигурка идеальная,а личико как у ангела.красивая очень!. :)

ferz-авторизируй меня в аське.глюк какой то!.

IIAPTu3AH=не шли мне смски :) я немогу тебе ответить слишком много денег уйдёт.ok!. :)

Изменено пользователем murzik (история изменений)
А я люблю Андрея....давай вместе грустить=))

Спасибо, крошка, мне приятно. Не надо грустить, приезжай в гости.

Мурзик! Ну и чем тебе была плоха ситуация? Подошел бы и дал ему в челюсть. Самцовость проявил бы.

А я люблю Андрея....давай вместе грустить=))

Спасибо, крошка, мне приятно. Не надо грустить, приезжай в гости.

Мурзик! Ну и чем тебе была плоха ситуация? Подошел бы и дал ему в челюсть. Самцовость проявил бы.

сума сошёл,возможно это был брат,рехнулса!.тогда точно путь закрыт к ней.да даже если ипарень(в чём я очень сомневаюсь!!!)то я б всё равно не ударил бы,с какого перепугу!.пусть первый ударит.она поймёт кто первый начал!.а вообще я так не буду поступать не те методы.бред и не сработает.представь ни с стого ни с сего подходит парень какой то бьёт её парня в челюсть и сней знакомится!.не надо ерунду писать,пусть первый начнёт,да и не парень это был а брат!.

бред и не сработает.представь ни с стого ни с сего подходит парень какой то бьёт её парня в челюсть и сней знакомится!

Я так со своей первой девушкой познакомился!!! Так что не гони!!!!!

бред и не сработает.представь ни с стого ни с сего подходит парень какой то бьёт её парня в челюсть и сней знакомится!

Я так со своей первой девушкой познакомился!!! Так что не гони!!!!!

а если это её брат?то то же!.я этого точно незнаю,нефакт что это был её парень.как то несходится.тут явно что то другое.нужно сначала выяснить кто это,а потом решать бить или небить!.+ я так небуду знакомится!.а что у тебя там за история?,конкретнее.

Изменено пользователем murzik (история изменений)

Мурзик, в Аське я тебя 8 раз авторизовал, а тебе вссе мало. глюк какой то у тебя или ты и в аське тоже стебешься :))) ставь QIP

теперь по поводу фоты. Фота мне нужна чтобы оценить твою внешность, причем нужна фота лица, анфас, профиль, и фота полностью твоего стиля одежды, в котором ты собрался подойти к ане, нужно посмотреть на тебя, твою комплекцию, ибо внешний вид тоже важен при подходе. как только ты это сделаешь, значит ты готов принимать конкретные советы и меняться, а не тупо лепить отмазки, что ты не можешь выслать свою фоту. После того как мы разберемся со стилем, а точнее во время этого, я тебе задам еще пару вопросов и мы кое о чем побеседуем здесь, что, я надеюсь и уверен поможет тебе в твоем желании быть лучшим для Ани.

Ха я уж думал, что с мурзиком покончено, но седня случайно зашел в барную стойку и увидел эту тему. Короче мурзик попробуй подойти к любой другой девушке, которую увидешь на улице и не надо писать, что те нужна только Аня, просто попробую. 100%, что ты не сможешь, а если вдруг сможешь, то ресурс сразу поднимется и ты без проблем подойдешь ко своей Ане (сам недавно в первый раз подошел, получилось ужасно тупо, но ресурс все-равно подняло). Еще можешь попробовать 300г водки, или 2л оболони, это тоже поможет поначалу.

Сори, если ему чето подобное уже писали, просто мне влом читать 9 страниц, тем более, что ниче так и не произошло.

Это мое последнее сообщение для тебя, может просветлишься.

Запомни: любое действие по отношению к любой ОЖП дает опыт и ресурс. Если ты ни*уя не делаешь - то получаешь тоже ни*уя.

2murzik

возьми чистый лист бумаги и ручку

сядь, положи лист перед собой

напиши крупными бувами: "Я ЛЮБЛЮ АНЮ"

потом напиши "ЧТО Я СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ БЫТЬ РЯДОМ С АНЕЙ"

напиши 10 (десять) пунктов

потом напиши "ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ РЯДОМ С АНЕЙ"

прочитай

Да мурзик жжот.

У меня похожая была ситуация в прошлом году учебном.

Я тада был в 8 классе, а Юстина в 7, она новенькая была. ну вначале я на неё внимание не обращал. потом как в начале второй четверти,она начала к мне проявлять признаки внимания. потом лезть ко мне даже. да и девушка классная! супер красивая, умная, ну я тада малец тупил. непонимал чё она хочет. потом к концу 2й четверти, сам в неё втюрился. и понеслось. оставался с ней на продлене, ждал до 7 пока её заберут с ней. гулял, общались. но всё время как лох,сам ждал что она предложит дальнейшие отношения. мля ща как вспомню ппц как тормозил. оставался на продлене с ней и думал - хоть бы предложила чё нить такое, хоть бы. ну потом появились конкуренты. и несмотря на мою выжыдательную тактику и ламерство, она продолжала проявлять ко мне интерес. но конкуренты были всё сильней и сильней. ну потом я забил на действия. хотя мечтал о ней внутри души. но летом и в начале этого года ,проанализировапл все , и понял поражение своё.Короче,правильно тебе все говорят. ДЕЙСТВУЙ. или хотя бы работай над собой. делай себя более привлекательным, спорт, книжки и тд. ну короче набирай баллы, а то простосидя и надеясь на случай ничего не произойдёт... :(

Да мурзик жжот.

Я тада был в 8 классе, а Юстина в 7, она новенькая была. ну вначале я на неё внимание не обращал. потом как в начале второй четверти,она начала к мне проявлять признаки внимания. потом лезть ко мне даже. да и девушка классная! супер красивая, умная, ну я тада малец тупил. непонимал чё она хочет. потом к концу 2й четверти, сам в неё втюрился. и понеслось. оставался с ней на продлене, ждал до 7 пока её заберут с ней. гулял, общались. но всё время как лох,сам ждал что она предложит дальнейшие отношения. мля ща как вспомню ппц как тормозил. оставался на продлене с ней и думал - хоть бы предложила чё нить такое, хоть бы. ну потом появились конкуренты. и несмотря на мою выжыдательную тактику и ламерство, она продолжала проявлять ко мне интерес. но конкуренты были всё сильней и сильней. ну потом я забил на действия. хотя мечтал о ней внутри души. но летом и в начале этого года ,проанализировапл все , и понял поражение своё.Короче,правильно тебе все говорят. ДЕЙСТВУЙ. или хотя бы работай над собой. делай себя более привлекательным, спорт, книжки и тд. ну короче набирай баллы, а то простосидя и надеясь на случай ничего не произойдёт... :(

все мы были ТФНами, в некоторых местах до сих пор :) но таким как мурз нельзя быть

солидарен с Skaaf+1

Да мурзик жжот.

Я тада был в 8 классе, а Юстина в 7, она новенькая была.

Жжоте малолеточки :P

Мурз, а скока твоей Ане лет??? Интересно очень!!!

2murzik

прочитай

сделаю

все мы были ТФНами, в некоторых местах до сих пор :) , но таким как мурз нельзя быть

что я могу с собой сделать торможу как начинаю её видеть.очень сильно туплю.знаю что тормоз з большой буквы.

Мурз, а скока твоей Ане лет??? Интересно очень!!!

а я сам незнаю.ну на вид лет так 15.а мне 17.ну выглядит очень взросло 15 точно.повзрослее её подруг будет.адназначна 15.

хорошо вот допустим ситуация.иду я с магазина-в магазин неважно.ну так вот,и навстречу идёт она.каковы мои действия если,-1)она идёт одна.2)она идёт с подружкой(подружками).3)она идёт с парнем.

одно знаю точно,как бы там нибыло я с ней поздороваюсь при встрече.и пусть её вопросами грузят!.

но всё таки подскажите

1)что ей говорить

2)ну как говорить я знаю(невербалика)

3)что делать,план действий.(а то я торможу и косячу)нужен некий шаблон действий!.(знаю-знаю что нужно спонтанно,и всё само собой пойдёт,но тем не менее)!.

4)как себя вести.

ну добавьте что то своё!.

Ставлю 100$ что мурзик завалит миссию с аней, ну т.е. койки не будет , тем более ЛТР

ВАРН. Флуд.

В БАРНОЙ разрешен ФЛУД, или у нас теперь в ходу новые правила???

Ставлю 100$ что мурзик завалит миссию с аней, ну т.е. койки не будет , тем более ЛТР

ВАРН. Флуд.

В БАРНОЙ разрешен ФЛУД, или у нас теперь в ходу новые правила???

флуд разрешён,но по теме не заходя за рамки,а то тут неадекватность у некоторых проявляется,типа ставки делать.и тому подобное!.такое писать ненадо а то ридонли светит кому то!.хорошо что модераторы тут побывали.навели порядок.а то сплошные оскорбления и переходы на личности.советуйте по теме.а не ставки делайте!.

лучше ответьте на мои вопросы которые я выше задавал. :)

2murzik

прочитай

сделаю

сделай

прямо сейчас

можешь отписаться здесь

это здорово тебе поможет

Я ЛЮБЛЮ АНЮ!!!

"ЧТО Я СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ БЫТЬ РЯДОМ С АНЕЙ"

1)ничего

2)курю пикап ру

3)советуюсь на форуме

4)буду делать,буду знакомится!.

"ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ РЯДОМ С АНЕЙ"

1)познакомится для начала

2)а там посмотрим.

Мурз! предлагаю тебе все свои вопросы, тараканы и тд писать мне на мобильник! я тебе постараюсь помочь! если сделаешь всё, что я тебе скажу, думаю всё будет 3дорово!

если тебя смогу подтолкнуть - горячую линию открою)

"ЧТО Я СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ БЫТЬ РЯДОМ С АНЕЙ"

1)ничего

2)курю пикап ру

3)советуюсь на форуме

4)буду делать,буду знакомится!.

murzik

п.1 противоречит остальным пунктам

п.4 относится ко второму вопросу

смотри

ты пишешь, что для того, чтобы быть с аней, ты делаешь всего 2 вещи: читаешь сайт и общаешься на форуме в интернете

ты уверен, что этого достаточно, чтобы быть рядом с девушкой?

возможно, нужно делать что-то еще?

подумай

"ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ РЯДОМ С АНЕЙ"

1)познакомится для начала

2)а там посмотрим.

п.2 убираем

теперь снова подумай

достаточно ли только познакомиться, чтобы девушка была твоей?

возможно требуется что-то еще?

напиши список еще раз

и попробуй включить хотя бы 5-6 пунктов

это может тебе здорово помочь

Насколько я понял: ты так и не познакомился, хотя скока уже прошло год? (если честно).

murzik

А ты уверен что у тебя всё будет тип топом после знакомства? Я вот тоже долго не мог познакомится, в итоге познакомился и щас пока имею возможность иногда поговорить по телефону и в большинстве случаев послать SMS в никуда.(не отвечает иногда, сволочь)

Я долго хотел познакомиться с одной девушкой, но никак не получалось, правда, может, я хотел не так сильно, как Мурзик, но тем не менее через год я с ней познакомился. Щас довольно-таки клево общаюсь с ней. Девушка очень интересная и внешне и в плане общения. Так что вперед! =)

нет конечно,этого не достаточно!.

нужно ещё с ней познакомится!.

ну а как я сдесь спрошу?!.

нет недостаточно.нужно с ней познакомится,свидание,секс,лтр.так на форуме пишут,по крайней мере!.

Так что вперед! =)

да уж лучше фперёд,чем назад!.

млин, народ! ему уже год советы даем, а он?! мурз, хватит прикалываться! марш на улицу, соблазни хоть тройку!!!!!! я, вот ради прикола, сегодня с двумя крокодилами познакомился. они мне так ресурс подняли, огромное им спасибо! прикольные девчонки оказались!!! :)

млин, народ! ему уже год советы даем, а он?! мурз, хватит прикалываться! марш на улицу, соблазни хоть тройку!!!!!! я, вот ради прикола, сегодня с двумя крокодилами познакомился. они мне так ресурс подняли, огромное им спасибо! прикольные девчонки оказались!!! :)

фу,с крокодилами знакомится,лучше б с 6 ми познакомился,я уверенн они б тебе больше ресурс подняли,да и не только ресурс!. :D:P

фу,с крокодилами знакомится,лучше б с 6 ми познакомился,я уверенн они б тебе больше ресурс подняли,да и не только ресурс!. :D:P

Блин,Мурзик,ты сначала хоть с кем-нибудь познакомился бы,а потом советы давал.

Хотябы с теми же 3-ми.

Хотябы с теми же 3-ми.

ну ты даешь :) ,я очень разборчив в девушках,так же как и в еде.да и вообще,мне кроме Ани никто не нужен :P

Хотябы с теми же 3-ми.

ну ты даешь :) ,я очень разборчив в девушках,так же как и в еде.да и вообще,мне кроме Ани никто не нужен :P

мурз, ты просто еблан..."мне кроме ани никто не нужен".. ТЕБЕ ДАЖЕ ТРОЙКИ НЕ ВИДАТЬ, не то что 6 или хотяб 5ки!!!!!!!!!! просто познакомся. получи от этого удовольствие, нам всем пох как ты в девушках разбираешься потому, что даже оченив девушку на 7ку ты никогда не подойдешь. зачем тебе в них разбираться если ты все равно не подойдешь?!

Хотябы с теми же 3-ми.

мурз, ты просто еблан..."мне кроме ани никто не нужен".. ТЕБЕ ДАЖЕ ТРОЙКИ НЕ ВИДАТЬ, не то что 6 или хотяб 5ки!!!!!!!!!! просто познакомся. получи от этого удовольствие, нам всем пох как ты в девушках разбираешься потому, что даже оченив девушку на 7ку ты никогда не подойдешь. зачем тебе в них разбираться если ты все равно не подойдешь?!

а мне не нужны никакие тройки,с дуба рухнул.и 6 с 7 тож не нужны.Аня нужна!.и прекратим эту перепалку.нах мне другие.я к Ане буду подходить,а ни к каким то 3-6-7 это ясно!.и без переходов на личности,и оскорблений!.предупреждение висит выше читай,что модеры написали.тебе этого мало!.

Хотябы с теми же 3-ми.

а мне не нужны никакие тройки,с дуба рухнул.и 6 с 7 тож не нужны.Аня нужна!.и прекратим эту перепалку.нах мне другие.я к Ане буду подходить,а ни к каким то 3-6-7 это ясно!.и без переходов на личности,и оскорблений!.предупреждение висит выше читай,что модеры написали.тебе этого мало!.

Блин.А если Аня тебя отошьет? Что будешь делать? Цель же жизни потеряна.Убьешься?

А учитывая то какой ты безграничный мега-галактический тормоз в квадрате она тебя пошлет,если ты в течение нескольких лет все же к ней подойдешь.

народ спасибо всем и особено мурзику за интересную тему "про тфн-нов"----мне уже надоело

прошу только одно когда он всётаки познакомится скиньте сообщение в личку всем спасибо пока

Лямурр..:rolleyes:

Парень, то, что ты ее любишь,- действительно прекрасно. Только есть одно недоразумение: о твоем чувстве к ней знают уже очень многие, кроме самой девочки. Ты наблюдаешь за ней, представляешь, какая она, чем живет и любишь на расстоянии. В это время Аня живет своей будничной жизнью,ходит в школу,учит уроки,а после школы наверно максимум прогуливается в магазин с подругами или с низеньким щупленьким, о котором ты говорил выше ;) И ты думаешь,ей в кайф?

Ты пойми,она такая же, как ты. Не думаю,что за ней бегают толпы поклонников и все стремятся встречаться с ней. Кстати, когда ты видишь ее на улице, по пути в магазин, как она выглядит? На все 100%? Красивое личико, отпадные шмотки? Если да, то зачем девушка одевается соблазнительно для прогулки с подругами??..Чисто на пождсознании- стремление заинтересовать собой какого-нибудь дяденьку, то есть тебя, стремление тебе понравиться. А если ты ее оценишь положительно( можешь нагло, осмотреть ее с ног до головы по желанию), изволишь проявить свою заинтересованность, да и еще выразишь это в словесной форме типа:" Девушка,выглядите супер! ",не забывая обаятельно улыбаться, то этим ты обратьишь ее внимание на себя. Если она с подругами в этот момент- еще лучше. Они- ее публика, пусть завидуют, что она такая клевая. НО,скажешь это и проходи далее, не задерживаясь. Ты типа в первый раз увидел и заценил,какая красивая девушка, а не год безответно любишь(это обычно не очень ценится=()

Заинтриговал 100%. Возвращается домой с мыслью:"А он обаяшка.Интересно,кто он, далеко ли живет?Кажется виделись на районе..Вот бы еще увидеться."

И тут, о чудо! Через пару дней ты красавец-мужчина идешь по улице(заметь совершенно случайно ;) )или мимо ее школы. ЕЕ мысли:"А вот и он. Что мне делать?Как я выгляжу???Понравлюсь ли я ему? Вспомнит или он просто так выкрикнул? :unsure: " Заметив,изображаешь приятное удивление.СДЕРЖАННО,не показывая, что ты в экстазе от встречи. Ну далее импровизируй. Если она адекватно отреагирует, то улыбнется, занервничает. Ты тоже обаятельно,сдержанно,внешне СПОКОЙНО улыбаешься и говоришь:"Привет! Неужели снова встретились?..."Ну сам придумаешь, дальше пусть она волнуется и думает, как произвести на тебя хорошее впечатление, чтоб тебе понравиться и заинтересовать.

Помни, ей 15, она нервничает и боится произвести на ТЕБЯ плохое впечатление.

Изменено пользователем Lkat (история изменений)

Мурз скинь фоту Ани. Мне очень интересно посмортеть на эту Богиню...

Почитав последние посты сразу представляю картину: стоит такой жертвенный алтарь, а на нем лежат пресованые пачки баксов и евро, горочка алмазов, колец, колье, гордо стоит Rolls-Royce Corniche!!!!

Покупай эту кралю, если ниче не помогает!!!! :lol::lol:

Почитав последние посты сразу представляю картину: стоит такой жертвенный алтарь, а на нем лежат пресованые пачки баксов и евро, горочка алмазов, колец, колье, гордо стоит Rolls-Royce Corniche!!!!

Покупай эту кралю, если ниче не помогает!!!!

Интересная мысль =1

Мурз,давай просыпаися,и на охоту!!!

Ты тупишь,щас каникулы закончатся,и жопа...

нет конечно,этого не достаточно!.

нужно ещё с ней познакомится!.

ну а как я сдесь спрошу?!.

нет недостаточно.нужно с ней познакомится,свидание,секс,лтр.так на форуме пишут,по крайней мере!.

чтобы быть рядом с девушкой, чтобы она полюбила тебя (лтр), либо просто захотела секса, недостаточно только познакомиться

подумай, почему

подумай, что еще нужно, кроме знакомства

пс

будь внимательнее

я спрашиваю

ты отвечаешь: нет недостаточно.нужно с ней познакомится...

Изменено пользователем Skaaf (история изменений)

Да, скорее всего дойдет до того, что подход покажут в прямом эфире по всем государственным каналам :)

ПО теме:

Если ты такой боящийся, то совет тебе по делу - общения и соображалки от тя почти не понадобится.. Делаешь так. Берешь цветы, баааальшой букет) кладешь туда записку "Анютке от тайного поклонника". Находишь левого чувака (девушка не годится - болтают они) и просишь передать его Ане после школы, ни слова не говоря. Теперь представь картину, выходит Аня из школы, идет себе и вдруг ей вручают букет....... она смотрит записку и убеждается что букет именно для нее! Следующие 5 ночей она спать не будет, это 100% :)

Ты тем временем живешь своей обычной жизнью, покупаешь футболку белую и баллончиком на ней пишешь "я - твой тайный поклонник" Одеваешь сверху рубашку и выходишь на улицу пока не увидишь Аню, потом подходишь к ней и молча распахиваешь рубашку :) крышеснос обеспечен :) дальше она все за тебя сдалет :)

Мля, ты заколебал уже. Слушай сюда:

что я могу с собой сделать торможу как начинаю её видеть.очень сильно туплю.знаю что тормоз з большой буквы.

Хочешь НЕ тормозить, когда видишь ее? Тогда выкинь нижеследующий бред из головы!

а мне не нужны никакие тройки,с дуба рухнул.и 6 с 7 тож не нужны.Аня нужна!.и прекратим эту перепалку.нах мне другие.я к Ане буду подходить,а ни к каким то 3-6-7 это ясно!

Сделаешь несколько подходов к 3-4 и все. Пропадет твой страх. Подойдешь к своей Ане, покажешь себя на все 100, телефон-свиданка-койка-ЛТР-женитьба.

Ты просишь советов, тебе советуют в поле, ты не идешь в поле. Вопрос: нафига советы просишь?

Lkat-сенкс за совет,хорошо написал.да действительно что боятся что она хорошо одета,это значит что она хочет нравится.если так одевается.

В это время Аня живет своей будничной жизнью,ходит в школу,учит уроки,а после школы наверно максимум прогуливается в магазин с подругами или с низеньким щупленьким, о котором ты говорил выше ;) И ты думаешь,ей в кайф?

да думаю он ей надоел за год(они тогда шли порознь,не обнимались,думаю приелся).я ко е что разнюхал.это её парень так называемый,а я думал брат,да паренёк хилый будет,в случаи драки врядли он выйграет,я счиаю это моё имхо что он её недостоин и она с ним потому что больше не с кем,других вариантов нет.не пара они.она красавица а он :( .страшненький худенький.да уж.есть я вариант получше :) .и который её любит,и будет любить.если что то бфд дестроер. :);) у меня есть+ это сайт пикап ру. :);) .она с ним просто для галочки,ну несостыкуется это всё.+ребята вы многое незнаете,если узнаете матов много будет. :D .позже расскажу.вкратце она мне сипотизировала ссс посылала(p.s-ссс посылала был момент при парне этом жесть,может просто она общительная) но это было прошлым летом!. :) но сути то это не меняет.потом допишу.

Интересная мысль была:

Боги на то ,чтобы на них молиться...

Мурз давай подходи к ней,и заканчивай тему!!!

подойду :P а вот тема ещё не одна будет я думаю :D

чёртос два.+ у меня нет её свежей фоты!.мож потом скину когда всё уладится.как буду с ней в лтр скину.!а щас ни ни!.только не надо каркать что лтр мне не видать.той вороне которая каркнет крылья обрубить надо!.

Да, скорее всего дойдет до того, что подход покажут в прямом эфире по всем государственным каналам

ПО теме:

Если ты такой боящийся, то совет тебе по делу - общения и соображалки от тя почти не понадобится.. Делаешь так. Берешь цветы, баааальшой букет) кладешь туда записку "Анютке от тайного поклонника". Находишь левого чувака (девушка не годится - болтают они) и просишь передать его Ане после школы, ни слова не говоря. Теперь представь картину, выходит Аня из школы, идет себе и вдруг ей вручают букет....... она смотрит записку и убеждается что букет именно для нее! Следующие 5 ночей она спать не будет, это 100%

Ты тем временем живешь своей обычной жизнью, покупаешь футболку белую и баллончиком на ней пишешь "я - твой тайный поклонник" Одеваешь сверху рубашку и выходишь на улицу пока не увидишь Аню, потом подходишь к ней и молча распахиваешь рубашку крышеснос обеспечен :) дальше она все за тебя сдалет :)

классный крышеснос ячитал где то.мне лично нравится,мож попробую,если так невыйдет!.спасибо.

Где то про эту тему я уже слышал...

да,ничё совет!

Мурз попробуй,и чаще слушай умных людей!

я слушаю.

Ты просишь советов, тебе советуют в поле, ты не идешь в поле. Вопрос: нафига советы просишь?

а я разве просил советов в поле?я просил советов про аню.а не поле.я уж говорил.небудем об этом.

Мурз,ты в каком районе города живешь?

Хотя бы примерно...

мож я Аню твою знаю-)))

а ты в каком?хех не скажу.а у тебя есть на примете знакомые Ани

для меня они умерли...не люблю имя Анна...я её и тебя искать не буду,мне ни к чему...

так в каком...я в центре...

а что так?хорошое имя!и не надо искать зачем?.а ты скажи зачем тебе это знать,я может и скажу район. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 195

Беременна от женатого любовника

2. 1 518

Замужняя

3. 25

Анализ

4. 116

Потеря эмоциональной связи.

5. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...