я люблю Аню
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 197
Беременна от женатого любовника
В итоге тема вообще превратилась в поле для сведения личных счётов, для затачивания своих навыков по манипулированию у разномастных форумных персонажей. Которые под видом заботы об авторе, занимаются черт знает чем, проталкивают какую то дикую свою повесточку. ) Кровь из глаз честно от всего что тут происходит, от попыток давить на жалость, внушать вину и т.д.. Просто какой то балаган. Ибо все нормальные люди после попыток автору помочь, уходят из темы. Понимая бессмысленность и бесперспективность таких попыток. Кроме троллей и каких то отчаянных проблемных людей которые ищут где попиарит -
117
Потеря эмоциональной связи.
Для стройки нужны деньги. В таких условиях разве не допускается вариант развода? В итоге лишнее обременение. Да и руки меня не из того места растут) она хочет сделать ремонт в спальне, я могу в этом помочь. Но я очень сомневаюсь, что это отразится на ее отношении ко мне. -
3 197
Тебе ещё не надоело её травить? Зачем ты это делаешь сейчас? Она к тебе обратилась за помощью - не хочешь помогать? Просто сказал бы - НЕТ. К чему эта вся лирика? Вывалила она тогда все, что у нее на душе было, и? Так блин, это было месяц назад, Пэ? Ты месяц молчал и сейчас пришел по ней катком проехать? Еще и выгнать с форума? «Отчаяние», «безумие», «брезгливость», «ненависть» - это что за обороты речи к девушке, которая попросила тебя о помощи? Не хочешь - не помогай. Зачем её оскорблять? Она тебе ничего плохого не сделала. Ты подумал какие ты ей психотравмы наносишь своей риторикой? Не -
3 197
Все больше убеждаюсь что тема - троллинг.. Вылезают откуда то персонажи с 1 сообщением, и будто бы яростно защищают возможность троллить дальше ) Автор вообще себя дискредитировала левой справкой из интерента, с анализами которые ей вообще сдавать не говорили. Не с теми анализами даже которые надо было сдавать, при этом отказалась делать фото с датой сдачи анализов - что могло бы подтвердить хотя бы реальность происходящего. ) Почему не сделала этого? Очевидно же.. Были бы реально сданы анализы, были бы бумаги на руках - взяла сфоткала всё, с датой и т.д и вопросов бы к ней не было хотя -
1 518
Замужняя
У меня нет детей. Я не собираюсь затягивать, ранее обсуждали здесь что "до лета" максимум. Нет, только пару раз на уровне шуток после секса. И раз спрашивала мою группу крови, не с того не с сего.. я ещё подколол что совместимость проверяешь?
-
Рекомендованные сообщения