Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Согласен с Doctor'ом, случай тяжёлый. Я думаю такому даже тренинг не поможет.

...Однажды в Ростове жил один парень. Обыкновенный парень, как и все, ничем пока не выделяющийся. У него была стандартная жизнь: дом-школа-магазин-дом. В принципе, как и у многих в его возрасте. Но в один день он понял, что эта жизнь его достала, она слишком скучна. По сути он - никто, и никто его не знает, у него нет настоящих друзей и он понял, что с таким настроем их никогда не будет. Этот переворот в сознании произошёл как раз в тот момент, когда он находился на этом самом форуме. И тут он услышал шорох у окна. Он обернулся и увидел кота, лежащего на подоконнике. Обыкновенного на вид кота, каких миллионы. Парень не понял, как этот кот здесь оказался и хотел прогнать его, но кот возразил: "Не делай этого, Дима. Я нужен тебе". Парня не удивило, что кот умеет говорить. Более того, его это заинтересовало!

Кот продолжил: "Мы с тобой изменим эту сраную жизнь и будем жечь, а все остальные будут бегать под нами! Кстати, я забыл представиться. Меня зовут Мурзик..."

- Мурзик... Какое классное имя!

- Точно! Ты готов показать себя этому миру?

- Ещё как готов!

- Тогда выгляни в окно

Парень подошёл к окну и посмотрел на улицу. Внизу прогуливалась очень милая девушка в розовой юбочке. Мурзик сказал: "Посмотри на неё. Это твоя единственная любовь! И она будет с тобой! Она ведь нравится тебе?!"

- Нравится...

- Ты ведь любишь её?

- Люблю...

Это лично моё примерное развитие событий.

P.S. Кому интересно, могу продолжить :)

• Ответы 641
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мурзик, удачи ВОТ ПРИКОЛ, если ЭТА АНЯ СИДИТ И ЧИТАЕТ ЭТО ТОП :-))))))))))))))))))))))))))

Я еще не все сказал:ты очень слабый,в жизни ничего не сделавший мальчик...трудностей никаких неиспытывающий,немного опушенный сверстниками,друзей мало,слово держать неумеющий...и твои мысли о самоубийстве,меня просто бесят...на шее у мамы и папы сидишь,никаких проблем кроме Ани нет...подумай о моем предложении...

King, soccer +1

_______

Я недели три не заходил на форум....А все как в 1 раз...Тема Мурзика, ставшая вечной...респанится третий раз,, продолжается мозгоебство...

Я верил в Мурзика...до 8 марта...Тогда уже все его называли последними словами, но в моем чертовом разуме теплилась мысль, что он подойдет...Теперь мысль угасла... Вместо нее возникло убеждение в том, что мурзик слабак. Теперь можно писать много слов, и в любом случае, я повтроюсь, ибо почти КАЖДЫЙ на форуме отписался по теме.

Это пиздец. У меня нет других слов.

парни, радует, что я не как Мурзик. Порой бывают моменты, когда просто тупо опускаются руки, когда кучей накидывается гора проблем, не знаешь что завтра...как жить.

Но почитав Мурзика я понял, что моя жизнь лучше его. Пусть я изъебываюсь, порой копычу как вол, порой нервничаю...Я доволен своей жизнью, ибо я ей могу управлять и строить ее.

Я хозяин своей жизни, а не кто-то еще... Только я смогу изменить ее и сделать лучше, так как мне надо.

пусть цена дорога...Но что дешево в наше время...

Всем мужикам респект....

Тему не осилил...Но я знаю, что написано в этих 11 листахх.....

:D

Накину еще кое - чего...

Мурзик! Иди побухай как следует. Водку ты не станешь пить...Купи вина крепленого, тресни бутылочку, погуляй, осознай радость жизни..Правда, есть жуткая вероятность спиться...Опасно.

Все твое дерьмо от одинаковости твоей жизни...Я в асе с тобой разговаривал, это понял (поччему пропал?! :angry: )

Однообразная жизнь, как следствие одно событие завлекает все внимание, становясь в центре всего...

Вызвони одноклассников,знакомых, погуляй с ними, пообщайся с живыми людьми а не на форумах и в аськах. Побухай, посмейся, подыши. Это просто....

Иначе сорвет башню -1оо...Маньячиной станешь.... :(

И выкинь сраную установку "Я не могу/ не хочу"! :(

Изменено пользователем Генрих (история изменений)

Че-то ты совсем расклеился котяра... короче: иди в магазин, возьми текилы, въеби грамм 300 и иди к своей Ане. Когда она будет гулять со своим чмошником, смотришь на нее с похотливой улыбкой, парень на это реагирует и ты спокойно даешь ему пиздюлей.

Если слабо отгрузить, то дуй в клуб, там будут юные стройные сучки, которые прямо сами напрашиваются на секс... Давай действуй- хорошь уж дрочить перед монитором!!!!

Мурз! я тебе последний раз предлагаю помощь! ты пишешь мне свои вопросы, я тебе отвечаю, ты делаешь всё, что я скажу!

ответь на это сообщение !

Полгода... Полгода прошло с того момента, как простой ростовский парень встретил Мурзика. Кота, изменившего его жизнь...

Парень был счастлив. Он наконец жил полноценной жизнью, такой какой всегда хотел жить. "Снимай её на видео и она всегда будет рядом с тобой", - сказал Мурзик. И вот на компьютере парня стало резко уменьшаться свободное место дискового пространства. "Отписывайся на форуме. Пусть все знают какой ты крутой!", - опять предложил Мурзик. Сказано, сделано.

- Я не нашёл там понимания. Они только стебутся надо мной!

- Они завидуют тебе. Неужели ты не понимаешь? Никто из них не влюблялся так, как ты. Это простая зависть, не обращай на неё внимания. Я знаю пару стёбных сайтов, пиши им ссылки на эти сайты. Чтоб знали, кто тут хозяин!

- Спасибо, Мурзик! И что бы я без тебя делал... Мяу.

Они договорились говорить друг другу мяу. Это как "йоу" у рэпперов. Парню это нравилось.

Мурзик сказал, что его любовь зовут Аня. "Это самое красивое имя, которое я когда либо слышал!", - ответил парень.

Однажды, идя из магазина с полным пакетом кошачьей еды и парой блоков сигарет, парень случайно столкнулся с подругами Ани. Пробормотав "Извините", он пошёл дальше. Придя домой, он сразу же увидел радостный взгляд Мурзика.

- Ты чего такой довольный?

- Что значит "чего"?! Ты, я вижу, хорошо взялся за наш план. Уже с подругами познакомился!

- Да я просто случайно с ними столкнулся на перекрёстке...

- Как это? А разве ты забыл, как ты у них телефоны взял?

- Нуууу.... Я....

- Как ты мог это забыть?! Ведь ты же помнишь, так?

- Помню...

- А почему так неуверенно?!

- Помню! Да, конечно, помню! Одна из них мне ещё глазками стреляла!

- Другое дело! Давай на форуме отписывайся...

6-7 долгих месяцев Мурзик перевоспитывал парня. Он делал из него личность. Личность с большой буквы "Л"! Всё было просто отлично.

До сегодняшнего дня...

Третью, заключительную часть, эпопеи Мурзика выложу либо сегодня к ночи, либо завтра утром. А может и пораньше, если время будет. И если ридонли не получу! :lol:

Хорошо Кинг говоришь...красиво...+1 но мурзу надо к врачу,срочно...у него реальные проблемы с психикой...скорее всего это с детства...и что самое интересное,его совсем не жалко...

ну вот... приехали, мурз! ты сидишб до сих пор здесь, а у нее уже парень. я не понимаю зачем она тебе? ты ведь старшее ее на 2 года! о чем ты с ней говорить будешь?!!!!! она тебя не поймет, ты ее тоже и ты поймешь что она ТУПАЯ. а в голове у нее каша в место мозгов!!!!!

КИНГ ЖЖОШЬ+1

Кстати как вам идея поднапрячься всем и составить глобальный фак из этой темы, страниц этак на 40. Там будет обсолютно все о подходе к девушке. От давания пиз*юлея ее парню до бухания вином и заваливания к ней на хату. Потом можно будет сделать из этого книгу и продать бешенным тиражом. И устроить конкурс кто придумает еще один способ подхода к девушке, не описанный в этой книге-тому премия в виде автографа мурзика.

Изменено пользователем P@UK (история изменений)

Мурз ты где? Ауууууууууууууууу!!!!! Ты решил разобраться с негодяем кто нагло лапает твою любимую Аню????

Ээээээх, похоже пресанул он тебя :wacko:

ПО теме:

Мурзик. Хочу чтобы ты понял две вещи.

1)МУЖЕСТВО - не отсуствие страха, а умение сражаться несмотря на страх.

Думаешь все "крутые самцы" бесстаршны? или может быть бесстрашны ребята, которые сражаются на войне. НЕТ, они не бесстрашны, просто для них существуют вещи более значимые чем страх.

2) ОПРЕДЕЛИСЬ НАКОНЕЦ С ОДНОЙ ПРОСТОЙ ВЕЩЬЮ! ответь на вопрос ЧТО ТЕБЕ ВАЖНЕЕ - АНЯ ИЛИ ТВОЕ ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ. Если ты не подойдешь, это говорит не сколько о том что ты трус (итак ясно, не в обиду сказано будет:)), сколько о том, что ты НИХРЕНА НЕ ЛЮБИШЬ АНЮ! ПОчему? потому что ты ставишь СВОЕ душевное спокойствие на порядок выше чем саму АНЮ и общение с НЕЙ. Подумай над этим и отпишись. Если не любишь - тему можно закрыть, или поменять название :)

Тема исчерпала саму себя, он понял что так и не сможет подойти познакомится с Аней, хороше хоть это понял, врядли он еще раз появится на этом форуме под своим прежним ником.

2 King - "Они договорились говорить друг другу мяу. Это как "йоу" у рэпперов."

после этой фразы я заржал так что соседи психушку вызвали блин угарно пишешь тебе в писатели блин я как это представил упал со стула!!! (Теперь на "йоу" у меня якорь положительный епт)

Эй, а где мурз??? Че то скучно, возвращаюсь с тусни или со свиданки а мурза не вижу...эх прям скучно как то...неужели убил себя слегка? Неа, скорее всего решил не писать пока не познакомится, в таком случае мы его больше не увидим...

ПИКАПЕРЫ ИЗ РОСТОВА пожалуйста очень вас прошу отимеете Аню и надавайте пиздюлей мурзику, главное не перепутайте что-кому, а то мурзика от бабы не отличишь...

Комрады, ну так что за видео??? И видели ли кто эту Аню?

Ну просто до этой темы была еще тема страниц на 30. Так вот мурзик снимал из окна Аню и дрочил по ночам на него, хотя всячески это опровергал по-началу. Потом сюда тож решил выложить.

Вообще помоему реально чето совершилось. Мурзик еще никогда так по-долгу не уходил от компа.

...Солнце блестящими лучами пробивалось через окно. Парень немного поёжился и открыл глаза. В Ростове было прекрасное весеннее утро. У него сразу поднялось настроение. "Хороший будет день!", - пронеслась мысль. Парень встал с кровати, оделся, а настроение всё поднималось. Он даже решил не выходить сегодня из дома, так ему было хорошо!

Мурзик лениво валялся на подоконнике. "Мяу", - бросил парень.

- Мяу!

Рука парня автоматически потянулась к кнопке включения компьютера, но голос Мурзика остановил её: "У нас проблемы".

- Что?

- Посмотри в окно!

Он подошёл к окну и застыл. Внизу под яркими солнечными лучами прогуливалась Аня с каким-то парнем!

- Что, герой-любовник, ножки подкашиваются? Я тебе говорил надо больше видео снимать! Тогда бы она сейчас гуляла с тобой...

- Но... Но... Мурзик... Как же так?!

- Что "как же так"?! Надо было слушать меня, а не этих... форумчан!

- Ну.... Я...

- Тихо! Ты всё прошляпил! Посмотри мне в глаза!

Парень заглянул коту в зелёные, кажущиеся такими огромными, глаза. Он почувствовал, как в голове что-то перевернулось.

- Теперь смотри на свою упущенную любовь!

Он выглянул в окно и комок подступил к его горлу. Аня целовалась с этим парнем! Он лапал её и ей это нравилось!

- Мне плохо...

- Не сомневаюсь в этом. Поэтому надо действовать быстро.

- Что?

- Ты ведь хочешь её вернуть?

- Конечно хочу!

- Тогда слушай меня! Не бойся, я тебя не брошу. Я твой единственный настоящий друг.

- Да, Мурзик, помоги мне...

- Бегом на улицу и садись на хвост этому парню! Возьми с собой пустую бутылку с кухни. И как только он зайдёт в нелюдное место - покажи ему, кто тут хозяин!

- Разве так...

- Ты что забыл, что он сделал?!

Воспоминания захлестнула горячая ярость. Парень бросился на кухню, схватил бутылку и побежал к входной двери. "Подожди!", - крикнул Мурзик.

- Что ещё?

- Ты знаешь, охотники головы своих трофеев вешают на стены. Сними его на видео и выложи на форуме. Это будет ТВОЙ трофей!

Но про наш маленький план там ни-ни.

- Хорошо.

Парня трясло от злости, но он всё-таки смог написать пару комментариев. А затем выбежал из дома исполнять дьявольский план Мурзика...

Солнце начало медленно опускаться за линию горизонта. Парень подходил к своему дому. Всё оказалось проще простого. Как только гоп-компания этого "казановы" разошлась, он нагнал его и со всего размаху врезал бедолаге по башке. Затем быстро развернулся, чтобы не смотреть на кровь и пошёл в сторону своего дома.

- Так так, это наш герой! - Мурзик сразу взял быка за рога.

- Мяу! Слушай я устал, меня до сих пор трясёт. Хочу спать...

- Ладно, ложись. Завтра поговорим.

...Парень проснулся от резкого запаха, который он почуял ещё пару дней назад. Он тогда не был таким сильным, но был до боли знакомым. Однако, парень не мог его вспомнить... Он поворочался и поднялся с кровати. Мурзик опять сразу приступил к делу: "Ты отлично вчера сработал, но пахать ещё много. Нам понадобится больше видео, как 100% залог того, что Аня будет с тобой!"

Парень не успел ничего ответить, так как в это время зазвонил дверной звонок.

- Что это?! Кто это?! Ты кого-то позвал сюда?!

- Нет, Мурзик, я...

- Ладно, открой! Но сюда не пускай!

- Хорошо.

Парень прошёл к двери и опустил ручку. Веки поползли вверх, а ноги стали ватными. На пороге стояла... Аня!

- Привет.

- Ээээ...ммм.... да.. привет

- Тебя вроде Дима зовут, так?

- Нууу.... Да.

- А меня Кристина. Приятно познакомиться.

- Что?

Парень не мог понять, что вообще происходит. Сознание радовалось милому личику и улыбке этой девушки, но подсознание зачем-то включило красный сигнал тревоги. "Кристина?! Но как же так?", - пронеслась мысль.

- Можно я зайду?

- Ээээмммм... нууу... мм..

- Да ладно, я на пару минут.

- Ну... хорошо.

Аня-Кристина прошла в дом. Первым же делом она спросила:

- А что это за запах?

И тут он вспомнил. Ну конечно! Это еда, которую он покупал Мурзику!

- Это корм для моего кота, видимо он не доел.

- Ничего себе не доел. Там целая куча лежит.

Парень заглянул на кухню. И увидел весь корм, который он покупал. Целый и невредимый. В голове что-то кольнуло. Аня-Кристина продолжала:

- Ладно. Я зашла вот что сказать. Я вчера с братом гуляла и случайно увидела, как ты смотришь из окна... Вообщем... Я хотела сказать... Ты если нас увидишь, не смотри, а выходи к нам. Мы будем рады.

При этом она очень мило улыбнулась. Парень тоже хотел улыбнуться, но подсознание опять помешало.

- Подожди. С братом? Вы разве не... целовались?

Аня-Кристина рассмеялась. "Ты что! Нет. Ты наверное что-то не так увидел. Ну ладно всё, мне пора. До встречи!", - проговорила она и вышла из дома.

Два внутренних мира столкнулись в голове у парня. Там шла настоящая война! Но вот кто останется в живых было неизвестно...

Мурзик заорал: "Идиот!!!"

- А...

- Ты всё испортил!

- Нет! Что-то не так! Кто ты?

- Я твой презерватив, который ты разорвал! Теперь твоя голова залетит!

- Что ты несёшь?!

Но в голове и вправду творилось что-то не то! Как будто церковный колокол бил прямо там! Парень обхватил её руками!

- Марш дрочить! Ты не укладываешься в график!

- Нет... Я.... Замолчи!

Парень схватил пепельницу и швырнул в кота. Она пролетела насквозь и разбила окно. Парень застыл.

- Ты... Ты... Тебя нет! Ты.... Ты ненормальный!

- Нет, Димасик! Это ТЫ ненормальный. Я с котами не разговариваю!

- Прошу тебя замолчи...

- Подотри сопли и вздрочни хорошенько! Это сблизит тебя с Аней.

- Она не Аня... А это.... был её брат.... Господи....

- Смотри на меня!

- Нет!

Парень не мог себя контролировать. Голос Мурзика действовал на него, как красная тряпка на быка. Боль в голове стала невыносимой!

- Я нужен тебе, идиот!

- Нет замолчи! Прошу пожалуйста замолчи!

Парень понял как заставить его замолчать. Он побежал в сторону окна и у подоконника оттолкнулся двумя ногами. 2 секунды полёта и Мурзик замолчал. Боль в голове утихла. Перед тем как пелена закрыла глаза парня, он понял, что наконец обрёл тот покой, которого так долго ждал. В Ростове начинался новый день...

Вот так вот, дорогие читатели!

Посмотрим, что в этой теме дальше будет :)

Только что осилил все 11 страниц. ЖЕСТЬ. Переодически из комнаты доносился истерический смех. Советую прочитать всем. Ресурс офигенно поднимает. Помоему мурзик все-таки понял, что сидя перед компом ниче не добьется и пошел в поле(вероятность равна 0,1%, но я все-таки еще немного верю в него). Вообще мурзик если ты еще вдруг зайдешь в тему и прочитаешь мое сообщение-то вот те совет, который можно выполнить прямо не вставая из-за компа: спроси у своих родителей как они когда-то познакомились, расскажи им о своих чувствах к Ане, тебе сразу станет легче, поверь мне. Просто у тебя хронический недостаток друзей и общения. Виртуальное общение-это не то, вообще отключи се инет на недельку, а лучше сбрось комп с окна. Сделай себе одну установку. Каждый день, когда ты не подошел к Ане и придумал очередную отмазку медленно сжигай 10рублей. Через год это уже будет 3650р, через 10 лет-36500р. Задумайся над этим. Ты с такой же скоростью прожигаешь свой ресурс, с каждым днем его становится все меньше и меньше. Хотя че я те советую, если тя не смогли сдвинуть с места опытные пикаперы и гуру, то я в свои 16 лет-точно не смогу.

кинг круто пишешь, продолжай, нужно поддерживать тему, пока нет мурзика.

Изменено пользователем P@UK (история изменений)
Только что осилил все 11 страниц. ЖЕСТЬ. Переодически из комнаты доносился истерический смех. Советую прочитать всем. Ресурс офигенно поднимает. Помоему мурзик все-таки понял, что сидя перед компом ниче не добьется и пошел в поле(вероятность равна 0,1%, но я все-таки еще немного верю в него). Вообще мурзик если ты еще вдруг зайдешь в тему и прочитаешь мое сообщение-то вот те совет, который можно выполнить прямо не вставая из-за компа: спроси у своих родителей как они когда-то познакомились, расскажи им о своих чувствах к Ане, тебе сразу станет легче, поверь мне. Просто у тебя хронический недостаток друзей и общения. Виртуальное общение-это не то, вообще отключи се инет на недельку, а лучше сбрось комп с окна. Сделай себе одну установку. Каждый день, когда ты не подошел к Ане и придумал очередную отмазку медленно сжигай 10рублей. Через год это уже будет 3650р, через 10 лет-36500р. Задумайся над этим. Ты с такой же скоростью прожигаешь свой ресурс, с каждым днем его становится все меньше и меньше. Хотя че я те советую, если тя не смогли сдвинуть с места опытные пикаперы и гуру, то я в свои 16 лет-точно не смогу.

кинг круто пишешь, продолжай, нужно поддерживать тему, пока нет мурзика.

ну если ридонли не влепят, то пусть...а мурзика застрелили наверное:)...или Аня по голове ударила сумочкой:)

Da King- Дарья Донцова отдыхает. Тебе определенно надо заняццо прозой. Читал с огромным удовольствием!!! Я аж прослезился от конца рассказа, сентиментальным *** стал совсем... даж ща сижу рыдаю :lol:.

Неужто он в натуре свел счеты с жизнью... теперь точно у нас в России не будет рекорда Гиннеса по самой продолжительной дрочке :lol:

Блин, я смущён! :D Спасибо, конечно! Насчёт продолжения... Не знаю. Подумаю. ;)

Это конгечно хорошо но вот как то не посебе от рассказов про суициды наталкивает на мысль что что то тут не так... Стебатсянад ним конечно прикольно но не так... Вы еще некрологи опубликуйте... я серьезно...

Мне жалко мурзика. Вдруг он реально ченьть натворил. Мурзик откликнесь ААААААУУУУУУУ. Реально хватит уже над ним стебаться. Хоть на время.

Народ я весь день гулял просто, тут мурзик я так понял не появлялся... неужели вышел в поле, неужели решил изменить себя к лучшему??? Слабо верится но надежда умирает последней...

пока не буду ничего коментить,расскажу только что щас происходило за окошком.прокомментирую посты чуть позже.

итак.

вот что было.сижу в окошке.уже часов 21:35.вижу Аня и света сидят на лавочке.что то пьют.что незнаю.разговаривают,довольно громко,краем уха услышал что обсуждали недавний инцидент который произошел со светой.веселятся.не надо щас гнать волну что типа надо было спустится и познакомится,там неподалеку ихняя гоп-компания была 7 человек(её парень в том числе,о нем позже расскажу).рассказываю дальше.вот-ну посидели и встали пошли к светкиному подъезду.а я в окошке сижу-гляжу.короче самое интересное!.она мне ручкой помохала,и улыбалась привет сказала,ну я в ответ конечно тоже ручкой помахал и привет сказал.(тут я понял окончательно,что боятся отшива не надо!.она ж сама проявляет инициативу!)рассказываю дальше!.-дальше они стояли около подъезда разговаривали!.

потом через минуты 3,идёт парень её с компанией-самое интересное впереди!.-она идёт к нему навстречу а он ноль внимания,она его за руку хватает он увернулся,ну и она с его другом из компании рядышком шла.потом сели на лавачку.она с его друзьями общалась.а парень её в сторонке стоял.болтал по сотовому!.потом они ушли,всмысле ушёл её парень с компанией,осталась она и один друг,они там сидели болтали.друг этот с моего подъезда.так думаю всё ясно.потом они ушли с этим другом!.

p.s-мои личные заметки.парень этот относится к ней холодно,у него вечно какието проблемы,да бандитские разборки!.и она ему ненужна,а если и нужна то только пососаться да потрахаться!.

+заметки о ней,я так вижу она очень общительный человек,и на контакт идёт легко!.

p.s.s-кто будет орать на меня что типа надо было выйти познакомится,тому говорю.-там он был с компанией в 7 человек,ему б не понравился такой расклад событий.отметелили бы меня в семером!(они там стояли бухали,по пьяни могли вполне).вот,при следущей моей с ней встрече,как только пересекусь,то сразу же завяжу разговор.я понял что человек она общительный.и врядли отошьёт.ручкой же зачем махала?и привет сказала(первая)!.

всё теперь я не боюсь к ней подходить! :) . обязательно пересекусь!.с ней!.парень её,её врядли по всем пунктам устраивает,не замуж ж за него выходить,правильна!он же не вечен.и врядли её устраивает что он к ней постоянно холодно относится,с дружками бухает.какието разборки устраивает.+он невзрачный мягко говоря.

спроси у своих родителей как они когда-то познакомились, расскажи им о своих чувствах к Ане, тебе сразу станет легче, поверь мне.

да мама всё знает!.(папы нету,ну и фиг с ним,без него даже лучше).

ну так вот мама знает и в курсе всех событий.я ей показал этого парня на оценку,сказала ну сначала она ужаснулась и сказала что они не пара,а потом сказала что он мягко говоря урод.и чмо.и что они вместе не смотрятся,и я с этим согласен!.несмотрятся они вместе.и там неможет быть и речи ни о какой любви.так что мои шансы,велики. :)

:);)

ваши коменты

не стебать!

не оскорблять

ху*ню не писать.только по существу!!!.

и не борзеть!!!.я с ней познакомлюсь поближе.я умею ждать.и с парнем она расстанется.нах он такой нужен.ей это надоест.

когда рядом есть такой симпотичный и милый мальчик как Я!!!.и главное её люблю!!!.а что ещё надо то!.она будет счастлива,и я тоже!.всё у нас ещё будет хорошо!. :) у меня план!.

если есть вопросы то задавайте!.

Изменено пользователем murzik (история изменений)

Судя по последнему посту,что-то в мурзике переменилось,на мой взгляд.

Нет отмазок,чрезмерный соплей.Как-то уверенне что-ли стал.

Есть еще искорка надежды :)

Судя по последнему посту,что-то в мурзике переменилось,на мой взгляд.

Нет отмазок,чрезмерный соплей.Как-то уверенне что-ли стал.

Есть еще искорка надежды :)

да я кое что понял,переосмыслил ситуацию,и решил,что я её добьюсь,добьюсь своего любыми возможными средствами.за счастье надо боротся.цель оправдывает любые средства.и ресурсы.по крайней мере для меня!.я буду боротся за своё счастье!.

...он же не вечен...

Типа ты подождешь пока он сдохнет? :D:D

да я кое что понял,переосмыслил ситуацию,и решил,что я её добьюсь,добьюсь своего любыми возможными средствами.за счастье надо боротся.цель оправдывает любые средства.и ресурсы.по крайней мере для меня!.я буду боротся за своё счастье!.

Ты так не обнадеживайся, то что она те помахала ниче не значит, а то потом будешь головой об стену биться-как же так, я думал что она меня тоже любит, она же махала мне ручкой

Изменено пользователем {BoomX} (история изменений)

Мурз,скажи,какая разница когда получать пизды,сегодня или допустим завтра?ведь ты я как понял реально хочешь к ней подкатить...разговаривать с ее парнем все же предеться...он ведет себя с ней конечно не очень верно,но все таки она с ним а не с тобой...

Мурзик!! Ты жив! Объявился наконец-то!

Хотя, конечно, у столь продолжительного отсутствия уважительная причина - ты в окошко весь вечер смотрел... :P

Мурз,скажи,какая разница когда получать пизды,сегодня или допустим завтра?ведь ты я как понял реально хочешь к ней подкатить...разговаривать с ее парнем все же предеться...он ведет себя с ней конечно не очень верно,но все таки она с ним а не с тобой...

А он ее подкараулит пока парня не будет, Аня в него влюбится и потом грудью защищать будет.

я думаю это всё игрушки,ну что у них свадьба чтоль намечается.как он с ней ведёт вы бы видели.там вообще ничем не пахнет!.никакими развитиями событий!.да он с ней а надо сделать так чтоб она была со мной!.ей он надоест с таким отношением.да и вообще!.не то это!.страшненький.чмошник.что она в нём нашла?.она просто со мной не знакома :P .надо это срочно исправлять!.

ещё вопросы по теме?могу о многом рассказать!.

да и вообще ведёт он себя крайне странно.холодно к ней относится.я уж писал,1)понтонутся перед дружками как он это делал пару дней назад2)пососатся3)потрахаться!.

ей он надоест с таким отношением.да и вообще!.не то это!.страшненький.чмошник.что она в нём нашла?.она просто со мной не знакома .надо это срочно исправлять!.

Я вот не понимаю откуда в тебе берётся эта абсолютно необаснованная уверенность в том что ты лучше его?? Чем ты лучше? Тем, что сидишь дома и дрочишь в то время как он с ней сосётся?

Мурзик!! Ты жив! Объявился наконец-то!

Хотя, конечно, у столь продолжительного отсутствия уважительная причина - ты в окошко весь вечер смотрел... :P

А он ее подкараулит пока парня не будет, Аня в него влюбится и потом грудью защищать будет.

1)так и хочу сделать,когда она одна будет(ну или со светой)то я с ней и заговорю!.

2)надеюсь что да.влюбится!.

3)было бы неплохо.но на всякий случай.у меня есть для этих целей кобра.и пм.

Я вот не понимаю откуда в тебе берётся эта абсолютно необаснованная уверенность в том что ты лучше его?? Чем ты лучше? Тем, что сидишь дома и дрочишь в то время как он с ней сосётся?

я знаю что я лучше его!и что я лучше отношусь к ней чем он.так как люблю её я,никто не любит,а это малолетний алкаш.у него на уме с дружками бухнуть да попонтоватся!.

Тем, что сидишь дома и дрочишь в то время как он с ней сосётся?

ты что свечу держал?что ты такое утверждаешь!.я не дрочу,я собираюсь к ней подойти.а что из этого выйдет мы посмотрим.а вообще я советы от 15 летних особо всерьёз не воспринимаю!.

Изменено пользователем murzik (история изменений)

лол. ты в кого стрелять то собрался, ебл*н? в 15 летнего пацана? у тебя вообще башка есть на плечах?!

слушай лол :) я пока не в кого не собрался стрелять,но если их 7 а я один то это серьёзно,ну ничего страшного,резиновой пулей залеплю в ногу а остальные разбегутся,кстати кобра это шокер. :)

лол. ты в кого стрелять то собрался, ебл*н? в 15 летнего пацана? у тебя вообще башка есть на плечах?!

слушай лол :) я пока не в кого не собрался стрелять,но если их 7 а я один то это серьёзно,ну ничего страшного,резиновой пулей залеплю в ногу а остальные разбегутся,кстати кобра это шокер. :)

да и есть у меня бошка на плечах!. :) я ж пока ничего не утверждаю!.я ничего не буду применять!пока.можно и подратся.пусть меня аня пожалеет :);) !.

Для того чтобы влюбиться,должно пройти время...ты не понимаешь?на это могут месяцы уйти!че ты ху.ню мелешь!какая в жопу любовь...она же дает ему не за красивые глаза...ты действительно еще ребенок...в 17 лет надо быть умнее и опытнее...у тебя кстати вообще девушки в плане секса были?проституток не считай...

не пугай меня этими ужасами... всё равно ты ни в кого не выстрелишь, ты же маменькин сынок. думаешь, понакупал всяких кобр и крут как варёные яйца?? а, я и забыл... такой ситуации даже произойти не может, по 2 причинам:

1) с аней ты всё-равно не познакомишься, значит и защищать её не надо будет

2) из дома ты не выходишь, так что вероятность встретиться с ним = 0.00001%

Для того чтобы влюбиться,должно пройти время...ты не понимаешь?на это могут месяцы уйти!че ты ху.ню мелешь!какая в жопу любовь...она же дает ему не за красивые глаза...ты действительно еще ребенок...в 17 лет надо быть умнее и опытнее...у тебя кстати вообще девушки в плане секса были?проституток не считай...

улыбнул.нет девушек небыло.тем более проституток.кому что даётся непонял?поясни,ты о чём щас?я влюблён я знаю и прошло достаточно времени чтоб в неё влюбится.ну лююлю я её,что сдесь удивительного.первая любовь она самая-самая-.и на всю жизнь!

У каждого была первая любовь,и лично для она ни чем хорошим не закончилась...че там только не было...страшно вспомнить...правда долго вместе были...я разочаровался в долгих отношениях...и только 2%из 100 она заканчивается свадьбой...так что не забивай се голову херней!главное начать гулять,потом будет легче...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Потеря эмоциональной связи.

2. 3 196

Беременна от женатого любовника

3. 3 196

Беременна от женатого любовника

4. 1 518

Замужняя

5. 25

Анализ

• Создать...