Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3)было бы неплохо.но на всякий случай.у меня есть для этих целей кобра.и пм.

лол. ты в кого стрелять то собрался, ебл*н? в 15 летнего пацана? у тебя вообще башка есть на плечах?!

слушай лол :) я пока не в кого не собрался стрелять,но если их 7 а я один то это серьёзно,ну ничего страшного,резиновой пулей залеплю в ногу а остальные разбегутся,кстати кобра это шокер. :)

не пугай меня этими ужасами... всё равно ты ни в кого не выстрелишь, ты же маменькин сынок. думаешь, понакупал всяких кобр и крут как варёные яйца?? а, я и забыл... такой ситуации даже произойти не может, по 2 причинам:

1) с аней ты всё-равно не познакомишься, значит и защищать её не надо будет

2) из дома ты не выходишь, так что вероятность встретиться с ним = 0.00001%

а я никого и не пугаю!.и не собираюсь спорить с тобой.ты вообще ничего не знаешь и ещё что то тут утверждаешь.купил и купил это моё дело,и стрелять или не стрелять это тож моё дело.и мне пофигу что ты думаешь,меня это не волнует.

1)с аней я может и не познакомлюсь(под знакомством я подразумеваю дальнейшее развитие событий,с перспективой,ну там взятие номера и прочее) но подойду пообщатся!. там посмотрим!. :)

2)хули ты тут утверждешь,хотя сам ни чё не знаешь!.я выхожу.!не пиз*и!

маменькин сынок

ты сам то кто?.раз утверждался тут!.чё ты тут выводы строишь.

да мне вобщем то пох на твоё мнение.чё я буду парится.тебе всего 15!.я такие советы не буду воспринимать.только если человек старше меня намного!.тогда да!.

я тебе лично тут ничего доказывать не собираюсь,и спорить тоже!.

У каждого была первая любовь,и лично для она ни чем хорошим не закончилась...че там только не было...страшно вспомнить...правда долго вместе были...я разочаровался в долгих отношениях...и только 2%из 100 она заканчивается свадьбой...так что не забивай се голову херней!главное начать гулять,потом будет легче...

надеюсь что у меня так не будет!.да начну гулять с ней.я и не забиваю себе этим голову!.надеюсь что будет легче!.

Изменено пользователем murzik (история изменений)
  • Ответы 641
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мурзик, удачи ВОТ ПРИКОЛ, если ЭТА АНЯ СИДИТ И ЧИТАЕТ ЭТО ТОП :-))))))))))))))))))))))))))

Мурз, вот тебе еще одна история.

Я почти прошел тренинг (1день остался). Прошлой ночью я трахнул (пока в голову только : ) девочку о которой мечтал. Причем соблазнял не я её, а она меня. Складывается странное впечатление, что я свечусь изнутри, и это цепляет девок.

Делай выводы сам.

З.Ы. Делаешь них*я - получаешь них*я

Изменено пользователем CTPELOK (история изменений)

Мурз,послушай,первая ни чем не закончиться....гулять надо,понимаешь???!!!пить пиво с друзьями,знакомиться с девушками...это жизнь,движение,это воздух...ты мне зарежаешь о любви,высоком...херня!!!

Мурз ты проигнорировал мой вопрос о друзьях, но все же почему ты не хочешь попытаться влиться в компанию ее парня. Да, для тебя они алкаши, гопники, отбросы, но при этом тоже люди, просто со своим миропониманием. С любым человеком можно найти общий язык, просто нужен опыт в общении. Попробуй с ними как-нибудь познакомиться(тупо звучит, но я думаю ты меня понял), и тогда если он ее пошлет, то ты можешь вступиться за нее, сказать почему ты так грубо с ней. Короче действуй, хватит уже сидеть дома.

Паук,ты о чём!!!что бы мурз вышел из дома,тем более попытался влиться в компанию её друзей...ХА-ХА-ХА-))))сил у него не хватет....

Ну хз. Прост глобальную цель познакомиться с Аней можно разбить на микроцели, например влиться в компанию ее парня, в свою очередь это невозможно, не выйдя на улицу, а это не оторвав зад от стула. Короче предлагаю следующий алгоритм выполнения поставленной цели:

1)Вырубить комп

2)Оторвать зад от стула

3)Выйти на улицу

4) Компания парня(с Аней, или без)<<<увидел цель>>> Аня с подругой, или без

| |

| |

| Тут те и так уже миллион раз

| советовали, короче(no comments)

|

Влиться в коллектив(к примеру если у вас во дворе есть турник

, то подойди и скажи парни давайте в лесенку, короче по ситуации)

Если ты выполнишь этот алгоритм, я напишу следующий, чтобы тр...пригласить ее на свидания

В любом случае мне кажется, что единственная проблема его несостоятельности-отсутствие друзей. Я например когда начал ходить в поле, сам по себе тоже врядли бы познакомился с кем-нибудь, потомучто когда в компании идешь, разговариваешь с друзьями, настроение отличное и все само получается, к тому же если пошлют, то и меня и друга. Короче хз как можно жить без друзей.

ты прав,без друзей жопа....

мне в принципе одинаково в поле,что с друзьями,что одному...

мне надоело слушать бред мурза,я ему и встретиться предлогал,молчит...

странный парень....

Мля, понял я все. Вот что значит женское воспитание. До такого вот и доводит.

+1 я тоже хотел написать, потом думаю обидется еще, но изначально все как раз из-за этого.

А он кому-нибудь присылал свою фотку? Интересно было бы посмотреть. Мурз выложи фотку в раздел лица пикапру, те там посоветуют че с собой сделать.

у меня такое желание возникло:

облазить весь город,и найти эту Аню,зацепить её самому,и каждый божий день гулять с ней под окнами этого кота грёбанного...

+1 я тоже хотел написать, потом думаю обидется еще, но изначально все как раз из-за этого.

точно.

как это ни прискорбно, для нормального развития нужно копировать родителя того-же пола с малых лет.

но и без обыкновенного слабоволия такая ситуация не образуется. ведь у одиночек иногда вырастают вполне дееспособные люди, а в образцовых семьях - тряпки.

у каждого есть шанс.

Мурзик блин ты мозги компосируешь уже долго у тя может выроботся чувство страха к ней и ты при виде её просто будешь от неё убегать....

Советую поступить так надо с кемнибудь поспорить что ты в этом месяце ты с ней познакомишься у тя хоть стимул появится

У меня была ситуация это произошло летом я был на опенэйре и там была девочка которая весь вечер пожирала меня глазами я не решался подойти, с ней много друзей было но я через своих друзей начал выманивать её телефон но только смог взять её подруги телефон но это мне это не дало какихто результатов и я решил сам подойти но прежде чем подходить надо себя настроить и я решил поспорить с братом что подойду и познакомлюсь и вот ситуация иду и вижу она идёт со своей подругой и брат со мной идёт говорит мол иди а то проспоришь ну я пошёл подкатываю знакомлюсь всё внимание на неё хочу взять телефон и тут подруга её выдаёт у неё типа парень есть а она типа да я говорю пофиг пообщаемся он ведь тебе не запрещает общатся ну она под моей настойчивостью даёт мне телефоня я прощаюсь и сваливаю иду домой спор выйгран телефон я взял.

Но это ещё не всё проходит 2 дня я ей звоню говорю типа пойдём погуляем пообщаемся короче всякая муть она говорит я с подругами типа щас не могу ну я типа ещё позвоню если не можешь иду домой через 5 минут перезванивает её парень типа кто это я говорю друг хотел пообщаться он на меня начинает гнать я говорю что ей что не льзя общаться с другими парнями он бросает трубку через минуты две перезванивает она накричала на меня и бросила трубку настроение упало всё....

Через несколько дней мне расказали что кода я звонил она была с парнем он услышал мужской голос в трубке и начал возмущаться оказывается я у этой девочки был записан как Маша Иванова тут мне приходит на ум но зачем довать телефон если встречаешься с парнем и любишь его многие мои знакомые девчёнки говорят если подкатывает к ним парень а она встречается с другим она просто напросто не даёт телефоный номер и всё на этом.

Вот такая ситуация )

Мдя, я то думал, щаЗ открою 12 страницу и тут уже будут дискутировать про развод на секс, но Аффтор даже ещё с ней не познаккомился.

По-моему исход ясен.......

Мурзик придёт будем дальше его настраивать на соблазнение а потом влюбление в себя девочки, а может у него просто химия одна в голове так с возрастом пройдёт )

Паук,ты сейчас на счёт компа немного ошибся....

теперь.его любимое место-подоконник....-)))

от туда Анютку видно-)))

Да точно я и забыл, такими темпами может лет через 10 он доберется до коридора, а еще через 10 выйдит на ул..... лестничную площадку.

Мурз ты проигнорировал мой вопрос о друзьях, но все же почему ты не хочешь попытаться влиться в компанию ее парня. Да, для тебя они алкаши, гопники, отбросы, но при этом тоже люди, просто со своим миропониманием. С любым человеком можно найти общий язык, просто нужен опыт в общении. Попробуй с ними как-нибудь познакомиться(тупо звучит, но я думаю ты меня понял), и тогда если он ее пошлет, то ты можешь вступиться за нее, сказать почему ты так грубо с ней. Короче действуй, хватит уже сидеть дома.

вопрос о друзьях,я вроде говорил раньше.нет у меня друзей.да я понимаю что они люди со своим миропониманием,и можно влится в тусу подстройка под ценности,рапорт.и тому подобное.да нет звучит не тупо,такие мысли были.да я тебя понял.можно попытатся влится в компашу,я то могу и побухать с ними(это лучше чем бухать дома от горя)и покурить с ними(я ж курю)!.ну незнаю пошлёт это как?врядли.просто игнорит!.ну был один раз грубо он с ней обращался,но это было давно.

мне надоело слушать бред мурза,я ему и встретиться предлогал,молчит...

странный парень....

молчу.если я захочу встретится то я скину в личку свои координаты.пока ненадо.может ещё попрошу помощи,тогда поможешь?!.

да не я не обиделся!.

А он кому-нибудь присылал свою фотку? Интересно было бы посмотреть. Мурз выложи фотку в раздел лица пикапру, те там посоветуют че с собой сделать.

не я не буду ничего выкладывать.

без мурза что то скучно.....

я пришёл.я только што проснулся!.

у меня такое желание возникло:

облазить весь город,и найти эту Аню,зацепить её самому,и каждый божий день гулять с ней под окнами этого кота грёбанного...

не боишся её парня с гоп-компанией?!.(а меня?)

хм хм.ну давай!а потом меня с ней познакомишь.ты её в дод отправь.а я уж чё нить придумаю!.

Jlexa

да я читал где то эту историю.про машу иванову.что она тебя там записала.парень там очень ревнивый.этот не такой.он вообще странный.ингорит её.ноль внимания.даже когда наедине без друзей.так она ему нужна!.с ним мне всё ясно!.

ему 17,ей 15...но суть то не в этом...эта любовь его,почти год длиться....

пиз..ц!!!

я точно незнаю сколько ей.я примерно написал!.

Он ее уже трахнул давно, да Мурзик?

я этого незнаю.ну может да.ну она ему ненужна.как бы там нибыло трахнул не трахнул.это не самое главное.главное это отношение к ней.а у него оно не очень мягко говоря.у неё просто выбор маленький.всё быдло ходит.нет нормальных парней.вот и приходится с быдлом ходить.надо это исправить!.реально.хорошая девочка с отморозком связалась!.надо с ней полюбому пообщатся!.

Мурзик, подойди сегодня к Ане, спроси время. Отойди (типа по делам пошел) вернись и скажи. Ой, девушка, я забыл спросить ка ктебя зовут, ты мне оч понравилась :) . ЗНакомитесь. Говоришь что спешишь и берешь номер. О результатах отпишись сегодня вечером. Бум ждать.

Мурз,да я то тебе помогу,раз сам не можешь...

а парня и гоп компанию я не боюсь...я в себе уверен...ты видно никогда пиз..лей не получал,в этом проблема...

и познакомился бы с ней,без проблем....

а тебя боятся.я думаю вообще не стоит...

запомни:

жизнь-жестокая тема!!!

можно попытатся влится в тусу

Уже по этому можно судить, что ты совсем не уверенный в себе человек. Не МОЖНО ВЛИТЬСЯ, а я ВОЛЬЮСЬ ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО!!!

То же самое : ВПРИНЦИПЕ МОЖНО ПОЗНАКОМИТСЬСЯ С АНЕЙ и Я ПОЗНАКОМЛЮСЬ СЕГОДНЯ С АНЕЙ НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПРИЙТИ К НЕЙ ДОМОЙ!!! Ты почувствовал разницу? Напиши себе на листках "Я обязательно познакомлюсь за эту неделю с аней" и развесь по всей комнате, чтобы кудаб не посмотрел везде была эта надпись, даже в туалете. И выполни это!!! Я не знаю че еще те можно посоветовать.

Мурз молодец что отписался но я бы советовал тебе встретиться с соккером и выйти в поле для знакомства чтобы при знакомстве с Аней у тебя небыло тупизмаю....

Мурз,да я то тебе помогу,раз сам не можешь...

могу скинуть номер мобилы!.

а парня и гоп компанию я не боюсь...я в себе уверен...ты видно никогда пиз..лей не получал,в этом проблема...

да.я последний раз получал в школе.и то не очень сильно!.

Ну и куда эта котяра пропала?

ха ха.ге.слушай я что тут часами должен сидеть и отвечать на ваши вопросы?.и оправдыватся чтоль?!.

Мурзик, а учишься в универе/школе/...?

Он писал, что школу закончил, а насчет универа мне самому интересно почему он весь день дома сидит.

Мне тебя жалко, Мурзилка. Ты хоть смутно представляешь, ЧТО с тобой в армии будут делать?!

ты похоже не догоняешь,я уже говорил что со здоровьем траблы.я туда непойду.да и знакомый полковник есть! ;)

я туда непойду.

Какой оптимизм!!!

да и знакомый полковник есть!

Счастливый человек. Мне бы так.

P.S. Блин, он дома сидит. Я бы сдох от такой жизни. Я вот в школе учусь, на курсы хожу, подыхаю тут от нагрузки. Но успеваю учиться клеить девочек и считаю себя счастливым человеком, а он тут за полгода одну никак не поцелует!!!!

Изменено пользователем Ybr (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 3 224

Беременна от женатого любовника

3. 275

Сорокалетний девственник

4. 1 520

Замужняя

5. 1 520

Замужняя

• Создать...