Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

тебе пора памятник поставить...

ставь.если деньги есть.а я полюбуюсь. :)

Бросаю курить (10 лет стажа), короче женские критические дни отдыхают, идет реальная ломка... и снова почитал ЭТО!!! Бл*, спс аффтару за ТАКОЕ... первый раз день улыбнулся!!!!

я рад за тебя!. :)

Значитца Санта-Барбара все еще продолжается...

не санта барбара нервно курит в сторонке!.

Зайка, у тебя был ЛТР с девушкой? Я не знала

зайка что правда??? :lol::huh::blink: ???

Автор четы ноешь! Подошел, познакомился, встретился, трахнул. Че за жесть творится на форуме. Хватит сопли тут пускать. Ты мужик или кто? В конце концов это обычная девченка.

да я не ною.я реву :lol:шучу.по теме.-да да именно так и сделаю.встречу-познакомлюсь-свиданка-секс-лтр.

дело в том что я нехочу просто познакомится и трахнуть.мне больше нужно.любовь если хочешь.лтр.и поэтому эта девочка для меня много значит!!!. :)да для тебя она может и обычная но не для меня.для меня она больше чем обычная.надеюсь понимаешь.! :);)

Аня тут не причем.

Афтор развивает бредогенератор.

1)ещё как причём

2)ну не совсем так.я сдесь общаюсь. ;)

Изменено пользователем murzik (история изменений)
  • Ответы 641
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пока будешь выжидать момент, она найдет другого. Придется подружиться с БФД тогда :)

подружусь.если надо будет,и с бфд,и с нлп. :)

Автор не трахнешь Аню - ее трахну Я :D

смешно читать парень :):D

ты её не найдёшь.вот и всё.знаешь скока Ань в розовых юбочках в ростове обитает. :D:);) + ты незнаешь вообще ничего о ней о том кто она и где живёт!. :) ты её в лицо не видел. а на видео ничё не видно.+ видео стёрто. :D

так что пургу не неси.

Опубликовано:

Пока будешь выжидать момент, она найдет другого. Придется подружиться с БФД тогда :)

подружусь.если надо будет,и с бфд,и с нлп. :)

Автор не трахнешь Аню - ее трахну Я :D

смешно читать парень :):D

ты её не найдёшь.вот и всё.знаешь скока Ань в розовых юбочках в ростове обитает. :D:);) + ты незнаешь вообще ничего о ней о том кто она и где живёт!. :)

так что пургу не неси.

Из за девченки ехать в Ростов глупо, не спорю, но что мешает взять, подойти и толкнуть ей директ. ЧТо? Альфаклей еще никто не отменял!

Опубликовано:
Из за девченки ехать в Ростов глупо,

вот именно

но что мешает взять, подойти и толкнуть ей директ. ЧТо? Альфаклей еще никто не отменял!

ничего не мешает!.но вот только хочу сказать что директ и альфа это точно не для меня!.я подругому буду.да и не получится у меня альфа+директ.я подругому буду!. :)

Опубликовано:

С таким настроем не получится! Сцуко :) Тебе наверное уже не раз советовали Т10Д ? Вот еще один :)

о теме.-да да именно так и сделаю.встречу-познакомлюсь-свиданка-секс-лтр.

дело в том что я нехочу просто познакомится и трахнуть.мне больше нужно.любовь если хочешь.лтр.и поэтому эта девочка для меня много значит!!!. smile.gifда для тебя она может и обычная но не для меня.для меня она больше чем обычная.надеюсь понимаешь.! smile.gif wink.gif

АААААА....... :lol::lol::lol: ЖЖЕшь сцуко , я падсталом ))))

Да ты даже в туалет боишься пойти , а ты говоришь про секс и ЛТР :lol:

Да она при первой же возможности пошлёт тебя нах.... , даже если увидит за километр , будет орать , что ты епла* ) :lol:

подружусь.если надо будет,и с бфд,и с нлп. smile.gif

ты хоть знаешь как разшифровываеться сье чудо ?)

ты её не найдёшь.вот и всё.знаешь скока Ань в розовых юбочках в ростове обитает. biggrin.gif smile.gif wink.gif + ты незнаешь вообще ничего о ней о том кто она и где живёт!. smile.gif ты её в лицо не видел. а на видео ничё не видно.+ видео стёрто. biggrin.gif

так что пургу не неси.

ХАХАХА :lol::lol::lol: Если ты стёр у себя на компе видео(что очень и очень маловероятно) , то значит у других его тоже нету ? :lol:

Цитата

но что мешает взять, подойти и толкнуть ей директ. ЧТо? Альфаклей еще никто не отменял!

ничего не мешает!.но вот только хочу сказать что директ и альфа это точно не для меня!.я подругому буду.да и не получится у меня альфа+директ.я подругому буду!. smile.gif

А как ты можешь ? давай поподробнее ) ты даже как тот кот не можешь из истории )))

Хотя.....может ты будешь бежать на неё и тупо собьешь с ног и будешь считать , что добился успеха в пЕкапе

------------------------------------------------------------------------

Вообще закройте тему , МурзИКа на КОЛ !!!

Изменено пользователем ITL (история изменений)
Опубликовано:

Гамбит - это отдача чего-то малого(но нужного) для перехватки инициативы или заполучения большего и победы(точно не помню , подкорректируйте если что не так).....

Не смей проигнорировать этот совет!!! Аффтар очень умно пишет и излагает!

И вот тут произошел обломный момент , пока первый кот с турбонаддувом сидел в засаде , к возбуждённой кошке подошел другой кот и нагло трахнул

Блин тебе даже метафоры кидают, а ты 0 эмоций.

Мурз ну рассказывай как прошел понедельник?

Опубликовано:
Блин тебе даже метафоры кидают, а ты 0 эмоций.

это не метафора,а ху*ня.

Вообще закройте тему ,

ты тут не командуй.это моя тема. вопрос о закрытии,это дело администрации.

ITL

я тебе ясно по русски сказал.что тебе из моих слов,не писать сюда было непонятно.

если ты неврубаешся,я тебе скажу прямо

иди на х*й!!!.и не за*бывай!.

Аффтар очень умно пишет и излагает!

оху*нно умно!.

Мурз ну рассказывай как прошел понедельник?

я не буду пока ничего рассказывать!.

ты хоть знаешь как разшифровываеться сье чудо ?)

BoyFrend Destroyer - техника перенесения влюбленноси на себя

НЛП - Нейро-Лингвистическое Программирование

после прочтения книги многое просветлило.я понял что нужно просто подходить.что главное это настрой,нужно с себя перется, и всё само собой получится,и незадумыватся о косяках,в любом случаи это опыт,жизнь не идеальна,и идеальных подходов небывает.и пох на то что я там буду краснеть или заикатся.это даже хорошо.лучше чем отсутствие эмоций.это значит что я волнуюсь,и что девушка мне нравится,а девушке это приятно,а шаблонно подходить не хочется это чувствуется фальш этот шаблон заученный.легко так и непринуждённо подходить и общатся!.всё получится само собой!.

.:m:!:kro:.

а как насчёт того чтоб заткнутся?не барзей.и незлоупотребляй шрифтом и чёрным цветом!.

.:m:!:kro:.

здесь никто не спорит.а ты походу да.запомни кто спорит тот гавна не стоит.я нискем тут не спорил.

в книги такой текст был и я с ним полностью согласен!.

А если вам говорят:"Ооо,Ууу...лох!"Вот с такими людьми лучше вообще необщатся.Фильтруйте своё окружение!Надо фильтровать знакомых.Дружите с теми,кто вас поддерживает,и НЕ дружите с теми,кто пытается вас гнобить!.

так и мне следует поступить.

и вообще какого х*я ты сюда припёрся чтоб очередной сверхоригинальный пост написать?да тебе походу делать нех*й!забудь про эту тему!. нашёлся умник бл*ть!

Опубликовано:
после прочтения книги многое просветлило.я понял что нужно просто подходить.что главное это настрой,нужно с себя перется, и всё само собой получится,и незадумыватся о косяках,в любом случаи это опыт,жизнь не идеальна,и идеальных подходов небывает.и пох на то что я там буду краснеть или заикатся.это даже хорошо.лучше чем отсутствие эмоций.это значит что я волнуюсь,и что девушка мне нравится,а девушке это приятно,а шаблонно подходить не хочется это чувствуется фальш этот шаблон заученный.легко так и непринуждённо подходить и общатся!.всё получится само собой!.

Во-во-во.

Настало просветление :)

Теперь Аня может готовиться к секс-марафону с нашим Мурзиком :D

murzik

Я также как и ты в свое время тупил... Это была(и есть) одна прекрасная девушка. Однажды, она написала мне вот такие слова:

Весна дарит вдохновение легкость и свободу. А ты сидишь дома и рисуешь себе дверь. Свою, потайную. Открываешь, и смело в неё входишь. Это твоя мечта. Но не забывай. Что где-то есть твоя любовь, не за той дверью, а в этом мире. Она сидит, робко прижав к груди колени, и тихонечко плачет...
Изменено пользователем .:m:!:kro:. (история изменений)
Опубликовано:
Во-во-во.

Настало просветление

Теперь Аня может готовиться к секс-марафону с нашим Мурзиком

да да пусть готовится :D

murzik

Я также как и ты в свое время тупил... Это была(и есть) одна прекрасная девушка. Однажды, она написала мне вот такие слова:

Цитата

Весна дарит вдохновение легкость и свободу. А ты сидишь дома и рисуешь себе дверь. Свою, потайную. Открываешь, и смело в неё входишь. Это твоя мечта. Но не забывай. Что где-то есть твоя любовь, не за той дверью, а в этом мире. Она сидит, робко прижав к груди колени, и тихонечко плачет...

Подумай над этим.

подумаю :) не обижайся :) просто кому будет приятно когда тебя оскорбляют!.

ой , ладно МурзИК , скажу честно , ты никогда не добьешся успеха , я помню свой первый подход , это было что-то ужасное , я просто стоял и молчал , а два милых создания крутили в голове одно и тоже, и так понятно что ))) и могу с точностью сказать , что ты никогда не повторишь даже этого !!! Я знаю сейчас ты будешь писать , что в ПОЛЕ не ходишь . А раз не ходишь - значит долбаёб....я думаю тут все со мной согласны.

Просто я помню сколько раз я выходил просто безрезультатно в поле ( раз 6) и только на 7-ой набрал сил и познакомился....и дальше поехало покатилось .Ты же ниразу не подошел , и никогда не подойдешь....ты тупой баран !...ты нихуя не понимаешь , тебе не дано.....ты самый тупой еблан на всём белом свете.

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!

Изменено пользователем ITL (история изменений)
Опубликовано:
А раз не ходишь - значит долбаёб....я думаю тут все со мной согласны.

Пожалуй поддержу. :)

А тему закрыть стоит. Этого пиккапера изменить невозможно!

не надо навязывать мне тут своё мнение.и стереотипы,типа не ходишь в поле значит е*лан.успокойся мальчик.мне это не подуше.это ещё в зверском пикапе написано!.

p.s-я не пикапер.

в поле как на работу,как будто это работа.

Опубликовано:

Автор уже никому не смешно все это, уже всех зае*ало эта хня.

Ты не особенный.

Поддерживаю - тему клозе!

p.s-я не пикапер.
Да что ты!?
не надо навязывать мне тут своё мнение.и стереотипы,типа не ходишь в поле значит е*лан

А что ты здесь тогда делаешь вообще??? Ты название этого сайта читал? Нет наветное, ну так я тебе напомню. forum.pickup.ru. Видишь слово "пикап"? Молодец! Хоть что-то радует...

Ну так вот, т10д является неотъемлемой частью этого понятия. Пока ты не сделаешь этого - ты не сделаешь ничего! А если ты считаешь, что это не важно, то тебе другой форум нужен. Здесь ловить нечего. Тебе сюда www.xuk.ru

Изменено пользователем .:m:!:kro:. (история изменений)
Опубликовано:

Короче) АФФТАР, ты в Ростове живешь вроде? - контакты свои мне в личку, я забиваю на учебу, на конец недели припрусь в Ростов. Буду знакомить тебя с Аней!

Опубликовано:

:blink: , пожалуйста, кто-нибудь, вот объясните мне буквально в 10 предложениях смысл этой темы... по очереди...

ведь murzik любит Аню. Аня его - нет. он каждый пост пишет о том, что он её любит. Аня о нём - нет. что-то сделать для обратного он не хочет / не может / боится / ... ОК, но З А Ч Е М исписывать доухя дискового пространства, если нет КОНЕЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА, а??? :huh::o

murzik, давай так. ты просто объясняешь использование траффика в этой теме в частности и на этом форуме в общем. если честно, мне ниухя не интересно читать, что ты её любишь. просто сидишь себе дома и любишь. ну? а дальше? что ты сделал, чтоб она тебе ответила взаимностью? ты пошел на турники? ты попытался к ней подойти или к её подругам? ты написал репорты о том, как ты развиваешься хотя бы для неё с другими девушками? нет! все сводится к тому, что "3.14здец, парни, я её люблю, вы читайте это, а я буду любить её, о полях ни слова, о "Т-сцуко-хотя-бы-0,05-Д" я и слышать не могу. я просто каждый Божий день буду писать вам, как я её люблю (... и снимаю на видео! (<_< вуаерист!!!)).

прикинь ситуация: ты подходишь, говоришь... и она тебя... целует! ха, бля! ты так долго ждал этого!!! долго ты писал тут, а она просто ходила и грустила! а тут стеснительный мальчик, который ей нравится.

нет... я не буду тебя уговаривать подходить. это всё ухйня. сиди себе дома и мастурбируй. а Аня - дурочка! во всяком случае - потому, что все красивые женщины - глупы. но вот только ты этого не узнаешь. потому, что сидишь тут и мозолишь глаза непонятно, чем.

как ты можешь её любить? за что? она чертовски красива? тогда её заберут на лимузине. она умна? wikipedia отрывает её с руками! она сексуальна? угу, в дУше с рассекателем! она добра? эээ... :unsure: . ЗА ЧТО ЕЁ ЛЮБИТЬ??? ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ ТАКОЕ, ЧЕГО НЕТ В ТВОЕЙ СОСЕДКЕ??? правильно - НИ-ЧЕ-ГО! ничего нет! её не за что любить! тут спорить не станешь, потому что ты согласен со мной.

и не порти мне больше карму... B)

Опубликовано:

Ржунимагу!!! Снова настроение поднялось... 3- ий день без курева :blink:

Давай еще темы мурзило!!!!!!!!!!!!!!

2 ex_virgin не глупы, а клинически тупы :lol:

Встречался 3 месяца моделью (сучка хороша была ), сперва забавляло... потом не знал как отделатся :lol:

спокойно,щас всем отвечу :) (ну или почти всем,я неинформативные посты некоментю)

Автор уже никому не смешно

это изначально небыло смешно.

dnbman-не злоупотребляй крупным шрифтом.глаза режет.а так ноу коментс.

Короче) АФФТАР, ты в Ростове живешь вроде? - контакты свои мне в личку, я забиваю на учебу, на конец недели припрусь в Ростов. Буду знакомить тебя с Аней!

я над этим подумаю,серьёзно :) а где ты живёшь?спасибо за помощь.я подумаю!. :) (а вдруг ты захочешь сам с ней познакомится?)

ведь murzik любит Аню. Аня его - нет.

это ещё неизвестно.нелюбит,так полюбит.

ты попытался к ней подойти или к её подругам?

да.к её подругам.я писал об этом.но там без результатов.из за пришибленной подруги!.

прикинь ситуация: ты подходишь, говоришь... и она тебя... целует! ха, бля! ты так долго ждал этого!!! долго ты писал тут, а она просто ходила и грустила! а тут стеснительный мальчик, который ей нравится.

так скорее всего и есть. :):P

нет... я не буду тебя уговаривать подходить.

меня не надо уговаривать.я сам подойду.без уговорок.

ОК, но З А Ч Е М исписывать доухя дискового пространства,

я просто спросил совета.и получил.его.спасибо!.я здесь я просто так общаюсь.(этож можно)

********************************************************************************

как ты можешь её любить? за что? она чертовски красива? тогда её заберут на лимузине. она умна? wikipedia отрывает её с руками! она сексуальна? угу, в дУше с рассекателем! она добра? эээ... . ЗА ЧТО ЕЁ ЛЮБИТЬ??? ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ ТАКОЕ, ЧЕГО НЕТ В ТВОЕЙ СОСЕДКЕ???

********************************************************************************

незнаю,ни о какой соседке.но я хоче сказать и напомнить,это даже в факе садиста есть.любят не за что то а вопреки!.

а если ты хочешь узнать за что.то тут долго перечислять.вкратце-просто люблю.низа что.за то что она есть.и за то всё что ты перечислил.все эти качества.и даже больше!.намного больше!.

******************************************************************************8

Тепереча все спиникой ожидают новой темы: "Я люблю соседку"

без понятия,о какой соседке идёт речь!.

с Аней никто не сравнится,никакая соседка. :)B)

и не порти мне больше карму...

а шо это? :) много раз слышал,но в суть не вдавался!.поясни!

Ну так вот, т10д является неотъемлемой частью этого понятия.

меня особо не волнует,пикап и его понятия.я тут не по понятиям.живу и общаюсь.а т10д.вот что скажу.

главное это не каличество а качество!. :) вдумайся!. :)

Встречался 3 месяца моделью (сучка хороша была ), сперва забавляло... потом не знал как отделатся

модели все такие.а что она к тебе прилипла?

Ржунимагу!!! Снова настроение поднялось... 3- ий день без курева

Давай еще темы мурзило!!!!!!!!!!!!!!

даю даю!. :) ну как там настроение?а курево?хм как это ты умудрился 3 дня?

да я тож уже гдето так же не курю!. :)

ржи ржи :D

p.s-а почему когда длинный пост,цитаты отказываются работать?и так каждый раз!. :(

Опубликовано:

1) для того, чтоб работали цитаты, выкладывай их частями. читать ухёво.

2) если тебя отшила 1, 2, 56, 84 девок - это не значит, что с сделующей не будет фаста. твоих филдов, вроде не читал.

3) НАЛИЦО ЗАВЫШЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ (капс лок нажался сам. чувствует, сука, что надо выделять). вынести в подпись на пикаперском форуме слова о таких вещах как минимум можно после секса или оухенного минета, но не после того, как ты только знаешь её имя.

4) лучше б ты такой упрямый и остроумный был с Аней, чем мне дерзил тут.

5) напиши мне в 10 предложениях смысл этого топа. только тогда тебе самому будет ясна цель и, скорее всего, будет к.-л. результат

Опубликовано:
я уверен тут у всех был ЛТР с девушкой , даже у Зайки и ПАник_парти )))

Зайка, у тебя был ЛТР с девушкой? Я не знала:)

Я тоже не знала :) Даже не догадывалась... Спасибо - сообщили)))

Может я конечно чего не помню? :blink:

Паник_парти - А у тебя?

Опубликовано:
да.к её подругам.я писал об этом.но там без результатов.из за пришибленной подруги!.

Пришибленный, причем на всю голову, здесь только один... (я даже твой ответ на это утверждение знаю)...

и не порти мне больше карму...

а шо это? много раз слышал,но в суть не вдавался!.поясни!

ex virgin! Даже не вздумай!

напиши мне в 10 предложениях смысл этого топа.

Я в одно уложусь. "Хочу вые*ать всем мозг"

Опубликовано:

Паник_парти - А у тебя?

Может забьём на МурзИКа и переименуем название темы на : "А вы знали , что у Зайки было ЛТР с девушкой ?)))"

Опубликовано:
"А вы знали , что у Зайки было ЛТР с девушкой ?)))"

хватит ещё и зайку стебать!.

ну че подрочил на свою аню?

Паник_парти - А у тебя?

Какое ЛТР! Я же на форуме все время:)

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)
Опубликовано:

Зайка , ну напиши что-нибудь МурзИКу , а от твоего "Д" он скоро в тебя влюбиться и ПИСТА всем настанет :lol:

Будет следующая тема : "Я люблю Зайку , завтра обязательно с ней познакомлюсь , нет , завтра дождь же будет , тогда через неделю " :lol: про ВВП не писать , ни в коем случае :lol:

Да, Мурзилло, давай отчёт по вторнику!

а тебе зачем?!.

Я в одно уложусь. "Хочу вые*ать всем мозг"

неа.хочу вые*бать всех в мозг :D

Пришибленный, причем на всю голову, здесь только один... (я даже твой ответ на это утверждение знаю)...

я незнаю ответа?может скажешь,что мне следует сказать.

ну че подрочил на свою аню?

угу,а это как?ани то нету вот встречу,познакомлюсь,дрочить не понадобится.(да и вообще я не дрочу.счего ты взял.ты что проверял :D ).!.а ты мне про*баль мозг :D своим подрочил!.

ты хотел сказать у зайки и паник парти :D:huh:

Будет следующая тема : "Я люблю Зайку , завтра обязательно с ней познакомлюсь , нет , завтра дождь же будет , тогда через неделю " laugh.gif про ВВП не писать , ни в коем случае

блин а я люблю зайку,что делать. :( у неё ж вроде лтр с паник парти.может бфд мне поможет?.а то она мне"дальше сделала,как выйти из игнора?!. :( ах да ввп не предлагать!.

:lol::lol::lol: (ШУТКА)не воспринимай всерьёз.zayka не обижайся.ну они просто стеюутся и меня стебут и тебя.это игра такая.без обид :);):):lol::);)

ВНИМАНИЕ!WARNING текст ниже!.

не воспринимайте этот пост всерьёз это стёб,стёбный пост.вы стебётесь и я в ответ стебусь.как будут посты посерьёзней тогда и поговорим посерьёзному.

я тут просто постебался,чтоб ресурс поднять чуть чуть.

P.S-ZAYKA,ПРОСТИ ЕСЛИ ЧЕМ ТО ОБИДЕЛ.ЭТО БЫЛА ШУТКА!.НЕОБИЖАЙСЯ!!!.

стёбный посты пошли,и я в ответ отстебался.

ZAYKA-НЕОБИЖАЕШСЯ?!. И НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ! :):);)

zayka-что с аськой?починили?работает? :) как дела?

Опубликовано:

Уважаемые товарищи изъясняясь языком медецины объясню суть проблемы: Уважаемый автор страдает ЗПР- задержка психического развития это видно из его постов, далее ярковыраженный инфантилизм(по простому детскость), далее комплекс неполноценности, нехватка внимание и желание его привлечь...Автор теряет суть проблемы ему не важны коменты а важно внимание с вашей стороны....

Это все ИМХО основанное на медецинских фактах

Автор не обижайся это всего лишь твой реальный диагноз

Стифмайстэр

спасибо за диагноз!.доктор.а что мне делать?это излечимо?посоветуйте что нибудь!как это лечить?

а сколько стоят ваши услуги?

а консультация?!.

а может бесплатно дадите!.плиз!.

что делать?

дайте консультацию!.

Автор не обижайся

а я не обижаюсь!.

ты что серьёзно доктор?

какая професия,поконкретнее!.

ты знаешь а ты прав.просто пообщатся хотел

но ситуация с аней реальна!.

Опубликовано:

Ребят, жжете))) Мурзик, спасибо за защиту от этих стебальщиков :D А то застебали всю))))

А - я поняла - наверное у нас ЛТР с Паник_Пати, прямо здесь, на форуме)) Паник_Пати, ты как?

Зайка , ну напиши что-нибудь МурзИКу , а от твоего "Д" он скоро в тебя влюбиться и ПИСТА всем настанет

Сплюнь))) Да и вообще, он же написал что он девушек форума рассматривает как друзей исключительно)) И вообще - что Зайка - у Зайки ж ЛТР с девушкой))

Может забьём на МурзИКа и переименуем название темы на :А вы знали , что у Зайки было ЛТР с девушкой ?)))

Ага, я ЗА! Только б вспомнить, когда... :blink: И с кем <_<

Хотя - вот и будем всем форумом вспоминать))

Опубликовано:
Уважаемые товарищи изъясняясь языком медецины объясню суть проблемы: Уважаемый автор страдает ЗПР- задержка психического развития это видно из его постов, далее ярковыраженный инфантилизм(по простому детскость), далее комплекс неполноценности, нехватка внимание и желание его привлечь...Автор теряет суть проблемы ему не важны коменты а важно внимание с вашей стороны....

Это все ИМХО основанное на медецинских фактах

Автор не обижайся это всего лишь твой реальный диагноз

+1

Опубликовано:

Люди, я вас очень прошу, если кто то живет в Ростове сьезлите и выебите ету Аню и пусть Мурзик сброситься с балкона.

Уже две недели с 8 марта прошло, а он так нехрена и не сделал.

Короче быть тебе девственником до конца твоей жизни, так как к Ане ты не подойдешь. ЛОХ!!!

Люди, я вас очень прошу, если кто то живет в Ростове сьезлите и выебите ету Аню и пусть Мурзик сброситься с балкона.

Уже две недели с 8 марта прошло, а он так нехрена и не сделал.

Короче быть тебе девственником до конца твоей жизни, так как к Ане ты не подойдешь. ЛОХ!!!

Только не перепутайте и не трахните мурзика, а то пойдут темы типа "Я люблю Павлика..." :P:P:P

Да и вообше хорош его подгонять.... пожалейте Аню...А вдруг она не догадаеться сразу его в далёкое эротическое путешествие послать..... так ето уже ей придеться с балкона пригать...

Изменено пользователем УлЫбъ (история изменений)
Опубликовано:

Зайка , у меня такое ощущение , что вы с МурзИКом - одно и тоже лицо .

Слишком похожие мысли , и ты уж извини , ты тупишь так же как и он.

Опубликовано:

мурзик ты ЕБЛАН, мне тебя жалко, твой выход разбить голову о батарею под окном откуда ты снимал её на видео

Exploder забивай на мурзика сразу бери Аню и трахни её под первое число мы будем только рады за тебя

Опубликовано:

Мурзик! Кончай флудить))))А то скоро весь город узнает твою тупость)))))) НЕ ПОЗОРЬ ЛЮБИМЫЙ РОСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстити, в Ростове хватает других девушек кроме Ань)))))))

Опубликовано:
Зайка , у меня такое ощущение , что вы с МурзИКом - одно и тоже лицо .

Слишком похожие мысли , и ты уж извини , ты тупишь так же как и он.

IP пусть модеры сверят

Опубликовано:

Идиот не мурзик, а все те, кто здесь занимается онанизмом мозгов вместе с ним. Не пишите больше сюда, тема сама умрет, займитесь лучше чем-нибудь разумным и не засоряйте форум. :excl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...