Перейти к публикации
пикап.Форум

Смесь двух стилей

RNB

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! У меня два стиля: 1. Туфли(носы)+джинсы(своим видом больше похожие на брюки)+рубашка(строгие и нестрогие) на выпуск; 2. Кросы+джинсы(не похожие на брюки)+футболка. Я как-то это чередую. Сегодня мне в голову пришла идея: одеть серые кросы+светлые, немного протертые джинсы+строгая рубашка оранжевого цвета "металлик" (не яркая). Как Вы считаете, нормально?

Опубликовано:
Всем доброго времени суток! У меня два стиля: 1. Туфли(носы)+джинсы(своим видом больше похожие на брюки)+рубашка(строгие и нестрогие) на выпуск; 2. Кросы+джинсы(не похожие на брюки)+футболка. Я как-то это чередую. Сегодня мне в голову пришла идея: одеть серые кросы+светлые, немного протертые джинсы+строгая рубашка оранжевого цвета "металлик" (не яркая). Как Вы считаете, нормально?

ИМХО все зависит от того, как это все выглядит...

По фотографии можно сказать, нормально или нет.

Опубликовано:

ой бля , извини , я имел ввиду не воротник , а рукава. Приталенная рубашечка с короткими рукавами(есть еще классные рубашки с рукавами двойными -типа от майки и от рубашки , ща модно)

Опубликовано:

ща осень скоро, исходя из этого я купил рубашек с длинными рукавами... они не подойдут? а приталенные рубашки это как? это которые на талии сужаются? =) А вот про "двухсторононние" рукава я вкурсе...тока у нас в городе таких нету =( а может есть...я почти всё в одном магазине беру (мне там скидка на всё 10%. чето я думаю более строго одеваца. туфельки, рубашечка, брючки, пиджачок там.... моей девушке так больше нравится.

Опубликовано:
Воротник не длинный, но немного больше "обычного". А как фотку вставить?..

Регистрируешься на http://up.li.ru, закачиваешь фотку, когда закачается файл, тебе напишут ссылку на эту фотку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...