Хочу стать пикапером.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?
А что плохого в шашлыках и сале? Жир, белок. Толстеют как раз от углеводов и малоподвижного образа жизни. Сколько лет автору, что его потянуло на 50+? -
376
Поля
Тебе бы хорошую художественную литературу читать начать. Она от такого лечит. Когда у человека эмоциональный спектр как у зубочистки - которая либо лежит в коробке, либо чистит зубы ) Это всё учит тому что у людей возможны самые разнообразные состояния внутренние, побудительные мотивы и т.д. И тому что это будет зависеть от их опыта, уровня развития, культуры и т.д ) Тебе этого очень не хватает. У тебя всё очень прямо и просто ) Тут на форуме большинство 30+.. А кому то и под полтос уже - но они всё равно скачут стрекозлами с одной на другую и не думают останав -
376
Поля
А ты себя на мое место поставь? Если я начну твои контексты подменять и подтасовывать, а потом делать невинные глазки как будто ничего не произошло? Интриганством попахивает, не так ли? -
376
Поля
Это наш парень, и мы просто с ним поздоровались ) Воин, читай вдумчиво Молодые были, бескомпромиссные ) Как его ещё взбодрить, если простых слов не понимает? Не бить же ) Зато сразу все осознал, раскаялся и изменился -
12
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Какая тут мораль? Как говорится, куй железо... После секса с тобой она уже сама решит, вводить ли твоего приятеля в курс дела, ты то тут при чём? Твой треугольник не с приятелем и этой девицей, а с твоей подружкой, с которой ты в Швейцарию ездил, и этой девицей, думай о том, как ты из него выпутываться будешь. Или с той уже всё, без продолжения?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.