Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, друг и ОНА!

Рекомендованные сообщения

В общем такая история.

Познакомился с девушкой в нете. Оказывается Она училась на моей специальности, только курс младше. Болтали… Вытащил на встречу. После работы. Встретились, сначала не хотела никуда идти, потом все - таки зашли в кафешку. Рассказывал много ей всякого, кинестетил, сначала отстранялась, потом методом два шага вперед один назад. Она уже не против того что я ее за руку держу.

Она рассказывала что парня у нее сейчас якобы нет но к ней еще один паренек подкатывает, как оказалось мой знакомый. Я говорю что трудности не страшат, мол какая ты симпатичная и замечательная.

А у меня мечта в Прагу поехать. Как оказалось у нее тоже : ) Вот я ей предлагаю, поехали вместе, осенью. Она мол нет я так не могу, у меня денег мало, а по глазам видно, хочет ведь! Предложил, с тебя дорога, я все остальное. Подумает.

Потом пошел провожать. Сначала на близ лежащую остановку, стоим, подъезжает ее маршрутка, мнется. Вижу. Говорю пойдем лучше на другую, дальнюю остановку. Согласилась. Идем… аккуратно взял за руку. Она

- мы уже за руку идем.

- Ой разве?

Смотрю на руку, убираю , перехватываю поудобнее и продолжаю

- и правда :) К++

Когда дошли на остановку. Уже почти в обнимку. Переходя через дорогу обнял, и она обняла в ответ.

Болтаем ждем трамвай. Едет рогатый. Пора прощатся, обнимаю по смелей, и сначала в щеку, потом смена траектории, и в губы. Смазано получилось, говорю давай еще, и второй раз хоть и короткий но уже в губы.

Вроде интерес с ее стороны неплохой.

Думаю пропаду на пару дней и позже объявлюсь.

Хитрым дедуктивным методом выяснил ее фамилию, домашний адрес и телефон… попыхтеть пришлось…

Через 2 дня. Утром поехал к ней, оставил ее фотку обработанную немного с надписью «скоро увидимся» и букет цветов. Позвонил в дверь и сбег.

Через некоторое время смс

- спасибо

ну думаю все хорошо.

Еще часа через 3 звоню на домашний,

- я с тортом и шоколадкой в 5 минутах от твоего дома, на чай пусти.

- нет я сейчас не могу, надо было заранее, ты съешь как нибудь сам, надеюсь тебе есть с кем.

Странно…

Вечером пошел с подругой погуляли, зашли в кино, обратно иду, а тут этот знакомый который к ней тоже подкатывал. Приглашает пиво попить. Соглашаюсь.

Проводил подругу и к нему, а он сторожем в магазине работает, и я у него посидел немного, пива попил.

Он явно хотел насчет этой девушки со мной пообщаться…

Общаемся. Оказывается они полу- встречается, только она пока объявлять об этом не хочет. Видятся через два дня. Поцелуйчики, обнималочки.

Но она просила го мне ничего про них не говорить, мол скажет сама.

Про наши обнимали и прощальный поцелуй он суд я по всем уне ведает, знает только что:

- Она говорила, что ты ее за руку взял, когда она не предлагала (хотя в тот момент была явно не против), я так не делаю, беру только когда предложит.

Передал что она в Прагу ехать не согласится…

Но похоже что пока там все не оч сурьезно…

А она классная…

Что делать

Заинтересованность ее к тебе читается...

Я бы переговорил с другом, так чтобы он понял твои действия в ее направлении типа "без ума от нее, уступи". Если не понимает, то принимай решение либо она, либо друг...

Hoka если знакомый - твой хороший друг, то советую забить на девушку. Или пустить все на самотек. А если знакомый, просто знакомый то не слушай его, и забей на него бооольшой болт. Встречайся с девушкой, и первое время не старайся у нее что нибудь узнать про отношения со знакомым. Я думаю твой знакомый решил технично настроить тебя против девушки. Конкурент ты ему однако. ;)

Да я когда с другом пиво пил в открытую ему сказал, что попыток своих не оставлю, девченка классная и на прощанье сказал мол :

пожелай мне неудачи :)

Настроить конечно может. Немного "жареного" он обо мне знает. не хотел бы что б всплыло ;)

BANZAICH она лучше, мы с ним почти не общаемся.

2 DimDum как тут забить если на встречу ее вытащить сложно...

как думаете, стоит ли писать всякие романтические письма?

или я примерно знаю когда она на работу выходит, может через день, два (с другом общались вчера вечером) с утра встретить с букетом, чего- нибудь, и пообщатся.

Может она испужалась моей активности... ?

Тогда вообще без напрягов продолжай!!!

Ничего она не испугалась активности, они это любят...

Сильно в романтику не углубляйся.

Букет с утра может вызвать у нее некий дискомфорт. Лучше днем с курьером (другом).

Да я когда с другом пиво пил в открытую ему сказал, что попыток своих не оставлю, девченка классная и на прощанье сказал мол :

пожелай мне неудачи :)

Настроить конечно может. Немного "жареного" он обо мне знает. не хотел бы что б всплыло ;)

BANZAICH она лучше, мы с ним почти не общаемся.

2 DimDum как тут забить если на встречу ее вытащить сложно...

как думаете, стоит ли писать всякие романтические письма?

или я примерно знаю когда она на работу выходит, может через день, два (с другом общались вчера вечером) с утра встретить с букетом, чего- нибудь, и пообщатся.

Может она испужалась моей активности... ?

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше приехать на работу на 5 минут и подарить 1 хорошую розу, и назначить свидание(в кино, в парк, сходить на пруд послушать поющих бегимотиков :lol: ,в хоккей поиграть :ph34r: ) По поводу забить я имел ввиду если знакомый очень хороший твой друг. А судя по твоему ответу это не так. Так что действуй злодействуй :)

Я к сожалению не знаю где именно она работает, то есть здание офисное знаю а название фирмы, и точный адрес нет

2 BANZAICH

Думаешь букет с утра это не очень хорошая затея?

и еще, на сколько в тень сейчас уйти

Я к сожалению не знаю где именно она работает,  то есть здание офисное знаю а название фирмы, и точный адрес нет

2 BANZAICH

Думаешь букет с утра это не очень хорошая затея?

и еще, на сколько в тень сейчас уйти

<{POST_SNAPBACK}>

Суток имхо достаточно! У тебя есть конкурент, который знает о твоих намерениях...

З.Ы. Про букет, ну ты представь какая подстава девушке с утра прийти на работу с букетом...

Еще инфы немного добавлю…

Сразу после свиданки она написала смс след содержания: «(мое имя) ты меня застал врасплох.»

Что бы это значило.

А как быть с Прагой, где я очень хочу видеть ее рядом с собой..

Еще инфы немного добавлю…

Сразу после свиданки она написала смс след содержания: «(мое имя) ты меня застал врасплох.»

Что бы это значило.

А как быть с Прагой, где я очень  хочу видеть ее рядом с собой..

<{POST_SNAPBACK}>

Значит то что крышу ты ей подснес (как вариант).

Да погоди ты с Прагой, выйди сначала на более правильный уровень ваших отношений.

З.Ы. Забей про цветы с утра, лучше попробуй узнать где именно она работает.

2005 год. Прага. Двое пикаперов совращают ничего не подозревающую девушку.... надо бы Спилбергу написать чтобы фильмец снял :) .

Думаю что етого чувака ты переплюнеш... ощущение что у него кроме "привет.. ща приеду" приезда, разваливание на диване с пивом (утрированая мною форма отношений) ничего с ней нет. В общем скука. Флаг тебе в руки и респект в попу :) .

Продолжение :)

Вот такое писмецо вылетело из под ее пера :)

(мое имя), я даже не знаю, что тебе ответить...

Ну, с чего ты взял, что я классная?..

Я не давала тебе ни малейшего повода...

И видились мы с тобой по-нормальному, вообще, только один раз.

Разве можно за одну встречу сделать вывод о человеке... Ты ничего не знаешь обо мне...

Я больше всего боюсь быть в ответе за преданность в глазах, смотрящих на меня...

Я очень свободолюбивый зверек. На меня нельзя давить, меня нельзя обвинять, из-за меня даже нельзя страдать... все это меня тяготит.

Я еще не нашла человека, с которым мне хотелось бы видется каждый момент своей жизни, звонить по десять раз на дню, слать смски сотнями, болтать безумолку... Нет... пожалуй был один... Ему до полного идеала не хватал хотя бы четырех лет... и огонька преданности в глазах...

А может он и был для меня идеален только потому, что его не было. Зато теперь он мой самый лучший друг...

Дружба основа любого чувства... А мы еще не стали даже друзьями... И станем ли?

А (имя друга)... Да, у нас с ним что-то есть... Это что-то движется без всяких обещаний по течению...

Хочешь мы можем продолжать общаться с тобой, а хочешь нет...

Как я понял :

Про преданность в глазах, про страдания из за нее. Врет. Наверняка очень любит когда по ней сохнут, ползают на коленях и. т. п. Но я этого делать не буду ;)

А ищет она ,больной судя по всему, привязанности. Тогда про свободу тоже бред. Нафиг она ей не нужна. Может ей даже некий тиран нужен, она его будет любить без оглядки, а он позволять это делать (пишет ведь не хватало огонька преданности) : ).

Про друга увела в нейтрал, мол мы вместе но ничего серьезного,

И напоследок мне наживочку, съем или нет. Мол я позволяю с собой общатся.

Hoka

Я в Чехии живу...когда в Праге будешь?..пивка попьем ;)   B)   :D

<{POST_SNAPBACK}>

*нескромно так* Я, кстати, возможно в сентябре поеду и возможно один. И пиво люблю! =)))

Продолжение :)

Вот такое писмецо вылетело из под ее пера :)

(мое имя), я даже не знаю, что тебе ответить...

Ну, с чего ты взял, что я классная?..

Я не давала тебе ни малейшего повода...

И видились мы с тобой по-нормальному, вообще, только один раз.

Разве можно за одну встречу сделать вывод о человеке... Ты ничего не знаешь обо мне...

Я больше всего боюсь быть в ответе за преданность в глазах, смотрящих на меня...

Я очень свободолюбивый зверек. На меня нельзя давить, меня нельзя обвинять, из-за меня даже нельзя страдать... все это меня тяготит.

Я еще не нашла человека, с которым мне хотелось бы видется каждый момент своей жизни, звонить по десять раз на дню, слать смски сотнями, болтать безумолку... Нет... пожалуй был один... Ему до полного идеала не хватал хотя бы четырех лет... и огонька преданности в глазах...

А может он и был для меня идеален только потому, что его не было. Зато теперь он мой самый лучший друг...

Дружба основа любого чувства... А мы еще не стали даже друзьями... И станем ли?

А (имя друга)... Да, у нас с ним что-то есть... Это что-то движется без всяких обещаний по течению...

Хочешь мы можем продолжать общаться с тобой, а хочешь нет...

Как я понял :

Про преданность в глазах, про страдания из за нее. Врет. Наверняка очень любит когда по ней сохнут, ползают на коленях и. т. п. Но я этого делать не буду ;)

А ищет она ,больной судя по всему, привязанности. Тогда про свободу тоже бред. Нафиг она ей не нужна. Может ей даже некий тиран нужен, она его будет любить без оглядки, а он позволять это делать (пишет ведь не хватало огонька преданности) : ).

Про друга увела в нейтрал, мол мы вместе но ничего серьезного,

И напоследок мне наживочку, съем или нет. Мол я позволяю с собой общатся.

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО делать ей было нех, вот она и выдала тебе очередную проверку! Утилизируй и дави дальше. Ничего не теряешь...

Hoka

Я в Чехии живу...когда в Праге будешь?..пивка попьем ;)   B)   :D

<{POST_SNAPBACK}>

*нескромно так* Я, кстати, возможно в сентябре поеду и возможно один. И пиво люблю! =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Скидывай асю в личку..постучюсь ;)

Я бы лично вообще не обращал внимание на то что она говорит. Ну надо же, за руку ее не взять <_<

Если вы оба около нее третесь и ничего не добились, т.е. динамит обоих, значит она ждет появления человека, который уложит ее на лопатки! Стань этим человеком. Просто утилизируй все, что она говорит о том что не готова, да вы еще не друзья даже. Ты и не должен быть ей другом, ты ее трахнуть должен, она этого и ждет, ее отмазки это нерешительность, так стань решительным сам, возьми на себя ответственность и вперед!!!

Удачи ;)

А насчет Чехии, ты что спонсорством заняться захотел? Сначала убедись, что она твоя, а потом уже бери ее с собой. А то получится, что вы как друзья отдохнете в Чехии, в основном за твой счет, а потом она тебя в ДОД <_< , ну признайся, ты же не дружить с ней хочешь!?!

<{POST_SNAPBACK}>

Угу. Очень знакомо. Дескать:

Я понимаю, что ты уверен в том, что я ошибаться не могу, но сама я не уверена в том что я иду правильной дорогой и сама не сделаю там ошибок.

2Радуга

Очень знакомо, в смысле ты сама так делаешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Я не сама, млин!

Просто довелось от своей пару месяцев назад такое слышать.

2 Радуга и чем все кончилось?

блин пошло оно все,

сегодня к ней поеду, с обеда сбегу :)

<{POST_SNAPBACK}>

Пока ничем, поглядим недели через три...

Её нет - практически всегда означает ДА и подразумивает контекст "мои глаза уже закатываюцца и еси ты подожмешь мну то все, мну твАя"

Не сдержался,

сел на тачку, купил белую розу, поехал к ее офису...

стал перед входом, звоню

- выйди на 5 мин, или к тебе сам пойду.

- Подожди.

Выходит:

вручаю цветок

- Зачем ты это делаешь

Я беру ее за плечо нежно и говорю

- Получил твое письмо, захочешь увидеть, свяжись

че сменю лыжню, если не одумается, так ей и надо

Не сдержался,

сел на тачку, купил белую розу, поехал к ее офису...

стал перед входом, звоню

- выйди на 5 мин, или к тебе сам пойду.

- Подожди.

Выходит:

вручаю цветок

- Зачем ты это делаешь

Я беру ее за плечо нежно и говорю

- Получил твое письмо, захочешь увидеть, свяжись

че сменю лыжню, если не одумается, так ей и надо

<{POST_SNAPBACK}>

Ты чо? Ты это зачем сделал?

И вообще, ты понял что ты сделал то?

Реакция удивленно настороженная,

крайне не ожидала подобного поворота,

особенно удивилась когда я сказал что мне на обед и задержатся никак не могу.

то есть перебросились парой фраз, она ожидала некоего продолжения, но я быстро развернулся и пошел

Реакция  удивленно настороженная,

крайне не ожидала подобного поворота,

особенно удивилась когда я сказал что мне на обед и задержатся никак не могу.

то есть перебросились парой фраз, она ожидала некоего продолжения, но я быстро развернулся и пошел

<{POST_SNAPBACK}>

То что не размусоливали эт хорошо. И ушел сразу...

Я бы "дальше" сделал до завтрашнего вечера.

В принципе можно завтра к ней после работы вечером подойти, но я не уверен будет она там.... мож с знакомым гулять ку да нить пойдут....

не знаю смогу ли найти ее вечером

В принципе можно завтра к ней после работы вечером подойти, но я не уверен будет она там.... мож с знакомым гулять ку да нить пойдут....

не знаю смогу ли найти ее вечером

<{POST_SNAPBACK}>

Может хватит уже за ней бегать, а? :angry:

Значимость то шибко не завышай! ;)

Продолжение...

сходил на выходных в горы, ей перед поездкой предложил да нет досвидания... привез кучу фоток. Она попросила несколько, прислал самые прикольные. Пожаловалась что якобы из за работы не смогла. Пару дней игнора полного…. Объявляется в аське.

Предлагаю куда –ни будь еще съездить, пожжет на этих выходных

Пишет следующее:

- Я не знаю... могу ли я воспользоваться предложением, и как на это отреагирует кое-кто)

Понятно что имеет ввиду друга.

Попросила рассказать про поездку, сказал, при личной встрече.

Отлично… я ей несколько дней назад диск записал, говорю тебя дисочек ждет.

Она

Подумаю…

Ну думай…

Через час после переговоров договариваемся пойти на фото охоту….

Интересно, что же она от меня хочет?

Интересно, что же она от меня хочет?

<{POST_SNAPBACK}>

Я могу тебе сказать: друга она хочет. Точнее она не "хочет друга", а хочет дружить.

Дружбы мне нах не надо,

как себя лучше повести... ведь видно что заинтересована...

и на встрече сама говорила, что дружбы с противоположным полом не бывает, то есть она в не нее верит

Дружбы мне нах не надо,

как себя лучше повести... ведь видно что заинтересована...

и на встрече сама говорила, что дружбы с противоположным полом не бывает, то есть она в не нее верит

<{POST_SNAPBACK}>

Ну пока ДОД не объявлен, веди себя как ее парень, повышай заинтересованность, устрой крышеснос... Ну вообщем все как обычно!

Читал не всё, полностью тока стартовый пост афтара.

Афтар.

с Банзаичем не соглашусь (в причинах ситуёвины).

По мне она смотрит, кто из вас её больше устроит и ей очень лестно, что два друга стравлены между собой изза НЕЁ.

А вот "что делать" Банзаич сказал правельно, поддержу. :)

Ещё когда ты хотел устроить крышесносик с тортиком, не надо было ей звонить, надо было звониь сразу во входную дверь - так в случае положительной реакции было бы больше сюрприза и в любом случае тебя бы пустили в дом.

В остальном автор молодец, удачи! :)

2 Nico Steiser

С тортиком получилось бы не очень хорошо, т.к в тот момент у нее сидел тот самый друг :)

А так, пасиб, штурм продолжается.

фосмотрим что будет на фотоохоте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...