Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тут попахивает неотложкой...

Рекомендованные сообщения

Извинете за *сухое выражение сути дела ... * и за беграмотность.

Суть: сотворил я большую глупость :blush: . Из-за нее на меня обиделась девушка :unsure: , причем очень сильно.

До этого момента у нас были довольно неплохие дружеские отношения, а теперь полное Г ...

Хочу перед ней извиниться, но не знаю как это лучше сделать , чтобы она поняла, что я не хотел ...и больше таких глупостей творить НЕ буду. Есть вариант сделать завтра: утром, часов в 10, она будет сдавать экзамен.

Вероятность сдачи 90% => у нее будет хорошее настроение. После этого (где-то в 16.30) мы с одногруппниками идем отмечать др чела. Где пока точно не известно.

Есть один вариант как это сделать, но он на крайний случай.

Заранее спасибо.

Я не совсем понял - ты сюда в агента пришел играть или помощь получить? Если помощь, то нужно больше инфы, причем конкертной инфы ,а не подобного бреда...

Извинете за *сухое выражение сути дела ... * и за беграмотность.

Суть: сотворил я большую глупость :blush: . Из-за нее на меня обиделась девушка :unsure: , причем очень сильно.

До этого момента у нас были довольно неплохие дружеские отношения, а теперь полное Г ...

Хочу перед ней извиниться, но не знаю как это лучше сделать , чтобы она поняла, что я не хотел ...и больше таких глупостей творить НЕ буду. Есть вариант сделать завтра: утром, часов в 10, она будет сдавать экзамен.

Вероятность сдачи 90% => у нее будет хорошее настроение. После этого (где-то в 16.30) мы с одногруппниками идем отмечать др чела. Где пока точно не известно.

Есть один вариант как это сделать, но он на крайний случай.

Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Объясни проблему получше B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...