Перейти к публикации
пикап.Форум

А с другой стороны.

Punya_das

Рекомендованные сообщения

Чтобы разобраться в ситуации и избежать проблем, очень полезно поставить себя на место другого человека и посмотреть на ситуацию его глазами.

Внимание вопрос. Как это сделать?

Как, например, почувствовать себя девушкой и понять как она относится к вопросу и что думает.

Боюсь, что никак. Девушки ростут с абсалютно другими правилами, традициями, привычками... Если хорошо знаешь женскую психику - то да, а так я думаю, что тебе это не удастся сделать.

ну,а почему не посмотреть на ситуацию или чтобы там ни было из ее шкурки?! но с точки зрения человека... просто поставить себя на ее место.... не обязательно чувствовать себя девушкой....

попробуй примерить на себя ее карту. А для этого надо хорошо знать не то ,чтобы женскую психологию, скорее знать психологию своей дамы...

Внимание вопрос. Как это сделать?

Стандартная техника. Называется "Решение коммуникативной ситуации с помощью 3-х позиций восприятия" или 3-х позиционка.

Найдешь в Яндексе. Все подробно разжеванно.

я не заморачиваюсь никакими 3-х поционками... тем не менее частенько от людей слышу: "ты читаешь мои мысли!" от разных людей. При этом то, что я напишу ниже - у меня до автоматизма уже дошло. Начал применять года 4 назад.

Делаю я так: встаем на место собеседника, смотрим его глазами на меня, анализируем сказанное мной и им до этого момента, анализируем факторы, влияющие на его восприятие сейчас (настроение, проблемы, ситуация, место...), пропускаем это все через фильтр его психологических характеристик, сравниваем результат с "файлом", в котором храниться история общения с этим человеком - получаем результат.

З.Ы. по мне - это очень естественно и просто :) но получается это у меня только с интересными мне людьми, теже, мнение которых мне // - с ними такого нету )

Вы гоните. То что нужно стать на место собесодника и взглянуть на ситуацию его(ее) глазами это понятно и у меня в вопросе написано.

Вопрос КАК это сделать? Как понять какими глазами смотреть и что для человека важно. Если б мог смотреть чужими глазами то и темы бы небыло.

А по поводу 3 позиционной .... че то я ваще ниче не вкурил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Джои(33) и его милфа(44)

2. 14 032

Тема Галадриэль :)

3. 14 032

4. 14 032

5. 165

Девушка из богатой семьи

• Создать...