Вечеринка R&b
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
144
Сорокалетний девственник
и вообще я чет не понимаю, друзья решили преподать урок пикап тренинга что ли? схвати ее за пятую точку, так что ли? если это так то это конечно неприятная ситуация. но что было до, какие были предпосылки на это? -
2 928
Беременна от женатого любовника
Давай ты это будешь сейчас обсуждать только с врачом! Договорились? Пока только с ним! Придешь на прием, поплачь ему в жилетку - вот все эти твои установки и вывалили, ему деваться некуда - придется работать.) Я никогда не налажу личную жизнь Куда ты блин, денешься )) -
144
Сорокалетний девственник
так. вот отлично а может все относительно? может то что кому то кажется наглостью является нормой. может просто человек очень скромный? -
2 928
Беременна от женатого любовника
Это смотря как всю эту картину видеть. Равно как с тем полупустым стаканом - для одних он наполовину пустой, для других наполовину полный.) Лена, не загружай сейчас мозг этим размышлениями, тебе ещё как минимум месяца три на препарате сидеть. Дай башке выдохнуть, не раскручивай негативные сценарии, всю работу доктору сломаешь.) Про три месяца - это я так, навскидку, врачу там виднее. Но две недели - это точно ни о чем. Цель всей этой медикаментозной терапии - подсунуть мозгу это спокойное состояние так, чтобы он принял его как норму. После этого их отменяют. -
26
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.