Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачот в подъезде

Рекомендованные сообщения

Вечер, часов 10.Иду к корешу.Вижу 7,симпотичная,одна,да ещё и с такой сексапильной задницей, что только импотент мог пройти мимо.Догоняю.Не дожидаясь визуального контакта, на ходу придумаю опенер.

- Ты не боиcься тут одна ходить?(было оч темно)

д- А чё?(Ну ё. ещё бы сказала Не знаю...)

- Время позднее мало ли что

д- После моих тренировок мне ничё не страшно.(Отожгла)

Начинаю искать плоды изнурительных тренировок.Начинаю с рук,потом спускаюсь всё ниже и ниже.К++.Она говорит: А они у меня повсюду (мышцы)!И отстраняется с К+

- Тебя зовут

д- О****.А тебя как?

- А*****

Тут мы подходим к её подъезду и она рвёт шаблон.Сворачивает к подъезду и начинает подниматься по лестнице.

д- Ну всё. ты меня проводил(Типо я своё получила, а ты своё х.й)

- Мои услуги не бесплатны.

Достаю телефон, диктует.

Я бы пошёл дальше,оставив её без сладенького.Но увидев её в очередной раз сзади, я выпалил

-Я чувствую что тебе страшно идти домой без меня.(Говорил уже поднимаясь по лестнице)

д- А вдруг ты маньяк?К++

- А вдруг ты маньячка!Мы с тобой в одинаковых положениях.(Не моё)

д- К++

Открываю дверь,жестом пропускаю вперед.Она идёт.Свободной рукой шлёпаю её по заднице.К+++

Заходим в лифт.

д- Мне 4ый

-А мне 5ый.Значит на 9ый)

Нажимаю.Двери закрываются

д- Мы ещё немного поболтаем и я пойду домой.(Нуну)

Пошлю...Она К+

блаблабла.Признаётся что обманула меня.Серчаю.Хватаю её сзади за трусы и ставлю в угол.

бдыжж.кррр.чщщщ 9 этаж йопт

Предлагает встретиться через 2часика.Намекаю на то что я нужен не только ей.Начинает выбивать из меня инфу о свободном времени.Съезжаю.Засасываю раз,на второй она отклоняется.

д- Всё всё.Потом.(жди когда я скажу)

- Нет!Сейчас!*Засос*(поддаётся но не надолго)

И опять про Сегодня, только попозже.Забиваю.Кино 0.Вызываю лифт.Едем на 1ый этаж.Учит меня способам нажития кнопок.А глаза лядские,лядские.Засасываю.Отвечает.

1ый этаж.Справа замечаю тёмный угол(выход на лестничную площдку).Затаскиваю её туда.Играем в сексуального маньяка и жертву.У неё дикий К+++.(Прошло человек 10 никто не с реагировали как подобает доблестным рыцирям)Засосы уже с её стороны.Играем в маньяка и маньячку.Меримся стажами)Жесткий петинг, который проходит без ограничений.Ещё секунда и трусики сдаются.На лестнице 2го этажа мы уже придались более серьёзным играм.Что за игра не помню.Но потом по её ОС я догодался что это п..датая игра и я ох..нный игрок.

ЧБСХ - БГ, хорошее ВС, максимум кинестетики, дожал таки

ЧМБСЛ - Найти свободную квартиру и оторваться как кролики на всю ночь

Если это было не на Украине, не верю. :)

это было не на украине!!! ))) у нас деффки через 5 минут после знакомства в подьезде не дают!!! :lol:

Мой опыт подсказывает что...афтар пи%дит . . . Причем очень некачественно . . Тема рапорта не раскрыта вообще . Все схематично и условно . а все уши развесили и зачеты расбрасывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...