Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зацеловать до оргазма

Lesst

Рекомендованные сообщения

Как думаете? Можно ли зацеловать девушку до оргазма? Не прибегая к стимуляции половых органов, целуя выше груди + кинестика. Высказываемся.

техники, личный опыт?

есть у меня девушка, которая просто млеет от моих поцелуев, говорит, что у нее кружиться голова, падает сумочка ... мне кажется, что если не ее до оргазма поцелуями, то больше никого - посему хочу с ней это реализовать

Есть эрогенные зоны - шея, затылок и т.п. У каждой девушки индивидуально. Спроси у нее сам. В сети тоже есть - http://www.zakat.ru/sex/zona.htm

Я видел как друг поцеловал девушку в шею и не поддержал, а она расслабилась и упала будто потеряв сознание :D Жалко только ее было - неудобно получилось :blink:

техники, личный опыт?

есть у меня девушка, которая просто млеет от моих поцелуев, говорит, что у нее кружиться голова, падает сумочка ... мне кажется, что если не ее до оргазма поцелуями, то больше никого - посему хочу с ней это реализовать

Будь у меня цель свести мужчину с ума, так я так обомлеть в нужный момент и при этом левой ногой сумочку зашвырнуть, что он сам от оргазма упадет. За мной с Оскаром будут бегать за реалистичность душещипательных событий...

Не верьте вы всем подрят. Любимый целует - это приятно, муражки по коже..., в глазах темнеет...ну уж не оргазм...

Не верьте вы всем подрят. Любимый целует - это приятно, муражки по коже..., в глазах темнеет...ну уж не оргазм...

Может ты не настолько чувствительная, откуда можешь знать то?! :D

конечно можно но это смогут испытать только очень чувствительные особы и надо все прально делать с чувством с толком с растановкой так сказать :):)

Слишком сомневаюсь, чтоб это было реально.... ну если только, когда девушка патологически чувствительна :)

У сексологов есть такое понятие как - внегинетальный оргазм. Когда девочка может получить оргазм от стимулирование любой эрогенной зоны буть то губы, шея, пальцы ног или все вместе, без стимулирования гениталий.

Встречается редко. Вообще таких людей не знаю. Но судя по данным, встречаются.

Может ты не настолько чувствительная, откуда можешь знать то?! :D

От верблюда! От минета можно, от поцелуя нельзя

От минета можно, от поцелуя нельзя

От какого минета?? В смысле от ланета?!

Не в губы, но и не от кунилингуса можно. Уже выше писали.

Можно-можно..) но при этом человек должен быть как минимум симпатичен мне) Без этого - целуй_не_целуй - толку не будет... только неприязнь и все..

От минета можно, от поцелуя нельзя

От какого минета?? В смысле от ланета?!

Не в губы, но и не от кунилингуса можно. Уже выше писали.

От какого ланета?? Ага! В смысле от кларнета?!

...ты еще меня поучи...что выше писали?...

расскажи мне разницу между петтингом и некингом

или поведай о пристрастиях фут-фетишистов или педофилов...

От минета, мальчик, от минета любимому мужчине,... это не понятно!? Все так дружно рассказывают об эрогенной зоне лица - губах, но кончить от поцелуя - это психологический оргазм, никак не физиологический. Гораздо большие эмоции женщина переживает от доставления удовольствия любимому партнеру (и та самая, обсуждаемая эрогенная зона задействована в первую очередь)

От минета, мальчик, от минета любимому мужчине,... это не понятно!?

Блин, речь то идет о девушках а не о парнях...

что выше писали?
У сексологов есть такое понятие как - внегинетальный оргазм. Когда девочка может получить оргазм от стимулирование любой эрогенной зоны буть то губы, шея, пальцы ног или все вместе, без стимулирования гениталий.

Встречается редко. Вообще таких людей не знаю. Но судя по данным, встречаются.

И нефиг подкалывать, девочка, я сексолог. :)

Блин, речь то идет о девушках а не о парнях...

Она имеет ввиду, что она может кончить, во время миньета парню.

З.Ы. коменты девушек еше раз говорят о том, что для девушки в сексе не стимуляция на первом месте, а эмоциональный аспект

Ты хоть дату рождения убери с виду! Сексолог 1989 года рождения, из разряда НЕгеникологов, но посмотреть можешь.

Исключительно для сексолога в третий раз! ЖЕНЩИНА МОЖЕТ КОНЧИТЬ (САМА! НЕ МУЖЧИНА...ОНА! НЕ ОН!) ДЕЛАЯ ЛЮБИМОМУ МИНЕТ!

))))))))))))))))))))

З.Ы. коменты девушек еше раз говорят о том, что для девушки в сексе не стимуляция на первом месте, а эмоциональный аспект

Ну не подсказывай! Писть сам догадается!

Кстати! Ты меня испугал...и все-таки "МИНЕТ а не МИНЬЕТ"

Исключительно для сексолога в третий раз! ЖЕНЩИНА МОЖЕТ КОНЧИТЬ (САМА! НЕ МУЖЧИНА...ОНА! НЕ ОН!) ДЕЛАЯ ЛЮБИМОМУ МИНЕТ!

))))))))))))))))))))

Блин, с вами крыша поехать может :blink::D

Теперь дошло. Только теперь не понимаю чего спорили?! :D Но это уже не важно.

Ты хоть дату рождения убери с виду! Сексолог 1989 года рождения, из разряда НЕгеникологов, но посмотреть можешь.

Ээээ... Не совсем понял... Ну и что такого, что 18 лет? Да, возможно практики у меня много не было, но книг я достаточно перечитал и не раз ко мне обращались за помощью.

На счет разряда НЕгеникологов не понял. Да, я не гениколог, у меня более обширный круг изучения, и?? ))

Чего я там посмотреть могу?? :D

была темка в соблазнении по поводу доведения до оргазма с помощью поцелуя ... самому искать лень, ибо руки как у осьминога, но суть в том, что реально провернуть с незнакомой девочкой

вкратце, если мне не изменяет память, техника такая:

1 - подходишь, знакомишься с объектом, сразу говоришь, что хочешь просто подружиться и пообщаться (девка в шоке, она не сексуальный объект)

2 - трындишь с ней часа 3-4, без кинестетики, вообще ее не касаешься, шутишь, ведешь себя с ней как со своим лучшим другом, короче

3 - если девченка сама пытается к тебе подлезть, говоришь что-то типа "я еще не закончил наше общение"

4 - на этой стадии девушка уже готова ... целуешь ее чисто губами в губы, с нажимом, без языка, без рук, секунд 15

вроде вот так ... сам не проверял; кому надо - можете порыться по форуму, в том же топике, кстати, была линка на книжку Де Анжело, которую я принял как дополнение к форуму и пособие к действию

))))))))))))))))))))

Ну не подсказывай! Писть сам догадается!

Кстати! Ты меня испугал...и все-таки "МИНЕТ а не МИНЬЕТ"

подтвержаю. девочка может кончить делая мальчику приятно.

а вот зацеловать до оргазма не пробовал, хотя девочкам поцелуйчики как воздух))))))))

Вот тут недавно встречались с этой особо чувствительной девушкой...

заметил следующие - когда не виделись пару недель, или когда целовались первый раз - я четко видел по ней, что она очень, очень сильно возбуждается; когда же разница между встречами пару дней - эффект от поцелуев на порядок буквально ниже, хотя не исключено, что мы оба просто измотанные были :)

З.Ы. люди не покупайте маленькие машины :) - когда сменю свою небольшую машинку на Марк 2 - такие темы меня интересовать не будут :D

ЖЕНЩИНА МОЖЕТ КОНЧИТЬ (САМА! НЕ МУЖЧИНА...ОНА! НЕ ОН!) ДЕЛАЯ ЛЮБИМОМУ МИНЕТ!

я делала на модерированном мной форуме такой опрос - может ли женщина и т.д. результаты:

(ж) делала и испытывала [ 5 ] [9.26%]

(ж) делала но не испытывала [ 12 ] [22.22%]

(м) мне делали и она испытывала [ 19 ] [35.19%]

(м) мне делали но никогда она не испытывала. [ 18 ] [33.33%]

т.е. в совокупности мужчин - 37,половина мужчин утверждает что ОНА испытывала, в то время как испытывала на самомо деле только 29%.

сделаю - отпишу

Сумнерваюся, что сумеешь ;)...

тут у меня несколько мыслей сразу прошло. сейчас опишу по порядку:

1) АЧИПЯТКИ. т.е. подсознательно ты не хотел это писать, а, значит, сомневаешься, что во мне сомневаешься. З.Фрейда я прочел ещё в 11-м классе. свою орфографию и пунктуацию проверил. B)

2) я, конечно, понимаю, что ты читал мои репорты, имеешь представление, на что я способен, но как ты можешь определить с такой точностью??? :huh:

3) многое зависит от половой конституции женщины, а не от моего умения (думаю, можно разделить 80/20), поэтому просто соблазняю темпераментную женщину, и к тому времени уже многому научусь ЕЩЁ БОЛЬШЕ. ;) . это мне даст нужные результаты...

4) механизм: зародить / наростить возбуждение (кино, взгляд,...), а поцелуй будет завершающим элементом.

5) и никогда во мне не сомневайся! ;)

6) есть только 1 способ это проверить :). верь и ты в свои силы, и всё произойдет, мой мальчик :);)B)

в совокупности мужчин - 37,половина мужчин утверждает что ОНА испытывала, в то время как испытывала на самомо деле только 29%.

эти сволочи мужики постоянно брешут!!! :lol:

Как думаете? Можно ли зацеловать девушку до оргазма? Не прибегая к стимуляции половых органов, целуя выше груди + кинестика. Высказываемся.

МОЖНО!!! В ЭТОМ Я УБЕДИЛСЯ ВЧЕРА НОЧЬЮ!!!Целуя в шею(плюс качественное кино),довёл девушку до этого состояния!!! Естественно,всё зависит на 99,9% от девушки.У меня такая встретилась впервый раз,я сам был в шоке :blink: Но таких людей походу очень мало,поэтому и существуют споры на тему.

МОЖНО!!! В ЭТОМ Я УБЕДИЛСЯ ВЧЕРА НОЧЬЮ!!!Целуя в шею(плюс качественное кино),довёл девушку до этого состояния!!! Естественно,всё зависит на 99,9% от девушки.У меня такая встретилась впервый раз,я сам был в шоке Но таких людей походу очень мало,поэтому и существуют споры на тему.

Ну ты уверен в том, что оргазм был? По каким критериям судил?

МОЖНО!!! В ЭТОМ Я УБЕДИЛСЯ ВЧЕРА НОЧЬЮ!!!Целуя в шею(плюс качественное кино),довёл девушку до этого состояния!!! Естественно,всё зависит на 99,9% от девушки.У меня такая встретилась впервый раз,я сам был в шоке Но таких людей походу очень мало,поэтому и существуют споры на тему.

Ну ты уверен в том, что оргазм был? По каким критериям судил?

Уверен дружище!Вопервых, она сама меня за это поблагодарила B) ,во вторых я её знаю более полугода и оргазм её ощущаю буквально своей кожей.Да из её слов следует,что такое она испытала впервые со мной.Врать ей мне,смысла нет.Да и орала она так,что в округе собаки попрятались :D Попросил повторить,но без моего участия-нихрена не полчается :фальшивит :D

можно!у меня знакомая кончала от поцелуя прямо в лифте.просто от поцелуя,даже касаться руками к ней не пришлось пацану :)

но для этого надо чтобы ее в нем все возбуждало-как он дышит,как спит,как смотрит...

Это, действительно, правда. Оргазм, как у женщины, так и у мужчины от поцелуя вполне реален. Существуют специальные техники, которые это позволяют делать с успехом в 80-90% случаев.

С уважением, Doctor of Medicine

Можно :) Моя девушка иногда ловит оргазмы, когда я целую её в шею :)

У моей такая же песня-в шею начинаю целовать(на определённом уровне возбуждения),так она аж на борцовский мостик становится! А ещё такая тема! Первые поцелуи её щекотят,т.е. она начинает хихикать,говорит что щекотно.А если продолжать стимуляцию,то всё...пипец...борцовский мостик и моя чистая победа <_<

Это, действительно, правда. Оргазм, как у женщины, так и у мужчины от поцелуя вполне реален. Существуют специальные техники, которые это позволяют делать с успехом в 80-90% случаев.

А у тебя ссылка на эти техники найдется?

У моей такая же песня-в шею начинаю целовать(на определённом уровне возбуждения),так она аж на борцовский мостик становится! А ещё такая тема! Первые поцелуи её щекотят,т.е. она начинает хихикать,говорит что щекотно.А если продолжать стимуляцию,то всё...пипец...борцовский мостик и моя чистая победа <_<

респект.

блин у меня предыдущая тоже так возбуждалась от поцелуев, а я чёта не додумал чтоб довести до оргазма.

по поводу возбуждения спора нет,это действует даже в 99% случаев,но вот чтобы кончала.

где эти техники хоть как-нибудь скудно описаны?ведь им по сути цены нет!

Но победа твоя не имеет смысла ведь ты то удовольствия не получил

сделаю - отпишу

Сумнерваюся, что сумеешь ;)...

тут у меня несколько мыслей сразу прошло. сейчас опишу по порядку:

1) АЧИПЯТКИ. т.е. подсознательно ты не хотел это писать, а, значит, сомневаешься, что во мне сомневаешься. З.Фрейда я прочел ещё в 11-м классе. свою орфографию и пунктуацию проверил. B)

2) я, конечно, понимаю, что ты читал мои репорты, имеешь представление, на что я способен, но как ты можешь определить с такой точностью??? :huh:

3) многое зависит от половой конституции женщины, а не от моего умения (думаю, можно разделить 80/20), поэтому просто соблазняю темпераментную женщину, и к тому времени уже многому научусь ЕЩЁ БОЛЬШЕ. ;) . это мне даст нужные результаты...

4) механизм: зародить / наростить возбуждение (кино, взгляд,...), а поцелуй будет завершающим элементом.

5) и никогда во мне не сомневайся! ;)

6) есть только 1 способ это проверить :). верь и ты в свои силы, и всё произойдет, мой мальчик :);)B)

Ну хоть посмешил :lol: и то приятно)..

Возможно!!! Что вчера и произошло!

Моя во время прелюдии клиторально кончила.

После обоюдного ох№ения и анализа как такое может быть, пришли к выводу что она ноги скрестила и это совпало с огромным сексуальным напряжением..... или коленом я случайно на клитор надавил... =)))))

Но победа твоя не имеет смысла ведь ты то удовольствия не получил

Ну я же не говорю,что сразу же развернулся и пошёл домой!!! :) Затем был зачОт :rolleyes: А победа имеет смысл,поверь мне.Девушка совершенно по другому относится к партнёру(тебе),который поцелуями доводит её до полного кипения! Особенно,если до тебя у неё такого никогда не было!!!

Реально!!! Хотел создать такую же тему, потому что в прошедшее воскресенье довёл свою ЛТР до оргазма именно таким образом: не прибегая к ласкам ниже пояса :) причём оргазм она получила, если можно так сказать, очень "мощный" и в плане эмоций и в плане всего остального.

"Внегенитальный оргазм возникает при поцелуях, объятиях и ласках, без какой бы то ни было стимуляции половых органов. Но на подобный оргазм способна максимум одна из десяти женщин." - цитата из медицинской энциклопедии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...